计将安出

楼主:老哥稳了 时间:2020-07-11 06:13:33 点击:6775 回复:168
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当前和以后疫情时代攻防转换如何展开?我们的政策应该如何制定?这是现阶段需要根据国内国际局势的变化而做出相应调整的迫切任务!毫无疑问,疫情前后十年之内的政策都需要理顺,所有政策都需要根据这个形势而制定,包括经济政策,军事政策,外交政策,留学和国际务工人员政策,对美政策,对欧政策,对非政策,等等。绝对不能再看一步走一步,看一步走一步可以是战术调整,绝对不能当做战略措施!这是当前需要快速反应而制定的战略措施!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:72次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wslzmd 时间:2020-07-11 06:55:56
  赵市长的事都没人说,计将安出?
我要评论
作者:P股决定脑袋啊 时间:2020-07-11 07:01:47
  绝对不能再看一步走一步----说得好像以前总是看一步走一步似的
  • 老哥稳了: 举报  2020-07-11 11:19:10  评论

评论 P股决定脑袋啊:谢谢回付。我想我不能忘记惊心动魄的2020年一月份,宅在家中,每天看着武汉那些惊心动魄得疫情数字来回变动!这完全是没有任何准备的偷袭战!闪电战!
  • ty_等待黎明307: 举报  2020-07-11 12:05:30  评论

评论 老哥稳了 :战争本来就是残酷冷血的,正常社会的任何道德规范约束都没意义,出其不意攻其不备是战争常态。不过幸好中国挺住了,攻击者自己好像也被反噬。但无论如何都应该居安思危,反省还有哪些易于遭到攻击的弱点和漏洞,及早补好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:十三少2020 时间:2020-07-11 07:08:09
  我们可以看:
  群免有效,疫苗有效;
  群免无效,口罩有效!
  • 大海啊海大: 举报  2020-07-11 10:14:30  评论

评论 十三少2020:这是一个最关键的问题。新冠病毒能否在三年之内消停,现在,一切依据都是经验。如果都是我们这种处理病毒方式,两三个月,病毒被彻底压制下去。但是,因为美国在有意纵容病毒扩散病毒,形势和未来就只能预估
  • 大海啊海大: 举报  2020-07-11 10:16:20  评论

评论 十三少2020:我们在忙着研发疫苗,英美在拼命促使病毒变异,意图废掉我们的疫苗,这种斗争恐怕真要持续一段时间
作者:不偷换概念 时间:2020-07-11 07:43:23
  中国要真是看一步走一步,早就成地理名词了。假大空的口号喊的震天响,莫若闷头做事情。共勉。
  • 老哥稳了: 举报  2020-07-11 11:21:36  评论

评论 不偷换概念:武汉保卫战还真不是有准备战争!惊心动魄,一身冷汗!每天看着那些数字上窜下跳。武汉清零多么漫长!
  • 只是旁观者吗: 举报  2020-07-11 18:16:26  评论

