中国人就不配住上发达国家民众的别墅民居?

楼主:挺生态社会人口论 时间:2020-07-09 00:01:40 点击:14421 回复:509
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

美国人口约3.1亿,年均出生人口仅约390万,国土面积仅比中国少一个甘肃省的面积。

这是在美国的华人拍摄的: 美国人民群众的普通居住环境,这些别墅一样的房子叫做美国民居。[喵喵]

美国人普遍花25万美元到45万美元就可买: 一栋300平米左右的民居(别墅)+周边数米范围内的花园草坪土地+必定内含的停车位。[色]

这美国人的居住环境如果放中国,会是什么水平? 这相当于中国人花25万元到45万元可买别墅民居+花园土地+停车位。[憧憬]

然而,看到我国有14亿超限人口,人人到处忍受堵挤累抢躁的环境,绝大多数人住着几十万元甚至上百万元的、几十到一百来平米的高价鸽子笼电梯房,还要每天忧虑怎样抢到路边停车位,每月还着高额房贷,却还要面对繁殖狂和媒体鼓吹多生劣育求贫的狂轰滥炸,心里难免极度厌恶搞#人口传销# 的蠢、坏、暴戾、打鸡血的繁殖狂和无良媒体![生病][抓狂][吐][怒][怒骂]
  ----------------------------------------

网友评: 不晓得繁殖狂是否讨厌别墅民居? 繁殖狂是否就认定我们中国人就不配过发达国家的惬意、高品质生活,只能和印度、孟加拉国、中东和非洲各发展中人口大国比烂、比高生育率、比人满为患的恶化程度?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:112次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主挺生态社会人口论 时间:2020-07-09 00:07:24
  繁殖狂就认定我们中国人就不配过发达国家的惬意、高品质生活,不配住上平价的别墅民居,就只能和印度、孟加拉国、中东和非洲各发展中人口大国比烂、比高生育率、比人满为患的恶化程度!

希望更多的人知晓繁殖狂的蠢坏之处!只要是正常的科理公民,我们就认为繁殖狂是造谣、暴戾、愚蠢、心坏的!
  • 不很忙: 举报  2020-07-09 00:42:00  评论

美国平原面积482万平方公里,中国115万,美国是中国的4.2倍,中国人口是美国4.3倍,哪那么多地盖三合板别墅?要点脸你会死吗?
  • 笨笨要振作: 举报  2020-07-09 00:42:46  评论

立意虽然合理,但你找素材找错了........
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:大蚊子233 时间:2020-07-09 00:12:18
  楼主你太落后了,现在才来吹美国的夹板房(你称之为别墅),放在中国,这只能算临时住宿的民工棚,还几十万死贵死贵的。有本事你把美国的钢筋混凝土别墅(那才叫别墅)价钱亮出来。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛栏山分舵 时间:2020-07-09 00:16:05

没有地摊,没有人间烟火,太可悲了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐槽Oo 时间:2020-07-09 00:23:12
  俺家二分半宅基地上盖的三层小洋楼算不算别野?
  • su莫离: 举报  2020-07-09 00:48:11  评论

借楼,1楼主又来断章取义了,全世界绝大部分发达国家在欧洲,欧洲大半发达国家国家人均居住面积不如14亿人的中国....你没看错,中国人均居住面积在全世界218个国家与地区都能排十几二十名了....。 最近几年全世界新建住宅面积中国占据全世界百分之58左右,比其他218个国家与地区加起来都高。
  • su莫离: 举报  2020-07-09 00:51:05  评论

2中国14亿人,总居住面积600亿平,人均43平左右,其中商品房250亿平左右,分摊面积30亿平左右,分摊后人均41平左右,大部分发展中国家15-30平左右,大部分发达国家25-45平左右,五只眼地广人稀,人均60平上下,但大部分是木头房钢架组件,而不是镇楼图的豪宅....。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_于76 时间:2020-07-09 00:24:58
  这种房子基本上都是木制结构或者轻钢料,成本远低于真正的别墅 ,钢筋混泥土框架的。
  • 老浅008: 举报  2020-07-09 07:13:09  评论

中国城市市区内早就禁止建别墅了,只有郊区才有,这才是为底层考虑的政策。以北京为例,如果是土地私有制,如果没有限制别墅政策,北京五环内将被有钱人全部买来建别墅。那北京三千万屁民住哪?住郊区高层,然后每天花大量时间在路上?
  • 打不死的天雷: 举报  2020-07-09 07:58:02  评论

评论 老浅008:那还可以把其他城市培养成北京啊
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:双溪不系舟 时间:2020-07-09 00:33:07
  中国现有住房可以使全国人均30平方以上。人口多并非一定居住条件差。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:生死去来 时间:2020-07-09 00:34:35
  我表妹就在美国华盛顿特区买了套你嘴里光鲜亮丽的小别墅,主材是塑料和木板,一阵台风就能倒,羡慕吧?呵呵。
  我们中国人有句话:金玉其外,败絮其中。假洋鬼子懂这含义不?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉默的心声 时间:2020-07-09 00:35:04
  凡是农耕社会演变而来的国家,他的人口是按粮食产量来决定的,只要粮食产量够,人口就会增加。由于饮食关系,农耕社会出生的人,缺乏攻击性,所以只好依托人多的习惯来寻找安全感。
  凡是游牧狩猎演变而来的国家,他的人口是按狩猎和游牧数量来决定的,由于饮食关系,游牧狩猎社会出生的人,比农耕社会出生的人更具攻击性,所以不会依托人多的习惯来寻找安全感。
  我们国家是农耕社会演变而来的国家,所以人多,要是都像美国一样人人住上别墅,哪里来这么多的土地?
  • 渔歌2006: 举报  2020-07-09 16:34:07  评论

