美国的“战败”书!

楼主:稿深墨测 时间:2020-07-26 15:02:33 点击:42161 回复:724
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  仁义不施而攻守之势异也

一,惊世协议

2020年6月23日,伊朗有关方面表示,中国和伊朗将签订一份长期战略合作协议,这份协议涵盖的领域广,包括经贸拓展,经济合作,高校合作等等,金额可能高达4000亿美元。

2020年7月5日,伊朗外长扎里夫宣布,伊朗即将与中国敲定一份长达25年期的全方位合作协议。扎里夫表示,签订该项合作将使伊朗成为一带一路的重要枢纽。

2020年7月13日,伊朗革命领袖哈梅内伊的顾问穆罕默迪称,伊朗与中国之间战略合作伙伴关系路线图旨在双边贸易中放弃美元结算,并绕过美国的非法和单方面制裁措施。这份为期25年的文件不仅仅是一项协议,还涉及很多问题。伙伴关系路线图通过保护两国之间的贸易不受第三方干预,巩固了两国的经济和国防合作。

消息一出,立即成为全世界关注的焦点。

随后,西方媒体纷纷披露了中伊这份长达25年的协议的具体内容:

在未来25年内,中国将向伊朗投资4000亿美元,用于支持近100个基建工程项目。

中国将大幅增加在伊朗的能源、电力、金融、电信、机场、港口、高铁、地铁、高速公路、网络安全、北斗、农业在内近100个项目的投资,具体项目还包括在伊朗西北部、西南部和霍尔木兹海峡的基什岛等地区建立自贸区、智慧城市、5G。

据《石油经济学人》此前报道称,仅在伊朗的石油、天然气和石化行业,中国就将在最初的5年内投资2800亿美元。在交通和基础设施领域,中国将投资1200亿美元。

此外,中国和伊朗还在协议中约定加强军事和安全合作,包括进行军事经验交流和军事演 同研发武器和分享情报,以对抗恐怖主义。

草案显示,作为交换,中国将享受25年的可持续廉价供应原油。

伊朗前总统内贾德称,这是一个“伊朗人绝不会同意的秘密协议”。

一些流亡海外的伊朗反对派人士已将这份协议称作是“卖国协议”,将其视为伊朗变成中国“卫星国”的明证。批评人士声称这份协议包含“垄断条款”,最有争议的部分是伊朗允许中国控制其在波斯湾里的一个岛屿。

国际关系学家认为,中国真正看中的是恰巴哈尔港,这个港口是伊朗进入印度洋的出海口,此前一直由印度投资运营,因此这个港口也不在美国的制裁名单上。

伊朗前外交官马勒西对《纽约时报》说:“对伊朗来说,每条路都被堵死了。唯一开放的路就是中国。无论如何,在(美国)制裁解除之前,这项协议是最好的选择。”

二,美国是拆迁队,中国是重建队

一个国家“承包”另一个国家近100个基建项目,这是人类历史上破天荒头一回!

一般来说,一个正常的国家不会让另一个国家“承包”几乎所有的基建项目的。

为什么?

我们来看看伊朗反对派的反对理由:“秘密协议”、“卖国协议”、“卫星国”、“垄断条款”等等。

呵呵。

问题来了!

伊朗为什么要这么做?

伊朗前外交官马勒西对《纽约时报》说:“对伊朗来说,每条路都被堵死了。唯一开放的路就是中国。无论如何,在美国制裁解除之前,这项协议是最好的选择。”

伊朗已别无选择。

伊朗想活下去就得让中国“抄底”伊朗。

在美国全方位无死角严厉制裁伊朗的严峻形势之下,全世界只有中国不鸟美国!

其它国家的公司都被美国给吓跑了,只有中国公司敢在伊朗做生意哦亲。

没有中国的支持,伊朗的石油出口将被美国零封——伊朗将被美国“窒息而亡”。

惊世协议都是被美国逼出来滴。

谁让美国是拆迁队中国是重建队呢。

美国负责拆毁世界,中国负责重建世界。

分工很明确哦。

呵呵。

三,渔翁

与中伊4000亿美元惊世协议同等金额协议的还有中俄于2014年5月21日签署的4000亿美元惊世协议。

中国与俄罗斯的天然气谈判进行了十几年了,却一直没有进展。

怎么到了2014年5月21日就突然搞定了呢?

乌克兰亲俄总统亚努科维奇被美国发动的乌克兰颜色革命赶下台后,俄罗斯随即以“公投”的方式吞并乌克兰的克里米亚,俄罗斯出乎意料的“以其人之道还施彼身”绝技把美国的脸给打没了!

怎么拿回美国的颜面?

美国不敢打俄罗斯,只能对俄罗斯进行经济制裁并再次使出肢解苏联的绝招——把石油从118美元打到28美元——要俄罗斯的命哦亲!