评论 老哥稳了:武汉早过去了,美国现在才过不去呢!你盯着过去表现出色的武汉忽视现在一团糟的美国,你脑子坏了没有?
作者:草民的愤怒1 时间:2020-07-11 08:33:31
  先制定计划,再泄露一点,看看反应。
作者:草民的愤怒1 时间:2020-07-11 08:56:52
  可能会造成狗咬狗局面。
作者:屎公知 时间:2020-07-11 10:02:03
  你要相信每一个领域都有天才。数学天才,象棋大师,语言天才,运动天才,军事天才…。
  同样的,政治领域也有天才,一秒钟的思考得出的判断胜于普通人思考十年,对事物人心的预判可以很准确。
  如果我们在现实生活中的感觉总是懵懵懂懂,后知后觉,就不要以为自己也可以了。自己是真的不行,不要添乱就是贡献了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:入夜魅 时间:2020-07-11 10:11:00
  让子弹飞,计算弹道轨迹。
  是拦截,亦或是放只鸦上去吃掉,让时间留出足够的抉择空间。
  转型增强内循环,附以一带一路的助力,是未来5~10年的主打策略。
  国人共勉,同创新篇章!
我要评论
作者:入夜魅 时间:2020-07-11 10:20:31
  疫情的突然降临,就如泳中突遇抽筋之状。
  越急于挣扎,只会让筋越发紧抽,如此溺亡绝对是不二的结果。
  要学会沉得住气,方可有足够的能耐让本体得以舒缓并浮出水面,逃出生天。
我要评论
作者:蜘蛛也是猎手 时间:2020-07-11 11:08:55
  一朝被蛇咬,十年怕井绳。人们对于灾害还是会有深刻领会,并加以防范。人们社会能够发展到今天,既是困难的磨练,也是美好生活追求的永不言弃。世界发生的各种美好事物,人们惊喜仿效。世界发生的各种丑陋,人们竞相嫌弃。这些看似自然,而实际是意识到必然的事物现象。总是,推进人类社会的整体进步。侵略,欺骗,压迫,毁损等,这是人们共知的犯罪,而合作,和平,和谐,互惠互利的美好的相互依存的世界观,是人们普遍向往,并得以实施与实现。
我要评论
作者:甭诫和尚2010 时间:2020-07-11 11:46:45
  有兴趣的朋友可以去看看和尚的《口罩危机》,也许对此问题有所提示
我要评论
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 11:55:43
  疫情前后时代的攻防转换
  一。首先如何对待滞留在海外的留学生和务工人员及其它华人!
  最近有不少网友看到海外华人的危险处境,他们有些是跪舔西方人祸乱中国的人,对这些人当然好处理——禁止入境。但是对大部分的华人想有国不能回,有家不能奔的悲惨现状,网友们的态度不一样,所以这是一个迫切需要解决达成共识的问题。建立疫情期间的统一战线。不要各自为战,让在外滞留华人长期处于危险境地,甚至有些去年劳务派出人员已经七八个月不能回家,达到了需要国家派出心理医生的地步。有些虽然国籍都变了,但是也是情有可原的,移民华人很多是没有自己主见的人,是很单纯的被西方媒体把持的话语权和见利忘义的移民公司欺骗的人。或者失足犯错怕被清算的人,或者是身在福中不知福想换个环境生活的人!总之一句话:被骗的多!我们中国人有种东西永远不变的——不论在何时不论在何地心理永远是中国人。在一月份到五一之前,我们可能不具备条件让这些心系祖国的海外华人回国。现在我们经过武汉保卫战湖北保卫战的洗礼,经验丰富,战略物资充足,应该能让海外华人回到他们魂牵梦系的避风港——祖国!分发健康包是祖国的牵挂,但是现阶段形势比人强,应该有计划逐步的在秋冬第二波疫情泛滥前把他们接回国了!这才是强大的中华民族需要做的事——不放弃一个天朝子民!
  有些网友言论用古人一句话概括:夷狄入华夏则华夏,华夏入夷狄则夷狄!在21世纪国情和世界形势都变化了,在全球化的今天,需要根据情况调整,做到真正读懂弄清这句话的精髓,不可拘泥不化。
  • 入夜魅: 举报  2020-07-11 13:08:35  评论

评论 老哥稳了:啊!这主意不错,一显大国之风;二固族人的向心力;三顺滤出当日外潜之各式罪犯,幸哉中华!
  • 老哥稳了: 举报  2020-07-11 13:20:49  评论

@入夜魅 人民至上岂是乱说的。不过现在南方洪水泛滥,北京保卫战刚刚稳定,可能国家还没精力顾得上,敌人实在是太疯狂了。请海外华人谅解国家。照顾好他们自己就是对国家打这场战争的最大支援!一定会回家的!
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 12:14:30
  疫情前后时代的攻防转换
  二。如何正确认识中国的力量和西方力量及战略之变化!
  孙子谋攻篇:知己知彼百战不殆!
  疫情之前我们对自己的实力和西方的实力认识不清,对美国的打压中国的疯狂战略决心及美国的真正实力认识不足,犯了错误,至今扔在犯错误,这是任何一个长期关注国内国际局势的网友们很容易看清的问题!
  • 入夜魅: 举报  2020-07-11 13:10:33  评论

