美国单日新增新冠病例69978人,差不多一天顶中国的全部病例(转载)

楼主:横扫天下害人虫 时间:2020-07-10 08:01:44 点击:11505 回复:210
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据美国约翰斯·霍普金斯大学7月10日实时数据,在过去的24小时内,美国新增新冠肺炎感染病例69978例,新增死亡1044例。该24小时新增数值刷新北京时间7月8日6时30分的69714例记录。

截至7月10日6时30分(美东时间7月9日18时30分),美国累计感染3105315例,累计死亡133086例。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:ty_懒羊羊6 时间:2020-07-10 08:11:35
  大统领不说了吗死300万那是正常的,就这零头都不到,年底在看吧
  • 紫衣女人2017: 举报  2020-07-10 08:14:42  评论

是啊,特朗普真是让人无语
  • 雾夜驼铃: 举报  2020-07-10 08:39:18  评论

评论 ty_懒羊羊6:我一直预计美国十分之一感染,然后感染者死亡十分之一,现在看来我高估美国的能力了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:大蚊子233 时间:2020-07-10 08:15:59
  一个小目标,10万。
我要评论
楼主横扫天下害人虫 时间:2020-07-10 08:19:49

有比较才有鉴别!哪个狗日的再敢在中国说一声美国比中国好,我草死他老母!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:征服整个宇宙 时间:2020-07-10 08:22:12
  死300万那是正常的,就这零头都不到,年底在看吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:羽添鹿华 时间:2020-07-10 08:24:58
  新目标:400万
我要评论
作者:AllerAir净化器 时间:2020-07-10 08:37:39
  美国自己的专家都说了,实际感染的人数是公布的确诊数的10倍!
作者:扬眉剑出鞘4 时间:2020-07-10 08:38:40
  那个卫生部长不是说了,以特朗普的屌性,日增10万不足为奇。
我要评论
作者:复浪趴风5 时间:2020-07-10 09:02:24

全球卫生安全指数排名第一名的美国累计确诊超321万快322万,累计死亡超13万5千,全球第一:
  美国 新增确诊58494 累计确诊3219999 累计死亡135808
  • 秦汉春秋天下: 举报  2020-07-10 09:22:03  评论

这个说明任何西方排名都是不可信的,里面充满了政治,偏见与歧视
  • 午夜奇想大大: 举报  2020-07-10 23:33:39  评论

按每万人比例,瑞典现在死人最多。按病例,是美国,巴西和印度。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2020-07-10 09:03:05

白宫一个都没死,国会也一个没死。

• 经纬化乾坤: 举报  2020-07-10 11:29:46  评论

评论 圆头20 :你这么清楚? 你全家都是好吃懒做的?
  • 行尸2019: 举报  2020-07-10 19:20:47  评论

好比一个人,脑袋好好的,涂脂抹粉,美美哒,然后手脚屁股长疮了,疼痒难忍,脑袋一看,又不影响我,烂就烂吧,严重了剁了就好。哈哈最后剩个脑袋,于是一个有手有脚的人过来给脑袋一巴掌,脑袋急了,手脚怎么不挡着?哦,已经剁了。那算了,陪个笑脸,你老人家手不疼吧?嘿嘿,不高兴再打几下,嘻嘻
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠然见蓝天 时间:2020-07-10 09:19:34
  还远远不够,继续
作者:月华中秋 时间:2020-07-10 09:25:36
  估计下周就可以达标了,下个月印度也达标。
作者:咋办1967 时间:2020-07-10 09:59:24
  这道风景很美丽!
作者:黎怡星 时间:2020-07-10 10:20:22

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:SAMBOY88 时间:2020-07-10 10:53:28
  @复浪趴风5 2020-07-10 09:02:24