为了活下去,俄罗斯不得不抱紧中国的大腿——中俄4000亿美元天然气惊世协议就是俄罗斯抱中国大腿的“彩礼”哦。

俄罗斯的这份“彩礼”解决了中国能源的后顾之忧,美国是没有能力切断中俄天然气管道的哦。

嘿嘿。

惊世协议都是被美国逼出来滴。

谁让美国是拆迁队中国是重建队呢。

哈哈。

墨测在以前的小说中说过,中国是唯一的渔翁,美俄欧日都是鱼。

当鱼进行撕杀活不下去时就会割肉交换中国的粮食。

很形象吧?

哈哈。

目前,中国是唯一真正控制住新冠的大国,中国已安全上岸;而其它大国都深陷新冠沼泽,求生不得,求死不能。

所以,中国这个渔翁的收获只会越来越多哦。

嘿嘿。

三,这个世界最大的错觉是“中国能我也能”

奥巴马签署伊核协议解除针对伊朗的制裁后,欧洲国家争先恐后跑到伊朗抢生意。

其中,最著名的是法国道达尔能源公司与伊朗签署了一项协议,以初期10亿美元投资开发世界最大天然气田南帕尔斯气田第11期,道达尔持50.1%的股份(控股),中国石油持30%的股份,伊朗石油持19.9%的股份。

对此,中国网友纷纷指责伊朗是“白眼狼”。

呵呵。

这就是不懂政治的白痴言论。

国与国之间只有“利害”,没有“铁哥们”和“白眼狼”。

伊朗想执行“等距离外交”,这是正常国家的正常政策。

无可厚非。

特朗普撕毁伊核协议对伊朗进行全方位无死角的严厉制裁后,道达尔把南帕尔斯气田第11期50.1%的股份以跳楼价转让给了中国石油,这样一来,中国石油的持股比例上升为80.1%(绝对控股)!

惊不惊喜?

意不意外?

道达尔为什么要“割肉”退出伊朗?

因为不是所有的国家都能不鸟美国的制裁哦。

安理会五常之一的法国也不能!

呵呵。

道达尔为什么要把南帕尔斯气田第11期的股份转给中国石油?

因为全世界有能力和胆量接手的只有中国一家哦亲!

嘿嘿。

这个世界最大的错觉是“中国能我也能”。

四,印度哭晕恒河

中伊这份惊世协议让印度哭晕在厕所。

哦,不,是恒河。

为什么?

伊朗把占着茅坑不拉屎的印度踢出了恰巴哈尔港等基建项目!

呵呵。

印度顶不住美国的压力,更没有技术、资金、人才、管理,但是印度天天泡恒河水喝牛尿吃牛屎饼产生了幻觉自以为老子天下第一而飘飘欲仙。

注:亚马逊电商平台上,包治百病(治疗新冠不在话下)的印度牛尿一瓶100卢比(10元人民币),牛屎饼一袋380卢比(38元人民币)。

这就是印度迷之自信的根源。

呵呵。

跨境印军被解放军“团灭”后,挂不住面子的莫迪就禁中国的投资、基建、商品、APP——莫迪挥刀自宫还洋洋得意地乞求美国投资。

莫迪老仙,法力无边!

哈哈。

伊朗把印度踢出伊朗的基建项目让印度现出了原形——印度连自己的厕所都建不好,还想帮助伊朗搞高大上的现代化基建?

五,美国警告伊朗不要签署惊世协议

中伊4000亿惊世协议爆出后,美国坐不住了。

因此,伊朗纳坦兹核设施和帕尔钦军事基地接二连三发生莫名其妙的火灾。

美国在警告伊朗不要签署这份惊世协议!

美国害怕伊朗听不懂,所以美国直接现身出场了——美军战机在叙利亚领空侵扰伊朗客机!

美国战机的危险动作差点让伊朗客机失控坠毁,为了避开美国战机,伊朗客机有多名乘客头破血流。

美国明确警告伊朗不得签署这份惊世协议!

否则美国将击落伊朗客机!

屠杀伊朗平民!

毕竟美国曾经击落过伊朗客机的哦。

1988年7月3日,伊朗航空公司655号班机(IR655)被美国海军发射导弹击落,290名乘客和机组人员(包括38名非伊朗人、66名儿童、1名孕妇)全部罹难。

赤裸裸的法西斯国家恐怖主义!

丧心病狂!

那么伊朗会被美国吓尿而不敢签署中伊4000亿美元惊世协议吗?

呵呵。

如果伊朗这么容易被美国吓尿的话,那么伊朗还能站着活到现在吗?

嘿嘿。

六,美国的“战败”书

美国为什么不惜使用法西斯国家恐怖主义丧心病狂地阻止伊朗签署中伊4000亿美元惊世协议呢?