评论 老哥稳了:不能不合己意就视为错误,这也是自己挖坑埋自己的操作。
  • 入夜魅: 举报  2020-07-11 13:13:01  评论

还是那句话,让子弹飞——对与错可由时间验证。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 12:16:30
  事情并不像前面几楼回付本帖的网友说的那样所有事情都不是看一步走一步的。好像都有准备的,应该可以看出,至今国家政策还在犯错。就是不能正确认识。
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 12:32:35
  在西方尤其是美国垄断资本的把持的媒体话语权精心制定的宣传机器连续无障碍的在中国大地运转了几十年的攻势面前,毫不讳言中华民族基本不存在任何一个对美国及西方舆论攻势能做到不受一点影响的个人。这没什么可怕的,毕竟我们没人家先进了那么多年,受欺负那么多年,以至于中国知识界教授专家学生公知大v等等主流到现在有一些人还在跪着。只有少数知识分子和网友还能保持自信清醒。这是中国前进所需要付出的代价之一。
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 12:38:36
  知识界的逆转并不是张维为等人的功劳,他们只不过是星星之火,特朗普才是燎原大火。川建国这把火太急太大了。以至于全体中国知识界个网友彻底清醒。为什么会这样呢?这就是我们对美国及西方力量和策略认识不足造成的。因为美国代表的西方力量已经到了强弩之末,再不挣扎,再不打压中国,时机就彻底消失了。这是自认为的最厚机会。如果他们不这样认为是最后机会,那么就无法解释在俄罗斯的战略压力下而突然对中国发动病毒攻击的理由!
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 12:42:16
  美国发动病毒攻击战好像和日本偷袭珍珠港一个性质,一样在多面作战情况下对最强大敌手发动的偷袭战争。武汉保卫战是一场真正的珍珠港式的偷袭战。中国从最高层到每一个人民都没想到这是真的。真的发生了。就像一场噩梦。
我要评论
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 13:10:17
  美国对中国发动贸易战和科技战金融战几乎同时开始。先是在2015年前后发出做空中国的号令,多少有钱人接到号令后迅速做出行动,比如李嘉诚之流等等,网络舆论同时配合用人民币换美元等等。然后是中兴,接着是华为,关税。但是没人能想到美国会发动真正的病毒战。这是为什么呢?是因为我们对自己不断成长的强大力量认识不清,事实上我们的工业产值可以达到美国四倍。即是人均也比美国多。就是说长期韬光养晦和西方主导的舆论战崩溃论唱衰中国论不到忽悠了中国也把美国忽悠了。美国打压世界老二都是等老二的经济能力达到了美国得三分之二左右才开始下手收割的。美国惊恐的发现四倍这个事实后,壮着胆子让特朗普这个疯子急冲冲下手了。麻杆打狼两头害怕。而我们呢,一直说自己是第二名,现在还在说第二名。无意取代美国位置。自欺欺人。你都远远第一了。
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 14:27:41
  对敌人的疯狂和亡我之战略决心认识程度远远不足!不要妄想特朗普后美国这个战略会变。只会在强大的中国力量面前暂时退缩而不会死心。一个美国人说:特朗普以后中美目前状态会刹车!骗子。谁信谁死得快!
  • 入夜魅: 举报  2020-07-11 16:31:29  评论

评论 老哥稳了:美国两党平日争个头崩额裂的,但在打压中国一事上,是高度的一致——仅是在手段与方式上各施其伎而已。关于这一点高层是认识清楚的,我坚信。
我要评论
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 14:29:46
  既然美国政商上下都已经不知羞耻了,都已经派出细菌总统特朗图丧心病狂发动细菌战了。既然美国都实行群体免疫而对美国本国人民生死都不顾了。你还能指望美国政商对中国仁慈吗?
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 14:32:28
  最近细菌总统特朗普就公开下令让美国幼儿园尽早复课开学。说幼儿免疫力强大!多么丧心病狂的逻辑!特朗普的下场回很惨的!细菌总统回受到美国人民的审判!
作者:蜘蛛也是猎手 时间:2020-07-11 14:39:40
  @老哥稳了 2020-07-11 14:29:46
  既然美国政商上下都已经不知羞耻了,都已经派出细菌总统特朗图丧心病狂发动细菌战了。既然美国都实行群体免疫而对美国本国人民生死都不顾了。你还能指望美国政商对中国仁慈吗?
  -----------------------------
  套用中国一句俗话吧,面子是自己挣的,不是别人给的。自力更生,艰苦奋斗。永不过时。自己强大,才是真的强大。靠祈求,乞讨是没用的。
我要评论
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 14:57:03
  疫情前后时代的攻防转换
  三。中美斗而不破的局面事实上已经被打破!
  斗而不破——既合作又斗争!这种局面本来在之前中美双方力量为发生根本性变化的前提下是双方都可以接受的。
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 15:02:33
  中国进行中低端消费品生产和进口高科技产品,美国进行高科技生产消费中低端产品。美国继续拥有全球最强大军事力量和美元。中国继续出售廉价劳动力而保持美国低通胀率和毫无威胁的军事力量。这是一副多么美好的画面。不过这只是对美国人来说。
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 15:10:21
  仰人鼻息不是夫妻!任何清醒的人都会从世界人类历史发展史中找到中国合适的位置!暂时的落后不是智商的落后,不是人种的落后,不是文明的落后。是从宋朝开始自废一半武功裹妇女小脚开始的滚蛋文化落后。儒家对妇女的变态虐待导致国家发展失速,导致国家力量迅速萎缩!欲练神功,挥刀自宫!太滚蛋了!
  • 入夜魅: 举报  2020-07-11 16:46:54  评论