全球卫生安全指数排名第一名的美国累计确诊超321万快322万,累计死亡超13万5千,全球第一:
  美国 新增确诊58494 累计确诊3219999 累计死亡135808
  -----------------------------
  话语权不等于真理。
作者:否也世尊 时间:2020-07-10 11:22:42
  壮哉大美利坚
作者:经纬化乾坤 时间:2020-07-10 11:30:42
  离三亿还有距离,再接再厉!
作者:草木霜华 时间:2020-07-10 12:59:58
  @银河护卫队2020 基辅的超级大喜讯! 俄罗斯又哭惨了
作者:网者说 时间:2020-07-10 13:23:11

美帝 ,生活 会 越来越美的! 哈哈

作者:songxp03 时间:2020-07-10 13:37:51
  make 唉迈肯 great
作者:juntanhua 时间:2020-07-10 14:15:31
  债多不愁,虱子多不痒,这就是美国现在的基本状况。
作者:等凤来 时间:2020-07-10 14:53:41
  给美国来个100级地震,世界就和平了
作者:复浪趴风5 时间:2020-07-10 15:54:52
  数字刚刚更新,美国累计确诊大数又增1万:
  全球卫生安全指数排名第一名的美国累计确诊超322万,累计死亡超13万5千,全球第一:
  美国累计确诊3220500 累计死亡135828
我要评论
作者:崖山思中华 时间:2020-07-10 16:03:35
  一天100万是美国的归宿,病毒要升级加剧死亡率了
作者:九天揽月娥 时间:2020-07-10 16:11:37
  一个让人害怕的民族
作者:TKz916545624_ 时间:2020-07-10 16:13:36
  大家仔细想想,这个死亡人数增速是不是不太对?3,4月的时候美国一天确诊3W吧,死亡最多4000+,一般都2000+,现在确诊增加这么猛,死亡人数反而增加慢了?不觉得奇怪吗?
  • 木头巴士: 举报  2020-07-10 21:57:40  评论

你没看见用冷冻车运尸体吗?做了火腿的,不计入死亡数字。
  • 大西北的龙: 举报  2020-07-10 22:25:46  评论

现在的老霉任何数字都没什么可信度,实际都远远高于这些数,看看就好,我很久都不关心它的数据,用常识就可以判断出它会怎么发展
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:jianmingxv 时间:2020-07-10 16:21:44
  @ty_懒羊羊6 2020-07-10 08:11:35
  大统领不说了吗死300万那是正常的,就这零头都不到,年底在看吧
  福奇说了,每天感染10万也不会感到惊奇。
作者:hong693 时间:2020-07-10 16:49:29
  美狗依然舔菊不止。
作者:oo白驹过隙oo 时间:2020-07-10 16:53:04
  这盛世如你所愿。。。
  米国让床破更伟大。

作者:道左路人甲 时间:2020-07-10 17:29:05
  裂变式传播,几何级数增长,时间越长越恐怖。

霉帝渐渐要罩不住了,想隐瞒都不成。

从最近各方的舆论攻势看,老同志这锅是背定了。
作者:弘爷在线 时间:2020-07-10 17:35:07
  复工啊,动乱啊,导致病毒大解禁,不认为年内美国能看见隧道尽头的亮光。

很可能急性转慢性会来个新冠马拉松!脚踩西瓜皮滑到哪是哪。
作者:云深知不处 时间:2020-07-10 19:26:22
  新冠病只是一个方面,,,更严重的是,现在美国暴发全国性骚乱,很可能就会出现性病大流行了
作者:秋夜寂无声 时间:2020-07-10 19:27:04
  美国永远第一
作者:大呆头雁 时间:2020-07-10 19:35:26
  都说过多少遍了。美国“单日确诊人数”,只与【单日检测人数】成比例,而与【实际感染人数】没有一毛钱关系。
我要评论
作者:上吧少年 时间:2020-07-10 20:57:55
  我一直不否认美国的强大。

而美国也确实强大,也许比我想像的还强大的多。

但,美国的各种排名也都扯蛋的够呛。
  比如什么防疫排名,现如今以知的几种最大的流行病几乎全是美国传出来的。
  一个流感每年能死几万人的国家。
  谈什么防疫?
  医疗条件好,生活环境好,一个流感死几万能说明什么?
  美国人的体型说明了什么?

