美国流传“口罩致脑癌”谣言后,英国也爆发抗议“抵制戴口罩”

楼主:猫族新长老 时间:2020-07-20 13:09:40 点击:51678 回复:852
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  【环球网报道 记者 崔妍】在一些美国网友散播“口罩中有5G天线”这种谬论之后,英国也出现了“反口罩”示威。有英媒20日曝出,英国伦敦19日暴发了一场“抵制口罩”的抗议活动,以反对当地商场及超市要求戴口罩的规定。活动现场,一名女子甚至现场把内裤戴在脸上以示抗议。还有一名男子则穿了一件背心,上面写着“对5G说不,对接种疫苗说不”。
  据英国《独立报》20日报道,当地时间19日,一群“反口罩”示威者聚集在伦敦海德公园,以抗议当地商店和超市强制要求佩戴口罩的规定。报道称,抗议现场,示威者们举着写有“不戴口罩”和“我不要戴口罩、不要做检测、不要被追踪”等字样的标语,反对英国政府有关新冠病毒的各种限制及规定。
  据报道,有示威者戴着被剪出洞的口罩表达不满,一名女“发言人”甚至现场把一条丁字内裤戴在脸上以示抗议。而另一名男子则身穿一件写有“拯救人权,对5G说不,对接种疫苗说不”字样的背心。
  对于这一“反口罩”抗议,《独立报》则表示,这一行为并没有得到英国普通民众的认同。报道援引《观察家报》19日发布的一项民意调查表示,71%的英国成年人支持在商场强制要求戴口罩的决定,仅仅只有13%的人对此表示反对。
  这一示威活动也受到很多网友的抵制。有网友大骂这些示威者“白痴”。
  值得一提的是,近日,美国社交媒体上广泛流传着一则谬论:“赶紧丢掉你的口罩!里面有根5G天线能控制你并且患上脑癌!” 据美媒报道,这个言论起源于一名女子,她在视频中用剪刀剪开了一次性口罩的上端并取出了一块铁丝,然后声称“他们把5G的线放在了这里。”可笑的是,这样的言论居然还得到了不少网友的支持,很多人疯狂在社交媒体散播关于口罩和5G的谣言。
  这一言论荒谬到连美媒也看不下去。美国哥伦比亚广播公司(CBS)14日在节目中对此言论进行辟谣,“这样的说法没有任何科学依据!”主持人随后现场拆开了一个口罩,并拿磁铁来吸住了这根所谓的“5G天线”,“看到这块磁铁的吸力了吗?这只是铁做的。” 最后主持人提醒称,口罩“不仅不包含5G天线,而且你不能用它来下载任何东西或打电话”,口罩的唯一好处“就是保护你和其他人免受病毒的传播。”

愚蠢

可笑

打赏

95 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:97次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:兰亭清远 时间:2020-07-20 13:18:30
  新冠亲妈,我爱病毒。这样的话早晚要说出来
  • 1342609: 举报  2020-07-21 08:57:26  评论

话说米国银民还是挺让人放心的
  • 灵芝仙草123: 举报  2020-07-21 15:41:49  评论

照这趋势,恐怕要不了太久就会出现了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-07-20 13:22:21
  西方文化中对国家制度的不自信迫使某些人刻意表现出反社会的行径。说到底就是为反对而反对。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-07-20 13:23:52
  只有表达出反对的意愿,民众对制度的不自信的情绪才能得到缓解。这种对制度的恐惧感已经嵌入西方人的骨髓。
  • nrh0310老姜: 举报  2020-07-21 12:32:04  评论

可见西方国家政府真的从来不搞科普,最起码的科普知识大众也没有,可怜见的老百姓。
  • 蜀中狂人: 举报  2020-07-22 17:30:30  评论

评论 nrh0310老姜: 哈哈,不然还叫愚民!! 中国要不是以前花了大力气扫盲,破四旧,破迷信,立科学。中国会比它们更麻烦,看印度就知道了!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:星月无踪 时间:2020-07-20 13:44:30
  西方快乐教育几十年后,终于证明了快乐教育确实有效,智力水平已无限接近猪。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:范无进 时间:2020-07-20 13:47:04
  新冠病死率不够高,导致这些小丑上蹿下跳的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qwerqq1 时间:2020-07-20 13:57:52

哦强烈支持“口罩致脑癌”科学论断,支持英国“抵制戴口罩”抗议

中国大多数地区已不带口罩,已走在英国前列,加油 英国!

