美国国务卿蓬佩奥说,死12万美国人“不值一提,但中国必须赔偿14万亿美元…”

楼主:glaixy6132161 时间:2020-07-05 12:41:42 点击:20346 回复:272
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  “”一分钱都不能少!…”

这是6.25美国国务卿蓬佩奥接受采访时的原话

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xdtp001 时间:2020-07-05 12:48:28
  要饭的美国牲畜
  • 只是个仓库: 举报  2020-07-05 13:53:18  评论

评论 xdtp001:米畜集体认识到∶要如同爱狗一样爱护病毒。上等米畜决定∶①教(xi)化(nao)下等米畜用自己的生命捍卫病毒的生存权;②引(shan)导(dong)下等米畜向消灭病毒的人宣战。
  • glaixy6132161: 举报  2020-07-05 16:22:15  评论

评论 xdtp001:美畜老百姓的命太下贱,在美国资本家眼中不值一提
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-07-05 12:48:39
  可以
  算账算得不错,14万亿绿纸,相当于一个中国人一万绿纸
  比当年的庚子赔款猛,庚子赔款才是一个人一两银子
  屌炸天啊,通货膨胀都没有大米畜你丫的赔款猛
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗夫 时间:2020-07-05 12:50:00
  陪个铲铲,陪个球,陪个锤子,陪个.......陪你蓬佩奥几巴掌。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:仰望星空注意脚下 时间:2020-07-05 12:52:43
  梁道长烧的纸钱改收到了吧!不够再叫道长再烧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2020-07-05 12:54:14
  那得拿出实力来,连近地轨道载人能力都没有也口出狂言。
  • 楚汉雄: 举报  2020-07-05 23:30:01  评论

赔那么多钱,你用钉耙要耙到几时?
  • glaixy6132161: 举报  2020-07-05 23:52:08  评论

评论 和平不是吹来的:美畜资本家皇帝高高在上,穷鬼老百姓贱命一条,在美国资本家眼中”不值一提”,微不足道,美畜资本家皇帝用新冠病毒大疫情迅速屠光美国老百姓中的老弱病人,每年可以给资本家节省医保费用支出3万亿美元,资本家皇帝踩着老人尸体挣得盆满钵满
我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2020-07-05 12:59:55
  12万人14万亿,一个美国人一万多美元。美国人有那么值钱吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜未眠888 时间:2020-07-05 12:59:59
  满嘴喷粪,世界毒瘤,美国政客不亡,耳根无法清净了
  • 大脸的小鸟: 举报  2020-07-06 14:00:16  评论

从奥巴马这个黑畜说出“14亿中国人如果过上好日子会让全世界无法承受”这种不是人的话开始,美国已经赤裸裸地撕下了伪善的面具,露出狰狞丑陋的面目!
我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2020-07-05 13:02:00
  一颗子弹就可以搞定的事情,居然污蔑勒索中国要钱,还要一万多美元一个,美国真是穷疯了哈哈
作者:只是旁观者吗 时间:2020-07-05 13:02:13
  一颗子弹就可以搞定的事情,居然污蔑勒索中国要钱,还要一万多美元一个,美国真是穷疯了哈哈
我要评论
作者:zhajiwen 时间:2020-07-05 13:04:55
  天地银行的吗?拿命来拿
作者:定国奇谋 时间:2020-07-05 13:07:10
  明修栈道暗度陈仓,要钱是假,脱钩是真

如果他直接提出和中国脱钩在国际上不太好交代,好像是他美国无理耍狠似的,他提出要赔偿,中国不给,他就可以名正言顺的提出脱钩,而且把脱钩的责任推到中国身上

美国和中国脱钩是美国的国策,就算换了总统也不会改变,他们现在做的一系列事情其实已经和中国脱钩大半了,而且也已经和中国形成冷战架势,只不过现在国际上没明确给个“冷战”的名称而已
我要评论
作者:一看才知道ABC 时间:2020-07-05 13:12:23
  那里是一万多一个畜生,是一亿多一个美国猪,
我要评论
作者:博武76 时间:2020-07-05 13:20:14
  中:一张天地银行的票子就搞定了,用你美联储的票子找零钱。美:开玩笑吧?中:是你先开玩笑的!
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-07-05 13:27:30

终于明白了,美国恐怖分子随着贸易战科技战后又发动病毒生物战的目的一箭多雕:

1,清除国债。

从洗衣粉到胖核桃再到病毒强赖中国,原来是为了赖掉国债。这帮狗强盗打好算盘把病毒赖中国身上好赖掉国债。美国一直在想办法赖掉国债。有美国记者问美国小孩,要怎样才能不还中国人钱,美国小孩说把中国人全杀掉就不用还钱了。

2,清除人口。

清楚全世界所谓的拉圾人口。

3,清除世界。

只剩下自己。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinsfd 时间:2020-07-05 13:28:12
  好啊,开航母过来吧,我们会把14万亿委托给邮政旗下的东风快递公司送过去。

我要评论
作者:复浪趴风5 时间:2020-07-05 13:28:15

作者:入夜魅 时间:2020-07-05 13:31:44
  每个死亡的分一个亿,余下二亿,特朗普与它各得一个亿。
我要评论
作者:果缘维 时间:2020-07-05 13:33:38
  公开讲这种话,其实就是敌视和挑衅
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-07-05 13:33:58
  中国还买美国国债就是帮助美国恐怖分子屠杀中国屠杀世界。
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-07-05 13:36:19
  借钱给美国就是借钱给恐怖分子。这是世界上最傻b的事。借给恐怖分子越多钱,就越有杀身之祸!!!
我要评论
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-07-05 13:40:55
  我在2009年知道中国买了美国国债后就一直反对中国买美国国债。一分钱都不能买。
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-07-05 13:47:41
  赔你个JB,你确定要吗?
  张嘴
作者:暗暗 时间:2020-07-05 13:50:47
  米国病夫
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-07-05 13:53:43
  借钱给美国就是借钱给恐怖分子。这是世界上最傻b的事。借给恐怖分子越多钱,就越有杀身之祸!!!