说正题,我们知道,美国政府早就不公开疫情数剧了。
  那么,一个大学是如何得到数据的?
  医疗数剧库之类的地方?
  在看美国的数剧,前几个月是每天平均两万。
  这几天是每天平均五万。
  说明体检的人数多了?

我看根本就是瞎改的。
  根剧需求,总数早有统计。根剧需求调整每天的感染数剧而以。

照这个情况看,美国去年的流感根本就不是参着新冠。
  而是新冠中参着流感。
我要评论
作者:lllwww2008 时间:2020-07-10 21:27:07
  这是要打爆美国医疗体系的节奏啊,如果这样,美国这次真的要支撑不过去了,

现在美国就两个出路,

一个是病毒像特朗普说的那样,突然消失,全世界有人类历史的瘟疫,都是这样结束的,否则,就没有自然免疫这一说,但是会变异几轮,没有人知道,

一个是疫苗的出现,但是因为这个病毒还在不停地变化,疫苗能不能根本解决问题,需要多长时间才能解决问题,也没有人知道,

现在知道的就是美国的感染人数,是确诊梳子的十倍以后,因为和流感的症状基本上一样,还有更多的无症状感染者,如果高温结束前,不能自动消失,将会是灾难性的后果,

只能是米国加油了,当然也有一种可能,就是这是某些藏的很深的美国人策划的,通过这次疫情消灭所有的黑人和老人
作者:aasa2010 时间:2020-07-10 21:40:20
  特朗普言 感染都是政治把戏 ,大学必须复课
作者:银河系黑洞调查局 时间:2020-07-10 22:32:30
  美国感染不可能超过3亿,现在的终点是看死亡人数!
作者:银河系黑洞调查局 时间:2020-07-10 22:33:27
  不可思议的国家,不可理喻的人民!
作者:和平不是吹来的 时间:2020-07-10 23:51:45
  到如今疫情已经很明确了,是美国没落了,割他国羊毛的时代一去不复返了,只能割自己的羊毛:吃不好割,有最低保障;住房不好割,屁民可睡大街;教育不好割,有低保读不读书无所谓;最后剩医疗了,不信你不怕死!至病最好方法就是下毒,同时把不交医保没钱的等救济的清除;那这毒就得是独一无二的毒,是能大规模扩散的毒,一种解药控制在自己手中的毒;就如此新冠首先在美国登场了!……可是后来出大问题了,原先的解药只是体外试验有效果,可到人体内没有多大效果,有钱没钱都死了!不几个月数千万人感染,死了数万人,这下美帝慌了,可又不敢说明真相求救,怎么办?最后想到了医疗最有经验的中国,找了个机会到中国下毒看看中国怎么治,同时找个背锅的,顺便报本属于自己的包括医疗在内的13项特权被联合国转交中国之仇………!结果中国医疗实力就是强(联合国没看错),有传家宝,不仅很快知道病因,而且控制相当有效,毒源也慢慢清晰了,多大国把毒源指向美国,美帝包不住了,恼羞成怒就到处下毒搞乱世界,美国不好过,你们也别想好过!
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2020-07-11 00:23:38
  等待收尸的队伍了。
作者:午夜奇想大大 时间:2020-07-11 00:23:59
  @银河系黑洞调查局 2020-07-10 22:32:30
  美国感染不可能超过3亿,现在的终点是看死亡人数!
  不管主动被动,美国现在就是在走群体免疫的路,群体免疫,要达到人口的65%。美国大约2亿人感染差不多。有些感染了不发病。但这么大的基数,发病人数,就会导致医疗系统全面崩溃。死亡率就会飙升。瑞典现在就是如此,按人口比例,他比邻国挪威的死亡率,高12倍。他也是欧洲唯一,官方采取群体免疫政策的国家。美洲是美国和巴西。美国官方不明说,但实际操作就是如此。说他被动采取群体免疫政策。是因为两党死掐,政令不通,上下脱节,各州的权力都很大。没有全国的统一政策。也没有统一的执行机构管事。这个州关了,那个州又开了,人员流动控制不住,就会没完没了。