这楼主用欧美最差的基建住房来和世界第一基建狂魔中国比,应该扣工钱。
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 21:48:55  评论

这就是告诉中国的繁殖狂:人口超限,降低人均生活品质。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2020-07-09 00:35:23
  25到45刀?哪里?Alabama?楼主去硅谷看看多少刀吧。100到200刀吧。要住真正便宜别墅建议去南美或东欧。
作者:生死去来 时间:2020-07-09 00:40:48
  既然你这么羡慕美爹,一定看过不少好莱坞电影吧?一定看过以下情节吧:台风来了,主人公立马跑回家躲进地下室,还得把地下室门锁上。你知道为什么吗?
  而我们中国人遇到台风那基本都是隔着窗户:哇塞,这风刮得好猛。你说地下室?进去干嘛?看看刮风多爽。
  • 企图注册一个号: 举报  2020-07-09 09:45:27  评论

评论 生死去来:装逼,你自己的房子有地下室吗?你以为造地下室不要钱啊?而你买房子别说没有就是用也是当车位卖钱了,会给你用7?
  • 生死去来: 举报  2020-07-09 09:53:03  评论

评论 企图注册一个号:是啊,我就是装逼了怎么着啊?我就是没本事住上美国的纸板房,心理扭曲,行不行?呵呵。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_鸽子695 时间:2020-07-09 00:41:26
  美国的土地可利用面积比中国大多了,中国的中西部都是大山大河,都要找块平地建个县城,楼主想中国人生活更好住宽点思想没有错,有一道题叫国情,明白吗?还有就是满嘴说话时喷粪就不好了
  • 轩辕无影01: 举报  2020-07-09 15:17:14  评论

评论 踩平狮驼岭:合村并居,本质上是整合土地资源,集约化使用,可以增加土地和效率,政策立意没问题。但是在实施过程中,因为几乎需要农民自身负担支出,拆了宅基地收回,然后造个小区成本价卖你,所以农民不愿意。我也是第一波时拒绝的,
  • ty_鸽子695: 举报  2020-07-09 19:51:01  评论

评论 轩辕无影01:不止是整合土地,还有集中生活,教育、医疗、交通对大家是有好处的,当然要没有经济能力的人来承担这部份费用,你可以拒绝。人往高处走呗,大山里停止不前也是个人选择。费用这块政府也应该视情况而定
作者:小马甲劈起来 时间:2020-07-09 00:42:42

日本侵略后仍有“慰安妇”
  对韩国人来说,“慰安妇”是极为敏感的词语,因为韩国女性在日本占领朝鲜半岛时期被掳掠充当慰安妇,深受凌辱。但事实上,二战结束后,韩国还曾有过专为美军服务的慰安妇。在朝鲜战争期间,韩国军方也设立有慰安所。上世纪50年代,韩国陆军本部编撰的《后方战史》中承认,当年设有固定式和移动式两种慰安妇,慰安所的女性被称为“特殊慰安队”、“第五补给品”,而专为美军服务的慰安妇还被装进铁皮桶里送到前线,供美国大兵“享乐”。
  1953年签订的《美韩共同防御条约》标志着两国军事同盟正式确立,从此美国完全承担起对韩安全保障义务,驻韩美军被韩国视为威慑和抵御朝鲜威胁的必要力量,而美国的经济和军事援助也成为韩国经济和国防建设起飞的重要保障。当时,驻韩美军驻扎的地方不少是日军占领时期建造的基地,而一同被保留下来的还有日军制定的允许女子性交易的制度。朝鲜战争结束后,许多韩国人面临生计问题,尤其对那些柔弱的女性来说,向美军提供性交易是养家糊口的谋生手段。于是在美军基地附近,渐渐形成专供美军娱乐的“基地村”。
  实际上,早在1948年,韩国政府就颁布《禁止公娼制》,但为了讨好美军,急于恢复国家经济的韩国政府也无暇顾及了。1959年10月,一名韩国议员在国会上建议:“让外国军人感到满足和幸福,我们只能允许更多的慰安妇。”为了美化这一行为,韩国政府还将被迫从事卖淫的妇女公开称为“洋公主”“美韩民间外交官”等。

1962年6月,朴正熙政府批准了性交易合法化,在全国划设允许卖淫嫖娼合法化的区域,下令在全国开设104家慰安所,其中9个设在汉城(今首尔),61个设在首都圈的京畿道地区,这些慰安所无一例外地都跟美军基地离得非常近。《韩民族新闻》称,当时统治基础尚不稳固的朴正熙只能看着美国人的眼色过日子。1961年,韩国交通部企划调整官室在一份报告中指出:“目前,我国最容易留住的外国游客就是联合国军,因此政府有必要大力推进‘妓女合法化'。”1966年,韩国《新东亚》杂志在报道中称,“洋公主的能力是巨大的,她们的身体优势将是挽救我国经济的良方。”《新东亚》还专门统计过,当时全国有190处慰安所,每年创收外汇达1000万美元,而当年韩国外汇创收只有2.5亿美元。
  1962年9月10日出版的《京乡新闻》报道,时任美国陆军第1军军长哈里斯与时任京畿道知事的朴昌元等30余名韩国官员召开“美韩亲善委员会”,专门研讨“基地村”女性的问题。会上,朴昌元说:“我们将会在最短时间内对所有愿意从事卖淫的女性进行精神、美容、英语会话等方面的培训,还将对这些女性进行身体检查,健康的女性才被允许进入慰安所。”
  1963年4月24日出版的《仁川新闻》报道称:“仁川市政厅按照京畿道厅的指示,为了改善联合国军专用嫖娼场所,对仁川市内的18处慰安所进行装修。至当年6月30日前,每个慰安所都要按照能容纳15名慰安妇的标准修建装修,不达标者将禁止开业。”朴正熙政府还按照各地美军驻扎的数量,制定了详细运营慰安所的计划,如1962年1月15日京畿道厅发布的公文中称:“仁川市驻扎有美军8500人,按照节假日每天外出美军1700人,进出慰安所的美军预估为1270人计算,至少需要16个慰安所,目前建有14个慰安所,还需追加修建2个。”

