俄媒:斯拉夫女孩的魅力和美丽(图)

楼主:扶清灭洋是个道 时间:2020-07-09 15:19:52 点击:20580 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

13:29 GMT 08.07.2020

©俄罗斯卫星通讯社/斯金格

斯拉夫女人据说是世界上最美丽的;更重要的是,他们的内在也很美。

斯拉夫女性拥有一种真正的自然美,是东西方的结合——高高的颧骨,圆圆的脸,柔和的线条,浅肤色,绿色或蓝色或灰色的眼睛,浅棕色或深棕色的头发。

除了天生丽质外,斯拉夫女孩还非常注意自己的外表,尽最大努力保护自己的美丽。这就是为什么她们经常站在世界上最受欢迎的美容杂志和选美比赛的前列。

俄罗斯著名古典文学大师米哈伊尔·陀思妥耶夫斯基曾说过,美可以拯救世界,来看看我们的画廊看看这是不是真的。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:矢量小和尚 时间:2020-07-09 15:31:46
  一生孩子就是大妈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:彭重君 时间:2020-07-09 15:33:50
  是不是待嫁的太多,官方做红娘了?哈哈哈。

可以可以,这里需求的大把的。
  • 黑内尔: 举报  2020-07-09 20:03:42  评论

毛子男少女多,我们男多女少,两国可以相互解决问题。
  • 龙头iwoo8: 举报  2020-07-11 00:18:03  评论

大毛,是我们的好兄弟;何况还有这么好的美眉!至少在川破王类裆“迷锅这个3级酒店“当大堂经理时;一定是。
我要评论
作者:步鼓鸟 时间:2020-07-09 15:48:13
  保质期太短。
作者:young1357911 时间:2020-07-09 15:49:55
  @矢量小和尚 2020-07-09 15:31:46
  一生孩子就是大妈
  -----------------------------
  大不大妈不是看女人,而是看男人。
  • 坟头山: 举报  2020-07-13 15:04:42  评论

评论 young1357911:你错了,跟男人关系不大,基因和生活习性造成的。在毛子那里,脂肪厚有助于抵挡冬天的严寒
我要评论
作者:五星出东方红 时间:2020-07-09 16:05:35
  壮。。。
作者:花花舞台多缤纷B 时间:2020-07-09 16:10:44
  品种不错!!!
作者:qwerqq1 时间:2020-07-09 16:27:50

不如新疆塔吉克族,生娃后不会变大妈。

。
作者:咋办1967 时间:2020-07-09 16:52:02
  说实在的,这些照片看不出可爱来,到是一个个的很壮硕。
  • 青岛模型: 举报  2020-07-10 11:07:35  评论

我也这么认为,普遍不丑是真的,脸也不咋精制。仅本帖的照片来说,个顶个大粗腿,这么壮穿啥都好看不了
我要评论
作者:公叔记 时间:2020-07-09 17:16:43
  因为日耳曼女人身体僵硬 奥斯曼人不喜欢 但对斯拉夫女人比较满意
作者:不虚此行1 时间:2020-07-09 18:44:29
  俄罗斯人,其实金发很少,很多都是染的,这是俄罗斯女孩亲口告诉我的。
  • 咋办1967: 举报  2020-07-10 11:16:06  评论

看眉毛和睫毛,如果是金色的,那就是金毛,如果是深色的,那肯定头发也不是金毛。
我要评论
作者:lsgonglu1 时间:2020-07-09 18:56:05
  批准进口1000万
作者:犇顿 时间:2020-07-09 18:59:24
  毛妹还是有一些不错的,只是保质期太短,投资不划算.
我要评论
作者:dwoo 时间:2020-07-09 19:17:18
  @不虚此行1 2020-07-09 18:44:29
  俄罗斯人,其实金发很少,很多都是染的,这是俄罗斯女孩亲口告诉我的。
  历史上被蒙古人混血了,所以黑发的、大饼脸的很多
作者:ty_落叶191 时间:2020-07-09 19:21:08
  30岁以后个个会变水桶腰
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:熄火保护B 时间:2020-07-09 19:22:14
  专门就相片来说,还真不行
作者:花小舞哪 时间:2020-07-09 20:12:04
  另一个相似的论断,说黑人人种身体素质好。你穷你也好。不是歧视穷人生活好了人自然懒惰肥胖
我要评论
作者:bao1890 时间:2020-07-09 20:25:03
  也就那样吧
作者:无肉前朝 时间:2020-07-09 20:28:50
  我亲眼见
  没几个漂亮的
  当然楼主认为漂亮这个权利我坚决捍卫

唐贤弟把猪都当成了美人呢,
  要不怎会收下四大丑怪?
  • 不虚此行1: 举报  2020-07-09 21:33:31  评论

任何地区和民族,美女都是稀罕物,是少数,说什么乌克兰遍地美女,完全是骗人的。
我要评论
作者:无肉前朝 时间:2020-07-09 20:29:51
  以我走过的国家来说
  最漂亮的是土耳其!