中国被美国盯上并死咬不放这个事是很大原因。太平洋再宽,它也要过来咬你,直到咬死你为止。
作者:appc1 时间:2020-07-05 13:54:26
  真的?看来亿万卡不是白叫的啊.
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-07-05 13:55:38
  匹夫无罪,怀璧其罪
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-07-05 13:57:54
  被疯狗咬上只有拍死它。
作者:szyxcat 时间:2020-07-05 14:07:52
  哈哈哈!天蓬元帅太搞笑了!
作者:lbsohu 时间:2020-07-05 14:33:25
  象征性给12亿
作者:lbsohu 时间:2020-07-05 14:34:17
  最后是加关税,大概十年收完
作者:真相历史20200 时间:2020-07-05 14:34:33
  要中国赔款是美国需要的。
作者:真相历史20200 时间:2020-07-05 14:35:51
  让爱国道士给它们烧过去。
我要评论
作者:入夜魅 时间:2020-07-05 14:38:15
  @桃花岛主2008_162020-07-05 13:48
  评论 入夜魅:呵呵,十多万亿有几个国家有???崽卖爷田不心痛,败家之相,还带杀身之祸。
  ~~~~~~~~~~~
  造谣会烂JJ的。请参阅:
  中国美债持有量2020新数据一览:连续五个月减持至1.09万亿
  来自互联网 2020/01/17 14:06:36
  美国财政部周四公布的数据显示,11月外国持有的美国国债规模连续第四个月下滑,而中国则连续第五个月减持美债。

数据显示,尽管日本对美国国债的持有量减少72亿美元至1.16万亿美元,但中国减持幅度更大——减少124亿美元至1.09万亿美元,创2017年3月以来最低。

作者:黑白阴阳鱼 时间:2020-07-05 14:38:29
  打丫挺的,操
作者:ty_小布衣裙 时间:2020-07-05 14:42:59
  好吧,我多烧点给他们
作者:猛猛的郭半仙儿 时间:2020-07-05 14:47:36
  美国咋选了这么玩意当国务卿,总统和国务卿两个智障加老年痴呆
作者:塔推了吗 时间:2020-07-05 14:47:49
  本来也想跟着骂几句的,但上网搜了一下,好像只楼主是这样说的,搜的结果不一样。希望楼主不是湾湾的1450来代节奏的。跟着骂的都被代节奏了!但这个姓蓬的该骂!但不能造谣跟湾湾们学呀!!!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:如如不动的幸福77 时间:2020-07-05 14:48:23
  准备战争。战争准备。
作者:wangyang_holiday 时间:2020-07-05 14:50:54
  彭屁傲又不是中国人的孙子,它说了能算?
作者:谁让你心碎 时间:2020-07-05 14:51:23
  没有毛 坚决的两弹一星,中国世代被美畜讹诈世代为奴
我要评论
作者:瀻蠡 时间:2020-07-05 14:53:25
  准备14万枚蛋蛋,一枚都不要少
作者:坚定的长线1 时间:2020-07-05 14:54:38
   时代,陈毅说:把裤子当了也要搞出原子弹!

还是老一辈革命家有眼光,否则,新八国联军又要来瓜分中国了!
我要评论
作者:十三少2020 时间:2020-07-05 14:55:29
  再等等,还有三个零加上去!破皮袄可以换狗皮袄了!
作者:mki003mki 时间:2020-07-05 14:58:32
  冥币要不要。
作者:YUNEIQIUHUANG 时间:2020-07-05 15:10:39
  每个美国人命值不了1.2亿美元吧?怎么不去抢啊,继续自己国内抢吧,出货抢很容易被爆头的
  • 青岛模型: 举报  2020-07-06 09:08:53  评论

还1.2亿一条命,14万亿就等于14亿个1万元,美国不到4亿人,算下来每个人3万多美金,说难听的14万亿收了全美的人都够了
我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-07-05 15:15:14
  中国可以借贷美国一亿四千万收尸袋。
作者:四方景园 时间:2020-07-05 15:21:47
  造万枚东风41准备掀桌子摊牌,
作者:白雪矮矮 时间:2020-07-05 15:23:29
  蓬胖子说梦话呢。
作者:欣成则玲 时间:2020-07-05 15:25:26
  天地银行出版美元,要多少有多少
作者:就用平板打电话 时间:2020-07-05 15:34:39
  赔14万亿?艹,不然呢?你再把炮舰开到大沽口吗?你妈的。
作者:创意师 时间:2020-07-05 15:36:22
  陪你马勒戈壁,死肥猪!
作者:横扫天下害人虫 时间:2020-07-05 15:36:24
  中国人也可以要求美国人赔偿一亿亿美金,一毫都不能少?有用吗?
作者:欣成则玲 时间:2020-07-05 15:37:43

• hbtomcat: 举报  2020-07-05 16:05:46  评论

1张 1百万, 一沓1亿, 12 万亿得 12万沓, 这 天地银行 发行的 面额有点小啊.
我要评论
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-07-05 15:41:05

蓬佩奥一出场,所有举着话筒的记者便都看着他笑,有的叫道,“蓬佩奥,你今天又撒谎了吧!”
  他不回答,对摄像机说,“中国必须赔偿14万亿美元””12万人不值一提”。
  记者们又故意的高声嚷道,“你一定又碰瓷中国了‘’
  蓬佩奥睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”
  “什么清白?我昨天才听说你污蔑武汉,被局座吊起来打‘’
  蓬佩奥便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“我曾担任CIA的局长。我们撒谎、我们欺骗、我们偷窃。我们还有一门课程专门来教这些,这能算污蔑吗?”
  接连便是难懂的话,什么“美国不断探索进取的荣耀,“撒谎是做贼的第一步””之类,
  引得众人都哄笑起来:发布会现场充满了快活的空气。
我要评论
作者:尊天地者 时间:2020-07-05 15:48:57
