警惕美在南海搞事,这个地方最值得注意

楼主:远古的呼唤o0 时间:2020-07-20 22:24:40 点击:8999 回复:231
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

警惕美在南海搞事,这个地方最值得注意。
  美国与中国拼实力是赢不了的,美国最有可能是与中国拼军事实力。
  美国与中国进行陆战没有这个胆量
  最有可能是与中国进行海空较量
  而这个较量的最佳之地就是南海。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:106次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-20 23:49:00

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-20 23:50:55
  第四十五象 戊申 坎下艮上 蒙

谶曰

有客西来 至东而止

木火金水 洗此大耻

颂曰

炎运宏开世界同

金乌隐匿白洋中

从此不敢称雄长

兵气全销运已终
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-20 23:51:31
  古人的智慧,我们不能小视。
  • 文人误国11: 举报  2020-07-21 22:20:53  评论

中国必须坚持“你打你的 我打我的”的原则,不能在南海死磕,要拉长战线 寻机歼敌!!在中东 西亚 南亚 开辟多个战场,同时支持中南美洲国家打击美国势力 ,在欧洲结盟德国 驱赶美国势力!!中俄德国结盟才能带领人类前进!!
  • 东方红日云飞扬: 举报  2020-07-31 20:22:59  评论

楼主是什么脑子?美国一万核弹,就被你南海这一下子搞定?基本不懂大国势态
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-20 23:54:58
  解一下此图,供大家参考。
  此图上长毛的是不是象新冠病毒?
  而那两个人拿着两只戈,合起来是个众字
  意思是众人抗疫。
  但是这个图还有另一层意思。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-20 23:55:54
  白洋,北洋
  对应的就是南海。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:观复明道 时间:2020-07-20 23:56:15
  相关方评价此次美国在南海航母编队,正在中国“狙击点杀”的监控中,担忧美海军的水面实力将沉没在中国南海………………

• 芭蕉扇遥遥102: 举报  2020-07-23 20:22:45  评论

就是就是 光要是拼军事实力能赢的话 这样的好事?美国大头兵的皮鞋早就踏上中国的土地了
我要评论
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-20 23:57:00
  金乌,就是指那个象新冠的东东,现在大家一定容易明白,这个金乌就是指美国。
作者:男孩种菜1 时间:2020-07-20 23:57:02
  炎运宏开世界同”,炎黄子孙中华文化在全世界弘扬开来,得到了全世界的认同,世界人民都支持我们,人气在我们这一边。
作者:隐私大身版权e 时间:2020-07-20 23:57:42
  亚太地区卫星导航全部关闭,海底光缆全部切断,气象卫星也要关闭,同时禁止氟利昂出口,严禁有色金属和稀土出口
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-20 23:58:07
  金乌在白洋,指的就是美国在南海
  隐匿,指美国在南海战败
我要评论
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-20 23:58:49
  美国在南海战败后
  美国的国运就终结了。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 00:00:43
  中美对决在南海,而不是台海。
  国内很多专家认为在台海,是不对的。
  因为台海的影响力没有南海大。
  美国不会选择台海而会选择南海与中国对决。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 00:02:27
  从推背图上来看,中美对决肯定在南海。
  因为推背图是说的中国,不是其别的国家。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 00:03:48
  目前美国在南海的活动,正是为在南海对决作准备。
  他们会充分准备后,再发动对决。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 00:05:03
  有客西来 至东而止

此为西方之国,西方能与中国对决的,只有美国。
作者:男孩种菜1 时间:2020-07-21 00:13:27
  目前有三种解释吧

1.金乌指的是日本,金乌指的是日本膏药旗,金木水火,缺土,意指在没有土的地方发生战争,可能就是海战了,那就是日本。

2.金乌指的是俄罗斯,金乌在古代是指一种鸟,金木水火,缺的是土,意指在土地上发生的战争,别忘了俄罗斯是在近代侵占我们中国领土最多的国家!而且现在还没强占着!别看现在为了抵御西方的威胁,兔子跟毛熊报团取暖看似很友好,未来为了资源争夺发生战争未必没有可能。