作者:ywnf 时间:2020-07-09 01:04:17
  楼主印象流了,中国商品房人均面积40,美国60,不过中国没有计算农村自建房,中国的数据,一天天的,太气人了。
作者:塔推了吗 时间:2020-07-09 01:42:00
  小时候就住这样的房子,但要小一些,有前后院也是在城市内。中国人爱住楼房,认为楼房才是高科技!
  • 企图注册一个号: 举报  2020-07-09 09:51:57  评论

评论 塔推了吗:我觉得两层是最舒服的,冬天住下面,夏天住上面,再高了不方便,城市里一百平以下的家里有五六口人都拥挤,农村建的最低200平,来个客人也不怕,城市里不适合养老,特别的高楼层很不方便
  • 片反主闯鬼: 举报  2020-07-09 11:55:26  评论

评论 企图注册一个号:这在中国也容易实现, 如果不在北上广 , 代价并不高. 一般花园洋房的低楼, 或是叠拼别墅的底楼, 都有两层, 然后有地下室, 前后有花园, 价格也不高呀, 大约200多到350万就可以搞定.
作者:漫画家2022 时间:2020-07-09 01:47:09
  巴西怎样?国土面积大,人口少!
  照样贫民窟!
  这种东西与时运,机遇,国家管理能力有关!
  • wcs3217: 举报  2020-07-09 14:14:09  评论

我还是喜欢人少清净些。
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 21:55:41  评论

你没看明白: 我这里是举个例子,我也可以举例加拿大、澳洲、新西兰等人少地广的发达国家。我是在谴责繁殖狂犬:连住别墅的心都不敢有,只晓得和印度人比烂,跪舔印度人!
我要评论
作者:倔强的宽面条 时间:2020-07-09 01:51:59
  去三线小城,边远地区,买块地自己盖。只要有钱,盖城堡都没人管你。Y挺的在哪风凉什么?指望国家白送?
  • 片反主闯鬼: 举报  2020-07-09 11:56:39  评论

这种, 没物管, 还是不好. 没人给你清垃圾, 没保安, 我觉得还是要小区的住着才有安全感 .
  • 出过国就爱国: 举报  2020-07-09 20:06:39  评论

评论 片反主闯鬼:垃圾有人倒,你拿去收集站就是,不然房产税就白给了。保安可以自己买枪,装保安系统。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:匆匆太匆匆118 时间:2020-07-09 02:49:01
  滚回你们美国去,中国的事情不要你操心。
作者:匆匆太匆匆118 时间:2020-07-09 02:49:38
  计划汉人,屮你嘛比,不得好死
作者:月夜start 时间:2020-07-09 04:59:51
  美国的那些木头房子修的再漂亮也不让我羡慕,倒是那些房子周边的绿化环境很值得学习,国内乡村房子早就不差了,就我老家那个贫困县村里,水泥别墅都不少,轿车随处可见,只是国内乡村缺少规划,环保差,搭各种破烂小棚子,也没什么人做景观草坪花园之类的,所以看起来乱糟糟的,而且我国土地不像美国处处都很平坦,乡村想规划好也困难
  • 片反主闯鬼: 举报  2020-07-09 11:57:32  评论

这个, 代价不高, 以重庆为例, 漂亮的洋房或是别墅小区不少呀. 最少的话, 两三百万就可以解决
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 22:01:34  评论

评论 片反主闯鬼: 两三百万人民币相对于当地居民的人均收入7万元,太高了。相当于两三百万美元的别墅相对于美国当地居民的7万美元人均收入。
作者:ty_oyping 时间:2020-07-09 05:10:11
  华裔香蕉妇女被黑人踢爆脸,楼主看过那条视频了没有?
我要评论
作者:网谍001 时间:2020-07-09 06:32:09
  天涯的美狗洋奴有个特点,每天大量到处造谣喷粪,

如果别人和他摆事实讲道理,拿数据和证据揭发他就装死无视继续造谣,或者像疯狗一样开始乱咬人。

只要不和他一起造谣就是五毛粉红,还污蔑中国监狱有制度让犯人捏造事实美化中国换取减刑,

或者一律说对方是低学历低智商的低收入人群。
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 22:02:57  评论

你没看明白: 我这里是举个例子,我也可以举例加拿大、澳洲、新西兰等人少地广的发达国家。我是在谴责繁殖狂犬:连住别墅的心都不敢有,只晓得和印度人比烂,跪舔印度人! 你个沙皮是圣母癌晚期?
我要评论
作者:冷浸123 时间:2020-07-09 06:51:38
  你第一句点到主题了阿,人口。
我要评论
作者:浮涛按剑 时间:2020-07-09 07:13:31
  美国佬对中国什么都要反,就是不反计划生育!你通古斯野猪皮先计划生育,先把人口降下来再说!反正通古斯野猪皮就寄生虫
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 22:04:39  评论

你没看明白: 我这里是举个例子,我也可以举例加拿大、澳洲、新西兰等人少地广的发达国家。我是在谴责你等傻批繁殖狂犬:连住别墅的心都不敢有,只晓得和印度人比烂,跪舔印度人! 祝你这种繁殖狂犬早死早超生!
我要评论
作者:李鉴千般巧 时间:2020-07-09 07:48:02
  你喜欢这样的别墅吗?