评论 老哥稳了:到了这一层,楼主面目已暴露,前面看似啰哩啰嗦的一大堆杂谈,仅为杂谈,最终目的就是为了攻击或否定儒学(中国文化元素之一),之后是否会攻打中医药体系、再攻打中国功夫、再……脱离不了的套路。
  • 入夜魅: 举报  2020-07-11 16:55:47  评论

评论 老哥稳了:中国文化经历了悠悠五千年以上,能够承传至今的必有其合适中国走向与发展的因素,若然以今人的思维模式予以否定——本身就是一种狂而妄为的表现,根本就赢不得正眼一看;说深一层,不是坏就孬。不接受辩驳,这是每一个华夏民族分子所必须具备的认知。
我要评论
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 15:13:44
  中华民族今天全面的伟大复兴至少有妇女一半的功劳!任何人都不能想象没有中国妇女的工作而能做到今天这样。孙春兰和李兰娟在武汉的所作所为如果在远古时期就可以被看作女娲补天的!
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 15:32:16
  至今回忆武汉保卫战还是心惊肉跳!孙春兰李兰娟陈薇等女医生女护士都是女娲一样的人物!天塌地陷而拯救之。
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 15:37:17
  为什么会造成武汉这种局面?为什么?战略失误!战略犯错!只不过因为中华民族的强大数以千万年计的文明基因无可匹敌的国民素质在困难年前浴火重生的伟大历程让中国人民再次战胜敌人!侥幸又必然!再次让我们自己认清自己的力量!这是随时可以征服世界的力量!49年站起来了!20哦00鸟富起来了!20年强起来了!任何一个中国人都没有必要再跪下去了。
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 15:42:09
  细菌总统天天嚷着脱钩!为什么?因为美国从中国第一大贸易国变成第三了。第一是东盟,第二是欧盟。第三是美国。按此发展下去,不定哪天跌倒第八也说不定。因为中国不想要太多美元废纸了。不要持有太多美债了。就是说实际情况是中国不想再卖给美国东西了。因为美国没什么可以拿来交易的,除了美元美债。高科技一直封锁嘛。所以人家细菌总统才不要脸的说脱钩了。
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 16:33:50
  因此恼羞成怒,佃户也想当地主了!细菌总统打破斗而不破局面。撕破脸不要脸了。成天怨妇似的在世界各国面前污蔑羞辱中国。好像真整和两口子离婚那么回事似的。实则不然,从来不是夫妻。从来是斗而不破对手。有合作对前苏联,有斗争因为台湾香港叙利亚伊朗朝鲜等等。热战打不过解放军,在朝鲜越南那么落后军事装备都被打的满地找牙,何况现在北斗都全球组网了。就来阴的,细菌战。既然人家细菌总统和细菌国务卿都满世界嚷嚷了,咱们何必欲盖弥彰不向全国人民世界人民说清楚呢?中国人民大多数还是懵懵懂懂的。一知半解的。造成很多不必要的困扰,比如最近接二连三的发生的群众因为自身问题而走向抑郁或者极端事件的发生,人民的心很乱,很不解。如果明明白白告诉这是战争,这是战争期间。相信群众可以理解的。可以自解开心结的。战争年代没必要因为信用卡还不起或者小贷催收就想不开了。和战争比,这些都不算什么。
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 16:49:39
  既然斗而不破被打破,干脆就把所有小贷和当铺和网贷都取缔。没必要因为以前的和美国金融资本家的妥协协议而继续遵守。大声告诉美国金融资本家和全世界,美国那套是落伍的,是对不起人民的。不能把中国人民和世界人民变成金融奴隶。都什么年代了,人民不需要压力来摆脱好吃懒做的罪名,那只是少数懒惰分子,今后不久的将来人民的工作就是不用勤劳干活养家糊口,因为无人智能时代正在大踏步走来。高科技必须让人民首先享受,首先解放人民繁重体力劳动。前些天路过一个小区门口,大喇叭里播放的都是劝诫人民远离网贷,远离信用卡,远离高利贷。越借越穷。良心广播。
