最快明年初,华为恐无法再向世界各国供应5G设备(转载)

楼主:同国这 时间:2020-07-06 00:13:29 点击:21352 回复:402
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  集微网消息,美国今年5月加重对华为的制裁力道,要求采用美国制造设备或依美国软件与技术设计的半导体商须取得美方许可证,才能向华为供货。新制裁限制台积电等企业向华为出口电脑芯片和其他关键零组件。

分析师认为,华为明年初开始无法供应5G设备的风险很大。

美国杰富瑞公司(Jefferies)分析师指出,华为没有这些芯片,就无法建造5G基站和其他设备。

华府智库新美国安全中心(Center for a NewAmerican Security)研究员尼采(Carisa Nietsche)说,许多欧洲国家和移动通讯业者担心,华为无法按承诺供应5G设备,因为美国新的出口管制对“他们的业务造成巨大打击”。

杰富瑞分析师李裕生(Edison Lee)最近告诉投资人:“根据美国目前的直接出口规定,我真的认为华为5G设备业务非常危险。…如果法律不改,我认为华为明年初开始不再能供应5G设备的风险很大。”

华为发言人就CNN报道置评时,除了“我们持续获得客户的支持”外,没有进一步说明。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主同国这 时间:2020-07-06 00:34:55
  还是给美国佬服个软吧,认罪认罚说不定还有一线希望,大丈夫能屈能伸,没办法,形势不由人啊!

而且特朗普政府说了,将时刻关注相关措施的效果,如果不如预期将继续加大各种制裁措施直到华为无法承受为止。
  • 无聊后胡说八道: 举报  2020-07-06 00:53:49  评论

评论 同国这:其实,华为一直在服软,任正非女儿被抓都没说句硬话,还公开说自己使用苹果手机等等。然而没用,米国不吃这一套。因为米国不会眼睁睁的看着华为垄断通讯领域,事关国家战略会不择手段。
  • 自由在高处hsq: 举报  2020-07-06 01:00:39  评论

评论 同国这:华为一说要收专利费,美国立马要求和华为合作制定5G标准,这些美狗们看不见?告诉你们美狗,华为有足够的办法度过难关。美国已经是黔驴技穷了,咱们走着瞧!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘀嗒188 时间:2020-07-06 00:40:58
  直接把台湾打下来,逼迫台积电听老子的话。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主同国这 时间:2020-07-06 00:43:57
  特朗普政府正在考虑凡是与华为有业务往来的银行都会受到美国的金融制裁。
  到时候华为如何开展业务?

• 风雨下江州: 举报  2020-07-06 05:40:59  评论

银行,是吧?米利贱如果敢这么做,这不是自掘坟墓么?当用人民币可以买遍全世界的时候,美元还有什么用?废纸一张罢了。
  • 标哥005: 举报  2020-07-06 08:22:23  评论

断银行服务绝对是杀敌一千,自损一万,这是断美帝自己的后路。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:定国奇谋 时间:2020-07-06 00:44:40
  @同国这 2020-07-06 00:34:55
  还是给美国佬服个软吧,认罪认罚说不定还有一线希望,大丈夫能屈能伸,没办法,形势不由人啊!
  而且特朗普政府说了,将时刻关注相关措施的效果,如果不如预期将继续加大各种制裁措施直到华为无法承受为止。
  -----------------------------
  华为已经美元回旋的余地了,现在只能华山一条路,要么死,要么无敌

华为和中兴不一样,华为被美国打压这两年一直在唱苦情戏,在博全国人民的同情,同时也绑架全国人民的爱国情绪,你这个时候跪下,全国人民都会唾弃你

中兴一被美国制裁 就跑美国去求情了,他没打苦情牌,没把自己包装成民族英雄,他跪了老百姓不会那么生气

如果华为现在跪,老百姓会问候任正非全家女性一万年
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:dddlll555 时间:2020-07-06 00:50:00
  美国政府这是在作死啊。
  • 李诸侯: 举报  2020-07-06 20:13:15  评论

华为的云主机挺好用的,以前我们都用传统的戴尔主机,现在一部分换成华为云,一个巴掌大小盒子就取代了以往的大机箱,实际体验和传统主机没区别,科技进步的确是太快了
  • dddlll555: 举报  2020-07-06 23:11:51  评论