• 青岛模型: 举报  2020-07-09 10:29:39  评论

你还别说,我对比了你和楼主发的图,规划结构环境都差不多,弄不好还就是一个地方,就是前后的事,这脸给打的,哈哈哈
  • 乱道人: 举报  2020-07-09 10:34:30  评论

预制的夹芯板房,好一点的轻钢结构,搞搞装修就是别墅了。这在中国一般是临时建筑。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你不能不让我说话 时间:2020-07-09 07:52:19
  这种破房子,一阵风就给刮没了。
  • 企图注册一个号: 举报  2020-07-09 09:57:12  评论

评论 你不能不让我说话:其实美国那种轻钢木板房挺适合我国的内地大部分地方,造价低好保养,冬暖夏凉,最重要的是我国内地基本上没有台风,像安徽,河南,山东这些平原省份为什不引进?
  • ty_MZJ806: 举报  2020-07-09 12:18:04  评论

评论 企图注册一个号:你有没有在北方生活过?夏天还好说,这玩意保温很差冬天冻死你。
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-07-09 08:13:32

作者:xinyue1819 时间:2020-07-09 08:27:51
  不得不说美国大部分别墅规划得不错,整齐划一,但要知道那是杀光当地的印地安人,抢光他们的地才好规划得来的,在一张 白纸上不随便你怎么画
作者:冷风t 时间:2020-07-09 08:34:30
  @挺生态社会人口论
  -----------------------------
  看了楼主的言论,我发现,中国的教育真的出了大问题。

怎么搞出来这样一个蠢货?

这。这。。这。。。
  • 难懂反讽: 举报  2020-07-09 14:29:05  评论

别,这不能怨到中国的环境上——楼猪这种货色可能就是在东南某个海岛上的铁皮屋里发帖的心战队员,也可能是某些地方的烂香蕉,反正不是中国人。
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 22:12:13  评论

评论 难懂反讽:问题是你们没看到精髓:宽广的土地,充裕的空间。 这是你等蝼蚁、傻批狂犬不去追求,倒还希望中国人和印度人比烂!你等只晓得比烂吃屎的蠢货,还配在这里评论? 拉黑你们两只吃粪的苍蝇,看你们还能否叫嚣、狂吠?
我要评论
作者:黑黍黍真欢乐 时间:2020-07-09 08:36:55
  此贴证明反智人口真的是存在的
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 22:13:51  评论

你就自己证明了不看精髓:宽广的土地,充裕的空间,不让中国人尝试住别墅,只晓得和印度人比烂的反智辣鸡真的存在! 拉黑你,看你还如何狂吠?
  • 焚化者黑格: 举报  2020-07-10 02:22:44  评论

评论 挺生态社会人口论 :谁说不敢尝试的?我们这边别墅管够。你可以忍受交通不便你就住啊,美国的别墅大部分一样交通不便,别说得都建在白宫附近似的。
我要评论
作者:bambooeer 时间:2020-07-09 08:40:36
  工地板材房也叫别墅?
  就一面墙是砖砌的,其他就几块板材隔起来的,
  这种房子修3层到顶,也叫别墅?
  第4层就没人敢住。
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 22:14:20  评论

建造房子的材料可选。 问题是你们没看到精髓:宽广的土地,充裕的空间。
  • jianmingxv: 举报  2020-07-10 12:17:49  评论

评论 挺生态社会人口论:你怎么不说说,宽广的土地,充裕的空间是怎么来的?靠杀戮、掠夺得到的东西,居然被描述得这么冠冕堂皇、理直气壮,变态到了这种疯狂的地步,绝对是在现实生活中,受到了某种强烈刺激的结果。
我要评论
作者:咋办1967 时间:2020-07-09 08:43:09
  大面积平原的不利方面,每年上千场龙卷风。
我要评论
作者:YH790214 时间:2020-07-09 08:51:34

美国最厉害的不是别墅,美国最最最厉害的是小护照。

吹的方向不对。

作者:zhejiang987 时间:2020-07-09 09:15:27
  年轻创业时,别住大房子!2016年我在县城化460万元买了一套联体别墅,占地140平,地上3层,地下2层,车库可停4辆车,有独用电梯,三相20KW电入户;前院100平,种草和樱桃、甜柿、柚等果树;后院200平,取菜地40平、鱼池20平、草坪80平、硬化60平,种枣树、蓝莓、沙糖桔等果树;房子共有8个房间、6个卫生间、4个阳台、8台空调、6只电视机、8个探头(我自己买机子买线自己装的)、9个WiFi(也是我一手搞的)、4个淋浴室、三楼一楼各1个洗衣房,全部装修化了200万元。同样的房子,右邻居化5000元/年请人搞房子内外卫生,左邻居化2000元/年请人修剪院子景观树和拔草。而我在单位上班之余,要洗自己的衣服、要搞屋内外的卫生、要修剪草坪、要管理果树、要种菜和采菜、每天早上要抽井水到鱼池、要维护电梯/照明/空调/电视/WiFi等水电设施、要保养年检家里的车子,等等,杂事累死人了!我的同事虽住小房子,但拿个单反,背个无人机,周游世界,比我爽多了!
我要评论
作者:易洛魁 时间:2020-07-09 09:18:24
  中国农民在宅基地里面的自建房,比这些别墅气派上档次多了。地方还大
  • david1d: 举报  2020-07-09 09:36:38  评论