中国最漂亮的在新疆正是其后代
作者:无肉前朝 时间:2020-07-09 20:37:07

我没考证过迪里热瓦的血统
  但在土国几乎随时见到

在汉族地区是千万份之一以下的比率
  • 不虚此行1: 举报  2020-07-09 21:44:55  评论

两个人种,两种美丽,谈不上谁高谁低。
  • 居然不想出国: 举报  2020-07-10 00:40:22  评论

评论 不虚此行1:还是能谈一下的。亲身体验后,一个土耳其女孩,一个汉族女孩,我100%选汉族女孩,丝毫不带犹豫。抛开文化不说,女性五官菱角尖锐不耐看,尤其不耐近看,容易腻;重点是:跟鬼妹呆在一起两年后,你会疯狂想念汉族女孩的体香和无敌细嫩的.....皮肤,我姑且就说皮肤吧,哈哈哈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无肉前朝 时间:2020-07-09 21:53:10

但在土国几乎随时见到

我要评论
作者:1392561 时间:2020-07-09 22:03:48
  汉族女人最美丽。肤质细腻白皙,容貌秀气,娇美动人。相对来说鬼妹都太粗糙了。
作者:经远管带01 时间:2020-07-09 22:47:40
  鬼妹子都是棒劳力。
作者:火锅哥哥 时间:2020-07-10 00:50:38
  @无肉前朝 2020-07-09 21:53:10

但在土国几乎随时见到
  这么丑,比汉族美女丑太多
作者:大狗副警长0 时间:2020-07-10 01:09:00
  @dwoo 2020-07-09 19:17:18
  栗子色多。
作者:野猪林道静 时间:2020-07-10 08:47:09
  武器垃圾啊
作者:02021170 时间:2020-07-10 09:25:14
  最后一图左二是我的菜
我要评论
作者:崖山思中华 时间:2020-07-10 10:15:44
  斯拉夫slave,在欧洲就是奴隶后代,欧洲的地域歧视其实很严重,跟历史文化有关。

斯拉夫女人,大多数在西欧或者英伦是ji nv的代名词。
  • toshibacom: 举报  2020-07-10 11:15:44  评论

只是东欧相对西欧经济落后点而已,一般经济落后地区的女的不少都会到经济发达地区从事色情业,普遍规律。
  • 地球居民2013: 举报  2020-07-10 11:17:25  评论

评论 崖山思中华:斯拉夫其实才是纯度高的雅利安人后代,纯度达到百分之七十到八十。相反日耳曼人作为雅利安人后代纯度低的只有百分之三十,因为多次被外族征服混血,日耳曼人作为雅利安人后代血统早就不纯了。
作者:开化百越 时间:2020-07-10 11:11:41

东方斯拉夫,女真美女,关之琳。
作者:开化百越 时间:2020-07-10 11:13:01

女真美女胡因梦
作者:开化百越 时间:2020-07-10 11:15:34

东方犹太人,闽越美女
作者:开化百越 时间:2020-07-10 11:17:31

东方日耳曼,华夏美女
作者:开化百越 时间:2020-07-10 11:19:45

新时代华夏美女
作者:开化百越 时间:2020-07-10 11:21:50

百越之闽越美女
作者:开化百越 时间:2020-07-10 11:25:05
  @开化百越 2020-07-10 11:21:50

百越之闽越美女

看这肤色,体现了民族差异。
作者:开化百越 时间:2020-07-10 11:25:37
  @开化百越 2020-07-10 11:21:50

百越之闽越美女
  @开化百越 2020-07-10 11:25:05

看这肤色,体现了民族差异。

作者:无肉前朝 时间:2020-07-10 13:47:29

但在土国几乎随时见到
  意大利很多美女
  波大鼻梁高加上本身她们的身高远超汉人所以很是惊艳

在主要的旅游地有很多的警察其实国外的治安也是很好的
  还专门配了美女警花

在酒吧
  一眼望去全是美女
  深圳和广州的珠江新城会有较多养眼的出现
  不过还真是和人家无法相比
  差距实在是有点大
作者:乱道人 时间:2020-07-10 15:04:42
  远处看看就行了。凑近了看皮肤糙得跟砂纸似的,体臭也受不了。
作者:开化百越 时间:2020-07-10 15:51:42
  但在土国几乎随时见到
  @无肉前朝 2020-07-10 13:47:29
  意大利很多美女
  还专门配了美女警花
  在酒吧
  一眼望去全是美女
  差距实在是有点大
  深广尤其是深圳是典型的移民城市,到惠州什么的才能反映出南越的真实水准。

