“好人理查德”挂了

楼主:扬眉剑出鞘4 时间:2020-07-13 11:30:40 点击:14656 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

香烟洋火桂花糖,马扎出租10元,隔岸观火,一道火烧连营的美丽风景线就要展现在大家面前。
  烧几天直到烧到水线,还没人在内部灭火,这种失火“任它烧”的操作跟疫情“任其发”是一样一样的,难道世界各国海军舰艇着火都是这么灭的?简直难以置信这是世界第一军事强国应有样子,

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:十三少2020 时间:2020-07-13 11:32:04
  火也能自主的烧!不愧灯塔亮哦!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:咋办1967 时间:2020-07-13 11:33:10
  传说中无敌的损管呢?
  • 民主的菊花又开了: 举报  2020-07-13 12:28:11  评论

切,一下增加上亿GDP,你们嫉妒死了吧。。
  • 73012847: 举报  2020-07-14 00:45:25  评论

好人理查德:“ 我是好人,我的武力绝不能被这满嘴谎言的邪恶帝国所用,自炸了!”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:草木霜华 时间:2020-07-13 11:39:23
  基辅的喜讯又来了,俄罗斯哭惨了,@银河护卫队2020 @圆头20 @热心的人皮
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主扬眉剑出鞘4 时间:2020-07-13 11:46:09

三哥:哟嘿,想抢第一?航母出列,动静整大点,力保金杯。
  • 天天被封号1: 举报  2020-07-19 14:55:11  评论

这些霉国人真的是反智教育出来的,早就叫它们直接把船炸沉,沉到海里,火就自然熄灭了
我要评论
作者:高见 时间:2020-07-13 11:47:55
  不怕不怕,挂了还有18艘。
作者:新菜2020 时间:2020-07-13 11:53:24
  @十三少2020 2020-07-13 11:32:04
  火也能自主的烧!不愧灯塔亮哦!
  -----------------------------
  美国重工业相关产业萎缩的后果。老美太喜欢高毛利的金融服务业,工作的时候西装领带裙子,多体面多高尚。这重工业活多人累还脏,是下等人的工作啊

你看就连f35能外包的部件都外包了...........再想叫美国工人重整重工业,做脏累工资低的体力活,工会都得罢工
楼主扬眉剑出鞘4 时间:2020-07-13 11:55:22
  你别不信,好人有好爆,起名学问大,恶人特朗普号能避灾。
我要评论
作者:模拟鼠标8 时间:2020-07-13 11:57:48
  什么时候的事?感觉形势一片大好啊
作者:草木霜华 时间:2020-07-13 12:02:44
  当年要进港的也是这艘船吗?
我要评论
楼主扬眉剑出鞘4 时间:2020-07-13 12:05:39

载有约3000名官兵的“好人理查德”号,于1998年正式服役,舰长约257米,宽约32米,最大航速20节,排水量4万余吨,建造花费11亿美元。
  当地时间7月12日早晨8:30,美国圣迭戈港口内的“好人理查德”号两栖攻击舰突然起火,并造成重大损害。
  • 仰望星空注意脚下: 举报  2020-07-14 18:47:54  评论

评论 扬眉剑出鞘4:好人查理多好的一个人啊啊,可惜死的晚了一点。要是寂寞就把的黎波里、圣安东尼叫去陪你吧!说啥?想里根想林肯想小布什了?那也叫去陪你…
我要评论
作者:巴蜀雅小糖 时间:2020-07-13 12:08:41
  别个在做闷烧 新冠的的测试。
作者:满天星2013 时间:2020-07-13 12:11:16
  外星人放的火吧?
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2020-07-13 12:14:23
  坏人理查德号,经常停靠香港搞七搞八。活该。
作者:大脸的小鸟 时间:2020-07-13 12:15:48
  很好,燃烧吧火鸟!!烧光了整个军港,就实现群体免烧了!
作者:高尚人士 时间:2020-07-13 12:22:32
  超负荷运转的结果!
我要评论
作者:AllerAir净化器 时间:2020-07-13 12:22:51
  加个盖,变清蒸了
作者:ty_等待黎明307 时间:2020-07-13 12:27:56
  很多之奴干运输机,这是搞后勤的吧。
作者:大脸的小鸟 时间:2020-07-13 12:30:13
  听说县里州里消防队都去灭火了,敢情这船上没有损管...........
我要评论
作者:牧民倚竹 时间:2020-07-13 13:28:28
  跟阿三一个德行?
作者:咬人的流氓兔 时间:2020-07-13 13:29:15
  这消息给人的感觉是很舒爽,在这炎热的夏天给人带来清凉的慰藉----虽然内容是跟火有关。
作者:hymyp 时间:2020-07-13 13:50:24
  这么大火,变成了熟人理查德
作者:港台村民委 时间:2020-07-13 13:53:40
  敢跟我比,没人干的过我

我要评论
作者:CJYLM2058 时间:2020-07-13 14:00:09
  @说说笑笑650602 2020-07-13 13:56:45
  印度是垃圾版的美国,美国是高配版的印度。
  都是涯友!你怎么这么优秀!
作者:差不多先生518866 时间:2020-07-13 14:02:58
  军队要有损耗 不然军费怎么支出 现在仗又不打了
作者:zhouyongnmb 时间:2020-07-13 14:04:49
  可惜不是直接爆炸把旁边的都炸了
作者:经远管带01 时间:2020-07-13 14:07:06
  这火能把其他大国吓尿,我连自己的军舰都烧,就看你们怕不怕!还有新冠,我全世界放毒,毒死我十几万屁民,就看你们怕不怕!
我要评论
作者:tyfrank1103 时间:2020-07-13 14:07:54

美国现在一年7000多亿美元的军费,有多少转化为了战争力?有多少进了私人腰包??