2.金乌指的是美利坚,现在大家一定容易明白,这个金乌是指美国,就是指特朗普病毒,新冠病毒。金乌虽然有核弹,但大家都知道核弹只是用来吓人的,真用上核弹了,全人类都没了,美帝想想还是算了,因此想在中国的家门口南海拼一死架,占领部分岛礁。
作者:sxhdzy 时间:2020-07-21 00:36:30
  这一象应该是指(美国)自西方来,到东方停止了,(中国打败美国)雪了木火(甲午战争)和金水(庚子赔款)的国耻。这场战争日本参战,被灭国(太阳,又名金乌。这里应该指日本国旗,金乌隐入白洋中,应该是指日本灭国。)
作者:guoguangqian 时间:2020-07-21 00:49:55
  应该把美国拉进韩国打。
作者:周花儿 时间:2020-07-21 02:44:45
  美帝在南海搞事意义不大。
作者:neverAI 时间:2020-07-21 04:23:31
  南海基本已经在中国手里,永暑礁机场,褚碧礁机场,美济礁机场,永兴岛机场,四大机场都是3000米以上跑道。
我要评论
作者:dddlll555 时间:2020-07-21 05:57:50
  南海在中国路基武器的打击范围内,美国没有赢的可能。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 08:18:34
  木火金水 洗此大耻

木火金水 指的是五行。五行独缺土,说明此战唯独没有在陆地上展开对决。
  这也表现出美国人的精明,避开强大的中国陆军,进行海空大战。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 08:25:13
  从现实上来分析,中美军事对决,无外乎边境上的事。而中国周边,陆地上美国是没有能力再战了。美国在中国周边搞了一圈了,都没占到便宜。所以美国人这次要从海上来与中国较量。
  陆地上,朝鲜、越南、菲律宾、缅甸、印度、外蒙,阿富汗,搞了一圈了,没占到便宜,反而煅炼了我国攻防能力。现在只有海上了。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 08:27:40
  海上钓鱼岛没啥搞头,只剩台湾与南海了。
  为什么美国不会在台海,而在南海?
  因为台湾美国占过,没鸟用,打压不了中国。反而显示其侵略本质。
  所以只剩南海。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 08:28:53
  台湾,美国占多久都是中国的,美国不可能把台湾搬走。
  而南海,美国人认为,这是抑制中国的最后希望。
  • ty_朱大大865: 举报  2020-07-23 16:21:22  评论

要警惕美国下一个动作是“误炸”南海某岛礁!美帝是没有底线的,千万不要被压舱石论迷了眼!
我要评论
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 08:31:08
  他们会在南海挑事,达到孤立中国的目的。这场南海之战,应该是全方位的,而不是夺岛与守岛那么简单。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 08:33:53
  再来看:金木水火,正好在土的四周。形成对土的包围。美国的目的很低简单,企图利用南海,把中国困在本国内。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 08:35:36
  南海的热战,是最后的决战。热战前,所有的全是冷战。隐匿二字,已说明了一切。隐匿代表冷战。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 08:37:49
  南海若是热战,中国最低战略,可以回避这三十年,三十年一过,一切OK.
  所以,南海开始不会是热战,而是冷战。最终必然是热战。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 08:38:49
  南海的冷战,中国绕不过,躲不脱。但时间只有三十年。三十年一过,美国就不存在了。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 08:40:10
  从此不敢称雄长