中伊签署这份惊世协议意味着什么?

中伊惊世协议是美国的“战败”书!

为什么?

因为中国“拿下”伊朗是中美全球博弈的转折点!

胜负手!

仁义不施而攻守之势异也!

美国版全球化金融殖民已日薄西山。

中国版全球化共商共建共享一带一路将前途无量。

美国版世界价值观殖民掠夺奴役将寿终正寝。

中国版世界价值观人类命运共同体将光芒万丈。

变天了!

世界进入新时代!

后美国时代!

七,苦肉计

伊朗怎么成了中美全球博弈的胜负手了呢?

这就要从911说起。

墨测在以前文章中说过,911是美国自导自演的苦肉计。

从美国的角度来看,苏联已被美国忽悠解体了,现在美国只要拿下中国就可以从全球霸权晋升为全球帝权。

怎么拿下中国?

军事手段?

抗美援朝、抗美援越让美国心有余悸。

98抗洪解放军的神勇表现让美国吓出了一身冷汗。

美国“误炸”中国驻南斯拉夫大使馆测试出了中国人民的怒火。

南海撞机事件让美国明白解放军还是原来的那个不可战胜的解放军。

因此军事手段解决中国被排除。

颜色革命?

八十年代已失败。

不过嘛还可以继续执行下去,至于最终能不能颜色中国就很难说了(2011年2月20日美国驻中国大使洪博培领导的颜色革命以惨败告终)。

象忽悠苏联一样忽悠中国自宫解体?

中国人的智商是全球最高的,苏联被美国忽悠解体这么大的悲惨事件就在中国面前上演,中国还会上当受骗吗?

嗯,没关系,只要美国拿下整个中东,世界各国就不得不对美国伏首称臣,永远成为美国的奴隶。

因为中东有两样独特的东西:石油和亚欧非交通枢纽。

仅仅控制中东这个亚欧非交通枢纽就能让奥斯曼帝国的版图横跨亚欧非!

如果美国拿下中东的话,那么美国将控制亚欧非的交通枢纽(控制亚欧非的贸易),控制工业的血液石油(控制工业国),这样一来,世界各国只能沦为美国的“奴隶”,美国想不成为“全球帝国”都不行!

沙特等海合会成员国已被美国拿下,中东就剩伊朗这个刺头了。

因此美国只要拿下伊朗就等于拿下了整个中东。

所以只要美国拿下伊朗就能称帝!

伊朗属于高原多山地形,这样的地形是最难打的。

最可怕的是伊朗背后的中俄欧。

苏联够强大吧?

拿下阿富汗很轻松吧?

可是苏联为什么最终倒在了阿富汗?

因为阿富汗背后的中美欧!

所以,关键的关键是切断伊朗背后中俄欧的援助!

怎么切断中俄欧的援助?

这是天大的难题!

美国要拿下伊朗奴役中俄欧却让中俄欧不援助伊朗束手就擒?

开什么国际玩笑!

因此,不能一开始就拿伊朗开刀。

先拿下阿富汗和伊拉克对伊朗形成合围之势,最后再一举拿下伊朗就容易多了。

问题来了!

苏联拿下接壤的阿富汗的悲惨下场美国不可能不知道啊,万里之外的美国蛙跳进入阿富汗就不怕被中俄给活活拖死?

更恐怖的是入侵阿富汗的美军的后勤捏在巴基斯坦的手里就等于捏在中国的手里!

因此美国万里之外蛙跳入侵阿富汗不是找死吗?

唯一的活路是,在美军入侵阿富汗时,捆住中俄欧的手脚!

怎么捆住中俄欧的手脚?

911苦肉计!

美国政府在全球直播屠杀3000名美国百姓上演法西斯国家恐怖主义苦肉计!

然后,美国总统小布什指着3000名美国百姓的尸体疯狂叫嚣:“要么是美国的朋友(支持美国反恐),要么是美国的敌人(支持恐怖主义)!”

八,卖糕的

美国的3000名冤魂能捆住中俄欧的手脚吗?

起初是可以的。

呵呵。

没有人与这3000名美国冤魂过不去(全世界都是美国的朋友哦),所以,2001年9月12日联合国安理会第1368号决议全票通过了美国入侵阿富汗……哦……不……是美国进入阿富汗“反恐”捉拿“911恐怖袭击”的“罪魁祸首”拉登的决议。

正是这3000名美国冤魂让美国拿到了入侵阿富汗的尚方宝剑。

那么中俄欧就这样被这3000名美国冤魂捆住了手脚束手就擒吗?

呵呵。

中俄欧不会支持恐怖主义与美国为敌,但是中俄欧想成为美国的朋友参与反恐,美国总不至于会反对吧?