。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2058 时间:2020-07-20 14:00:49
  @高尚人士 2020-07-20 13:22:21
  西方文化中对国家制度的不自信迫使某些人刻意表现出反社会的行径。说到底就是为反对而反对。
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈哈!黄皮白心狗逼逼的高大上的美帝体制就是杀人机器!!
  • 天天被封号1: 举报  2020-07-21 19:20:36  评论

消毒剂注射疗法就是创新,禁止戴口罩就是科学,烧毁5G站就是科技探索的精神,跪杀黑人就是自由……太多了,其它人补充!
  • 天人永合一: 举报  2020-09-18 18:19:32  评论

这个,西方不是向来提倡素质教育吗?怎么教育成这个样子了?这是素质教育的成果?
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-07-20 14:04:56
  英国和澳大利亚的政客随美国佬起舞,这些民众你们脑残什么?!、、、
我要评论
作者:hfxj88 时间:2020-07-20 14:09:01
  不自由宁毋死,自由的呼吸、自由的传染、自由的死亡、自由的脑残
作者:ty_飞98 时间:2020-07-20 14:10:54
  赞这愚蠢的思维
我要评论
作者:三碗不过江 时间:2020-07-20 14:12:43
  如果瘟疫已传播,带什么都没有了。
作者:e_gun 时间:2020-07-20 14:13:13
  叹为观止!
作者:咋办1967 时间:2020-07-20 14:14:54
  好样的,建议在五眼聪明推广。
作者:华夏文明三万年 时间:2020-07-20 14:23:01
  英国人,美国人,是对的,中国人都知道口罩致癌,所以现在都不戴了。
作者:木木_Wood 时间:2020-07-20 14:43:21
  口罩成了检验智商的工具,这是许多科学家没想到的吧
我要评论
作者:FXKAA 时间:2020-07-20 14:44:37
  脑子走进女厕的节奏
作者:qq895623 时间:2020-07-20 15:01:30
  才发现比起这帮人,宣传邪教的都算受过教育。
作者:醉悟神机 时间:2020-07-20 15:05:23
  入秋后,我们一起见证历史。
我要评论
作者:不虚此行1 时间:2020-07-20 16:18:17
  戴口罩影响发声,剥夺了言论自由,必须扯掉口罩。
  这次我支持英美人民。
我要评论
作者:tyfrank1103 时间:2020-07-20 16:31:24

西方反智主义盛行

作者:李家风流二公子 时间:2020-07-20 16:41:19
  对,戴口罩还不如戴内裤。请继续,今天不发出自己的声音,恐怕过几天就发不出了
作者:冷浸123 时间:2020-07-20 17:01:15
  这不是社会失智,
  这是有预谋的屠杀,
  除了释放瘟疫,
  更关键让瘟疫能够大面积实现碰撞,
  媒体与网络需要人员带好风向,
  让人民相信这个只是大号感冒,
  从而实现消灭底层人口的目的。。
我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2020-07-20 17:08:23

美国人不知道洁厕灵比消毒液好用?只要一杯效果杠杠滴!
作者:百合花开0620 时间:2020-07-20 17:09:54
  我的天,他们是真傻吗?
作者:xinyue1819 时间:2020-07-20 17:53:36
  反英美斗士你们的工作做得真好,这都能让你们忽悠到
作者:xinyue1819 时间:2020-07-20 17:54:22
  我们的工作就是让英美多死人
作者:乱道人 时间:2020-07-20 18:01:49
  喝消毒液就能治好的病为什么要戴口罩?
作者:尊天地者 时间:2020-07-20 18:11:28
  口罩极大影响了牲畜们群体免疫的效率,所以……
我要评论
作者:平常123xzc 时间:2020-07-20 18:13:38
  哈哈哈,反智加弱智,欧美人给个口罩较上劲了!!
作者:Sansener 时间:2020-07-20 18:19:10

严禁美国使用5G天线!
作者:fordemo2016 时间:2020-07-20 18:20:12
  我下令,新冠病毒一个月之内在地球上消失!
  新闻里天天说这个,都听厌嘞
我要评论
作者:鹦鹉海 时间:2020-07-20 18:47:45
  爱戴不戴,华尔街大佬不持立场,或私底下祈祷这票人快点升天。
我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-07-20 21:51:06
  西方民众被资本家常年洗脑,都脑残了。
作者:铭心之宇 时间:2020-07-20 23:27:31
  我现在终于相信西方白皮真的是一群未进化完全的种族了
作者:西溪跑步中 时间:2020-07-20 23:31:36
  这样智商的民族,怎能领先世界?
  • 老梅00007: 举报  2020-07-21 09:10:49  评论