兵气全销运已终

美国在全球已没有地位了,军事霸权终结了。
作者:资本积聚II 时间:2020-07-21 08:41:46
  飞临广东福建值得警惕,往往认为不可能的事,反而发生了
我要评论
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 08:41:51
  南海的战事,边应对边拖。因为三十年的时间过了就行了。不要激化成热战,不要图一时的痛快。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 08:43:20
  因为南海对于中国,是年三十捡只兔子,有它过年,没它也过年。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 08:44:08
  而对于美国,南海是遏制中国的唯一抓手。他们心最急。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 08:46:34
  南海海是中国的一口大锅,正好炖了这只金乌。就看怎么炖了,就看厨艺如何了。
作者:ty_何必者者居1 时间:2020-07-21 08:47:03
  早已做好了准备,就怕他不是真来。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 08:48:21
  南海海的战略,应是洗刷刷,洗刷刷。添油加料,小火慢炖。
  因为金乌皮糙肉厚。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 08:49:56
  不要害怕金乌在锅内翻江倒海,金乌是砸不破这口锅的。放心了。最多它能折腾30年,没有更多的时间给它。
作者:目的决定手段 时间:2020-07-21 08:55:03
  军盲,从军事角度看,南海对于美国舰队【和中国对决】是【死地】!万劫不复的存在
  • 远古的呼唤o0: 举报  2020-07-21 22:18:34  评论

这是一个政治之地,不是军事之地。 军事是为政治服务的。 美国拉拢菲律宾,越南等南海周边国家。 美国人太自信,这次新冠就是明证,美国人具有冒险精神。
  • 目的决定手段: 举报  2020-07-22 08:04:49  评论

评论 远古的呼唤o0:【美国人具有冒险精神。】不是找死!
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 08:59:11
  值得注意的是,台湾美国可以占领,而南海,美国占领不了。
  美占领台湾,最多30年。而美想在南海海搞事,又占领不了,这注定美国要失败。
  30年一晃而过,所以中国能以最小的代价,赢得南海的胜利。
  可 以输时间,不输金钱来战争美国。
  小火慢炖就行了。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 09:01:13
  美国人以为中国是个炮筒脾气,他们不知道中国人会太极拳。
  这是美国人以已之心度他人之腹的悲剧。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 09:03:08
  三十年后,再看我中华一统全球。因为四十六图,就是中华统一全球了。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 09:06:36

• 烟云樱花: 举报  2020-07-22 11:49:45  评论

战后军人执政。。。有人独自刺杀改制。。。
  • 远古的呼唤o0: 举报  2020-07-22 23:29:37  评论

评论 烟云樱花:你说的,是一般的解。很多人都这么解。 但你看图上,那人可是“主”啊 谁敢刺杀“主”? 这个图,只突出了一个人,这个人就是“主”,他一天下。
我要评论
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 09:07:30
  看清楚了吗?四十六图,上面画的是:主,一天下。
  中华统一全球。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 09:08:38
  有人说,那下少一点。其实没有少,那个点,遍布全图。
  主,一天下
  就是这张图的意思。
  中华统一全球。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 09:10:24
  这个颂,全部内容,只是一个人的名字,你会猜字谜的话,就能把这个人我名字猜出来。但你猜的到吗?
  • 远古的呼唤o0: 举报  2020-07-21 09:20:12  评论

这个颂,全部内容,只是一个人的名字,你会猜字谜的话,就能把这个人的名字猜出来。但你猜的到吗? 五笔打字,总出这样的错误。
我要评论
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 09:11:58
  那个主,全是五角星。说明共统一了全球。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 09:15:20
  统一全球的这个人,还得过三十年,所以此人目前年纪不大。
  因为四十七卦还有他。
  此人就是紫微。

偃武修文 紫薇星明 匹夫有责 一言为君

一言为君,说明实现了民主了。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 09:17:58
  此人执政跨度达60年,所以此人现在应是个年轻人。
我要评论
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 21:10:59
  金圣叹没有看出图内的字,说明他对此图并不了解。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 21:12:20
  学术探讨,不带个人观点。
作者:云泥之中 时间:2020-07-21 21:13:28
  来散步的,内容没读,抱歉。
我要评论
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 21:25:55
  为何说金乌是指美国?
  因为白头海雕为美国国鸟。
  中医认为:
  白属金-属肺,
  黄属土-属脾
  黑属水-属肾
  青属木-属肝
  红属火-属心