农村自建房和别墅两回事,档次差很多。国内高档别墅已经不少了,并不亚于美国~~
  • 华夏文明三万年: 举报  2020-07-09 13:39:30  评论

评论 david1d:什么叫不亚于美国?美国那种三夹板别墅怎么能和钢筋混凝土别墅比?去过美国的才知道美国有多烂。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:范无进 时间:2020-07-09 09:34:03
  其实,住大房子是活受罪,除非家里真的有可靠的佣人(普通保姆可不行)

我父母前些年住在姐家的别墅帮着带外孙,天天忙得很,五年老了十岁

我要评论
作者:牛皮大鼓 时间:2020-07-09 09:42:06
  蠢东西就一定要学着西方的样子建。
  中国农村各种别墅和普通楼房,都是田园池塘,你洋爸爸那儿不让种菜,不让晒衣服你学不学?
我要评论
作者:愤怒的煎包 时间:2020-07-09 09:44:01
  楼主就一个蠢蛋,农村有着大量的别墅,整一个睁眼瞎。。。。。。
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 22:20:16  评论

真希望咱们国家能给城市居民赋予平等的宅基地公民权利啊! 你这种繁殖狂不让中国人住别墅,只晓得和印度人比烂,你这种印吹、印度奴隶,觉得印度人拉的屎都是香的!恶心!
  • 焚化者黑格: 举报  2020-07-10 02:27:59  评论

评论 挺生态社会人口论 :那你怎么不直接移民?中国不适合你你快去美国吧。我们就是不争取这个,就是觉得高楼大厦方便,咋的。我宁愿穿着拖鞋去楼下超市,都不想开车去沃尔玛。
我要评论
作者:游目四方123 时间:2020-07-09 09:46:53

我要评论
作者:幽雅的老二 时间:2020-07-09 09:58:18
  现在每次打脸的速度越来越快,感谢上面网友提供的素材,加州山火+卡特琳娜飓风..........这些所谓的别墅板房适合升天,祝楼猪早日在这种房子里飞升上你的天堂
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 22:23:00  评论

你这种繁殖狂不让中国人住别墅,只晓得和印度人比烂,你这种印吹、印度奴隶,觉得印度人拉的屎都是香的!恶心! 祝你这生猪繁殖狂住又挤又小的骨灰盒!
我要评论
作者:xue989 时间:2020-07-09 10:01:17
  美奸一个。
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 22:24:37  评论

我可以提人少地广的国家加拿大、澳大利亚、新西兰和塞尔维亚的别墅,那个时候你想说加奸、澳奸、新奸、塞奸么? 你傻批了吧!你这种繁殖狂不让中国人住别墅,只晓得和印度人比烂,你这种印吹、印度奴隶,觉得印度人拉的屎都是香的!恶心! 祝你这生猪繁殖狂住又挤又小的骨灰盒!
我要评论
作者:木木_Wood 时间:2020-07-09 10:02:09
  中国农村的自建房不比这些差,而且美国的房产税很高的,买房容易养房难,跟中国买车差不多一个意思。而且中国人口是美国人口的五倍,人多了自然地方就少了啊。一幢20几层的楼房,每层2-3户,可以住多少人?若是不是纵向上向天空借空间,而是平铺在地面上又需要占多少空间?不是很明显吗?
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 22:26:02  评论

真希望咱们国家能给城市居民赋予平等的宅基地公民权利啊! 我就是在指责那些繁殖狂不让中国人住别墅,只晓得和印度人比烂的恶劣事实!
我要评论
作者:轩辕无影01 时间:2020-07-09 10:17:48
  @挺生态社会人口论 2020-07-09 00:07:24
  繁殖狂就认定我们中国人就不配过发达国家的惬意、高品质生活,不配住上平价的别墅民居,就只能和印度、孟加拉国、中东和非洲各发展中人口大国比烂、比高生育率、比人满为患的恶化程度!
  希望更多的人知晓繁殖狂的蠢坏之处!只要是正常的科理公民,我们就认为繁殖狂是造谣、暴戾、愚蠢、心坏的!
  你要愿意住到郊区,也可以做到,基本上买快宅基地,大约12万-100万,建筑面积120方上下两层,建设成本30万不到。这么算下,50万人民币也能住上了。
  • 企图注册一个号: 举报  2020-07-09 10:35:25  评论

评论 轩辕无影01:地皮不是那么好买的,不信你看上哪块郊区的地,看看还不好买?我们乡下就有很多当地人买人家的田地建两层半小别墅,然后卖出去,价格也就二三十万,可是没有人敢买,因为乡镇批的不管用拿不到房产证,如果以后說你是违建那就麻烦了
  • 轩辕无影01: 举报  2020-07-09 10:52:39  评论

