警惕印度法西斯借中印边界冲突沉渣泛起

楼主:猪头丙19880628 时间:2020-07-06 11:01:19 点击:2330 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印度是二战亚洲唯一一个同时为德日法西斯服务的国家。当时巴基斯坦,孟加拉国,缅甸都是印度一部分。英国转嫁本土经济危机到印度殖民地,并防止苏联南下印度洋,英国纵容印度法西斯势力的崛起。欧战爆发后,英国殖民军队被调到欧洲,北非与纳粹德国交战。德日法西斯趁机填补了英国在印度的政治真空。他们对待苏联红军,中国入缅远征军,比德日法西斯更加凶狠。在英国香港,东南亚等地殖民地的印度军队,也纷纷为日本法西斯效力。二战后,印度脱离英国独立,美国为了防止苏联南下印度洋,没有清算南亚次大陆的法西斯势力。这些法西斯势力骨干以印度高种姓为主。他们不但镇压低种姓,还充当德日法西斯帮凶屠杀中国,东欧,东南亚军民。
  近期发生的中印边界冲突导致印度国内极右翼势力沉渣泛起,他们企图以反华反共的面目再度出山,充当美国极右翼势力全面遏华的帮凶。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sszzrr910 时间:2020-07-06 11:07:11
  军事绑架政治——已经具备当年日本军国主义雏形!
我要评论
作者:开化百越 时间:2020-07-06 11:10:05
  警惕南汉国法西斯主义对大宋不利?

不警惕,躺着赢。
作者:guoguangqian 时间:2020-07-06 11:13:14
  留3000部队看着三锅,收复台湾!
作者:入夜魅 时间:2020-07-06 11:14:32
  判死它傻三没这能耐。
作者:入夜魅 时间:2020-07-06 11:28:18
  逻辑性是否有点混乱?
  欧战,英德是对头国,其殖民军队又怎会协同德日军队侵害其它国家?
  • 古董一一中国人: 举报  2020-07-06 11:52:11  评论

鲍斯.S.c了解一下!
  • 入夜魅: 举报  2020-07-06 12:54:56  评论

评论 古董一一中国人 :这鬼佬写的,会不会有什么蛊惑?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:nice观天下 时间:2020-07-06 12:39:52
  碰碰瓷而已,没有那么夸张,阿三不敢动手的,因为一旦动手就是三面打印,毋庸置疑的!我们这边如果开打,小巴那边100%会开打,尼泊尔这么也会趁机行事。阿三敢吗?
楼主猪头丙19880628 时间:2020-07-06 18:34:00
  @nice观天下 2020-07-06 12:39:52
  碰碰瓷而已,没有那么夸张,阿三不敢动手的,因为一旦动手就是三面打印,毋庸置疑的!我们这边如果开打,小巴那边100%会开打,尼泊尔这么也会趁机行事。阿三敢吗?
  -----------------------------
  印度正规军的确没什么战斗力,但是如果以恐怖组织的形态出现,那就危险了。
我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-07-06 18:35:26
  妖魔鬼怪也就只能欺负一下好人,你去惹一下恶人试试,干不死你!
我要评论
楼主猪头丙19880628 时间:2020-07-06 18:35:35
  @入夜魅 2020-07-06 11:28:18
  逻辑性是否有点混乱?
  欧战,英德是对头国,其殖民军队又怎会协同德日军队侵害其它国家?
  -----------------------------
  英国眼里最大的敌人永远是苏联,这个博弈了百年的老对手。
我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-07-06 18:38:45
  唐僧做好人,那是因为他有三个凶狠的徒弟。
  没本钱,就别充好人!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规