海雕为鸟,为乌,
  故美国就是金乌。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 21:29:43
  日本国旗,白底红圈。白为金,红太阳则不是鸟。太阳鸟不是太阳。
我要评论
作者:被脱的一丝不挂 时间:2020-07-21 21:36:57
  唉,别扯了。干不起来的,除非赶鸭子上架。两个三角经济,特别是房价,不开玩笑,玩不起的,信不信由你
我要评论
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 21:58:59
  美国人太自信,结果新冠让美国在经济上受重挫
  美国人太轻狂,结果挑战南海失败军事上受重挫

这都是美国人自找的,怪不了别人。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 22:03:00
  从46 图来看,中国的科技已经到了杀不用刀的程度。
  说明三十年后,中国的科技实力已是无人能敌了。
  而这时,正好出现了一人,这个人就是“主”
  是否还有一个字“义”呢?图上没找到。
  他统一了全球。
  • 远古的呼唤o0: 举报  2020-07-22 11:13:56  评论

没有这个“义”字,意义大不相同。若有义字,则是“主义“统一全球。没有这个字,说明是”主“统全球。而且内面有”杀“字,说明是武统而不是文统。这与当下的和平统一的论调是相反的。
  • 远古的呼唤o0: 举报  2020-07-22 11:15:39  评论

毛说过,扫帚不到,灰尘不会自已跑掉。最近一些年,中国的武统不知被谁给阉割了。这些人前世可能是太监吧?
我要评论
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-21 22:21:18
  万人不死,一人难逃。就是这个人的名字。这个人的名字很古怪。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-22 11:21:58
  发这个帖,实在是感叹,中国目前阴盛阳衰。女人到追男人。男人的阳刚血性渐渐消亡了。武统被一些不阴不阳的太监们给灭掉了。
  毛说过,枪杆子里面出政权。
  而我们有些人,整天念叨的是和平及投降主义。
  这是一种病态的状态,说白了就是太监思维在作怪。
  • 远古的呼唤o0: 举报  2020-07-22 11:31:49  评论

中医认为,人体应阴平阳秘。而不是阴盛阳衰。阴盛阳衰,最终的结果是阴阳决裂,走向终结。 人体若失阳气,将会奄奄一息。直至没有生命迹象。这就是科学规律。
我要评论
作者:敲你头2020 时间:2020-07-22 23:39:04
  非常有可能,美国在南海对中国动手。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:bao1890 时间:2020-07-22 23:39:42
  支持楼主
作者:经纬化乾坤 时间:2020-07-23 03:37:08
  感觉南海军事挑衅近在眼前。
  • kundah紫: 举报  2020-07-24 13:46:49  评论

不会是南海,对于航母编队来说,南海就像澡盆,更何况二个航母编队。完全施展不开而且都在我们导弹打击范围内。
  • 经纬化乾坤: 举报  2020-07-24 14:54:39  评论

评论 kundah紫 :军事摩擦碰瓷不需要大地方,双方都不可能大打。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟云樱花 时间:2020-07-23 10:38:10
  @经纬化乾坤 2020-07-23 03:37:08
  感觉南海军事挑衅近在眼前。
  -----------------------------
  淡定,保持战略定力,贱鹰不是主权争议当事国,只要控制住菲律宾和越南不给贱鹰军事基地,南海就算它巡航一万次,也不会有一片海域属于它。。。优先还得解放台湾,这个大到破解第一岛链、实现国家统一、扼住贱鹰盟国卵子;小到补齐产业短板(联发科、富士康...你懂的)都更加紧迫。。。。
  待003航母服役,就可配合海航战斗机和轰炸机群,和“辽宁舰”“山东舰”一起在台湾外海形成完整的、足够的阻隔力量,再以DF17、DF26等大导的做为最后杀手锏,足矣对抗、阻隔贱鹰航母群靠近台湾。。。同时集合大部队联合攻台,利用解放战争时期同样的“投诚”“瓦解”“歼灭”。。估计快则一周搞定,慢则两周搞定!
  • 经纬化乾坤: 举报  2020-07-23 13:30:23  评论