疫苗的研制,都是以年为单位,没那么快。而且病毒会变异。世卫组织,每年推荐的流感疫苗,实际都是在“猜”会流行什么。猜对了有用,没猜对就没用。

小国死人不起眼,但不代表问题不严重。大国当然更糟糕,人口多。印度现在就很厉害,未来更坏。

原发美国的西班牙流感,北美地区死了210万。美国1918年10月,一个月死了20万人。亚洲死了1650万,印度一国,占了1350万。当时世界人口17亿。

中国必须严守国门。西班牙流感死人最多是第二波,美国这就是第二波。
  • 木木_Wood: 举报  2020-07-11 09:03:55  评论

是的,美国的第一波是去年的电子烟和大流感。在世界传播一波回归本土后就不可与电子烟那时同日而语了,我也早就说过,新冠是西班牙大流感的重演而已,历史轨迹都相似。
我要评论
作者:kk8177 时间:2020-07-11 00:58:48
  这老娘们骚得很。
作者:大国的梦 时间:2020-07-11 02:03:55
  @aasa2010 2020-07-10 21:40:20
  特朗普言 感染都是政治把戏 ,大学必须复课

1、美国的统计方法。
  检测了几千万人,正常情况下各种生病也会死几十万,只要感染病毒就算,所以帐面上死亡人数很多。实际上是不是病毒肺炎死亡很难说。
  2、东亚人不易感。
  日本佛系不戴口罩,也没出什么问题。韩国没吹、日本没吹、台湾也没吹。
  3、检测水平问题。
  莫斯科病毒爆发一个月后12%的人产生了抗体,意大利城市3个月后57%的人产生了抗体,轻微感染很难检测,但是已经让人体产生抗体。
  • 枯藤老樹昏鴉a: 举报  2020-07-13 08:44:17  评论

胡说八道!①除了德国,谁不是这样计算?②麻生说过什么你知道吗?英美认为黄种人易感染!③意大利是听劝,听从中国的办法才逐渐减少。你57%就是自己编造
我要评论
作者:yletpkki 时间:2020-07-11 07:35:57

作者:yletpkki 时间:2020-07-11 07:36:17
作者:酸菜炒牛肉2017 时间:2020-07-11 07:57:59
  欧美人种天生免疫缺欠,免疫功能疾病很多,这次疫情估计要改良他们的基因。
作者:再笑疯唐 时间:2020-07-11 08:22:26
  最可怕的是,居然没有所谓群体免疫,会二次感染
作者:我已阅读ABABC 时间:2020-07-11 09:07:29
  美国那么可怕,疫情那么严重,看最近报道,有多中国孕妇千方百计绕道其他国家进入美国生子,她们在网上分享经验,如何进入美国,这也是一道风景
作者:我已阅读ABABC 时间:2020-07-11 09:18:09
  为什么这些人前赴后继去美国,美国不是崩溃了,民不聊生吗?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫头鹰trm03 时间:2020-07-11 10:02:24
  @TKz916545624_ 2020-07-10 16:13:36
  大家仔细想想,这个死亡人数增速是不是不太对?3,4月的时候美国一天确诊3W吧,死亡最多4000+,一般都2000+,现在确诊增加这么猛,死亡人数反而增加慢了?不觉得奇怪吗?
  要弄清真相,可以结合美国财政部错误发放的新冠病毒救济金就知道了:
  ”美国财政部错将110万笔新冠疫情救助金,总计14亿美元的救助金发放给已经去世的人。其原因是发放制度有问题,政府采取2008年金融危机时的发放制度,但是新冠肺炎疫情会令患者死去,所以导致错发。
  财政部把14亿美元110万笔救济金错误发放给已经死亡的人,说明美国死亡人数超过了110万
  • TKz916545624_: 举报  2020-07-11 10:26:29  评论