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 16:51:25
  反正面对细菌总统细菌国务卿,不用遵守任何协议的!因为这两个人本身就不懂什么是契约精神!天天毁约嘛!
作者:入夜魅 时间:2020-07-11 16:58:28
  从26楼楼主所言,予以评述:
  到了这一层,楼主面目已暴露,前面看似啰哩啰嗦的一大堆杂谈,仅为杂谈,最终目的就是为了攻击或否定儒学(中国文化元素之一),之后是否会攻打中医药体系、再攻打中国功夫、再……脱离不了的套路。
  中国文化经历了悠悠五千年以上,能够承传至今的必有其合适中华民族文化文明走向与发展的因素,若然以今人的思维模式予以否定——本身就是一种狂而妄为的表现,根本就赢不得正眼一看;
  说深一层,不是坏就孬。
  不接受辩驳,这是每一个华夏民族分子所必须具备的认知。
作者:入夜魅 时间:2020-07-11 16:58:34
  从26楼楼主所言,予以评述:
  到了这一层,楼主面目已暴露,前面看似啰哩啰嗦的一大堆杂谈,仅为杂谈,最终目的就是为了攻击或否定儒学(中国文化元素之一),之后是否会攻打中医药体系、再攻打中国功夫、再……脱离不了的套路。
  中国文化经历了悠悠五千年以上,能够承传至今的必有其合适中华民族文化文明走向与发展的因素,若然以今人的思维模式予以否定——本身就是一种狂而妄为的表现,根本就赢不得正眼一看;
  说深一层,不是坏就孬。
  不接受辩驳,这是每一个华夏民族分子所必须具备的认知。
作者:喜鹊飞翔 时间:2020-07-11 17:05:26
  楼主思考很深刻
  高层应该已经有思路有措施了
我要评论
作者:金水漾盂 时间:2020-07-11 17:19:02
  楼主继续
我要评论
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 17:20:33
  疫情前后时代的攻防转换
  四。过剩产能哪里去?
  可以负责任的告诉中国人民:中国人民不用摆地摊!中国人民没有失业这个问题困扰!只不过很多工作没人愿意去干而已。中国现在是挑挑拣拣工作时代,不是挑挑拣拣工人时代!我们停产,可以换买家,我们有产品热你们有钞票性质是完全不同的!钞票不能当饭吃的!去产能其实是个伪命题!问题在于如何提高中国人民生活水平消费能力!
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 17:25:18
  再多的钞票在强大的产能面前都不堪一击!所以我们还用低三下四委曲求全吗?我们只需要控制人民的自豪感不变成傲慢就可以了!这是个问题!平等,公平,正义。谁不遵守这些原则就惩罚谁!
作者:一视同仁之 时间:2020-07-11 17:28:23
  这是要盖楼的节奏吗?赶紧顶一下!
我要评论
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 17:32:09
  在恰当时间段,不论美国使出何种手段?美元美债都要去库存的!中国的工业产能不是我们的大麻烦!工业产生去库存不是大问题!我们的大麻烦是如何去美元库存去美债库存!不论美国垄断资本家派航母还是搅乱一带一路,封锁马六甲等等,不论是奥观海还是基辛格还是任何人来乞求或者软磨硬泡都没什么用的!这一天迟早到来!
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 17:36:32
  中国当前主要问题是要为大量美元去库存找出路!就是一带一路就是办法!但是美国垄断资本家急眼了,美元这么好你为什么要换成破烂呢?你要存着,多多存着,直到发霉也不要去库存。这就是当前中美矛盾?显然霸权主义奴隶贩子鸦片贩子露出本来狰狞面目!但是中国人不是吓大的!天朝是汉武帝打出来的!
  • 质美框业: 举报  2020-07-12 07:23:28  评论