评论 企图注册一个号:是不大好买,按现有政策,宅基地只能在本集体内流通买卖。可以通过合建,租赁的方式变通
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-07-09 10:19:17
  这不就是社会主义新农村吗?
  有些人非要把别墅整到闹市区,变味了!
我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-07-09 10:20:55
  现在农村的合村聚居是利国利民的好事,但还是有人不知足!
我要评论
作者:轩辕无影01 时间:2020-07-09 10:23:11
  @轩辕无影01 2020-07-09 10:17:48
  你要愿意住到郊区,也可以做到,基本上买快宅基地,大约12万-100万,建筑面积120方上下两层,建设成本30万不到。这么算下,50万人民币也能住上了。
  你们这群JY,只会使用偷梁换柱概念,拿中国市中心房价和美国农村房价做对比,要比,这么也要拿曼哈顿比才能让人心服好吧。为什么越来越少人相信你们?中国人可不信地球是平的,你还是去继续对你那些洋主子宣传中国人还水深火热比较好
我要评论
作者:bryant1122 时间:2020-07-09 10:31:40
  别墅是啥?按百度的定义,是改善型独栋住宅
  按这个定义,农村至少一半啊
我要评论
作者:2019我又来也 时间:2020-07-09 10:40:33
  原来楼猪是吃粪便长大的,怪不得不会说人话。
我要评论
作者:大块头跳舞 时间:2020-07-09 10:51:20
  我在北京四合院买了一套別墅3千万
  在上海延安西路买了一幢老式洋房五千万
  在大连旅顺区买了一套俄式洋房八百万
  后来发现自已在安徽白茅嶺同陈歌辛住在一起……
  幸好幸好!
我要评论
作者:叮当风云town 时间:2020-07-09 10:53:23
  中国现在的人口密度是147人每平方公里。

在中国,

每平方公里1万人的地方叫城市。

每平方公里1千人的地方勉强叫县城。

每平方公里1百人的地方是农村。

每平方公里35人的是牧场或荒郊。

你自己觉得什么样地区的人口密度是你想要的?

楼主你想住占地300平米的别墅,你来给大家算算对应的人口密度?
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 22:31:07  评论

中国和美国土地相当,几千年来,中国最强大的时候人口不过2亿以下。 如果核武中国如今的人口3亿,和美国相当,就不错了啊!土地资源充裕,家家住别墅,不香么? 为什么繁殖狂犬们总觉得印度式的人满为患才是香的? 反智的繁殖狂犬太恶心了!
  • 焚化者黑格: 举报  2020-07-10 02:40:47  评论

评论 挺生态社会人口论 :好,你先自杀,这样能减少一人口
我要评论
作者:坎坷的命荒芜的心 时间:2020-07-09 10:56:13
  我觉得中国人才要住平房吧?素质低,高空置物你不怕?
我要评论
作者:唯中国至上1 时间:2020-07-09 11:07:25
  这种打爹贴,尽显楼猪的幼稚。
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 22:31:56  评论

如果核武中国如今的人口3亿,和美国相当,就不错了啊!土地资源充裕,家家住别墅,不香么? 为什么繁殖狂犬们总觉得印度式的人满为患才是香的? 反智的繁殖狂犬太恶心了!
我要评论
作者:恰似流水2012 时间:2020-07-09 11:11:31
  人多了,都住别墅不现实,还是把好关,把高层住宅建筑质量搞好!
我要评论
作者:piazzollacn2017 时间:2020-07-09 11:16:03
  这是配不配的问题吗
  国情不同
我要评论
作者:chaxeingking 时间:2020-07-09 11:16:05
  撇开宜居面积谈国土面积本来就是一种耍流氓的行为,按照宜居面积,美国的有效国土占80%,中国只有40%,如果按照适居面积的人口密度来算,中国只应该有1.7亿人口,而涉及到国家管理的时候,就不管你国土是否宜居了,1.7亿人口管理着960万平方公里的国土是什么概念?看看今天的俄罗斯就知道了,你叫边境上的老毛子别往中国跑啊,安安心心的待在自己的广袤土地上住别野享受欧美人的生活啊
我要评论
作者:野八旅 时间:2020-07-09 11:18:10
  老王家的儿子娶媳了,儿媳妇生了个孙子,老王很是怀疑这个孙子不是他儿子的种,已鉴定发现孙子是他儿子的,老王还是不放心拉着儿子和自己做个鉴定,结果儿子和自己没有血缘关系,老王非常懊恼,隔壁老张天天笑话老王, 老王天天就来找老张家媳妇诉苦,每次老张还乐的屁颠的跟老王吹牛逼,可是老张家闺女是老王和他媳妇生的,这一点全小区的人都知道,就是老张自己不知道。