西方二百年领先世界是偶然事件,在西方有文明记载的一千年里(造假的不算),绝大多数时间处于世界的底层,更别跟华夏五千年文明比了,华夏文明除了近代二百年,其余时间全方位碾压西方白皮。现在又要重新开始碾压他们了。
  • FUMEILAN: 举报  2020-07-21 10:28:25  评论

评论 老梅00007:确实,是在清朝,闭关锁国,所以才落后的,之前我国一直都非常富有。
作者:撒常常的 时间:2020-07-21 08:27:06
  美国的人均素质让人堪忧啊
作者:冷风t 时间:2020-07-21 08:34:44
  感觉和当年国内的千年虫一样。。。
作者:上海秀衣房 时间:2020-07-21 08:51:26
  向奋战在隐秘战线上的深水们,致以最崇高的敬意。
  哈哈哈 一句话就又把它们打回原形了。
作者:拥有过度即奴隶 时间:2020-07-21 09:01:13
  为了反对而反对,为了博眼球,部分白皮已经没有下限了……
  • 猫族新长老: 举报  2020-07-21 09:15:49  评论

评论 拥有过度即奴隶:看报道像这样的也只是一部分人,有很多民众其实是清醒的。可是架不住他们领导层里也有很多这种人啊,感觉疫情不知道什么时候是个头了。
我要评论
作者:正王猪 时间:2020-07-21 09:01:34
  死绝最好,中国人占领世界,分地而治
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:棯子熟了 时间:2020-07-21 09:27:40
  挺好的,不用战争就把自己给作死了
作者:瞰之天下 时间:2020-07-21 09:36:55
  即将没落的表现
作者:wakeme01 时间:2020-07-21 09:45:35
  不管对不对,就是喜欢杠
作者:ty_鸽子695 时间:2020-07-21 09:45:39
  一块钱一支的口罩,买一只口罩还送根5G天线?这是想得有多美,反智的盎格鲁撒克逊民族,真是风水轮流转,你们也有今天
作者:Waterljb 时间:2020-07-21 09:53:11
  好搞笑,看到别人的无知,才知道我们无知的程度,一个无知的国度,现在却无知的在我们周边秀肌肉呢。
  换句话说就是,人家都这知无知了,还能制约我们的发展,也不知道是我们无知的多一点,还是别人无知的多一点。
  管好自己吧,我们5G也没普及不是?
  • 猫族新长老: 举报  2020-07-21 10:01:19  评论

评论 Waterljb:现在看来,所谓的它们别我们好比我们先进,都是吹的吧。他们都弱智成这样了,你也舔得下去,在下佩服。
  • 猫族新长老: 举报  2020-07-21 10:03:03  评论

评论 Waterljb:5G不5G到底有啥关系啊,4G也够用了。天天什么都追求最好的、更好的,到底有什么意义?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:长城上的烽火 时间:2020-07-21 10:03:12
  神助拳,义和团,只因新冠闹中原。(这句是他人原创)

劝奉教,自信天,不信神,忘祖先。

男无伦,女行奸,孩子俱是邻居产。

如不信,仔细观,小鬼DNA与父罕。

天无雨,地焦干,全是口罩止住天。

神发怒,仙发怨,一同下山教堂燃。

非是邪,非白莲,念咒语,无神管。

升黄表,敬香烟,拿起机枪打新冠。

专家匿,狂言起,附着人体把拳传。

兵法艺,都学会,要平新冠不费难。

喝毒水,拔基站,紧急毁坏贸易船。

大中国,心胆寒,全世界尽萧然。

新冠病毒,尽除完,大美一统靖江山
作者:上善若水水利 时间:2020-07-21 10:03:33
  让他们加油抵制,全免疫
作者:木木_Wood 时间:2020-07-21 10:05:59
  如果把不戴口罩当成一种姿态,那请随便摆出各种造型,我们不在乎,反正我们也不是以口罩为支柱产业。新冠病毒才在乎戴不戴口罩,他们不戴口罩无非是多死些人罢了,又不是死我们中国人。
作者:鱼针 时间:2020-07-21 10:08:04
  看到这里我想起一个名人的诗:“追科学,西方世界鞭先着”。看美英是怎样的文明,怎样走在科技前列的?
作者:欲言kk 时间:2020-07-21 10:30:29
  正常现在,我听说网上有一个圈子,人还不少,他们是相信地心说的,也就是说他们相信太阳围着地球转!还有一大堆所谓的证据!天涯上不是也有一群那样的人,相信什么阴谋论,天天喷这个那个,其实都是同样的性质
作者:西把的 时间:2020-07-21 10:36:30
  智障
作者:南海十三郎0553 时间:2020-07-21 10:43:58