很多低端CPU的配置都可以运行win10等操作系统。主机完全可以做的很小。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wetianya 时间:2020-07-06 00:54:50
  你打你的,我打我的。
  禁止进口美国转基因。让美国破产。
  如果转基因贩子想搞鬼,那就杀光转基因贩子。
  • 标哥005: 举报  2020-07-06 08:26:29  评论

这个还是做不到,因为: 1、中国粮食不够吃,必须进口。 2、全世界就那么几个国家有余量出口,中国体量太大,能满足的也就美国、加拿大、袋鼠、俄罗斯(主要小麦和大豆)、越南(少量大米),巴西和阿根廷的大豆。 我们能玩的只是这几个国家间平衡,没有别的办法。
  • david1d: 举报  2020-07-06 08:58:53  评论

全球可以大规模出口粮食的就有限几个国家,中国只要买,就无法导致美国产能过剩! 短时间可以让他们供应链无法重组,跌价,但时间长,就没用了 。 唯一办法是中国大规模压缩需求,开展节约运动,关掉大部分餐馆,全民减少蛋白、肉类摄入,这样才能打击 美国农业。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁甲布衣 时间:2020-07-06 00:59:55
  放心吧,华为技术领先,人才济济,不用别人担心,拭目以待
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风湘江秀 时间:2020-07-06 01:22:28
  这个骗子岛的井蛙,负个马甲继续发这种烂贴?

看来天涯团队中潜伏着很多骗子岛来的井蛙!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:倔强的宽面条 时间:2020-07-06 01:34:28
  别忘了,中国是个什么样的政体。美国的刺激,只会催动这个巨大的动员机器加速运转。从这个方面说,华为是动中有静,险中有稳。美国是这一切的头号功臣。哈哈哈
  用教员的话:封锁吧,封锁一百年。我们什么都有了。现在想想,颇为玩味。
作者:步鼓鸟 时间:2020-07-06 01:43:24
  1450只能騙台灣人。
作者:u_114156765 时间:2020-07-06 01:46:27
  就像昨天看郑强教授的演讲,其实老美和老毛子这真的应该给我们俩原子弹。就像大飞机一样。什么给了我们,什么不行,什么不给就一定能行。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:所罗门王的轮回 时间:2020-07-06 01:52:17
  换个马甲又来唱衰?小崽儿,多换几个吧,尽快把你的灵魂消耗殆尽,这样你可以早死早超生。
作者:北方蓝魔 时间:2020-07-06 02:12:24
  关你球事,吃好你的??就行了。
作者:唐吉轲得 时间:2020-07-06 02:20:33
  我肯定楼主是文科生 工科生不会说这种话
我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2020-07-06 02:30:49
  嗯像这种新闻,从前年就开始了。反正嘛,世界就两个国家,中国和外国,
作者:大国的梦 时间:2020-07-06 02:38:25
  @同国这 2020-07-06 00:43:57
  特朗普政府正在考虑凡是与华为有业务往来的银行都会受到美国的金融制裁。
  到时候华为如何开展业务?

别急,富婆的苹果三件套在机场交出密码,放入屏蔽装置里,现在加拿大手上,等到三件套转交美国手上,才有好看的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_失落的天空 时间:2020-07-06 02:41:20
  几条没膝盖的丑狗在唱双簧!
  • satan_10: 举报  2020-07-06 18:05:08  评论

最近各种唱衰华为的帖子密集出现,动不动美国发威华为活不过今晚……,有可能是华为的国内“友商”们干的。
我要评论
作者:黔山有驴 时间:2020-07-06 02:41:51
  华为应该禁止美国使用华为的技术,要求中国法院执行
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lake6 时间:2020-07-06 02:42:20
  如果服软好使,中兴就能活。如果耍横好用,华为就牛逼。你看哪个能不被美国制裁?现在带节奏有点晚了,老百姓不傻,没用的。
作者:大国的梦 时间:2020-07-06 02:59:11
  @黔山有驴 2020-07-06 02:41:51
  华为应该禁止美国使用华为的技术,要求中国法院执行

华为的独立组网5G没有民用价值,在找借口

华为的微波炉5G,功率4000瓦,覆盖半径200米
  广州1400万常住人口,至少要建6.5万个基站,平均200多人一个基站

除了华为赚钱,其他各方都输了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinsfd 时间:2020-07-06 03:41:17
  中兴跪了美国,交了十亿,现在不照样被制裁?