嘿嘿。

所以呢中国与巴基斯坦举行了联合反恐演习,在反恐演习中突然活捉了拉登!

卖糕的!你你你!不按常理出牌啊!

怎么啦?拉登不是911恐怖袭击的罪魁祸首吗?

这个……那个……这个……卖糕的!

哈哈哈!

所以,从这一天开始,美国再也不能打着“捉拿911恐怖袭击的罪魁祸首拉登反恐”的旗号干偷鸡摸狗的“好事”了。

也就是说,美国再也不能以“捉拿911恐怖袭击的罪魁祸首拉登反恐”的名义入侵伊拉克和伊朗了。

嘿嘿。

有的朋友可能要说了,墨测,不对啊,拉登怎么可能被中巴活捉?拉登不是被奥巴马击毙了吗?

呵呵。

奥巴马之所以能“击毙”拉登只是因为拉登是一笔惊天交易中的标的物而已(奥巴马极其需要一个政治成果以结束阿富汗战争,如果美国没有“击毙”拉登就从阿富汗撤军的话,会被天下人耻笑滴),至于是什么样的惊天交易,墨测以后有机会再讲。

九,莫须有

“捉拿拉登反恐”的旗号被中巴扯碎就能难倒唯一超级大国美国吗?

显然不能。

美国举着“洗衣粉”大摇大摆入侵了伊拉克!

呵呵。

世人还是远远低估了美国人的脸皮厚度哦。

其实,美国想为“洗衣粉”圆谎是一件轻而易举的事情哦——因为美国从伊拉克拿出1亿吨洗衣粉来圆谎是一件轻而易举的事情啊!

问题来了!

美国为什么打死也不肯为“洗衣粉”圆谎?

因为美国在恐吓所有不听话的国家:萨达姆不跪舔美国的下场你们都看到了吧?

美国再也用不着屠杀3000名美国平民上演苦肉计以“反恐”的名义入侵世界各国了,美国现在可以闭着眼睛随随便便编造一个借口就能灭了你!

想活命?

赶紧下跪投降!

赤裸裸的法西斯国家恐怖主义!

被美国的法西斯国家恐怖主义吓尿的是谁呢?

卡扎菲!

而卡扎菲的悲惨下场我们都看到了。

跪舔的狗随时都有可能被主人宰杀吃狗肉火锅哦。

呵呵。

十,大规模杀伤性武器

美国在全球直播屠杀3000名美国平民上演苦肉计成功戴上“反恐”的帽子拿下了阿富汗,接着美国举着“洗衣粉”以“伊拉克拥有大规模杀伤性武器”为借口拿下了伊拉克,对伊朗形成了合围之势。

只要美国再拿下伊朗,美国就从全球霸权晋级为全球帝权。

一步之遥啊。

咽口水中。

呵呵。

万万想不到,让地球人大跌眼镜的事情发生了:巅峰期的唯一超级大国美国却不敢拿下伊朗成就全球帝权!

想灭谁就灭谁的巅峰美国却害怕起伊朗来啦?

哈哈。

到底发生了什么事让美国不敢拿下伊朗?

因为伊核问题突然爆发了!

伊核问题爆发标志着中俄欧联手在伊朗阻击美国称帝——美国你不是以“伊拉克拥有大规模杀伤性武器”为借口入侵伊拉克的吗?现在好了,美国你再也不用辛苦地找借口了,伊朗拥有了真正的大规模杀伤性武器——核武器——美国你有种就入侵伊朗啊。

美国傻眼了。

美国没种入侵伊朗!

美国真的害怕伊朗的所谓核武器吗?

不会。

伊朗的所谓核武器跟以色列是一个性质的——背后的大国说它有就真的有,背后的大国说它没有就真的没有。

美国真正害怕的是伊朗背后的中俄欧。

美国敢入侵伊朗,中俄欧就敢活埋美国!

十一,“活埋美国”的模式

怎么活埋美国?

阿富汗是怎么活埋苏联的?

苏联与阿富汗可是接壤的哦,最后还不是活活被中美欧活埋?

美国可是万里之外蛙跳入侵阿富汗的哦,打仗打的是后勤,万里之外的后勤,嘿嘿。更要命的是美军的后勤又捏在巴基斯坦手里,也就是捏在中俄欧手里。

因此,中俄欧想活埋美国比活埋苏联容易1亿倍哦亲!