评论 烟云樱花:新加坡澳洲都有军事基地,分分钟就加上台湾。军事挑衅不等于军事战争,估计中国也不会大打。
  • 经纬化乾坤: 举报  2020-07-23 13:35:14  评论

评论 烟云樱花:我说的军事挑衅也不是巡航,破坏岛礁军事设备,剐蹭误伤,刺杀军政人物等等。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛联社73 时间:2020-07-23 17:00:41
作者:ty_心灵访客 时间:2020-07-23 17:03:38
  我想到大西洋开个废品收购站:收旧军舰、旧潜艇,废旧航母拿来卖咯!
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-24 12:07:25
  美国后撤至印度洋的问题。若美国后撤至印度洋的话,对中国是有利的。因为美国势力离开南海的话,南海的能源已经够中国开发了。还有,如果美国完全切断中国的海上运输线,中国就会倒向俄罗斯。俄罗斯复活指日可待。
  美军控制印度洋,难度太大,印度洋范围太广。还有可能激发印度与中国联手。
  如果中印俄三国联手,基本上没有美国什么事了。
  印度目前与中国对抗无非是想从美国得到好处,从大国竟争中争取发展机遇。
  印度发展起来,对中国有利,对美国不利。不要被暂时的利益冲昏了头脑。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-24 12:14:24
  美国对中国的打压,只能延缓中国的崛起进程,最坏的结果,也只能把中国压在第二的位置。
  而美国的问题,根本原因在自身内部矛盾没有有效的解决方法。
  那咱认为美国希望打持久战的想法,是错误的。
  最想打持久战的是中国。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-24 12:19:10
  美国想打压的,是中国的经济。台湾何尝不是一个诱饵呢?美国若咬了台湾这个诱饵,甚至是占领了台湾。那美国就是中国钻板上的鱼肉了。如果这都看不清的话,也是太搞了。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-24 12:21:43
  中国与印度对抗,只达到平衡即可。要分清主次。难道中国怕印度占领中国不成?
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-24 12:24:19
  美军占领阿富汗,在中俄之间钉了个钉子,多美啊。可是他们没有想到的是,这颗钉子原来会刺穿他的脚的。
  阿富汗能在大国周边生存,没两把刷子能生存下去吗?
  美国人是不懂的。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-07-24 12:27:12
  美国人不懂中国人的想法:退其身而身先,外其身而身存。
  这个他们难以理解。
作者:LIUCINEMA 时间:2020-07-24 16:21:27
  台湾突然打了美国彭佩奥的脸
  https://youtu.be/rBrpG8jK6l4
  台湾突然打了美国彭佩奥的脸 ,声明南海岛礁自古属于“中国” ,
  两岸兄弟反目也轮不到外人分我祖先土地。
  1971年10月25日在第26届联合国大会会议上表决通过的、关于「恢复中华人民共和国在联合国组织中的合法权利问题」的决议。
  中华人民共和国政府依据此决议取得原由中华民国政府在联合国拥有的中国席位与代表权;中华人民共和国政府没有对当时执政的国民党政府赶尽杀绝是有时代背景的。

太平岛,位于南海南沙群岛北部中央郑和群礁西北角的一个岛屿,是中国固有领土,居南海西侧航道的东边,面积0.43平方公里,中华人民共和国对太平岛拥有主权,目前由中国台湾地区实际控制,由高雄市代为管辖,与东北部的高雄港相距约1,600公里。

美国希望台湾对十一段线主张做出澄清,也就是台湾把太平岛放弃。

台湾从来没有放弃钓鱼岛,东沙岛以及南海太平岛,对美国来讲,因为台湾跟着大陆宣示主权的主张,结果变成让大陆的主张更合法,美国人是非常不满的。

台湾对于钓鱼岛以及南海太平岛的 主权主张,“天天被美国谴责”,美国认为台湾为何在这两个岛的主权的宣示与大陆是重迭的。   

台湾政治大学国际关系研究中心研究员严震生说,有一次他就 问了美国人希望怎么样,美国人就回应说希望可以让太平岛“独 立”,这是美国人最想要的主张,也就是台湾把太平岛放弃。

