中情局逼死首尔市长!

楼主:大海啊海大 时间:2020-07-13 07:38:26 点击:12129 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据俄罗斯卫星通讯社7月11日的最新报道称,韩国前总统朴正熙主导了所谓“汉江奇迹”,奠定了韩国经济高速发展的基础。不过此举的坏处在于,他直接把韩国的财政大权交给了财阀去掌控,财阀们甚至能够直接影响到青瓦台的政策走向。要知道,很多韩国总统实际上都是财阀的“傀儡”。

文在寅集团有不少与财阀不共戴天的政客,这些人都已经上了黑名单,甚至包括文在寅自己。新冠疫情爆发之后,文在寅抗击疫情的举动相当卓有成效,因此可以说是“救了他一命”,不过财阀集团还是在不断剪除他的羽翼,比如首尔市长朴元淳。此人在我们抗击新冠疫情期间承诺要予以大量援助,以报答当年韩国中东呼吸综合征泛滥时我们对韩国的帮助,属于立场比较客观的政客,同时也是下一任韩国总统的有力竞争者,与文在寅的政见基本相同。

不过,此次保守派却用捏造事实的方法活活将其逼死,而大量证据表明这些保守派背后的支持者就是美国中央情报局。因为朴元淳本身并不持有亲美立场,美国人需要的韩国总统只不过是他们势力的代理人而已,本身文在寅就已经够“不听话”了,美国不再需要另一个“不听话”的韩国总统,于是就开始想方设法捏造首尔市长“性侵”的证据,最终导致其自杀身亡。

这帮财阀和美国势力的代理人如今使用的手段与当年逼死韩国前总统卢武铉手段可谓是如出一辙,在挖地三尺搜不到证据之后,就开始从他的私生活下手,如果找不到证据,就捏造证据。韩国警方在朴元淳死后立即宣布终止对此事调查,放弃对其尸检就足以证明他们的心虚。有保守派的匿名人士表示,他们受到了中央情报局的资助,不然他们也没这个能耐去捏造证据。这些无耻之举的最终目标显然是针对目前总统文在寅,文在寅已经严重触及到财阀们利益了。

俄专家称,虽然从法务部长辞职,但对下一届总统大选有威胁。文在寅凭借一己之力扳倒了不少财阀代理人,不过自身实力也受到了很大损失。如果文在寅能够挺过这一关,并且让他的施政方针继续下去的话,韩国未来有极大可能脱离财阀控制,不然依旧是一个半殖民地半财阀统治的国家!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:猫头鹰5 时间:2020-07-13 07:42:01
  美国也是如此,华尔街资本家才是美国的主宰者,总统不过是打工仔。
我要评论
作者:杨去125 时间:2020-07-13 07:49:25
  西方大多数总统总理都是傀儡
  • 公叔记: 举报  2020-07-13 11:45:01  评论

有点主见的都意外死亡 比如林肯 肯尼迪 罗斯福
  • 大飞哥酷: 举报  2020-07-14 16:49:06  评论

卢武铉,文在寅,现在看是韩国目前最后的希望,其后继者朴元淳的死标志着文在寅悲惨的结局~~~哎~~~卢武铉,文在寅可以说是韩国的国士无双了。可惜了~~~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:瀻蠡 时间:2020-07-13 07:51:56
  财阀世家控制傀儡,全世界基本上都是这样的
  • glaixy6132161: 举报  2020-07-14 19:27:32  评论

评论 瀻蠡:美畜资本家皇帝利用驻扎在韩国的美军,干股控股韩国财阀,整个韩国被美畜资本家深度殖民,金融吸血到死
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 07:52:10
  从20世纪50年代中期到马丁·路德·金遇刺,联邦调查局(FBI)一直在密切监控着他的一举一动。1955年12月,FBI正式开始对马丁·路德·金进行监控。1963年,司法部长罗伯特·肯尼迪(Robert Kennedy)批准对他的电话进行监听。在当年马丁·路德·金发表完著名的演讲《我有一个梦想》后,FBI将他称为“美国最危险、最有影响力的黑人领袖。”
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 07:54:02
  马丁·路德·金的妻子科丽塔·斯科特·金(Coretta Scott King)收到一封匿名信,信中还附带据称包含他出轨证据的录音带。信中称马丁·路德·金是“大骗子”、“放荡、缺德的低能儿”,说“诺贝尔和平奖也救不了你……你完了……现在你剩下一条路,你知道该做什么。你最好在肮脏、变态、骗人的真面目被披露出来前就做。”