嘿嘿。

这不,入侵阿富汗美军的后勤车队在巴基斯坦境内接连不断地被“恐怖组织”袭击炸毁。

入侵伊拉克的美军也时不时被路边炸弹袭击。

哈哈。

美国迫不及待地跳入阿富汗和伊拉克两个大坑,中俄欧只需要在坑边给阿富汗和伊拉克递点石块火药就可以让美国生无可恋。

也就是说,美国现在有了阿富汗和伊拉克这两个出血口,中俄欧在不停地给美国放血。

在这种极其不利的情况下,美国如果胆敢跳入伊朗这个无底洞的话,美国将死无葬身之地。

到这个时候,中俄欧将不再象现在这样束手束脚了。

既然美国非得拿下伊朗奴役中俄欧不可,那么中俄欧只有活埋美国这一条活路可走了。

中俄欧活埋美国的办法有:抗美援朝模式、抗美援越模式、抗苏援阿模式。

想让美国死快点就用抗美援朝模式,想让美国死慢点就用抗美援越模式,想让美国象苏联一样精疲力竭解体而亡就用抗苏援阿模式。

当然,这三种模式也可以同时使用。

例如,可以在阿富汗使用抗美援朝模式(直接包美军饺子!),在伊拉克使用抗苏援阿模式,在伊朗使用抗美援越模式等等。

不管哪一种模式都够美国喝一壶的。

呵呵。

不管是哪一种抗美模式,中国都是当仁不让的主力哦。

正因为如此,所以在还没有切断中巴伊通道之前,美国是绝对不敢入侵伊朗滴。

毕竟,抗美援朝和抗美援越让美国一直在做噩梦呢。

嘿嘿。

十二,两核联动

当美国威胁要把巴基斯坦炸回石器时代以切断中巴伊通道时,朝鲜随即进行核试验。

这可是真真正正的大规模杀伤性武器——核武器——哦亲,美国你有种就来打朝鲜啊。

美国不敢打朝鲜,所以美国在全世界面前被朝鲜打肿了脸。

哈哈!

几个意思?

美国胆敢切断中巴伊通道,“朝鲜”就敢把美军从韩国和日本赶下海!

这样一来,美国的全球霸权不保,还全球帝权?

做美梦呢。

嘿嘿。

这是“朝鲜”必胜美国的杀手锏军事解哦。

这招一出,美国懵了,拿下伊朗的念头想都不要想了。

这就是两核联动。

呵呵。

十三,美国金融战败

中国!

中国!

中国!

都是中国坏了美国的“好事”。

如果不解决中国,美国永远也不敢解决伊朗。

问题是,怎么解决中国?

战争?

美国是中国的手下败将哦。

颜色?

已失败。

忽悠?

呵呵。

金融战?

美国于1998年被中国打败。

美国:这个不算啊……那只是在中国的香港特区,美国轻敌才战败的……美国是史上最强大的金融帝国哦,因此发动金融战剪中国羊毛是打败中国的唯一选择。

所以美国的天量炒作资金涌入中国股市炒高了中国股市后正准备出货离场时,中国的股市突然被刺破,美国的巨额炒作资金被中国反剪羊毛——美国金融战败——引爆美国金融海啸——美国一蹶不振。

惊不惊喜?

意不意外?

十四,美国海战战败

怎么才能打败中国?

陷入困境的美国习惯性地问:我们的航母在哪里?

对啊!

陆战美军不是解放军的对手,那要是海战天下无敌的美国海军与解放军进行海战呢?

那还不是秒杀解放军?!

卖糕的!

问题是怎么逼迫解放军与美国海军进行海战呢?

于是美国怂恿菲律宾搞了个假的海牙南海仲裁案,非法南海仲裁案裁决的当天,美国气势汹汹地派两大航母战斗群进行背书——逼迫解放军在南海与天下无敌的美国海军进行海战。

如果解放军不敢与美国海军决战的话,那么非法的南海仲裁案就成为真理。这样一来,中国连南海都出不去!一带一路也就此终结,中国将被美国给活活焖死!

当中国四大海军上将齐聚南海并亮出航母杀手东风21丙时,美国两大航母战斗群见势不妙立即落荒而逃。

牛逼哄哄的天下无敌的美国海军为什么一见航母杀手东风21丙就尿裤子拼命逃亡?

因为解放军有了东风21丙加持可以零伤亡全歼美国海军!

这句话墨测说了很多很多次了。

东风21丙只需要1枚导弹就可以击沉1艘美国航母!

请问美国有多少艘航母够东风21丙打?

击沉美国全部10艘航母不就是10枚导弹的事吗?

嘿嘿。

所以美军海军不战而败,中国海军不战而胜!

天下无敌的美国海军宣告战败!

十五,杜特尔特为什么要亲中?

菲律宾新总统杜特尔特为什么要“亲中”?

难道杜特尔特是中国人?

只为中国的利益服务?

呵呵。

杜特尔特之所以“亲中”只有一个原因——中美南海决战,美军完败!

从此,南海在中国的“真理”范围之内!

嘿嘿。

菲律宾前总统阿基诺三世“亲美仇中”的结果是什么呢?

