尼泊尔打下一架印度飞机,天涯怎么没人发帖说这事?(转载)

楼主:烟_火_杏 时间:2020-07-04 21:02:15 点击:20059 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据俄罗斯卫星通讯社7月3日报道称,印军战斗机早前突然发动空袭,不料被尼泊尔导弹击落,而根据尼泊尔方面的说法,印军战机突然越境进行空袭,被尼泊尔防空部队击落,战机在空中发生爆炸,而印度飞行员在跳伞过程中被尼泊尔部队俘获。

据了解,印度要求尼泊尔释放飞行员,但遭到了尼泊尔方面的拒绝,并称其印度胆敢派战斗机入侵尼泊尔领空,尼泊尔军队捍卫国家安全与领土主权,才会向印度飞行员进行反击。

PS:尼泊尔很刚啊!哈哈!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cd8300000 时间:2020-07-04 21:06:19
  尼泊尔硬了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:工地搬砖去 时间:2020-07-04 21:08:14
  先是被巴铁干掉一架,飞行员被俘,现又被尼泊尔干掉一架,飞行员又被俘。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:牧民倚竹 时间:2020-07-04 21:11:36
  才知道阿三为什么买那么多飞机啦
作者:TIANTOU2016 时间:2020-07-04 21:12:40
  一个小国,没有大国的支持,特别象尼泊尔这样的内陆国家,是很难击落现代战机
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹C 时间:2020-07-04 21:14:38
  放回去阿三又多了一个战斗英雄
  • 玉佛009word: 举报  2020-07-05 09:40:35  评论

阿三的规定别俘虏的是战斗英雄 战死的不算 因为没有宣传的价值
  • liuxu0000001: 举报  2020-07-05 12:08:52  评论

尼泊尔这样的小地方怎么会有这样的技术呢?这是大国在后面帮他提供技术支持吧,所以大国的新闻里面都没有,得了便宜不卖乖,这是基本底线,
我要评论
作者:汉卫2020 时间:2020-07-04 21:16:59
  别人在我们家搞事打砸后,还要制裁我们,印度整天入侵这个入侵那个,惹是生非,西方确闭口不言,这些垃圾国家分明就是敌人,没必要再看他们脸色行事
我要评论
作者:游必就士2018 时间:2020-07-04 21:21:45
  必须给予尼泊尔政治、经济、军事全方位的支持,必要时,更需“志愿军”的支持。已经丢了锡金这个缓冲地,中国不能再犯国际政治错误。
  • 游必就士2018: 举报  2020-07-04 21:26:24  评论

必须拿出当年惩治“东南亚小霸”的决心与意志,遏制印度称霸南亚的野心。如果放任印度,将是严重的地缘政治错误!
  • 宏观实时观察: 举报  2020-07-04 21:55:28  评论

南亚种打不过尼泊尔的东亚种的。当年王玄策借兵也是在尼泊尔借的兵,当大家的武器一样的时候,阿三真的不够看。
作者:天空的尽头ABC 时间:2020-07-04 21:24:09
  不会是真的吧,尼泊尔真牛叉。

印度的飞机好像是阵风居多,应该是很不错的三代机。
  • 大蚊子233: 举报  2020-07-04 21:37:52  评论

评论 天空的尽头ABC:是米格21
  • sniperysb3000: 举报  2020-07-04 23:03:17  评论

我怀疑不是尼泊尔打下来的,是三哥自己摔下来的。尼泊尔说:还没按发射按钮,那飞机就掉下来了。
楼主烟_火_杏 时间:2020-07-04 21:27:04
  @天空的尽头ABC 2020-07-04 21:24:09
  不会是真的吧,尼泊尔真牛叉。
  印度的飞机好像是阵风居多,应该是很不错的三代机。
  -----------------------------
  估计还是米格。
作者:汉卫2020 时间:2020-07-04 21:27:28
  碰瓷国又出手了?
楼主烟_火_杏 时间:2020-07-04 21:30:45
  @TIANTOU2016 2020-07-04 21:12:40
  一个小国,没有大国的支持,特别象尼泊尔这样的内陆国家,是很难击落现代战机
  其实尼泊尔打仗挺猛的,尤其是山区作战,能力很强。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2020-07-05 10:04:12  评论