作者:时人不知余心乐 时间:2020-07-21 11:09:26
  我第一次一次性口罩时也觉得有股怪怪的味道.它的主要材料-溶喷布,含有的化学成份里有致癌的成分吗,请个专家出来解释解释.
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:billylovebear 时间:2020-07-21 11:22:16
  戴口罩是保护谁的生命安全?以前我认为美国人有独立思考能力,现在我要对这个定义有点质疑,至少并不是有那么多的人拥有独立思考能力。
我要评论
作者:特约爹地 时间:2020-07-21 11:30:46
  没错,英美又砸脚了,哈哈,中必赢
作者:肮脏的莎士比亚 时间:2020-07-21 11:35:01
  外国人的脑残更多呀。
我要评论
作者:华政软件李工 时间:2020-07-21 11:39:57
  要是有当年黑死病的死亡率看他们戴不戴口罩
我要评论
作者:ty_原则808 时间:2020-07-21 11:49:11
  脑残无药可医
作者:秦汉春秋天下 时间:2020-07-21 12:03:17
  你们都说错了,那些才是精英,我们支持他们的一切行为,口罩确实有5G天线,能控制你并且患上脑癌应该是鼻咽癌,对5G说不,对接种疫苗说不”。很好!!他们都很聪明很可爱,西方的未来就靠他们了,希望他们的队伍以前所未有的速度持续扩大。。。。。。。祝福他们!!
  • 火星逸民: 举报  2020-07-27 08:26:28  评论

嘘~~这个秘密不能被英美人发现了哦。还有,英美人注射疫苗会被洗脑的,精神会被控制住的,英美人赶快醒悟过来啊,英美全民免疫才是最佳的办法!
我要评论
作者:灭魂击 时间:2020-07-21 12:09:02
  说明普通群众对造谣基本没有分辨能力,分分钟被政治带节奏
我要评论
作者:cngmg 时间:2020-07-21 12:33:37
  所谓发达国家的民众就是如此的高素质?
作者:楠木青城C 时间:2020-07-21 12:33:45
  不戴就不戴吧!你看戴个口罩把这些人难受的,好像别人求着你戴似的
作者:金钢豆腐金刚 时间:2020-07-21 12:40:58
  只是为不想戴口罩找借口。
作者:女特紧 时间:2020-07-21 12:56:11
  这次全球疫情让“公知”特别难堪啊,不知道如何去洗……
作者:周舜尧 时间:2020-07-21 13:06:17
  呼叫那些圣母婊,GZJY,米狗欧狗们出来走二步!你们眼中的“高素质,高科学素养”的白皮们怎么会表演的如此不堪,如此无知下流?
作者:小风车吱悠悠的转 时间:2020-07-21 13:49:07
  这帮人是疯子吗?还是觉得命太长
我要评论
作者:四十失业 时间:2020-07-21 14:40:49
  大学生强奸缓刑,且可以继续在学校学习,如果印度,巴基斯坦,委内瑞拉,孟加拉,海地以及尼日尼亚,安哥拉等等黑民贵们要求同样待遇,我们汉族女娃娃怎么办?不寒而栗!以后美国再说我们没人权,我们可以告诉他,我们强奸犯的人权已经世界第一了。
作者:四十失业 时间:2020-07-21 14:42:30
  黑民贵们会不会要比照浙大强奸犯办理?
  • 猫族新长老: 举报  2020-07-21 15:26:24  评论