  牠这账算的还有点根据呢,每个中国人赔1万美元,包括婴儿和古稀之人。这逻辑好歹毒啊!12万美国人不值一提,起码嘭炮可以多分几张,是不是美国人死的越多越好?
作者:欣成则玲 时间:2020-07-05 16:03:24

我要评论
作者:喝ok007 时间:2020-07-05 16:07:56
  错,该赔的是丑国。该赔给中国30万亿美元。
作者:零介点2012 时间:2020-07-05 16:08:12
  要求中国赔钱的理由是什么?就因为它们死了十多万人?这是什么逻辑?它们以为还是19世纪吗?
作者:littlebf123 时间:2020-07-05 16:29:19
  我们烧给他吧。加一倍再多烧14万亿!
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-07-05 16:39:58
  @谁让你心碎 2020-07-05 14:51:23
  没有毛 坚决的两弹一星,中国世代被美畜讹诈世代为奴
  -----------------------------
  +10000
作者:肖福祥 时间:2020-07-05 16:40:02

逢佩奥是一个无赖,政治小丑!
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-07-05 16:44:06
  @四方景园 2020-07-05 15:21:47
  造万枚东风41准备掀桌子摊牌,
  战争准备得越充分,就越可以呃制战争
作者:無名天使 时间:2020-07-05 16:52:08
  我们折合成氢弹,而且给你们包邮到空中!
作者:davidlongyun 时间:2020-07-05 17:01:41
  这头白??猪没染上?上帝不收它?
作者:西方神话传说历史 时间:2020-07-05 17:07:14
  弄些冥币给这头肥猪寄过去 问问够不够
作者:w8811129 时间:2020-07-05 17:24:44
  赔什么,上次王道士已经烧了100万亿冥币给美国了。估计到本世纪末,也够花了。
作者:妖湖人 时间:2020-07-05 17:24:44
  你以为你是你妈头臊B啊?可怜。
作者:千千路人40 时间:2020-07-05 17:43:07
  美国的良心
作者:剑影风声 时间:2020-07-05 17:49:31
  多加个0也管够

作者:笋子米粉 时间:2020-07-05 17:51:15
  咱这有钱,有本事就来拿呗。
我要评论
作者:范无进 时间:2020-07-05 17:52:05
  非常讨厌泼皮奥,所以,川普还是滚下台的好
作者:2020看中国的 时间:2020-07-05 18:05:58
  公知和粉吹慕洋犬要不要?
作者:懒慢带点疏狂 时间:2020-07-05 18:14:07
  蓬佩奥再胡说我们立马断供美国卫生纸,让3.27亿美国人变成印度人。
作者:df4562008 时间:2020-07-05 18:57:45
  它们真的会赖账的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:公叔记 时间:2020-07-05 19:07:00

不用找了
我要评论
作者:南方05 时间:2020-07-05 20:17:25
  啥时候说的?原话出处链接?有些怀疑。小彭是傻逼了一些,但基本不会这样弱智!大概率编的吧?
作者:ty_我思故我在427 时间:2020-07-05 20:24:40
  蓬兄看到你四处讨饭于心不忍,我已经在天地银行给你提钱去了。不过有个小问题,就是面值太大,看你现在讨饭的样子估计也找不开。要不等你们再死三亿人,到时候我一次付清怎么样。
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-07-05 20:35:10

中国被美国盯上并死咬不放这个事是很大原因。太平洋再宽,它也要过来咬你,直到咬死你为止。
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-07-05 20:35:34
  @df4562008 2020-07-05 18:57:45
  它们真的会赖账的
  +1
作者:微澜听心 时间:2020-07-05 20:38:34
  这是要把培圾卖个好价钱?
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-07-05 20:39:09
  @df4562008 2020-07-05 18:57:45
  它们真的会赖账的
  它要赖帐,我们就割它的西牙图,旧金山,关岛,吓萎姨
作者:绿野漫游 时间:2020-07-05 21:02:02
  赔!赔!赔! 签个3亿人的全包合同,剩一个人活着也不能生效。
作者:lypolaris 时间:2020-07-05 21:09:12
  朝鲜战争都打了,说个锤子
作者:bryant1122 时间:2020-07-05 21:13:20
  我有天地银行纸币1万万亿,有空烧给他
作者:塔推了吗 时间:2020-07-05 21:56:03
  评论 定国奇谋:

我要评论
作者:经远管带01 时间:2020-07-05 22:04:16
  中国有老话,掉水里要命,上岸要钱。这美国肥鬼子还在水里,不说要命却一心要钱,也是醉了。怎么看怎么是个沙币国度。
作者:u_109515386 时间:2020-07-05 22:23:49
  抢劫也要带上家伙!
我要评论
作者:潮汕悠然 时间:2020-07-05 22:31:01
  这是忘了吃药还是药吃多了?
我要评论
作者:雪糕的救赎 时间:2020-07-05 22:48:12
  不愧是米国,讨饭姿势都这么清新脱俗,礼节性往他那破碗里啐上一口吧
作者:ty_赤兔318 时间:2020-07-05 23:00:53
  不要脸的东西!作梦了吧?
作者:角蕨 时间:2020-07-05 23:02:17
  第一大国政客这么说话,真丢人。不要脸的节奏。好歹家大业大的都要点脸呢。
作者:ty_赤兔318 时间:2020-07-05 23:06:42
  这世界缺的不是发展,不是饥饿贫穷,更缺少的是人类存世的道德规则。美国人虽然有钱但缺少做人素养,与兽类一个水准。
作者:ty_甘禾 时间:2020-07-05 23:12:50
  赔你祖宗个要不要
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规