太平岛由于战略地位重要,越南、菲律宾对此虎视眈眈,基于 一个中国的原则。目前有中国台湾控制,隶属于高雄,岛上有台湾驻军和一个飞机场。

台湾至今认为南海是中国的固有领土,中国对此拥有无可争辩的主权。

大陆现有能力而不收回金门马祖与太平岛,东沙岛也是这个原因。

钓鱼台,东沙岛,金门马祖及南海主权争议 ,民进党的处境特别尴尬 , 我很有兴趣看美国人的反应。

任何国家,领土事情都是最敏感的,台独真敢放弃11段线和钓鱼岛,太平岛,金门马祖,那么台湾恐怕马上大堆人会立地支持台湾回归。。

台独不肯放弃太平岛的话,美国左右为难啊,如果越菲打太平岛,美国帮台湾,会得罪越菲和东盟,破坏美国南海围堵中国的战略,强迫台独放弃11段线和太平岛的话,会激起台湾强烈反感,倒向大陆这边就更麻烦!  

台湾太平岛驻军就著死棋,确实让美国在南海进退两难,十一段线就像美国南海战略的罩门。钓鱼岛,太平岛,东沙岛,金门马祖等都是台独的死穴。

老毛與老蔣在南海问题上早有默契,解放军默许国军守太平岛与东沙岛。原因很简单,拿台湾压在南海当人质,法理上军事上美帝都再无法染指南沙

太高招了!将了美国一军!   
我要评论
作者:mmtomgo 时间:2020-07-31 20:25:26
  这心操的稀碎,还推背图八卦都出来了,不怕泄露天机?
  • 远古的呼唤o0: 举报  2020-08-02 12:47:43  评论

除非作者的解释,才算泄露末机。 我们在这论坛内,七猜八猜的,算什么泄露天机呢?差太远了,八杆子打不着。
我要评论
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-08-02 12:54:17
  南海,应该是美国冷战的一张牌,借此组建反我联盟。
  如果说他想来占领南海,那是太小看美国了。而且南海无法占领。
  南海可能会作为一个大饼,诱使周边国家向美递投名状。
  仅仅只是军事防范不够的,而是各个方面进行防范,甚至是掌握主动权。
  这只是冷战,若冷战失败,美国就会开启南海的热战,控制南海
  这时,中美南海之战就不可避免了。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-08-02 12:59:20
  美国占领台湾,只是一已之利,而占领南海,则是大饼已成,诱使周边国家上当。
  不过,美国若占领南海,则美国的死期到了。
  那时的中国,就能小火慢炖美国了,把这只金乌炖的香气扑鼻时,再倒上几杯酒,吃着喝着玩着,把它吞入腹中了。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-08-02 13:01:24
  不必着急,三十年的时间。三十年一过,美国就完蛋了。现在已有苗头了,保持就好。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-08-02 13:02:26
  一句话:美国警察干不动了,现在只能耍流氓了。这就是现实中的美国。
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-08-02 13:07:08
  扁鹊见蔡桓公
  【作者】韩非 【朝代】先秦
  扁鹊见蔡桓公,立有间,扁鹊曰:“君有疾在腠理,不治将恐深。”桓侯曰:“寡人无疾。”扁鹊出,桓侯曰:“医之好治不病以为功!”
  居十日,扁鹊复见,曰:“君之病在肌肤,不治将益深。”桓侯不应。扁鹊出,桓侯又不悦。
  居十日,扁鹊复见,曰:“君之病在肠胃,不治将益深。”桓侯又不应。扁鹊出,桓侯又不悦。
  居十日,扁鹊望桓侯而还走。桓侯故使人问之,扁鹊曰:“疾在腠理,汤熨之所及也;在肌肤,针石之所及也;在肠胃,火齐之所及也;在骨髓,司命之所属,无奈何也。今在骨髓,臣是以无请也。”
  居五日,桓侯体痛,使人索扁鹊,已逃秦矣。桓侯遂死。