我认为中国的主要矛盾是中国没有足够的原材料供世界工厂生产,而有足够的原材料的地区又只视美元为硬通货!而中国目前就是要打被这种局面!
  • 老哥稳了: 举报  2020-07-12 08:27:53  评论

评论 质美框业 主要问题是美军随时可以卡住海上通道打断供应链。美元其实没什么用。美军遍布全球的基地可不是随意搞的。所以陆上通道一带一路可以破解,但是美军作为搅屎棍胡搞。不过美海军现在对世界的贸易通道威胁在减少,中俄海军逐渐更新壮大,尤其中国海军十年内全面超越美海军,现在也不怕他。
我要评论
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 17:50:47
  @高阳刘大官人 2020-07-11 14:50
  评论 屎公知:政治领域,不需要天才,只需要选票。你这种蠢人,从来就没有救世主。
  选票真的好使,能选出细菌细菌国务卿总统吗?政治不需要天才是美国金融垄断资本家的言行,骗人而已。你能解释为什么中国人被小小的日本打的满地跑而毛 带领同样一群人把当时全世界最强大的联合国军打的满地跑吗?你要能解释,算我输!
我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2020-07-11 17:53:27
  中国的表现就是答案,楼主有病!
作者:只是旁观者吗 时间:2020-07-11 17:54:50
  质疑中国可以,但是得先找出比中国做得更好的国家再说
作者:只是旁观者吗 时间:2020-07-11 17:56:27
  还有一个需要考虑的问题是中国是在前进还是在后退,搞清楚这两个问题再来提问题!
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 18:27:51
  疫情前后时代的攻防转换
  五。要认清中国从来没有右派或者极右派,中国历史上的所有所谓右派都是投降派!媚外派!

人家西方的右派是民族主义者甚至种族主义者,中国的所谓右派侮辱了右派这个词!中国的右派现阶段都是慕洋犬都是投降派,骨子里都是洋奴!骨子里都是白人高明派的自我作贱的自我矮化的低种姓者。他们永远不想自己去做强者,而是争先恐后的去做狗腿子,甚至得到洋大人的拍肩膀就忘乎所以了。希望国家在制定政策时远离他们。他们的见识和学问比猪还低。
作者:Sansener 时间:2020-07-11 18:48:16

士兵:报告司令,发现伊万卡踪迹!
  司令:一定要抓活的!

楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 18:49:46
  疫情前后时代的攻防转换
  六。大声向全世界说明作为世界最大的社会主义国家,我们的国体制度是最民主的!人民是最自由的!公民是最有人权的!而不是西方美国金融奴隶主垄断资本家拿选票像戏弄白猴子一样耍弄西方美国人民的。金融奴隶主用中国成语朝三暮四来耍弄人民。用木偶戏都娱乐人民。而我们的社会主义民主是有国家制度保证的,不需要把钞票变成选票!选票不需要由钞票决定!
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 18:59:44
  疫情前后时代的攻防转换
  七。我国政府应该迅速决定组建医疗大军,全方位全力以赴支援世界各国友好国家战胜疫情,加大加深和友好国家的战略互信。这是一个很好的机会!好事做到底,好人会有好报!以邻为壑,并不能独善其身!尤其是一带一路国家!尤其是帮助我们的国家!要大规模大军团式出击病毒!不能被动等待世界第二波疫情爆发!
  • 远方的家2020: 举报  2020-07-13 01:54:31  评论

