天涯论坛 > 国际观察 > 问答 [我要提问]

天涯有不少在美国生活的人发的帖子有隐藏的意思吗?

楼主:yoyosan 时间:2020-07-17 00:31:22 点击:2129 回复:26
  好久没来天涯,来了之后看到了不少生活在美国的华人,发一些美国风和日丽,生活美好的帖子除了晒日常生活以外,有没有一些隐藏的含义?

21个回答

米水犀牛 2020-07-18 17:58:21
  还有美女
世界攀登者 2020-07-20 15:31:25
  走向未来
星光联盟 2020-07-20 15:38:15
  合作才是共赢
窗外白云多多 2020-07-17 04:29:03
  缺啥晒啥
天人永合一 2020-07-17 07:01:50
  那可能是感到了美国人对于华人的隐藏的恶意,想要回国又拉不下脸来,更有经济等方面的诸多原因。
  觉得不该我一个人倒霉,想要多骗些人去,一起承担可能的风险。
悲伤星球 2020-07-17 08:27:08
  “美国梦”=自私自利
醒汉兴 2020-07-17 08:28:42
  就像房产中介 总是说楼盘的优点 缺点从来都是避而不谈
吐槽Oo 2020-07-17 09:14:53
  中介啊,骗你移民的!那里有香甜的自由民主的空气!
yesen679196 2020-07-17 09:18:44
  多数是闲得~~正儿八经忙工作的谁有那美国时间啊
郁闷的野兔 2020-07-17 11:13:51
  卖房的,移民中介,那里不仅有香甜的空气,还有美丽的风景线
秋夜寂无声 2020-07-20 15:59:53
  挣工资。
yiyibai0 2020-07-20 16:06:03
  美国华人大部分只要肯出门工作,基本上都属于生活风和日丽,日子平静美好啊,中国人不也一样吗,只要好好工作不攀比荣华富贵,每个人都可以感觉平安幸福,中国现在不是以前了,物资丰富,生活的富裕程度不比美国差多少,甚至比美国华人生活得还要更丰富多彩一些,不要太敏感了,在哪个地方生活的人都喜欢分享自己的快乐生活,哪怕生活在一个孤岛上也会想在夜深人静时发点什么抒发一下。
j12a 2020-07-20 19:51:32
  美好生活必须隐藏,以免国人挤爆米国。
gegemmm8 2020-07-20 20:14:50
  同事的朋友在美国,信誓旦旦说很安全,要我的再三追问下才说,只要不如城市的那一边基本不会有问题,到我的迷惑是,美国黑人难道只待在这边不如城市那边拓展一下业务?
xinyue1819 2020-07-20 20:16:14
  美国的亚裔一直都被白人,甚至黑人、中东人所欺辱。
客居人间 2020-07-22 06:09:52
  都是缺教育的比黑人白人还低等的三等人,需要广大网友去教导一下,就会好好做人了。
戴荣明 2020-08-23 15:54:31
  有优越感就晒,好不好只有他们自己,我们做的就是把握好自己。
游目四方123 2020-12-23 14:16:01

ty_何必者者居 2020-12-23 14:30:26
  不管是谁执政,美国都不敢亲自对中国开战,最大的可能还是忽悠别人来。
  不过我们要做战争准备。
共工浩 2020-12-27 23:33:07
  人生一世就那么回事儿,只要自己开心就好!我父亲曾经是个坦克兵,他转业后有N种可能,但是他选择了自己唬弄自己,直到把自己唬弄死!我曾经还笑话过他,但是现在想来,他一顿二两酒天天都快乐的生活,属实是一般人无法获得的!我现在明白了,人活一世,只不过是活个心境罢!