这个我信,,好像是他们特别适应寒冷的高海拔气候。
  • toshibacom: 举报  2020-07-09 15:37:44  评论

英国陆军中最精锐的部队廓尔喀兵就是英国从尼泊尔招募的雇佣兵,顾尔喀兵英勇善战,一位印度高级军队将领曾说:“如果一个人说他不怕死,他要么在撒谎,要么是廓尔喀人。”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:klpd453698 时间:2020-07-04 21:32:52
  人家阿三都没吭,我们在这里讨论个毛啊,阿三就会找中国碰瓷,他是在狐假虎威
作者:ty_我思故我在427 时间:2020-07-04 21:33:24
  请尼泊尔善待印度飞行员,用印度最高规格接待这位印度飞行员。泡牛粪池,灌牛尿,喂牛屎。
我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-07-04 21:35:04
  屎坑国这个臭水平
  居然具有全世界最强的扩张野心
  所以为啥李德胜想不通屎坑的行为?
  不信你预测一个智障儿童的行为,你也预测不准,因为它不是普通脑回路
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:野云峰 时间:2020-07-04 21:36:20

印度飞行员都是摩托车特级驾驶员!

论驾驶特技,只佩服三哥,能把飞机开出摩托车的赶脚!

作者:果缘维 时间:2020-07-04 21:47:09
  不表态停止越境,就没必要放人。
我要评论
作者:轮回流年 时间:2020-07-04 21:52:08
  屁,放回去又开架飞机来轰炸?
作者:天空的尽头ABC 时间:2020-07-04 21:52:58
  尼泊尔地图开疆,又有了靠山。
  这下阿三要吃苦头了。
  应该是公路修到了尼泊尔。。
我要评论
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2020-07-04 21:58:37
  尼泊尔赞一个
作者:西方造假的古历史 时间:2020-07-04 22:01:56
  也有可能是三锅酒驾!
作者:daytrader002 时间:2020-07-04 22:03:05
  真的假的,没看到权威媒体新闻
作者:海拔800ABC 时间:2020-07-04 22:11:50
  只要有个大哥在后面挺一下,腰杆自然就硬起来。尼泊尔步兵的体能可是全世界第一,有了好的训练、装备和战术指导,局部冲突完虐阿三。
作者:横风一刀 时间:2020-07-04 22:17:13
  来源“网易号”:7月3日一名尼泊尔官员发推称,一架印度空军的“楼陀罗”直升机由于越过边界对尼泊尔进行了空袭被尼泊尔击落,一名印度飞行员被俘获。印度为此联系了尼泊尔政府,但尼泊尔拒绝将这名飞行员归还。
我要评论
作者:道士吕岩 时间:2020-07-04 22:19:02
  阿三:我们自己掉的
作者:老陈买酱油 时间:2020-07-04 22:22:00
  弹射椅安全可靠
作者:休息睡觉 时间:2020-07-04 22:35:17
  假的,是叙利亚的视频,国观无语,
作者:捂着鼻子过家家 时间:2020-07-05 00:54:46
  这种不符合G点取向的消息
  完全有悖于目一部分新ID或次新级ID对天涯国际观察论坛的主动定位,即:

人生创业新起点
  排字论辈投名状
  苦逼盲流第二春
  升级换代热干面

这个消息是减轻阿三概念板块对我锅的压力氛围滴
  也就是说
  这个消息
  没有应力
  没有标量
作者:jwzty 时间:2020-07-05 01:21:35
  对尼泊尔应该加大支持力度
作者:经纬化乾坤 时间:2020-07-05 01:29:52
  印度军机不停地坠落,被打下来,自栽下来,,,云胡不喜。
作者:猎手hyl 时间:2020-07-05 01:47:16
  真的假的?
作者:yletpkki 时间:2020-07-05 06:28:36
  @九五二七建国同志 2020-07-04 21:35:04
  屎坑国这个臭水平
  居然具有全世界最强的扩张野心
  所以为啥李德胜想不通屎坑的行为?
  不信你预测一个智障儿童的行为,你也预测不准,因为它不是普通脑回路

我要评论
作者:ty_一座城池922 时间:2020-07-05 07:01:31
  有图片吗?
作者:奔波儿霸道 时间:2020-07-05 07:15:07
作者:scjywxd 时间:2020-07-05 07:19:35
  尼泊尔这么厉害的吗?
我要评论
作者:ty_徐哲420 时间:2020-07-05 08:17:16
  又一位英雄诞生了
作者:凤凰大叔001 时间:2020-07-05 09:40:39
  不知真假,如果是真的,中国应该大力支持尼波尔。
作者:醒汉兴 时间:2020-07-05 09:46:55
  别的不说 阿三对飞行员生命还是比较重视的 飞机丢了就丢了反正还可以买
作者:broadaq 时间:2020-07-05 09:54:33
  不给钱,谁发帖啊,真是的!
作者:入夜魅 时间:2020-07-05 09:59:15
  必须要求战争赔偿。
作者:经远管带01 时间:2020-07-05 10:04:11
  李德胜典型的中华性格,遇强不弱,遇弱不强,喜欢碰硬,不屑于欺负弱小。
作者:喝ok007 时间:2020-07-05 10:19:18
  印度会说是摔下来的
作者:有马3211 时间:2020-07-05 10:22:44
  消息来源可靠吗?如果是真的,不知道尼泊尔有没有好茶叶!
作者:灌水一号2017 时间:2020-07-05 10:24:28
  假新闻就别到处转发了
作者:mrbound 时间:2020-07-05 10:38:07
  阿三赶紧买几架f35送过来呀
作者:寡人交友不慎 时间:2020-07-05 11:11:44
  打死印度人算什么本事,有本事打死个原始人看看。啊三比原始人还好打
作者:八级电焊工 时间:2020-07-05 11:41:42
  应该是假新闻!
  大家别在转了。
作者:FXKAA 时间:2020-07-05 11:44:00
  尼泊尔厉害,锡金快快雄起
作者:极限风光 时间:2020-07-05 13:52:57
  阿三赊账买武器,一向很大方的,看武器出口国肯赊销多少啦,价格贵不叫个事。
作者:ty_冰易水 时间:2020-07-05 18:38:19
  无图假新闻
作者:揭瓦装天线 时间:2020-07-05 18:50:37
  挑事的帖子
作者:南方05 时间:2020-07-05 20:25:22
  不意外!三锅已经有满脸是血的胡子哥。再被尼泊尔搞一搞有啥惊喜的呢?
作者:嘟嘟羊哞哞 时间:2020-07-05 20:31:42
  尼共普拉昌达 好久没消息了
作者:空气香又甜 时间:2020-07-05 20:57:18
  印度就会欺负中国,还不是中国没实力嘛,碰到强大的尼泊尔怂了吧
作者:ty_云天下1 时间:2020-07-06 11:50:30
  印度的飞机要需要打下来吗,它自己就会掉下来的
作者:乱道人 时间:2020-07-06 11:52:15
  先确认一下有没有这回事,再确认一下是打下来的还是摔下来的。
作者:捂着鼻子过家家 时间:2020-07-09 15:09:29
  菊花厂印度佬很多的
  当年居然还给我打过骚扰电话
  一直打到我接通

然后我明明白白告诉他们
  我是个先知
  经里说的那种
  就不言语了

菊花厂里除了印度佬
  应该是还有更多的某地毕业高级钳工
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规