评论 四十失业:黑民贵是个啥玩意儿?
  • 四十失业: 举报  2020-07-21 16:00:48  评论

评论 猫族新长老 :这么关心美国,竟然不知道尼歌黑命贵?黑民贵训广州官员就像训孙子一样。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级门卫 时间:2020-07-21 15:23:00
  凡是中国做过的哪怕实践证明是正确的,他们都要反其道而行之以示与中国划清界限,这就是他们的思维
我要评论
作者:feijh123 时间:2020-07-21 15:28:56
  很多时候,灭亡确实是自找的。
作者:TYT大咖 时间:2020-07-21 15:32:33
作者:股市小小散户2017 时间:2020-07-21 15:35:02
  估计是美国资本家的阴谋,故意散发消息,达到全体免疫的目的,淘汰一些他们认为该淘汰的人种,或者,感染者太多了,戴不戴口罩起不到太多的作用。
作者:antijpkrusa 时间:2020-07-21 15:39:08
  这就是素质教育和快乐教育的累累硕果~哈哈哈哈哈哈哈
作者:钱仓白马一人农业 时间:2020-07-21 15:51:54
  非碘抢盐才过去多久,就开始笑话别人了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:四夕家 时间:2020-07-21 16:00:55
  加油,“自由民主”的国度
我要评论
作者:魂牵梦绕2005 时间:2020-07-21 16:02:31
  难道他们脑残吗,这种报道可信度多少?
  • 猫族新长老: 举报  2020-07-21 16:25:34  评论

评论 魂牵梦绕2005:你要是英文还可以的话,去外网应该能找到原文吧。其实这也没有太夸张啊,毁三观的事情在这半年多里已经发生过不知道多少了,比如四月份左右的时候,因为Trump说消毒剂可以杀死病毒,然后美国很多人真的喝消毒剂了。
我要评论
作者:jdl5480280 时间:2020-07-21 16:25:42
  一直学得天朝老人们有点智商不够
  总是看到这个被骗,那个被骗
  甚至俺娘总是看网络上的视频,然后信这个信那个
  这个不能吃那个不行
  啥要搭配着这个吃才有效果种种种种

现在看白皮们这种做法
  我认为,俺娘还是挺聪明的
  至少除了把84稀释洗衣服,不会把84喝下去
我要评论
作者:介是为什么呢 时间:2020-07-21 16:38:28
  戴口罩会不会致癌和导致脑残不清楚,但是这样说的人脑子一定是残了---------肿瘤医院戴着口罩的医生如是说
作者:中国游击队长 时间:2020-07-21 16:40:40
  强烈支持英美不戴口罩的行动,戴口罩确实没用,中国人都不戴了,而且口罩里的铁丝辐射很厉害,很容易导致脑癌脑残。
作者:大傻黄飞虫666666 时间:2020-07-21 16:43:49
  向usa最好,把选择权交给个人。
作者:出过国就爱国 时间:2020-07-21 16:46:39
  西方的0/1思维已经越来越严重,到了白痴的地步。很多西方砖家说没有证据证明口罩是有效的,那么根据0/1思维,证明不了有效=无效。但他们不明白证明不了有效=可能有效也可能无效。
  • 出过国就爱国: 举报  2020-07-21 17:03:07  评论

但赌有效的话就对了可以救很多人,错了死不了人。赌无效的话,对了救不了人,错了就死很多人。所以应该赌它有效的。这就是中国领导层的多维思维。
  • 猫族新长老: 举报  2020-07-21 17:44:00  评论

评论 出过国就爱国:西方的教育让他们绝大多数人太自信(自大)了,后果就是除了自己很难相信别人。
我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2020-07-21 16:52:07
  没有比懂王更懂戴口罩了
  • 猫族新长老: 举报  2020-07-21 17:40:43  评论

评论 男孩种菜1:他戴不戴都一样,肯定早注射疫苗了。
  • 他山之石可生木: 举报  2020-07-21 18:21:52  评论

评论 猫族新长老:哪来的疫苗?他是要求身边的人都必须戴,他就不用戴了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2020-07-21 17:15:52
  美国人反智堪忧啊
作者:同行天下y 时间:2020-07-21 17:19:57
  很多人我们的科学素养低,看来那些所谓高素养的人并不怎么的。
作者:弘爷在线 时间:2020-07-21 17:21:18
  上辈子是义和团
我要评论
作者:wr79107 时间:2020-07-21 18:07:17
  有意思,再过20年谁笑谁还不一定,走着看吧。。。。
作者:吃刮群众 时间:2020-07-21 18:12:05
  @星月无踪 2020-07-20 13:44:30
  西方快乐教育几十年后,终于证明了快乐教育确实有效,智力水平已无限接近猪。
  如果不是如此,如何保证精英阶层的利益呢。这个标准放之四海皆准。
我要评论
作者:他山之石可生木 时间:2020-07-21 18:21:01
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规