这个不一定吧,不见得是一人一笔钱,有可能一人几笔钱。真死110W比那就比1918年流感还严重了,到时经济会比1929大萧条还差。但不管怎么样,我认为美国实际死亡人数为通报的1.2倍以上。
  • 我已阅读ABABC: 举报  2020-07-11 10:28:43  评论

看来美国遍地横尸
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2020-07-11 10:38:25
  再過二個月,美國的死亡數量將會是我們總確診數量的二倍。
我要评论
作者:小脸霏红 时间:2020-07-11 10:53:17
  世界人口太多了了。地球无法呼吸了。所以……
作者:复浪趴风5 时间:2020-07-11 11:03:32
  @我已阅读ABABC 2020-07-11 09:07:29
  美国那么可怕,疫情那么严重,看最近报道,有多中国孕妇千方百计绕道其他国家进入美国生子,她们在网上分享经验,如何进入美国,这也是一道风景
  肏!移民美国2个月,全家四口死了3http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1935986-1.shtml#61482906
  我朋友三四月份移民美国的,中国的资产都卖了,移民美国,据说在纽约买了几套房子,今天从他家亲戚得知,他自己和父母全死了,都是得新冠在美国医院死掉的,她老婆现在还在医院。他儿子现在还在国内,跟前妻过日子。幸亏没去!

神评:1911年净身当太监,1945年参加皇协军,1949年加入寡民党军。。。

2020年加入美利坚合众国菌。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主横扫天下害人虫 时间:2020-07-11 11:15:18
  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间7月10日下午6点,全美共报告新冠肺炎确诊3169611例,死亡133885例。在刚刚过去的24小时内,美国新增确诊80695例,新增死亡799例。

厉害了,我的美国,你真的好伟大耶,你一天新增的新冠病例就顶中国新冠病例的全部重量,让中国人民和全世界人民对你的佩服,如滔滔的大江之水,滚滚不绝!按照目前的状况,我觉得美国要消灭新冠疫情,不是建设医院也不是研制疫苗,唯一最好的办法就是学习希特勒的奥斯维辛集中营,把所有美国的新冠患者集中关进毒气室.....除此之外,别无他法也!
我要评论
作者:绿色农夫1965 时间:2020-07-11 12:14:29
  霉国已经陷入万劫不复之境。
楼主横扫天下害人虫 时间:2020-07-11 12:24:37
  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间7月10日下午6点,全美共报告新冠肺炎确诊3169611例,死亡133885例。在刚刚过去的24小时内,美国新增确诊80695例,新增死亡799例。

厉害了,我的美国,你真的好伟大耶,你一天新增的新冠病例就顶中国新冠病例的全部总量,让中国人民和全世界人民对你的佩服,如滔滔的大江之水,滚滚不绝!按照目前的状况,我觉得美国要消灭新冠疫情,不是建设医院也不是研制疫苗,唯一最好的办法就是学习希特勒的奥斯维辛集中营,把所有美国的新冠患者集中关进毒气室.....除此之外,别无他法也!
作者:九袋长老1 时间:2020-07-11 12:34:02
  特朗普说:(疫情)拐啦!拐啦!可以开工啦!于是美国确诊人数大幅上扬,单日确诊人数屡创新高。