跪下如果有用的话,还要东方快递做什么?
我要评论
作者:jianmingxv 时间:2020-07-06 03:48:34
  服软,只会任人宰割、下跪,只会永远直不起腰来。
  好一个“认罪认罚”,请问,华为何罪之有?为何认罚?
  楼主干脆认美国做干爹吧,做美国的干儿子也算是能曲不能伸,多体面啊!
作者:观复明道 时间:2020-07-06 03:54:20
  嘿嘿,没动静就对了………
作者:babilu 时间:2020-07-06 04:39:26
  软骨病的楼主,看到美国主子一瞪眼就跪下了。
作者:乾坤瞳 时间:2020-07-06 04:42:13
  一群死呱呱
作者:拐捌陆 时间:2020-07-06 04:52:13
  最快一秒钟,
  米粒煎就能酿造出酱香茅台了。
作者:青山无语绿水如歌 时间:2020-07-06 05:11:01
  中兴服软以后,比华为好一点吧,至少没有卡芯片,只是禁了5G.
  • Qiayabu: 举报  2020-07-06 10:08:44  评论

好什么?这回是和华为一起被禁的,服软就能放过你,你是不是傻?人家是要你死,你还自废武功?
我要评论
作者:拐捌陆 时间:2020-07-06 05:31:03
  @会出现才能 2020-07-06 05:20:57
  中国落后百年不是没有原因的。以欺压百姓为荣的中国历史,和倭鬼明治维新学习先进文明,
  是指那个对人类实施“抢光”、“杀光”、“烧光”的文明倭岛吗?
  • 拐捌陆: 举报  2020-07-06 17:15:45  评论

评论 会出现才能:那只二椅子娘娘腔的冒充上帝天皇的吃屎舔黄,忽悠它的公臣民用后钢口、母臣民用双钢口毒害人类的老、中、青、少年。而它自家却施行所谓的万世一系的种族隔离政策。难道,这老鬼子不算更坏?
我要评论
作者:拐捌陆 时间:2020-07-06 05:34:35
  @会出现才能 2020-07-06 05:20:57
  中国落后百年不是没有原因的。以欺压百姓为荣的中国历史,和倭鬼明治维新学习先进文明,
  @拐捌陆 2020-07-06 05:31:03
  是指那个对人类实施“抢光”、“杀光”、“烧光”的文明倭岛吗?
  不知道有没有秋筱宫、三笠宫、常陆宮、高圆宮出品的,没贴瓷砖的作品呢?
作者:西方神话传说历史 时间:2020-07-06 06:37:51
  最快明年初 美国 会因疫情得不到有效管理重回石器时代
作者:少阳相火1234 时间:2020-07-06 06:41:32
  只有台巴子才动不动就下跪,没点骨气,华为有中国这个基本盘,怕个屁。
作者:战胜华而杰 时间:2020-07-06 06:44:54
  美国制裁中国好几十家企业了,有国企有民企,有学校,根本不存在求和可能,去美化是长期战略,要谢谢美国的是,美国不懂统一战线,对民企华为穷追猛打,让那些意志不坚定民企老板彻底放弃求和幻想,只有和国家,国企联合起来搞去美化
作者:战胜华而杰 时间:2020-07-06 06:47:51
  如果我是美国当权者,绝对不会向中国民企首先开刀,鼓励民企转移资金,产线去美国并给最优惠待遇,更别说抓民企的人了,统一战线都不懂,美国人太没策略了
作者:信仰加护 时间:2020-07-06 06:58:51
  老子服个软,我留你性命淦你全家可否?
作者:炎黄禁卫李祥波 时间:2020-07-06 07:06:56
  哈哈哈哈,霉狗注意,台积电的工厂在解放军的火箭打击范围之内。不听老子的话,就在工厂附近误射一炮,还不听那就再近一点,仍然不听就把工厂炸了。然后以国内能生产的最高规格作为标准,不在国内生产不许投放市场
作者:行者7688 时间:2020-07-06 07:10:21
  此贴,明年会被挖坟鞭尸!
  后面几年,将会出现科技大爆发,而爆发地,就在中国。
  至于美国,一个末日黄昏的帝国,已经没有任何希望了。
  所谓的“制裁”,只是最后的挣扎而已。
作者:超大晓卿Z 时间:2020-07-06 07:17:54
  组团来了,呵呵。
作者:善阁老 时间:2020-07-06 07:21:46
  改开三十多年,证明了两条。一是证明了……;二是证明了ⅹ论、x论、xx论正在加速破产之中,经济发展的漫长而寒冷的冰冻期,不是步履蹒跚而是正一步紧似一步地向我们走来,一个人口危机、生产过剩危机、环境危机、资源危机、债务危机、全球化危机等诸多危机叠加共振的局面已初露端倪(有时间,我会专题论述,不过能否被允许贴出来,尚未可知)。然而令人欣慰的一点是,冰冻期来临的时候,最先死掉的是那些满世界嗡嗡、到处传播疾病、专找粪坑子下蛆的苍蝇们。“梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇!” 这是毛 极具浪漫主义色彩的诗词之一,前一句描绘的是广大屁民,后一句则讽喻的是楼主及其同类。

