特朗普国庆讲话语出惊人:99%感染病例完全无害。。。

楼主:王老大哥2012V 时间:2020-07-06 11:28:01 点击:1915 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

7月4日,在美国新冠疫情严峻,确诊者逼近300万之际,狂人总统特朗普在其国庆讲话中,竟然再次重申他的亳无根据的反智反科学的混乱说法:

“现在我们已检测近4000万人,显示其中99%的病例都完全无害。
  没有其他任何国家可以显示这样的结果,因为其他国家没有像我们这样检测,不论在数量或品质方面。”

目前,美国疾控中心已对总统的这一极不负责任的说法,表示不满,拒绝评论。

世人不禁要问,美国到底怎么了?全美处于疯狂中?。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主王老大哥2012V 时间:2020-07-06 11:35:12
  美国公开公布的最新疫情数据:
  确诊病例2982928;
  死亡132569;
  治愈1289564。
  • 楚汉雄: 举报  2020-07-06 13:00:08  评论

他隐瞒关键信息是美国感染人数超过五千万,确实绝大多数是能够自愈!
  • 王老大哥2012V: 举报  2020-07-06 13:51:54  评论

评论 楚汉雄:世界各国疫情中,能够自愈的,到底是多少,从未有过标准的方式方法统计过;而美国更是如此。另以中国为例,有无症状者一说,但比例也只有百分之几而已;而真正的自愈者,中国并无这一统计概念。
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2020-07-06 11:45:58
  7月4日,美国佛罗里达州和得克萨斯州单日新增病例再创新高,合计近2万例,占全美新增病例大约三分之一;

美国疫情的“震中”,已从纽约州转至美国南部及西部一些州的大城市。
楼主王老大哥2012V 时间:2020-07-06 11:57:38
  或许特朗普的混帐,是这样计算的——

首先,将疫情以来全美累计的4000万份检测,全当作病例来看;

第二步,4000万的1%即是40万,换个说法则表示,美国的新冠疫情只有40万份有害病例;

第三步,3.2亿人的美国,目前疫情并不算严重,仅有40万例而已;
  比起确诊者近300万,死亡13万人以上的难堪局面,要好上了很多倍?
作者:qingniao1882 时间:2020-07-06 12:05:33
  99%的病例都完全无害——特朗普说的都是实话,我敢向耶稣保证,阎王爷有账本呢……
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2020-07-06 12:35:56
  美国西北大学费恩伯格医学院流行病学家萨迪娅·汗表示, 由于美国各地重启经济进程太快,再加上很多人未能遵循相关防控和隔离措施,美国实际的新冠肺炎感染病例可能比目前的数据高很多 。

特别是年轻人去了这些场所之后,尽管他们感染病毒后恢复能力更强,但他们回到家中后,就有可能传染家中的父母和老人。
  因此, 美国实际感染人数将远超目前的公开数据,可能是现有数据的10到24倍 。
作者:吴迪吧 时间:2020-07-06 13:33:16
  估计死亡人数超过100万,立帖为证
  • 王老大哥2012V: 举报  2020-07-06 14:43:14  评论

死上十多万,美国上下仍在淡定中,美国人的命也是命呀,这是中国人所难以理解的事情;按此推断,真的死上100万,美国上下也是不会为之动容的,在3.2亿人中所占比率仍是太少了。。。
我要评论
作者:金蛋蛋2020 时间:2020-07-06 13:38:02
  好久没听到特大嘴巴了,恭喜,美国人你们的特总又讲了句伟大的话,据以往的观察,三百万己染症的将加速死亡!比如原死亡速度一档可能加速到5档~
作者:咬人的流氓兔 时间:2020-07-06 13:38:33
  矮油!这娃儿还是个孩子,还小呢,说点胡话大家就原谅一下吧。
我要评论
作者:周舜尧 时间:2020-07-06 15:01:21
  川建国的99%人无害,是指新冠的死亡人数只占总人口的1%而已,流感0.5%。大号的流感而已。换言之米国3.25亿人口,最坏情况也只有325万人死于新冠,何惧之有?
  • 王老大哥2012V: 举报  2020-07-06 15:24:52  评论

美国人难道在本可防控的疫情中,就该病该死这样多的人?美国人的健康与生命,就难道这样地低贱吗?这与世界第一强国科技强国的名号相称吗?
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-07-06 16:17:19
  关键要看死哪一个、、、、、、
我要评论
作者:PrescottN 时间:2020-07-06 16:18:37
  老年痴呆前兆
我要评论
作者:wwhhh2 时间:2020-07-06 21:26:38
  美国人民的好总统
  支持建国连任
  • 王老大哥2012V: 举报  2020-07-06 21:37:09  评论

相信在这样的总统及民众的素质下,美国人能不论好坏地管理下来它们的内政与外交。
我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2020-07-06 21:31:35
  可能是1%,但新冠的传染性极强,如果不管的话很可能全民感染,那就是全民的1%,大概300万人要死。
作者:浪荡一公子 时间:2020-07-07 09:22:44
  听灯塔国总统说出来我还以为是科学数据。
作者:烟云樱花 时间:2020-07-07 12:16:22
  死不了的就是无害。。。有害的全死了。。。。没毛病!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规