美济蕉被中国收回种岛建机场,黄岩岛被中国收回正准备建南海最大的军事基地!

这个时候菲律宾的“盟友”美军在哪里?

正在菲律宾美女的床上忙着呢。

嘿嘿。

如果杜特尔特继续阿基诺三世的“亲美仇中”路线的后果是什么呢?

中国将把黄岩岛建成南海最大的军事基地。

并收回菲律宾所有非法占据的中国岛屿。

例如中业岛。

杜特尔特又能怎么样?

与解放军开战?

菲律宾的海军还不够中国海警塞牙缝哦。

找美军?

美军正在逃亡的路上!

嘿嘿。

明眼人都知道,在解放军面前,美军在南海没有任何还手之力!

解放军可以零伤亡全歼美国海军!

美国已是昨日黄花,中国才是光明未来。

亲美只有死路一条,亲中才有未来。

以前,菲律宾之所以“亲美仇中”只是因为菲律宾想利用美国保住菲律宾非法占据的中国岛屿而已,既然美国保不住菲律宾非法占据的中国岛屿,那么菲律宾为什么还要“亲美仇中”?

再这么“亲美仇中”下去,菲律宾就只能当炮灰了。

只有“亲中”才能让菲律宾暂时保住非法占据的中国岛屿并搭上中国一带一路的经济快车。

国与国之间的关系只有“利害”,其它的都是虚幻。

杜特尔特“亲中”之余还不是紧紧抱着非法的南海仲裁案当成传家宝?

阿基诺三世“仇中”之余还不是迫不及待地加入中国主导的亚投行?

十六,料敌如神

2016年7月12日,中美在南海决战,美军战败。

2016年11月8日,特朗普“胜选”第45任美国总统。

2016年11月14日,中国国防部长常万全与伊朗国防部长德赫甘在德黑兰会见并签订了军事合作协议。

这一协议包括扩展两国防务合作、交流军事经验,尤其在军事人员培养培训方面,以及在与恐怖主义和地区安全威胁斗争问题上进行全面协作。

为了协调中伊双方的军事防务协作,特设总参谋部联合委员会。

伊朗武装力量总参谋长巴盖里还透露,总参谋部联合委员会的主要官员已于当日选出,该委员会将尽快开展工作。

看出什么了没有?

中美南海决战,美国战败4个月后,特朗普“胜选”美国总统;而特朗普“胜选”美国总统后的第6天,中国与伊朗签署军事防务协议!

几个意思?

天下无敌的美军海军在南海与解放军决战战败意味着美国军事解决中国的图谋彻底破产,此路不通(如果解放军不敢在南海亮剑的话,那么希拉里一定肯定必定“胜选”美国总统继续执行奥巴马的围堵中国战略)。因此只能让特朗普“胜选”美国总统走另一条路——重返中东拿下伊朗——奴役中俄欧称帝!

所以,料敌如神的北京在特朗普刚刚“胜选”美国总统的第6天便与伊朗签署了军事防务协议!

有资格与北京签署军事防备协议的只有朝鲜和伊朗,连巴基斯坦都没有这个资格哦。

当然,伊朗的这个军事防务协议跟朝鲜没法比。

嘿嘿。

而朝核问题和伊核问题恰好是最令美国头痛的问题——朝核问题和伊核问题的实质是某大国用来击落美国霸权的左勾拳和右勾拳!

惊不惊喜?

意不意外?

十七,武力零封伊朗石油

特朗普上台后,重返中东拿下伊朗是必走的一步棋。

拿下伊朗之前必须先忽悠安抚好朝鲜,不然美国正在全力对付伊朗时,朝鲜再来个核试验发动第二次朝鲜战争怎么办?

这就是懂王特朗普为什么要与金正恩“称兄道弟”的真正原因。

呵呵。

巅峰期的小布什美国都不敢动伊朗,癌症晚期的特朗普美国怎么拿下伊朗?

军事入侵伊朗?

在没有切断中巴伊通道之前,美国绝对不敢对伊朗动武。

也就是说,特朗普绝对不敢军事入侵伊朗。

那么特朗普怎么拿下伊朗?

退出伊核协议!

奥巴马重返亚洲围堵中国时,万一伊朗进行核试验打脸美国怎么办?

这就是奥巴马之所以签署伊核协议的真正原因——忽悠安抚伊朗不要捣乱(美国为此付出的代价是:美国解除对伊朗的制裁,伊朗可以和平利用核能),以便奥巴马全力拿下中国。

既然美国拿不下中国又不得不转回头拿下伊朗,那么伊核协议对于美国来说还有存在的必要吗?

特朗普退出伊核协议的目的就是要全方位无死角地制裁伊朗——逼迫伊朗下跪投降。

呵呵。

伊朗靠什么为生?