马丁·路德·金怀疑这封信背后是FBI在搞鬼,想借此胁迫他,明显想逼他自杀。
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 07:58:06
  CIA在不在马丁路德金身边?又安插了多少监控者?这是一个问题
  • 侠客行白奴从: 举报  2020-07-13 23:51:27  评论

推荐一个俄国电影,莫斯科陷落2,,里面很好映射霉国 当然角色里是外星人,,用数字媒体轻松掌控社会舆论。。。另外鄙视下 国内影视圈资本和导演,,俄国科幻都超过我们了,国内还在拍玄幻
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 07:59:42
  美国现在弄出的爱波斯坦案,更是用隐私威胁众多美国高层政客和富人
  • 侠客行白奴从: 举报  2020-07-13 23:52:51  评论

在霉国混过的 高晓松 ,和那个法律党 鲍毓明,,估计都是被霉国很好的物色的同类,,玩弄小女孩的病态
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 08:02:13
  CIA,FBI,设局诱惑,然后以隐私威胁,这对高级官员或者拥有大影响力的人,最致命!
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 08:04:45
  拼搏了一生,面对身败名裂,周边的人都可能被牵连,信念之下又无法向特务们投降,最终只能选择死
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 08:05:46
  马金路德金是被枪杀的,至今依然有许多秘密
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 08:07:36
  中情局,联邦调查局,仿佛不散的鬼魂,从来都是各种版本的主角
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 08:08:36
  也就是说,美国人都知道谁杀了马丁路德金,但是无能为力
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 08:09:50
  韩国首尔市长也是这种情形,被秘书举报性骚扰
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 08:13:15
  中情局利用性诱惑,然后控制,这是老路子,最常用路数。比如某个商人在美国一场酒之后乱了性,然后波浪滔天,那是谁的路数?当然是中情局!
  • 侠客行白奴从: 举报  2020-07-13 23:55:40  评论

大强子还算有种,直接公开撕,,不过洁身自好还是小心为妙,,国内土豪在国内逍遥惯了
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 08:15:05
  收买,或者挖坑,相辅相成,中情局以人性的欲望为攻击点,无所不用其极
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 08:16:23
  你如果有点能耐,千万留意中情局这些手段!中情局里什么颜色的人都有!
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 08:18:23
  当中情局发难之时,是被迫与中情局合作,悖逆自己的良心,还是自杀?不管你选择哪条道路,暗黑的中情局都是胜利了
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 08:20:14
  某著名主持人,一时放松了警惕,在聚会的酒桌上胡说八道,被中情局差点坑死!!!!!
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 08:22:06
  我们可以想象一下,如果他屈服了中情局的黑暗,将是什么后果!
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 08:23:48
  中情局的钱不好拿!中情局的床更可怕!要命
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 08:31:57
  首尔市长,劳累的工作,敏感的位置,又是敏感的时刻,六十多岁了,竟然还有富裕精力去性骚扰,真是超人啊
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 08:33:35
  明明白白这是被诱到了床上,并且被摄录了影像,保留下确切证据
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 08:34:34
  然后以证据威胁,逼迫首尔市长做某些事情。其不从,人家砸锅了
  • wumaoGo: 举报  2020-07-14 12:15:21  评论

左派都是虚伪的。比如房子车子数不清茅台当水喝,还说自己是无产阶级。
  • killerop24: 举报  2020-07-14 17:07:45  评论

评论 wumaoGo :哈哈,又来栽赃陷害了,欲加之罪何患无辞!美国CIA只要出嘴巴一张
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 08:35:48
  前些年某位高管,他媳妇为何弄死了一英国人!
作者:我爱ZHZH 时间:2020-07-13 08:36:00
  在邪恶帝国反对者被自杀已经是习以为常。。。
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 08:36:33
  都是图穷匕现!
作者:罗布莎 时间:2020-07-13 08:37:28
  很好奇!这种帖子竟然放行了,
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-07-13 08:40:31
  上了床,拿了钱,肆无忌惮一时,可能一辈子都是违逆自己的原则!更可能直到逼死你拉倒!人家投入,是希望大回报的,这个要求上不封顶
作者:阿鲁拉 时间:2020-07-13 08:57:02
  cia最喜欢搞钓鱼,先布一个陷阱,然后施美人计,参考阿桑奇、某东的遭遇,只要一次为cia所用,后继就只能成为其傀儡。cia作为国家层面的诈骗或强迫工具,一切政客、商人,甚至学者,只要是敌对阵营,中招后只能成为任其摆布的棋子。
  • 大海啊海大: 举报  2020-07-13 09:00:35  评论