选自《被忽略的事实:整个资本主义世界都在快速走向衰落!》127楼:2017-10-13 08:18:49
作者:公有制七十年 时间:2020-07-06 07:21:56
  我不信,
作者:juntanhua 时间:2020-07-06 07:28:22
  哇,一堆狗,就静静地看着你们狂吠!
作者:暴风雪I 时间:2020-07-06 07:53:29
  美国手里的牌出的差不多了吧,你看到中国多少牌?见过几个打架的唧唧歪歪给自己壮胆的最后赢过。美国都快被玩死喽,还吹,真是井蛙智商堪忧。
作者:过年2008 时间:2020-07-06 07:57:20
  说一下5G基站用什么美国技术
作者:余美香 时间:2020-07-06 08:01:21
  华为的不幸,背后难道没有台湾搞鬼???

湾湾,只要每个月向米国告洋状,或者,写个分析报告,夸大华大的力量,给华大摸黑,就会让川普急火攻心,对华大下毒手。

大家写个详细点吧
作者:dcn 时间:2020-07-06 08:06:38

华为除了胜利,已经无路可走。
我要评论
作者:外星人大总统 时间:2020-07-06 08:16:20
  5G芯片只有几百万颗,华为5G芯片早够了,真正受影响的是手机芯,华为暂时卖不了手而且,放心5G基站不会受到影响,不过中国应当吸取教训,发展产业一定要从基础干起走,不要把80年代的组装经验用到这个时代,从整机开始,投入非常高一有风吹草动所有投资会打水漂,广东的经验有很大敝端,中央也形成了路径依赖,被美国摸到了脉膊,知道你要做事的路径,提前在你的路径旁边埋伏起来,打你一个措手不及,相反内陆的四川,湖北,东北经验反而更安全,我就没有听说过四川的头部企业极端的依赖国外的零件,长虹有芯片,有频幕,长安有发动机,四川因为没有头部所以看似影响力小,但是一旦回到生产资料,你就能看见大量的四川的产品,零部件,很少能看广东的生产资料,零件,
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-07-06 08:25:00
  服XXXX! 你个下贱的二鬼子!

作者:蜘蛛也是猎手 时间:2020-07-06 08:35:11
  假设5G是电子信息网络通讯类事物发展的必然。那么,领先的相对低成本,高效益科技产品总是有诱惑力的。这无关生产厂家的属地以及国家。世界性的先进事物,总是世界性传播。这不是各国家能够人为设限,即使能够人为设限阻隔先进的事物的传播与发展。这也会导致,这个国家落后的局面。历史,总是向往美好先进的事物发展,这是必然。所有国家人们追求美好生活事物的理想,总是相同的。
作者:任仲平评论 时间:2020-07-06 08:40:44
  是楼主一厢情愿的么?敢问楼主是认真的么?
作者:魔法义工 时间:2020-07-06 08:51:34
  我们还拼命买大豆呢,买完大豆又逼买龙虾,且又没换倒什么好处
  • david1d: 举报  2020-07-06 09:05:03  评论