我要评论
作者:经远管带01 时间:2020-07-13 14:10:16
  以前是军舰碰碰船,麻烦,现在直接烧。另外加一条,这火美国人放理所当然,要是查出来是中国人放的,没玩!
作者:草木霜华 时间:2020-07-13 14:18:41
  丑国这自已的船也烧,你们害怕了吧?
作者:湘楚汉 时间:2020-07-13 14:26:21
  喜闻乐见。
作者:黎怡星 时间:2020-07-13 14:32:29

我要评论
作者:黎怡星 时间:2020-07-13 14:32:47

作者:wzqjacky 时间:2020-07-13 15:20:13
  在美国,好人不长命啊,理查德,一路走好。
作者:舰船沧浪 时间:2020-07-13 15:34:31
  不是支奴干,是鱼鹰。
作者:叮当风云town 时间:2020-07-13 17:20:26
  金属架构是耐烧的。

911三座世贸大楼是炸塌的,不是烧塌的。
作者:野云峰 时间:2020-07-13 17:21:01
  自由女神高举民主的火炬,照亮恶贯满盈的坏人理查德,点了跟大蜡烛祭奠大美利坚二十万新冠死者的亡灵。
作者:ty_134633342 时间:2020-07-13 17:21:04
  你们这些外行有啥资格嘲笑别人?只有这样才能完全有效杀灭里面的新冠病毒!
作者:开化百越 时间:2020-07-13 18:29:35
  黑人太多了。
作者:Sansener 时间:2020-07-13 18:38:12

趁着美舰起火,正好,我们辽宁舰航母战斗群雄赳赳,气昂昂,杀奔美国。一举典定地球新一任霸主的地位。
  机不可失,失不再来。打的一拳开,免得百拳来!
我要评论
作者:玉佛009word 时间:2020-07-13 19:25:28
  人家那是烧真船演习 不像你们中国 玩假的 下次烧回李根号给你们瞧瞧 开开眼,知道什么叫实战么,你不烧怎么知道船的薄弱点在哪里,你不烧死几十个,怎么让船员提高意识,记住战争的胜利是靠平时的流血换来的
作者:FXKAA 时间:2020-07-13 19:27:57
  亮丽的风景线,好人理查德
作者:高尚人士 时间:2020-07-13 19:41:49
  敢情以前跑到南海是来碰瓷的,幸好当时没打它,这厮有病!
作者:ty_142794916 时间:2020-07-13 20:30:58

为了加强船体的防御而采用的新工艺,整体淬火!

我要评论
作者:西北清风道长1 时间:2020-07-13 20:43:27
  好人查理德,患有抑郁症自杀了
作者:ty_137110989 时间:2020-07-13 20:45:39
  川普大帝这次会不会也甩锅中国?
  • 忆蝉001: 举报  2020-07-13 21:50:00  评论

呵呵,我也想到了这个回复。这次甩锅中国的难度太大,请万能的涯友们帮川建国想一个理由呗!○( ^皿^)っHiahia…
  • 永不翻案邓太后: 举报  2020-07-13 22:48:38  评论

评论 忆蝉001:特大嘴:都怪中国上次拒绝它在香港停靠,搞得官兵们的欲火无处发泄,这不积累到回港时出事了吧,欲火把船都点着了。
作者:深入中出 时间:2020-07-13 21:02:55
  好人理查得变熟人理查得了~
作者:tclm361 时间:2020-07-13 21:27:24
  海边那个女人放的火,火把还拿在手里
我要评论
作者:郭冰箱 时间:2020-07-13 22:03:41
  只要我们还在美元体系里,还要和西方做生意,美国就能制裁,而且美国一直在长臂管辖,中国卡不住人家的脖子,人家就能卡住中国的脖子,就这么简单

战后的世界秩序是美帝一手策划的,在有能力挑战这个秩序之前,中国最好还是务实一点儿

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:郭冰箱 时间:2020-07-13 22:19:10
  因为中国弱就弱在上游