石油。

所以特朗普要零封伊朗石油。

问题是,这招奥巴马早已用过了啊。

结果怎么样?

失败!

为什么会失败?

中国不鸟!

现在,中国会鸟癌症晚期的特朗普美国的零封伊朗石油吗?

更不会了!

嘿嘿!

所以,特朗普不得不给自己找个台阶下——“豁免”前8大经济体进口伊朗石油。

哈哈。

“豁免”期限过后呢?

中国照样大摇大摆地进口伊朗石油啊亲!

中国!

中国!

还是中国!

天才宝宝特朗普念着口头禅使出了极限施压绝技——武力零封伊朗石油!

特朗普是怎么武力零封伊朗石油的呢?

美国先拿自己的“盟友”沙特和日本开刀上演苦肉计——在波斯湾“恐怖袭击”沙特和日本油轮——恐吓世界各国:不要进口伊朗石油,否则沙特和日本油轮就是下场!

随后,沙特的炼油厂被伊朗支持的胡赛武装的无人机精准袭击!

几个意思?

如果伊朗不能出口石油,那么沙特等海合会成员国也甭想出口一滴石油!

呵呵。

接着,美国的特殊盟友(特殊走狗)英国走上前台执行特朗普的武力零封伊朗石油——扣押伊朗油轮。

伊朗随即在波斯湾扣押英国油轮。

英国认怂——乖乖释放伊朗油轮。

英国的脸被伊朗啪啪啪打肿了!

这就是做美国走狗的下场。

嘿嘿。

英国为什么会认怂?

因为如果英国不认怂的话,那么英国的油轮(包括英国的一切人和物)甭想从伊朗控制的波斯湾进出!

英国有种打伊朗吗?

连美国都不敢打伊朗,更何况是美国的走狗破落户英国?

嘿嘿。

英国的认怂宣告特朗普武力零封伊朗石油的失败!

十八,炮灰联盟

美国会认输善罢甘休吗?

不会!

所以,美国搞了个“波斯湾护航联盟”。

这个联盟的实质是美国忽悠遥控盟友当炮灰。

谁愿意当炮灰?

还是有滴,例如英国、以色列、沙特、巴林、阿联酋、阿尔巴尼亚、澳大利亚。

这与美国欲拉拢60多个国家组成“波斯湾护航联盟”的目标相去甚远。

嘿嘿。

那么,这个“波斯湾护航联盟”能武力零封伊朗石油吗?

换句话说,这些炮灰敢袭击、扣押中国油轮吗?

呵呵。

十九,伊朗不是故意的!

再说了,伊朗会束手待毙吗?

不会!

所以,2019年6月20日,“伊朗”直接击落入侵伊朗领空的价值1亿美元以上的美国RQ-4A无人机全球鹰!

一直被美国制裁的伊朗长本事了啊。

呵呵。

2011年12月4日,“伊朗”还俘获过美军先进的RQ-170隐身无人侦察机哨兵哦。

惊不惊喜?

意不意外?

嘿嘿。

“伊朗”能发现、跟踪、锁定、瞄准、击落甚至于俘获美军先进的隐形战机哦!

厉不厉害?

恐不恐怖?

嘿嘿。

反正特朗普傻眼了!

美军全球鹰被击落后,特朗普第一时间竟然在替伊朗辩护:“伊朗不是故意的!”

还有比这更好笑的国际笑话吗?

哈哈哈~

美国色厉内荏的纸老虎本质暴露无遗!

二十,美国真的再次雄起了吗?

特朗普的怂态让美国成了全世界的笑柄。

哈哈哈~

更让美国的走狗们抬不起头。

呜呜。

人心散了,队伍不好带了。

再这样下去,美国就真的散架完蛋了。

因此,美国必须对伊朗进行“强硬回应”才能挽回超级大国的颜面哦。

2020年1月3日,伊朗伊斯兰革命卫队圣城旅指挥官苏莱曼尼在伊拉克首都巴格达国际机场附近遭美军三枚导弹袭击身亡。

太不容易啦,憋了半年后,美国终于找到机会采取恐怖袭击的方式炸死了苏莱曼尼。

美国真的再次雄起了吗?

呵呵。

二十一,美国嫌死得还不够快吗?!

2020年1月8日,美军驻伊拉克阿萨德空军基地在内的多个美国军事基地遭到数十枚伊朗导弹袭击。

苏莱曼尼被炸死仅仅5天后,伊朗就疯狂袭击了美军基地!

伊朗伊斯兰革命卫队在一份声明中称:“革命卫队的激烈报复已经开始。”

伊朗伊斯兰革命卫队还警告美国称,如果美方发动任何攻击,将遭遇更多毁灭性回应。

伊朗媒体称,此次导弹袭击造成80名美军人员丧生,另有200多人受伤。

伊朗军方表示,这场代号为“烈士苏莱曼尼”的行动取得了圆满成功。

2020年1月8日,特朗普发表电视讲话回应称,无美方人员在此次袭击中伤亡。

美军真的没有伤亡吗?