中国多次提醒美国,美国不听。现在病入膏荒了,来找中国的麻烦,怎么处理还不好办吗?
作者:国家工程中心 时间:2020-08-02 13:08:22
  杞人忧天!战争谁都能发动,但问题是,开战容易结束难!一旦两个核大国直接开战,怎么控制?怎么结束?如果特朗普这个疯子想动用核武器,根据核捆绑政策,全世界人民包括美国人为了自己的生死存亡,一定会在特朗普按动核武器开关之前就送他吃花生米,让他去见肯尼迪了!也许用不到我们动手!暗杀、定点打击等,都是必然的选项
作者:国家工程中心 时间:2020-08-02 13:08:36
  战争发动容易控制难,想要善了、全身而退更难!尤其是核大国之间,爆发战争之时,一定是全人类灭亡之日
作者:国家工程中心 时间:2020-08-02 13:08:48
  以后看到美国想对中国开战的消息都不要当真,那是吹牛!你牢记:中美是核大国,互相能多次毁灭对方乃至毁灭全球。因为相互能毁灭,所以遏制了两国直接发动战争的冲动。中美之间当然会有冲突,但永远不会发生直接战争,双方最大的冲突也就是代理人战争而已。如果中美一旦爆发直接战争,那是世界的末日,不仅意味着中美两个国家、连整个世界都将被毁灭殆尽!
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-08-02 13:09:15
  把蔡桓公换成美国,扁鹊换成中国的话,目前的状况是,美国在索中国。
  就这么一个阶段。
  中国应对方法不是一目了然吗?
作者:国家工程中心 时间:2020-08-02 13:09:30
  中国从不对美国抱有幻想,不用台猪来瞎逼逼!中国一直都在积极备战,不然这几年中国的军力怎么会成几何级数发展?中国始终对美国都做好两手准备:一边备战,一边利用特朗普的历史机遇期加快发展自己!
楼主远古的呼唤o0 时间:2020-08-02 13:14:50
  中国见美国
  【作者】远古的呼唤 【朝代】现代
  中国见美国,立有间,中国曰:“你有疾在腠理,不治将恐深。”美国曰:“我无疾。”中国出,美国曰:“医之好治不病以为功!”
  居十日,中国复见,曰:“你之病在肌肤,不治将益深。”美国不应。中国出,美国又不悦。
  居十日,中国复见,曰:“你之病在肠胃,不治将益深。”美国又不应。中国出,美国又不悦。
  居十日,中国望美国而还走。美国故使人问之,中国曰:“疾在腠理,汤熨之所及也;在肌肤,针石之所及也;在肠胃,火齐之所及也;在骨髓,司命之所属,无奈何也。今在骨髓,中国是以无请也。”
  居五日,美国体痛,使人索中国,已逃秦矣。美国遂死。
作者:上善若水7518 时间:2020-08-03 16:43:24
  喜欢的文章!
作者:BLOG2020 时间:2020-08-03 17:29:42
  美国海军的动作在地球大片里根本不算什么。全世界都看得到中国军舰年年自由进出英国内河泰晤士河,比从中国内河长江黄河头航行到尾还便利。众多友邦纷纷发出中国间谍已成功打入英国军机情报内部的惊诧论。
作者:BLOG2020 时间:2020-08-03 17:34:23
  我前几年刚知道赚钱小能手英国把它表哥美国七十年代白送给英国表弟的军用通讯专线5G技术转手卖给中国发了大财,还把跟美国军事协防的加拿大拖下水,就已经不想说英国英语了。
作者:BLOG2020 时间:2020-08-03 17:35:48
  现在北极圈军用武器模块信号肯定一片混乱。北极陆地就那么点。
作者:BLOG2020 时间:2020-08-03 17:37:42
  美国本土倒是有多种替代方案。靠北极的阿拉斯加肯定受影响。毕竟北极陆地就那么点,开发的时候都是扎堆开发的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规