特朗普赶紧又说:反啦!反啦!于是美国民众“黑命贵”大量上街游行,引发骚乱。上演美国版文革“破四旧”,造反有理,革命无罪。歧视黑人,孰不可忍。雕像可耻,统统推到。

特朗普无力道:靠⊙∀⊙!我明明说的是疫情曲线拐反啦!不是让你们统统上街造反啊!
作者:鹦鹉海 时间:2020-07-11 12:53:57
  小罐哎,你慢些走哎慢些走哎...。
作者:朗日普照 时间:2020-07-11 21:40:38
  百分之一左右的死亡率,且死者大多是老弱病残,何惧之有!随着时间的推移,治疗经验的积累,死亡率会进一步降低,更何况,疫苗不久就会问世,这对于一个国家而言,虽然局部有阵痛,但总体已经胸有成竹,从容不迫。
我要评论
作者:猫抱肥羊 时间:2020-07-11 22:13:27
  ,“评论 川普通话安天下,赔了夫人又送嫂。激死捞窦搵山拜,夹生气??呱渠老姆??????????眼睇囖
作者:复浪趴风5 时间:2020-07-12 00:08:54
  @朗日普照 2020-07-11 21:40:38
  百分之一左右的死亡率,且死者大多是老弱病残,何惧之有!随着时间的推移,治疗经验的积累,死亡率会进一步降低,更何况,疫苗不久就会问世,这对于一个国家而言,虽然局部有阵痛,但总体已经胸有成竹,从容不迫。
  全球卫生安全指数排名第一名的美国累计确诊已超331万,累计死亡超13万6千快13万7千,全球第一:
  美国累计确诊3310015 累计死亡136928
作者:特别郁闷 时间:2020-07-12 09:37:04
  @复浪趴风5 2020-07-10 09:02:24
  http://img3.laibafile.cn/p/m/316379577.jp
  这个说明选择统计、比较指标的重要性。听过张维为讲过一个城市比较的故事,统计上海纽约伦敦巴黎各城市每百万人拥有的餐厅数。张说应该加入拥有的包厢数,老外基本没有包厢。这让我想到另一个问题。有人总是指责国人去餐馆比较大声。其实去餐馆某种程度上就是图个热闹嘛。如果怕吵,可以在家吃,也可以去包厢。所以餐馆比较大声一方面是习惯,一方面是条件,别总扯什么素质。
  • 经远管带01: 举报  2020-07-12 10:02:46  评论

评论 特别郁闷:是这么个理儿。嫌大厅热闹可以去包厢,不习惯中国可以回老家去,到什么山唱什么歌嘛。曾有服务员过来说那边几个老外嫌乱,我如是说。服务员乐了。
我要评论
作者:犬儒主义不可取 时间:2020-07-12 10:56:43
  我难过的笑出了声。
作者:午夜奇想大大 时间:2020-07-12 17:14:17
  @朗日普照 2020-07-11 21:40:38
  舔也要舔到部位。美国每年流感的病死率是0.1%,每年死于流感是6万。1%也得死60万。感染的人多,基数就大,基数大,医院就会崩溃,死亡率会飙升。美国全国和人均拥有的病床数,尤其是ICU病床数量,是有据可查的。

中国每千人拥有病床数6.02张,美国只有2.8张。在疫情集中爆发期,中国尚且要组织调动各省医疗力量支援一省。美国别说他调不动,调动了也没病床。中国建火神山,雷神山后,有医护力量进入。,美国就是开个万人体育馆当医院,哪来的医护力量投入?

你有什么底气说,美国胸有成竹?从白宫到基层,一片鸡飞狗跳的场景。胸有成竹?染了肺炎发高烧说胡话呢吧?!
作者:嘀嗒188 时间:2020-07-13 00:33:06
  特朗普的领导力是伟大的!
作者:dj龙抬头 时间:2020-07-13 16:54:41
  能选出川建国这样的神经病人当总统,看见美国人的弱智和无知,他们的精英水平也不咋滴...
作者:dj龙抬头 时间:2020-07-13 16:54:59
  能选出川建国这样的神经病人当总统,看见美国人的弱智和无知,他们的精英水平也不咋滴...
作者:九尾波 时间:2020-07-18 21:48:09
  @再笑疯唐 2020-07-11 08:22:26
  最可怕的是,居然没有所谓群体免疫,会二次感染
  更可怕的是,中国还有人信群体免疫,还有人鼓吹这玩意
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规