评论 阿鲁拉:某东那件事处理的非常果决!否则,不知要搞出多大的波澜
  • 阿鲁拉: 举报  2020-07-13 16:28:50  评论

评论 大海啊海大 :有时候,一些奇怪的重大决定也许可以推测其主管是不是受到了cia的控制,比如某想的5g投票。同样,可以看出cia做为国家层面的诈骗强迫工具对其他国家政商学的渗透是极具系统化与制度化的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我天天走上班 时间:2020-07-13 09:27:07
  心理素质太差,这点事情,在我们这里算什么呢?
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-07-13 09:36:20
  从马丁路德金到克尔·杰克逊,从卢武铉到朴元淳——都是这套手法,真正张紫妍牵扯性虐待的人,却脱罪了——韩国真TM魔幻~

从马丁路德金到克尔·杰克逊,从卢武铉到朴元淳——都是这套手法,真正张紫妍牵扯性虐待的人,却脱罪了——韩国真TM魔幻~

我要评论
作者:LYX流星雨LXY 时间:2020-07-13 10:04:29
  去看战争之王就知道了
作者:ty_于76 时间:2020-07-13 10:18:55
  世界资本皇帝越来越想维护他们统治的世界了,尤其是包皮撒克逊人联合体,控制者五眼联盟国,日韩,法国。
作者:公叔记 时间:2020-07-13 11:46:37
  领导美国赢得二战胜利的罗斯福也是被暗杀的 兔死狗烹 鸟尽弓藏
作者:胖虎N7 时间:2020-07-13 11:55:46
  不稀奇的,之前文在寅搞张紫研一案我就说过,韩国财阀和他们背后的美国势力是不会允许的,真要彻查等于摧毁美国在韩的殖民势力,干掉韩国总统对他们毫无压力,文在寅当时退缩了保住自己一命,现在搞死首尔市长可能是对他在中美之间摇摆的最后警告,美利坚帝国已经到了危险关头,中美之间的政经对抗也到了最高峰任何墙头草的行为都不被容忍,整个世界都到了大变局的前夜,每个国家都要站好队划分清楚立场,以便一但真的开火明确打击目标!
我要评论
作者:江心岛ABC 时间:2020-07-13 12:20:53
  韩国要想独立自主,先拿回军队控制权和情报控制权。

古今中外血的历史证明:没有枪杆子和特工情报系统,想独立自主那是妄谈!

韩国和日本从中央到地方各级政府,充斥着大量美奸和财阀代理人;
  不清除这些人,什么中日韩自贸区也只是纸上谈谈。
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2020-07-13 12:31:28
  霉国需要的是李命薄这样的韩国狗总统。
作者:cngmg 时间:2020-07-13 13:48:14
  资本家除了金钱,无国家无人性!每一个国家都不能被资本家控制,否则,任何国家民族百姓都将成为资本家刀下的冤魂!
  • 侠客行白奴从: 举报  2020-07-14 00:00:42  评论

不过韩国人过得还算凑合,现在也没情绪革命。。如果文在寅势力真的挂了,估计日子也不好过,霉国买办会大力搜刮韩国的。。当然文在寅胜利霉国又会制裁韩国,经济也可能下行,所以 很复杂
  • 侠客行白奴从: 举报  2020-07-14 00:01:14  评论

中国何尝不是更在乎资本的力量的呢,,打工者干十几个小时谁管过
作者:同人于野2016 时间:2020-07-13 14:17:39
  @大海啊海大 2020-07-13 08:04:45
  拼搏了一生,面对身败名裂,周边的人都可能被牵连,信念之下又无法向特务们投降,最终只能选择死
  -----------------------------
  畏罪自杀而终断对犯罪的调查和判罪,在韩国成了保住自己不身败名裂的终极方式。他如被陷害,他无罪证落人手上,他必全力抗争,还有得力总统帮助呢
作者:LIUCINEMA 时间:2020-07-13 17:50:04
  亲中的首尔市长离奇过世,牵扯出中日韩的最大秘密!
  韩国日本都是美国的“次殖民地”。这个地球上最大的恶棍就是美国,https://youtu.be/kGQdu2yjIT0
  日韩亲中派政客下场都不好,检调情治都是肃清政敌的法宝。
  西方民主制度政党轮替的副加产品就是,腥风血雨的政治报復,党同伐异。
  检调系统跟风内斗,情治首长随时换人,美利坚就是一例。
  韩国发挥的最极致,下台总统几乎没一个能善终。
  权钱交易,有权判生,无权判死。就是最简单的资本主义原则,资本力量不受控制,不是法律制度在管理社会,而是资本在管理社会。西方不反思改革政治体制,必然走入死胡同。
  不仅如此,像韩国日本更悲剧,这个“资本”还是外国——美国。他们连自己的国家利益都保不住。韩国那些大企业早就是美国控股了。日本哪个首相想与中国搞好关系,那肯定干不长。
  日本政界有一个说法。说亲中派首相都政治“短命”,说这话不无根据。日本近几届的首相中,亲中的福田康夫和鸠山由纪夫,菅直人无一例外。
  韩国就更别提了,亲中能在任内保命就算不错了。