华为也就是个产业链条中下游的企业
  别想多了,5g设备要用美帝控制的机器和原料才能造出来

你就是100%的毛利别人一掐脖子你也开不了工,再看是上游还是下游

现在中国企业差的不是创意和灵感,中国的企业绝大多数是直接面向消费者,本来就是靠创意和灵感吃饭的,华为就是典型

芯片都要用液压、密封、齿轮、轴承等基础元件的机器加上CAM才能制造出来,否则就只能躺在实验室里。中国最薄弱的恰恰就是造机器

中国企业差的恰恰是基础,这反而都是些死东西,都是几百年一步一步试出来的,密封件、摩擦件、液压件、齿轮,这些最基础的东西,国内都没几个做得像样的

中国卡不住人家的脖子,人家就能卡住中国的脖子,就这么简单

两三年根本不可能建立去美国化的产业链,中国的产业链最差的就是上游,而越往上游课越难补

搞去什么产业链,本质思想就是错误的,人类越发展就越是需要社会化大生产,你们设想的闭门造车内循环根本就是倒退,苏联当年就是这么干的,下场大家全都知道

要打破西方的封锁只有一条路,就是兔子自己也从头到尾控制住一条或几条全球关键的产业链,你自己手里有了别人要来求你的东西,才不怕别人讹诈
我要评论
作者:经远管带01 时间:2020-07-13 22:28:59
  好人不常在啊,如果当初取名坏蛋理查德就不会有这事儿了。
作者:蔑视和平 时间:2020-07-13 22:49:01
  大烟花。
作者:scjywxd 时间:2020-07-13 23:09:07
  烟幕弹,漂亮国又想上演珍珠港而已。
楼主扬眉剑出鞘4 时间:2020-07-13 23:30:23
  有外媒报道,维修期间船上的武器弹药己搬空,这次爆炸不排除人为原因,或是美国人的苦肉计,或是恐怖爆炸。
作者:cd908 时间:2020-07-14 00:50:10
  事实证明:给自己起名好人的坏人,更容易遭报应。
我要评论
作者:拐捌陆 时间:2020-07-14 05:01:11
  破烂儿的卖... ...
  破烂儿换钱.... ....
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-07-14 05:56:24
  加快修建

作者:秋阳TS 时间:2020-07-14 07:42:02
  这才是名副其实的好人号!为了能不被强迫参加暴力干涉他国活动,把自己都烧了!
作者:_冷山__ 时间:2020-07-14 08:20:42
  好人有好爆
作者:yletpkki 时间:2020-07-14 10:06:07

作者:丑顺 时间:2020-07-14 10:23:10
  不是我干的
作者:皖大工程 时间:2020-07-14 12:07:16
  中倭一缓和,倭鬼右翼就上岛,港台就保钓。
  都是阴谋。
作者:shijh123456789 时间:2020-07-14 16:35:40
  本就不是好人,这是天谴!
作者:cnf318 时间:2020-07-14 22:26:43
  一道亮丽的风景线。
作者:wjxhong 时间:2020-07-15 09:46:38
  前几天伊朗国内才发生几起火灾和爆炸,然后以色列就出来发言“伊朗发生的所有事不是都同以色列方面有关的”,然后13日美国好人查理德号攻击舰就出火情了。真的不知道是巧合还是天意。世界真的很奇妙!
  • 满天星2013: 举报  2020-07-16 10:34:01  评论

伊朗没那么大胆子的。
  • wjxhong: 举报  2020-07-19 12:08:23  评论

评论 wjxhong:一个将军都被暗杀了,当时能忍下来,现在就难说了。你不会把美帝当神来敬了吧,我认为伊有可能,俄也有可能。当年库舰的浮船坞因断电液压系统出问题下沉就很可能人为破坏的。所以一报还一报,万事都有可能的
我要评论
楼主扬眉剑出鞘4 时间:2020-07-15 10:08:33
  人们已经与军舰上温度高达 1000 华氏度(约 537.8 摄氏度)的火灾搏斗了一天多的时间。" 焦人理查德 " 号正在倾斜,
作者:占仕邦 时间:2020-07-15 11:33:43
  @扬眉剑出鞘4 2020-07-15 10:08:33
  人们已经与军舰上温度高达 1000 华氏度(约 537.8 摄氏度)的火灾搏斗了一天多的时间。" 焦人理查德 " 号正在倾斜,

喷了一天的海水,船舱灌进大量海水,早就失去重力平衡了。
  经过火烧海水腌渍,结构和管线基本毁坏,可以报废了。
作者:皖大工程 时间:2020-07-16 14:46:59
  四国噫
作者:青山云雨2019 时间:2020-07-16 14:47:32
  红红火火烧50州啊
作者:男孩种菜1 时间:2020-07-16 15:48:27
  最美的风景线
作者:拐捌陆 时间:2020-07-16 16:40:11
  腾云驾雾的,
  这哪里是好人理查德,
  这分明是美丽的风景线~
  ~好神!理查德。
作者:经远管带01 时间:2020-07-16 17:44:41
  用不了多久美帝就精神崩溃了。现在只是开始精神错乱。精神崩溃是彻底的崩溃。
作者:oc再oc 时间:2020-07-19 13:04:56
  好人的命也是命啊,美国大兵怎么就不去救呢?
作者:四方舫 时间:2020-07-19 14:07:48
  列位大人啊,此穿不失火,那来的辽饷?
作者:心一境性 时间:2020-07-19 17:18:49
  还是美国好啊,不愧是灯塔国,连火的自由也尊重!!!!!
作者:渎泏 时间:2020-07-30 21:02:26
  内部人员不想上战场放的火?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规