以我的经验,百越人普遍丑。过了长江三百里,再往南就没法看了。

歪瓜裂枣。
  • 居然不想出国: 举报  2020-07-12 18:53:30  评论

扯淡!作为广西人,以前我也以为这边不会有美女,但是随着生活水平提高,美女越来越多,甚至看到壮族也出现不少美女,惊为天人那种。
我要评论
作者:1r2z2016 时间:2020-07-10 16:01:11
  斯拉夫人,最早期,是被北欧人贩卖的奴隶,

后来,又成为被草原民族贩卖的奴隶。

不漂亮的,早就折磨死了,漂亮的才幸存下来。

经过这种残酷的淘汰,没有漂亮的基因的人大部分被淘汰了,漂亮的基因被传承到今。

斯拉夫女孩的美丽,反映这个民族的悲剧命运。
  • 哈打忽: 举报  2020-07-14 21:17:17  评论

斯拉夫,其实是俄人(蒙古以前)的自称,因为曾在很短时期做过匈奴人的奴隶,纯粹是自我激励的做法。
我要评论
作者:崖山思中华 时间:2020-07-10 17:01:44
  当年蒙古人在斯拉夫地区推行初夜权。俄罗斯大饼脸跟这个有关,当然 ,黄白交配后代,绝大部分显性为白皮肤,所以现在看到还是“白人”。

人种进化高跟人种进化低的交配,显性特征往往是低级进化的种类。黄 白 黑的交配结果可以看出。
作者:ljG5 时间:2020-07-10 18:23:35
  客观讲斯拉夫女人比日耳曼女人漂亮的多
作者:ljG5 时间:2020-07-10 18:27:38
  深圳没法和重庆 武汉 成都比
作者:无肉前朝 时间:2020-07-10 19:38:45
  但在土国几乎随时见到
  @无肉前朝 2020-07-10 13:47:29
  意大利很多美女
  还专门配了美女警花
  在酒吧
  一眼望去全是美女
  差距实在是有点大
  @开化百越 2020-07-10 15:51:42
  深广尤其是深圳是典型的移民城市,到惠州什么的才能反映出南越的真实水准。
  以我的经验,百越人普遍丑。过了长江三百里,再往南就没法看了。
  歪瓜裂枣。
  岭南人的确是丑
  这点我赞同是强烈的赞同
  说的是女子不包括男人。
  这是一个奇特的人类学现象。

以三大族而言客家人不丑
  并非我是客家人说自已的好话
  这是公认的。
  客家来自于中原
我要评论
作者:被封十年2019c 时间:2020-07-10 19:44:40
  毛妹融合东西方血统
  确实符合东方审美
作者:河边一洗 时间:2020-07-10 20:01:06
  @大狗副警长0 2020-07-10 01:09:00
  栗子色多。
  乌克兰,波兰才是比较正宗的斯拉夫人
作者:无肉前朝 时间:2020-07-10 20:02:46
  广东三大语系其实全是内地移民。
  以最为正宗粤语白话者老广府人而言全部是中原的。

比如中国第一村三元里如果你不知此村你可以开除国籍了!
  全村李姓
  村中祠堂当年是我的小学课室现在成为了市级文物修葺得很金碧辉煌

从李姓源流可以看得到他们是来自于陕西族谱上清清楚楚的。
  气候改变人种。

我是梅州人氏
  南阳诸葛庐或是我先人的手笔。
我要评论
作者:无肉前朝 时间:2020-07-10 20:08:33
  到了越南泰国缅甸老锅等地那相貌是更不能看了
  但他们也是中土人士!

真正的原住民?
  以两广而言全杀光了是殖民者所杀
  南洋的主流人群也是华裔为主的

殖民者是谁?
  殖民给土人带来了文明!
  这是世界史上的通例。

海南岛?
  你看到的全是汉人
  土人呢?
  我才不会去管他们的生死!