都看懂了吗?
作者:bluesnail5454 时间:2020-07-09 11:28:24
  现在中国农民都是清一色别墅一样的房子,反倒是有钱的城里人,高楼里面几厅室,溜个狗都不自由是!
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-07-09 11:36:42
  中国最牛的长处恰恰是美国最大的短处,没有自己的悠久的传统文化,没有民族的凝聚力是美国的两大缺限。
作者:ty_羽落飞仙 时间:2020-07-09 11:50:14
  还中国不配,楼主就不配当中国人,快去游泳到灯塔国吧。日本韩国也是发达国家,你看看他们一般人有条件住这种别墅么,拿个地广人稀的发达国家举例,不是蠢就是坏,你还不如说在沙哈拉沙漠,随你盖多大都行。楼主这个渣渣就知道拿现状说事,难道不知道美国澳大利亚这些地方都是白皮通过种族屠杀原住民得来的。与其抱怨我们现在国土资源不够,还不如说我们当年太仁慈,没有白皮这种屠人拿地的狠劲,还有我们的百年屈辱,让我们丧失了大量的领土。白皮如果没有抢来这么多地,那么多人全挤在欧洲那不更可怕,但是楼主没有嫌白皮繁殖癌
作者:西极若木 时间:2020-07-09 11:51:00
  抢一块大地方.把当地人杀掉.就有美国今天这种住别墅的生活了.
作者:丁森森 时间:2020-07-09 12:03:28
  滚回你妈的逼里去,美狗
作者:集空 时间:2020-07-09 12:05:21
  当代中国最大的问题还是土地问题,人们缺乏土地,可以考虑国家拥有全部土地,而又保证每一国民都能从国家分配或租用到相当量的土地可以任由自己生产、生活、建造、设计、玩,不可以继承就是不能家族地主化,不能成为大地主。这样人们就能有保障而生存又舒适自由开心。这需要一系列的制度配合,顾及各种考虑,例如最低耕地红线要求,农民利益的保障,城乡界限的打破,国土的科学的、山水化规划
作者:无肉前朝 时间:2020-07-09 12:06:06
  若到山上赶上猪
  千万和猪住
我要评论
作者:MYON2017 时间:2020-07-09 12:09:47
作者:血肉苦弱 时间:2020-07-09 12:16:37
  算了吧远郊别墅国内有不是没有 有个鬼买 还要开车半小时才能超市 更不要说通勤时间这不是有毛病么
我要评论
作者:雨枫2019 时间:2020-07-09 12:20:40
  老美的房子外观看着漂亮,大多都是木板结构组装,类似于国内的活动板房,防雨防风差,有飓风必须躲到地下室。钢筋水泥的房子少,很贵。
我要评论
作者:ty_于76 时间:2020-07-09 12:25:09
  无论是美国还是日本,市区里住这种房子的都是穷点的人,房子一般都是木制结构,不是中国那种钢筋混泥土的,富人一般住楼区。
我要评论
作者:ty_奋斗的小企鹅1 时间:2020-07-09 12:25:53
  现在中国的国情决定,只能住楼房,住不了别墅。你应该庆幸自己没住香港那样的棺材房。
作者:ty_133131579 时间:2020-07-09 12:27:58
  他来了!他来了!带着键盘走来了!美吹滚!
作者:叮当风云town 时间:2020-07-09 12:34:41
  想起来了,《绿野仙踪》里的小女孩桃乐丝就是没有好好地待在地下室里,被一场大风连人带木屋吹得远远的。

按楼主说法:桃乐丝叔叔家被风吹走的木屋叫“别墅”。
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 22:45:52  评论

建房子的材料可以选。而且人家有地下室储存。看来房奴蝼蚁们还是没看到精髓:宽广的土地,充裕的空间!
我要评论
作者:二子傻呵呵 时间:2020-07-09 12:35:40
  漏猪这种辱没先人的跪舔狗,谁是繁殖狂?
  西汉汉武帝时期,中国人口达到鼎盛,约5500-6000万,因为中国历史上对人口的清查很重视,所以人口出入不大。从6000万到4亿,中国用了两千年。
  1776年美国建国是全美人口算上黑奴和印第安人,不足280万。1920年突破一亿,2019年3.3亿。从不足280万到3.3亿,只用了200多年。我就问问漏猪慕洋犬,谁是繁殖狂?你家人都是繁殖狂!
  • 二子傻呵呵: 举报  2020-07-09 17:54:38  评论

评论 天下无敌20:你这种沙雕二逼玩意,幼稚园都没毕业?没毕业也该先去百度完了再秀你的大粪智商!
  • 二子傻呵呵: 举报  2020-07-09 17:55:36  评论

评论 天下无敌20:麻烦你翻开书看看再逼逼不迟!别啥事都自以为是、想当然。
作者:醒汉兴 时间:2020-07-09 12:36:17
  纽约东京首尔人不配住别墅民居?
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 22:49:16  评论

纽约周边有很多别墅民居。东京周边也有很多别墅民居,不过比纽约的别墅民居差了。 首尔人满为患,就别提了。
我要评论
作者:荷兰海盗2 时间:2020-07-09 13:14:27
  谁敢住这样的纸板别墅啊?一阵风就刮没了。

作者:崖山思中华 时间:2020-07-09 13:46:45
  @西极若木 2020-07-09 11:51:00
  抢一块大地方.把当地人杀掉.就有美国今天这种住别墅的生活了.
  只有你答对了,中国人想都住别墅,祖上留下的地不够,最好把澳洲和加拿大灭了,过去建。
  上面说什么美国别墅材料的问题,不沾边,,中国西部有可以建2亿人的别墅地,,我们畏畏缩缩不敢过去开发。
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 22:50:50  评论

在宜居的地方就可以住上别墅,不好吗? 不是畏畏缩缩,叫你去沙漠戈壁、青藏高原的恶劣环境去居住,你愿意去吗?
我要评论
作者:1讲东讲西1 时间:2020-07-09 14:13:06
  我市现在搞新农村改造试点,实质就是山寨日本农村了,搞好农村卫生,全村一起平整屋前屋后空地(这人才是重点)种上花草,已有房子不改动,房子粉刷一下,限于人口密度,我们农村肯定不如西方农村空间大,但有点象日韩农村,还是可以做到的。
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 22:52:02  评论