评论 老哥稳了:楼主威武! 先天下之忧而忧,后天下之乐而乐
  • 老哥稳了: 举报  2020-07-13 10:52:59  评论

评论 远方的家2020 谢谢回付。失眠而已。水深火热中。如果不能和伙伴们一起消灭病毒,病毒就会从伙伴们的家里带过来。供应链投毒防不胜防。我为人人,人人才能为我啊。
我要评论
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 19:00:37
  进攻永远是最好的防守!
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 19:00:58
  不能小打小闹,要大张旗鼓!
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 19:14:12
  疫情前后时代的攻防转换
  八。要迅速决策平定香港之乱!太不像话了。中国人民的底线和西方不一样。没必要装犊子虚伪的任由港灿闹。中国人民最恨分裂祖国的分子,最恨汉奸卖国贼!这就是中国人民的底线!再不以雷霆手段平定香港叛乱,人民会看不起执政党的!你要自信:中国共产党!绝大多数中国人民全力支持你!因为人民至上不是空话!
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 19:19:34
  疫情前后的攻防转换
  九。公开透明向全世界宣布台湾回归最后日期!谁敢阻挡就打烂谁!而且声明最后期限之前随时可以收回台湾!任何国家不允许在任何谈判和联合公报中提及台湾!台湾问题不是可以用来谈判的!
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 20:32:20
  疫情前后的攻防转换
  十。像投资高科技产业一样加大力度投资三农,把农业做成现代大工业。无人播种机和收割机已经开始试验使用了。高科技产业和大农业全力全面超过发达国家。这是最重要的进攻方向。要做到出口粮食而不是进口粮食。手中有粮,心中不慌。涉及国家安全,人民健康。
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 20:34:05
  猪肉价格又涨了。愚蠢的被动防守政策和一刀切的必然结果。
楼主老哥稳了 时间:2020-07-11 20:38:05
  这些年我们敌对势力毁灭的产业很多。貌似不重要,其实乱起来可以要命的。大豆基本毁了,猪肉又进入怪圈了。下一步是玉米?天知道。
楼主老哥稳了 时间:2020-07-13 00:35:44
  综上所述十大战略战术,一句话:把中国人民的朋友们搞的多多的,把中国人民的敌人搞的少少的!这就是政治!这不是我说的。谁说的呢?网友们可以猜!这和中心思想应该正在执行和实践中。但是中心思想是对的,具体战略战术很多都没看到。第一个政策:统一战线,首先要国内国外华人统一,四海归心。所谓上下同欲者胜!目前很多华人为了不给国家添麻烦在海外孤军奋战,和病毒对抗。要想办法让他们回来,要有王师北上接应他们。最后的第十大政策,手中有粮,心中不慌。疫情期间,一定要确保这点。敌人正在投毒向我们提供粮食的合作伙伴。有目的有计划的在打断供应链。最近有很多供应商伙伴接连爆发疫情就是一级警报。猪肉在上涨。要迅速遏制住这种势头。北京之所以发生第二波疫情,就是没有充分认识到敌人的疯狂和险恶用心。如果像一些网友说的,国家高层什么都想到了,就绝对不会发生北京疫情再次爆发。民以食为天,如果对敌人认识清晰,政策制定得当,怎么会对进口物品不检测呢?怎么会发生北京疫情再次爆发呢?不能说敌人阴险,防不胜防,这不是理由,因为是天大的事——吃的东西,用得东西。所以本人开帖提醒国家高度警惕,现在的战略有错误,对敌人认识不清,赶快改正并制定正确的战略战术!不只是进出口,北京疫情的教训还可以拓展到其它方面的战略战术制定。所有错误都说明一个问题:对敌人心存幻想!对敌人的摧毁中国人民幸福生活的决心和疯狂度认识不够。

楼主老哥稳了 时间:2020-07-13 00:49:06
  我们不是杨志,也没卖刀,俄罗斯在向全世界卖刀——军火,但是牛二(美国)在杨志(俄罗斯)那里没讨到便宜,因为有中国支持,所以骚扰到半路认识到这个问题,就迅速转身向我们死缠烂打了(蓬佩奥和特朗普)
  ,比泼妇不如,根本不要脸了。绑票骂街几乎什么卑劣手法都用上了,最后投毒。丧心病狂不足以形容。那么问题来了,我们不是杨志,但是牛二问题如何解决!?
  是个难题。也很简单。看国家高层如何出手吧。
楼主老哥稳了 时间:2020-07-13 00:57:51
  唯一可以确定的是:牛二不死,中国不兴。最近貌似有所缓和,但是以当年英国人对美国打压无所不用其极手段来说。牛二正在憋坏招,君子碰到小人,就不要在君子了。万一有个闪失,再强大的实力也够喝一壶了。
楼主老哥稳了 时间:2020-07-13 01:08:20
  历史告诉我们7:英国人不是主动让出了世界第一货币权,不是主动抛弃了日不落帝国的殖民地和军事基地。
  日不落帝国的没落和解体并不是他们心甘情愿的!
作者:renb32 时间:2020-07-13 02:03:49
  你只需要知道一点,疫情重创了美国,如果疫苗不能如期出现,美可能就此终结。
  • 老哥稳了: 举报  2020-07-13 08:45:55  评论