你有圣母怀你去慢慢地可怜他们吧包括黑色的人和红色棕色者。
作者:揭瓦装天线 时间:2020-07-10 20:17:49

作者:看景客 时间:2020-07-10 22:15:57
  俄媒广告吧!罗刹女漂亮,可惜保质期太短。
作者:入夜魅 时间:2020-07-11 10:35:38
  我只是来看看
作者:无肉前朝 时间:2020-07-11 13:16:38

但在土国几乎随时见到
  心暻:
  从来没觉得她好看,不知道为什么人那么多人说她好看。炒?红得很突然,感觉跟杨颖差不多。
  这个话题是有的但非涉及政治所以我也不怼你。

我认为美丑是见仁见智没有太正确的标准比如我们认为很丑的那个谁谁谁居然鬼佬觉得她美于是这个丑女嫁给了传媒大哼!
  这样的例子好多的所以无法辩论
  同样是食物吧
  在外边我吃过天价的发馊的奶酪那会吐出来
  还有德国咸猪手真是难吃尤其是吃猪手闻了名的老广我们有白云猪手话梅猪手砂姜猪手脆皮猪手(类似烧鹅)我认为比德国的猪 手好吃一万倍!
  但我们没有必要去诋毁他人的味蕾。

新疆美女多
  无须讳言
  这样说并不是说汉人就没有漂亮的,
  两者并不对立
  我反对任何事情上无原则之对立!
  • 心暻: 举报  2020-07-11 13:38:17  评论

佟丽娅认识吧,我没说新疆人不好看啊,我只说热巴而已,并且我后面也提到了杨颖,你想说什么呢?你想捎带些什么呢?
  • 无肉前朝: 举报  2020-07-11 13:50:39  评论

评论 心暻:我没有捎带也不须捎有任何话我都光明正大在层楼上说。新疆美女多是我在实地得出的结论,你不许我有这个结论吗?你在新疆看到很多丑女你就直说,大家各说其感有何不可!
我要评论
作者:无肉前朝 时间:2020-07-11 13:54:12
  如果没有到过我所说的土耳其,新疆
  请别胡言乱语!

伟大教导我们要知道梨子的滋味你就去吃苹果?
  不对的伟大的话不是那样走的。
作者:无肉前朝 时间:2020-07-11 14:58:01

佟丽娅也很漂亮。
  如果你说她是一个丑八怪我坚决捍卫你的眼睛!
作者:开化百越 时间:2020-07-11 15:52:55
  @崖山思中华

北汉混胡,南汉混越。这是客观的事实,不过现代意义汉人是文化为认同中心的族群。
  ==================
  《资治通鉴·唐太宗贞观七年》:“上皇命突厥颉利可汗起舞,又命南蛮酋长冯智戴咏诗,既而笑曰:‘胡越一家,自古未有也。’”

汉胡混血的李渊表示,我是汉,你是越。冯智戴广东人。
作者:无肉前朝 时间:2020-07-11 23:50:39
  @无肉前朝 2020-07-11 14:58:01

佟丽娅也很漂亮。
  如果你说她是一个丑八怪我坚决捍卫你的眼睛!
  我可没说佟是哪族人
  我说的是新疆人漂亮

这都不行啦?
楼主扶清灭洋是个道 时间:2020-07-12 15:43:46
  大中华:俄罗斯蛮夷,不开化,不穿衣服洗澡,那像我礼仪之邦,知书达理。
作者:捂着鼻子过家家 时间:2020-07-13 14:50:05
  @公叔记 2020-07-09 17:16:43
  因为日耳曼女人身体僵硬 奥斯曼人不喜欢 但对斯拉夫女人比较满意
  这是为什么呢?为什么会有人身体僵硬?
作者:来自上海的林大叔 时间:2020-07-13 15:51:41
  栗子色多。
  中国人其实头发颜色也不同,像我妈就是栗壳色的,我甚至发黄,只有我爸头发接近黑色。
作者:开化百越 时间:2020-07-14 22:56:50
  栗子色多。
  @来自上海的林大叔 2020-07-13 15:51:41
  中国人其实头发颜色也不同,像我妈就是栗壳色的,我甚至发黄,只有我爸头发接近黑色。
  开化好久不见了,我的发色也有点栗色。

咱们亚洲“白种人”要团结啊,不能让东亚犹太人看笑话。
作者:TY农民工 时间:2020-07-15 00:35:28
  把海参崴还给中国!
作者:唯我封神 时间:2020-07-15 00:59:34
  确实,我喜欢
作者:捂着鼻子过家家 时间:2020-07-15 13:18:52
  物种决定
  肤色不代表这个人素质高低
  很多人形,其实也是仿制的,内核是若干种不同成都木乃伊化的猿

如果一个龙,是人
  你能说他不是人吗

关键看他的本质
  是不是智慧伦理的

猿不行

广而告之
作者:捂着鼻子过家家 时间:2020-07-16 10:17:09
  广而告之
作者:一笑山人1985 时间:2020-07-16 11:13:13
  o
作者:度人舟 时间:2020-07-16 11:18:43
  无论长相如何,只有东亚得女孩有体香,根本不用香水那种。白皮,接近了,就是一身骚。黑人,印度,那简直就是呛鼻子。所以,他们流行喷香水,男的也喷。我国,男女都不用。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规