日本那种严格讲不叫别墅,周边没有自家的花园土地。人满为患的结果都不是很好。 同时也真希望咱们国家能给城市居民赋予平等的宅基地公民权利啊!
我要评论
作者:榴莲大象 时间:2020-07-09 14:20:03
  美式别墅住起来不见得舒服。
  水电煤气取暖都很贵,因为要从远方铺过来。
  没有公交地铁,全靠私家车。小孩16岁能考驾照前,去哪都要父母开车带。
  快递这些别幻想了。邮局会在你门口贴张条说来过了没人,请在工作日工作时间开车去镇上的邮局取包裹。
  网络坏了的话,一个月内能上门来修好就谢天谢地了。
  刮风下雨,树倒了砸坏了屋顶,污水管漏了,也没物业,自己打电话找维修工人来修。
  半夜饿了,外卖说不存在的,家里没屯粮的话,起身穿衣开车半小时去24小时超市买泡面吧。
  • 叮当风云town: 举报  2020-07-09 14:27:25  评论

一个个偏远农村的民居。
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 22:55:38  评论

这些都是稍微动动脑和手就可以解决的,非要全世界的人和物围着自己转,那才叫高品质生活? 而且人家有地下储存室,没屯粮是什么情况下有的? 住在密度不高,环境优良,占有空间大,自由活动空间大的别墅区,不香吗?
作者:zdkun27 时间:2020-07-09 14:34:16

键盘侠都是没脑子的。
  天天想着躺着等天上掉下来的别墅生富足。
  这种人做啥啥不行,最是会在网上指点江山,喷东喷西喷南喷北喷喷喷。
  哪怕有凤姐那点才气,再加上如此怨恨中国人之心,早就移民到美国去享受别墅去了,还用得着在中国混吃等死躺等老天杀稀国人、等着天上掉下大把银子?
我要评论
作者:难懂反讽 时间:2020-07-09 14:35:36
  @叮当风云town 2020-07-09 12:34:41
  想起来了,《绿野仙踪》里的小女孩桃乐丝就是没有好好地待在地下室里,被一场大风连人带木屋吹得远远的。
  按楼主说法:桃乐丝叔叔家被风吹走的木屋叫“别墅”。
  还有《飞屋环游记》——说明木片房子还要轻如纸片的……
作者:轩辕无影01 时间:2020-07-09 15:21:34
  @血肉苦弱 2020-07-09 12:16:37
  算了吧远郊别墅国内有不是没有 有个鬼买 还要开车半小时才能超市 更不要说通勤时间这不是有毛病么
  远郊别墅单价不贵,面积大,总价高了。JY往往拿这种远郊房价和中国市中心房价做对比。偷梁换柱。国人喜欢热闹,国外喜欢自由,居住地选择理念也不大一样。
  • 真相历史20200: 举报  2020-07-09 16:01:15  评论

评论 轩辕无影01:确实如此,不过,西方的消耗资源大概不好办。这个也确实是问题。或者同类的生活,不同的消耗数。
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 22:58:49  评论

总体上讲,国内的土地资源稀缺,房价高。国人喜欢去热闹的地方工作,还是喜欢安静的地方居住。 你在闹市的鸽子笼电梯房里居住,痛苦死你!
我要评论
作者:z040183110 时间:2020-07-09 15:45:01
  无语
作者:真相历史20200 时间:2020-07-09 15:59:40
  怎么看?那些木板房子?
我要评论
作者:ddhj2366 时间:2020-07-09 17:33:21
  又来吹美国 纸板房 了?

你还活在20年前么?
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 22:59:34  评论

建房子的材料可以选,而且人家有地下室储存。看来房奴蝼蚁们还是没看到精髓:宽广的土地,充裕的空间!
我要评论
作者:犇顿 时间:2020-07-09 18:49:17
  啥时候解放美利坚, 我们也能住上大别野!
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 23:00:30  评论

自己的国土面积也够大,比美利坚还大了甘肃省的面积,但没有那个条件,本身就说明了14亿人口极度超限!
我要评论
作者:ty_于76 时间:2020-07-09 19:08:30
  这种房子恰恰售价比城里的楼房便宜,和中国的钢筋混泥土别墅是俩码事,成本不在一个级别。
我要评论
作者:唯中国至上1 时间:2020-07-09 19:45:16
  初到美国、加拿大的,几乎都会感慨于美加的人均绿地,水平高的能客观地思考这问题,初中水平像楼主这号的就陷入打爹骂娘的情绪焦虑。总体而言,就是没见过世面。
  • 挺生态社会人口论: 举报  2020-07-09 23:02:41  评论

傻批个你啊!你没看明白: 我这里是举个例子,我也可以举例加拿大、澳洲、新西兰等人少地广的发达国家。本帖的立意,在于指责繁殖狂连住别墅的心都不敢有,只晓得要中国人和印度人比烂,跪舔印度人! 你连本文的立意都看不懂,敲你的麻痹的什么键盘!
我要评论
作者:Forest丶2 时间:2020-07-09 19:50:22
  20年后就会开始大规模建别墅 因为战略原因之前必须先住高层楼房
我要评论
作者:穷X光荣傻X有理 时间:2020-07-09 20:38:37
  碧桂园的别墅不让你买?不过你要20-45万人民币那买不到,毕竟板房跟框剪结构材料不一样。
我要评论
作者:穷X光荣傻X有理 时间:2020-07-09 20:41:02
  另外,楼主发图的房子真心丑,象一群乌龟,要做出这种别墅,开发商只能跳楼。
我要评论
作者:预言者预言 时间:2020-07-09 20:44:15
  好诗,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:穷X光荣傻X有理 时间:2020-07-09 20:45:37
  园建也不行,居然还是素砼路面。绿化也不行,没层次感。说实话,象城中村。
我要评论
作者:穷X光荣傻X有理 时间:2020-07-09 20:50:21
  这种房子在中国,消防验收,规划验收,竣工验收,联合验收,全都过不了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规