买几个大豆龙虾算啥,我们现在对美还是大额顺差,你就少说几句吧。特朗普如果垮台,美国就不会再执行贸易休战协定了。
我要评论
作者:nongminbaibai 时间:2020-07-06 08:58:26
  美国其实在逼迫中国赶紧开启武力统一进程!可怜的台瓜还在摇旗呐喊……
我要评论
作者:法门寺2016 时间:2020-07-06 09:00:04
  能把楼猪这条美狗切碎了喂狗么。
作者:luoyuntian666 时间:2020-07-06 09:04:51
  台蛙恐怕活不到明年了
作者:三支竹 时间:2020-07-06 09:08:20
  @右虎左龙 2020-07-06 06:53:02
  5G现在绝对是时下最火热的话题,在运营商的宣传中,让我们消费者明白了5G时代的各种好处,什么万物互联,什么网速是4G的几十倍,一部高清电影几秒钟就下载完了等等。
  各大企业在5G上的争夺也进入了白热化的阶段,大家在落地5G技术的同时,也大力宣传自己在5G上的进展,甚至已经有不止一家企业宣布自己已经推出或者即将首发全球首款5G手机。
  不过有一点好奇的是,5G网络并没有开始应用,那么5G手机是怎么出现的呢,......
  你活在平行世界吗,还是生活在月球,
  现在美粪们连5G都买不起了吗?
作者:tianya一根葱 时间:2020-07-06 09:11:53
  我只是做个标记,准备明年来鞭尸的!
作者:AllerAir净化器 时间:2020-07-06 09:12:49
  好多狗
作者:贝阿宝 时间:2020-07-06 09:17:28
  分析师靠得住,母猪能上树。
作者:医易之道 时间:2020-07-06 09:20:11
  楼主是不知道除了手机5纳米芯片,5G设备华为全部自产了吗?
作者:江照月 时间:2020-07-06 09:24:15
  国家没有反应,就是最好的反应
我要评论
作者:拉大旗扯虎皮 时间:2020-07-06 09:24:21

作者:君臨天下忽悠兔 时间:2020-07-06 09:29:14
  LZSB

作者:jianmingxv 时间:2020-07-06 09:47:59
  @jianmingxv 2020-07-06 03:48:34
  服软,只会任人宰割、下跪,只会永远直不起腰来。
  好一个“认罪认罚”,请问,华为何罪之有?为何认罚?
  楼主干脆认美国做干爹吧,做美国的干儿子也算是能曲不能伸,多体面啊!
  你除了出口成脏,还会什么?鄙视你。
我要评论
作者:大西北123456 时间:2020-07-06 10:03:49
  没事,我们自己玩,无人驾驶汽车满街跑了,他就求你了
作者:竹C 时间:2020-07-06 10:09:55
  你当国家是吃素长大的吗?中国如果无法建设新世界,那么中国完全有能力打破这个旧世界,美国如果还不知道什么叫做人留一线的话,中国的报复就在路上了,到时看看是谁吃不了兜着走。投降主义者一定会被这个丛林世界无情淘汰抛弃,楼主就是这种被抛弃的渣渣
作者:cq130023 时间:2020-07-06 10:11:50
  是 汉奸卖国贼? 还是 卧底假洋鬼子?
  出来 溜一溜,嗯
作者:桑底坡 时间:2020-07-06 10:11:51
  华为被打压说明了一件事情,那就是华为走对了路,威胁到了美国的地位。
作者:jinshan326 时间:2020-07-06 10:13:27
  这是就逼着华为提前祭出杀手锏。
作者:lllxlz 时间:2020-07-06 10:13:49
  干脆让华为当中国医疗物资出口总代理,看美国敢不敢禁。
作者:秋夜寂无声 时间:2020-07-06 10:18:49
  非5G的低端通讯设备,无论硬件还是软件,中国产品都能取代西方的产品,当华为处于技术高端的5G没法生产去挤压低端的时候,西方的无线电产品还有生存的空间吗?
作者:gezilm 时间:2020-07-06 10:22:45
  楼主是个明白人?现在硬件在中国算个事?
作者:业余一级 时间:2020-07-06 10:31:56
  嘴炮治国。
作者:雨枫2019 时间:2020-07-06 10:38:30
  美国人干华为也有两年了吧?以一个国家的力量对付一个企业,反而把华为干成了世界第一,老美真的很搞笑。
我要评论
作者:人妖满湖 时间:2020-07-06 10:40:55
  可能你全家明天就死绝了
作者:bjg700 时间:2020-07-06 11:09:53
  明年美国都不知道怎么回事了,还担心华为,楼主多烧点纸吧。
作者:乱道人 时间:2020-07-06 11:17:05
  中兴早就跪了,结果如何?又被人踏上一只脚!
作者:打走狗棒 时间:2020-07-06 11:22:01
  楼主就是个畜牲而已
作者:读书交流 时间:2020-07-06 11:29:03