东北亚里,中日韩三国,每次即将合作的时候,就总会出这样的那样的幺蛾子,到底是谁背后在捣鬼?东亚一体化的意义又是什么?二战后美国在东亚埋下了东亚合作的绊脚石,中国应该怎么应对?

解决东亚问题只能是赶走美国,台日韩也心里也知道、不过(政治 经济 军事)都被美国控制、中日韩如果能形成同盟那绝对席卷世界,仔细想想那时候要不是没有美帝搅局东亚一体化是不是早成了。
  中国台湾有汉奸公知,日本韩国也不缺右翼和顽固派。美国才是世界最大的问题!

日韓说到底目前被美軍鎮压而己,一旦美軍被趕走,東亞地緣政治將大变。。
  網友坚强的大葡萄說的好,
  (引起)现今之中韩问题,中日问题,台海问题,南海问题归根结底都是中美问题的具体映射,中美问题不解决好,以上问题只能是治标不治本,所以我们要保持清醒,维持周边和平环境,发展自身经济,壮大实力,逼迫美国退出西太,以上问题都会有个有利于我方的结局。(引止)

中日韩必须要携手,只要把美地趕出東亞,台灣自然回來,同時被压迫己久的韓囯、日本与琉球人民也能得到解放!
  • killerop24: 举报  2020-07-14 17:26:37  评论

评论 LIUCINEMA:做好自己的事,实力超过美国时,才是解决中国周边问题的根本之策,就像美国取代英国一样,实力大了才能兵不血刃地取代曾经的敌国英国的世界第一位置
我要评论
作者:天天被封号1 时间:2020-07-13 18:56:06
  本来安倍进三在第一任就差点被自杀,第二任开始果断反华,位置就很稳了
我要评论
作者:雨中地迷失 时间:2020-07-14 01:06:37
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-07-14 06:46:42

作者:xyb8136 时间:2020-07-14 07:51:21
  和电影追捕剧情相同。是被自杀,连遗书都准备好了。
作者:皖大工程 时间:2020-07-14 12:07:41
  中倭一缓和,倭鬼右翼就上岛,港台就保钓。
  都是阴谋。
作者:wumaoGo 时间:2020-07-14 12:13:13
  @猫头鹰5 2020-07-13 07:42:01
  美国也是如此,华尔街资本家才是美国的主宰者,总统不过是打工仔。
  -----------------------------

1、官员家庭财产公示
  2、富豪高额遗产税
  3、病人没钱照常看病

美国这三样,中国也要抓紧搞起来,利国利民
  • 经纬化乾坤: 举报  2020-07-14 12:20:21  评论

评论 wumaoGo:特烂普缴税多少?撒谎成性。
  • wumaoGo: 举报  2020-07-14 12:28:20  评论

评论 经纬化乾坤:特朗普个人财产公布:总资产14亿美元_新浪财经_新浪网 2017年6月19日 - 美国联邦政府道德办公室16日披露的一份关于总统个人财产的报告显示,美国总统特朗普的总资产至少达14亿美元。 这份财务报告长达98页,披露的时间跨度为2
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-07-14 12:25:26
  日韩是被奴役国,属狗的。
作者:hujs0011 时间:2020-07-14 16:48:27
  希望国家以此为契点,如果有人被美国中情局威胁或利诱可以举报,带罪立功
作者:大棚将季节搞乱 时间:2020-07-14 18:08:30
  信息化时代对政治人物隐私保护是个大问题。
  如果政治人物的隐私被作为条件进行要挟,为维护个人形象,很容易叛国叛党。
作者:完美心球 时间:2020-07-14 20:31:36
  韩国京兆尹,可不是小人物,居然也被自杀,说明某种势力真的很猖狂。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规