评论 renb32:谢谢回付。本人也遭遇重创。虽然晚上可以开空调,但是白天闷热难当,身体各种机能各种器官也受伤了。夏季又睡不踏实,闲来无事发帖,一解水深火热。
我要评论
楼主老哥稳了 时间:2020-07-13 10:58:05
  牛二虽然难缠,我们又不想脏了手。那么落魄卖刀的军官杨志就很重要了。杨志是我们的哥们。小说中牛二都是由杨志解决的。善待杨志。虽然杨志暂时很落魄。但是杨志的单特别快!这是牛二到死都承认的。
楼主老哥稳了 时间:2020-07-13 10:58:51
  打错了,杨志的刀特别快!
作者:高阳刘大官人 时间:2020-07-13 20:26:56
  选票骗人,皇上不骗人,是吧?
  • 老哥稳了: 举报  2020-07-13 21:18:23  评论

评论 高阳刘大官人:男皇上在日本,女皇上在英国。好像都不是啥好鸟吧?民脂民膏供养着不干活,还有人光腚从窗口下楼。哈哈。
  • 老哥稳了: 举报  2020-07-13 21:26:58  评论

评论 高阳刘大官人:还有资本皇上,有俩钱就认为自己可以替天行道了,欺骗全世界人民,把人民的弱点引诱爆炸开来,无限放大,加以利用,为非作歹。在信息主义文明全面升级的今天,上演一出皇帝新装剧目,贻笑世人犹不自知。可笑可悲可叹。时代越前进,科技越发达,信息越透明,人民越看透骗子的表演。
楼主老哥稳了 时间:2020-07-13 21:33:20
  总结:对美政策,对欧政策,一切对外政策其实都一样,都是一个战略!什么战略呢?在全世界的资本家已经联合起来的今天,全世界的人民更要认清现状,看透世界本质,更要好好联合起来,团结在能真心为人民服务的政党周围,战胜垄断资本的联合体。并驯服资本真正为全世界人民服务!而不是相反!
楼主老哥稳了 时间:2020-07-13 21:37:53
  世界人民千万不要自己搞自己,垄断资本家都是毛泽东的好学生,他们认真执行毛泽东的精神,早就联合起来了。现在需要世界人民好好学 精神,要联合起来,团结起来,驯服资本。让资本真正老老实实味人民服务,完成人类历史交给资本家的真正工作。而不是让他们为所欲为,耍滑偷懒,甚至指东打西,南辕北辙。
作者:高阳刘大官人 时间:2020-07-14 00:10:47
  cx也有“选票”,非洲“选票“更多,这类选票,是假选票。你心里也清楚。
  • 老哥稳了: 举报  2020-07-14 15:48:29  评论

评论 高阳刘大官人:美国西方式选票中国人民不需要!你除了在拜登和特朗普还能选个谁?美国真可怜,基督教迷汤奶头乐大麻毁了美国人民!
我要评论
楼主老哥稳了 时间:2020-07-14 15:41:40
  @高阳刘大官人:阿尔斯通和爱泼斯坦能解释抢劫与下流的含义!海盗后代就不要说中华民族有谁抢劫了!做个人吧。
楼主老哥稳了 时间:2020-07-14 16:06:50
  @高阳刘大官人:美国人民什么时候学会驾驭资本家来为人民服务就是真有智慧了!凭你的才学也配发帖说中国人民反智?哪里来的勇气?!资本是双刃剑,是野马,驾驭他们,正确使用他们,使他们在改善他们自己的生活同时为更多人民服务,带领人民共同富裕!中国老师一直旁边示范。你们能学会吗?
楼主老哥稳了 时间:2020-07-14 16:15:38
  本来这个贴子就结束了!做了还做的事,使命完成!不想一个装有智慧的发帖说中国网友反智的二逼货来这里装逼!中华文明不是唯一文明谁是?汉语是一切语言母语!不容置疑!到此结束!
作者:兰甘 时间:2020-07-14 17:11:19
  记号
作者:video918 时间:2020-07-14 17:58:36
  高层也越来越强硬了,证明底气十足。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规