把5g交回给国家, 离开情报系统, 换得安全,

要跟美国斗, 也只能是国家才有这个能力,
作者:大兄弟你可以的 时间:2020-07-06 11:31:14
  5g技术基本在自己手里,你说的可能是5g手机,那玩意也有替代品
作者:刃冷森 时间:2020-07-06 11:43:02
  这是个井蛙汉奸美狗狂欢贴
作者:冷眼旁观xp 时间:2020-07-06 11:50:37
  中国也可以发一个许可证制度:使用华为和中兴的5G技术必须获得中国许可证,大家都不要玩了。
作者:王佐2013 时间:2020-07-06 12:24:37
  稍安勿躁,有国家呢。国家没出手自有考量,但不会允许美国佬为所欲为的。
  美国专利研发和形成过程中,有大批的中国科学家,这些中国科学家中有大批人享受过中国的义务教育。美国佬胡搞,中国也可以要求在中国享受过义务教育的科学家离开美国科技。但中国是不会这么做的,因为没必要。
  不是想美国佬死,而是怕美国佬死,还需要绿帽子的带头大哥尽全球义务呢。
  只是华为受苦了,任总和家人受委屈了。
作者:u_113645660 时间:2020-07-06 12:36:27
  中国几干万光棍都想草楼主的母亲,楼主呀,劝你妈从了吧。
作者:野八旅 时间:2020-07-06 12:40:02
  我靠你们都在想啥,国产芯片没你们想的那么差劲,我们的水平就多用几颗少用几颗的事情,美国在说了,美国限制不了我们的,如果能制裁何必抓人家闺女威胁,如果能制裁何必给缓冲期,先死的是美国企业,那些失去中国市场的企业最后都咋样了
作者:se852 时间:2020-07-06 12:42:02
  楼主典型的美狗!造谣撒谎!
作者:深入中出 时间:2020-07-06 13:43:58
  楼主你就放心吧。就算阁下坟头草三丈高了,华为依旧活蹦乱跳的。断脊之犬!
作者:恰似流水2012 时间:2020-07-06 14:18:57
  开弓没有回头路,对艰难走下去,走出坦途!
作者:taar 时间:2020-07-06 14:40:24
  让西方“先进”国家在无线方面基建落后,比不上“第三世界”国家,不是很有喜剧感?
作者:波诡云谲2020 时间:2020-07-06 14:42:46
  明年美利坚合众国存在不存在还两说呢
作者:zymrh2 时间:2020-07-06 15:00:48
  典型的一人开贴,小号或同伙来带风向。
  你觉得就你聪明?华为5G搞不下去,大不了封锁专利不玩了。
  全世界大家谁都别玩5G。
  美国倾全国之力对付华为,
  中国政府可一直没有出手呢,。
  随便一纸禁令,苹果,特斯拉统统完蛋,
  现在你收主子钱带风向,以为还能收多久?
  美国转眼完蛋,到时候你的下场。。。
  现在还帮外人的,等于45年投降日本人,都是大沙,,比!!
作者:pooller 时间:2020-07-06 15:27:35
  美国人有说我们退到什么地方就放过我们吗?
作者:一粟天之涯 时间:2020-07-06 15:52:34
  只要中国当局还没开始谈稀土问题,就说明华为还撑得下去。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规