嘿嘿。

2020年1月16日,美国军方发言人称,“正如之前所说,虽然没有美国军人在1月8日伊朗的袭击中丧生,但爆炸的冲击造成了士兵脑震荡症状,目前已经得到治疗,身体状况仍在评估中。”

嗯,一周后,才有脑震荡哦。

还是没有丧生。

真的吗?

嘿嘿。

2020年1月17日,美军称,有11人受伤。

2020年1月24日,美军称,有34人受伤。

2020年1月28日,美军称,有50人受伤。

2020年1月31日,美军称,有64人受伤。

2020年2月10日,美军称,有109人受伤。

美军士兵受伤了109人,却没有美军士兵死亡!

天下奇迹!

伊朗的导弹真是邪门哦,只炸伤军事士兵,却炸不死美军士兵!

或者说,美军士兵都练就了金钟罩铁布衫——死不了?

美军士兵也太牛逼了吧?

嘿嘿。

其实,不是美军士兵牛逼,而是美军士兵想“阵亡”可不是那么容易哦,必须具备以下条件:

1,必须在执行作战任务时当场毙命。

因此美军士兵在伊拉克军事基地被伊朗导弹炸死是不能算阵亡滴,因为美军士兵是在睡梦中被炸死的,而不是在执行作战任务时被炸死的。

而且美军士兵在执行任务时被当场打死的才算哦。如果还剩一口气被拖上担架,那么其后死亡的,都不算阵亡。

2,必须有确凿证据证明此人是被敌方命中丧命。

美军士兵被伊朗导弹炸倒的墙壁压死是不能算阵亡滴。

3,死者的尸体必须被战友发现,面部可辨识,并有效收集了死者的身份标牌。

如果美军士兵被伊朗导弹炸了个稀巴烂的话,那么这名士兵是不能算阵亡的哦,因为其面部已不可辨识。

如果美军士兵被伊朗导弹炸死了,其面部可辨识,但是却找不到其身份牌的话,那么这名士兵是不能算阵亡的哦。

如果美军士兵被伊朗导弹炸死了,但是战友却找不到其尸体的话,那么这名士兵也是不能算阵亡滴。

综上所述,即使此次伊朗导弹袭击炸死了1万名美军士兵,在美军的战报中美军士兵阵亡的数字仍然为0!

因为美军士兵是在睡梦中被伊朗导弹炸死滴,不是“在执行作战任务时丧命”滴。

看到了吧?

美军士兵想死比登天还难!

呵呵。

因此,用正常人的脑子来分析的话,伊朗媒体第一时间说的“此次导弹袭击造成80名美军人员丧生,另有200多人受伤”才是比较靠谱的哦。

嘿嘿。

问题来了!

特朗普为什么第一时间谎称美军士兵没有伤亡?

美军后来为什么象挤牙膏似的一点点透露美军士兵的受伤数字而死不承认美军士兵阵亡?

很简单,如果特朗普第一时间说“伊朗导弹袭击炸死了80名美国士兵、炸伤了200多名美国士兵”,那么美国人会怎么想?

美国人一定把肺给气炸了:“把伊朗炸回石器时代!!!”

问题就在这里!

如果美国敢把伊朗炸回石器时代的话,那么美国还用得着这么憋屈吗?

奥巴马还用得着向伊朗低头签署伊核协议吗?

特朗普还用得着替伊朗辩护“伊朗不是故意击落全球鹰的”和隐瞒伊朗炸死美军士兵80人炸伤200多人而“谎称美军士兵没有伤亡”吗?

美国如果敢打击报复也打死伊朗士兵80人打伤200多人的话,那么只能用导弹袭击伊朗国内的军事基地。

这样一来,美伊就真的开战了!

美国敢打伊朗的话,中俄欧都笑了!

美国嫌死得还不够快吗?!

嘿嘿!

因此美国只能隐瞒认怂!

如果美国百姓知道伊朗炸死了美军士兵80人炸伤200多人而美国政府竟然隐瞒称“美国士兵无伤亡”而不敢打击报复——牛逼哄哄的想灭谁就灭谁的美国竟然怂了,它们会怎么想?

憋屈!

愤怒!

绝望!

欲哭无泪!

病症晚期的美国因此而爆发内乱和肢解是可以预期的哦。

如果地球人知道伊朗炸死了美军士兵80人炸伤200多人而美国政府竟然隐瞒称“美国士兵无伤亡”而不敢打击报复——牛逼哄哄的想灭谁就灭谁的美国竟然怂了,他们会怎么想?

怂气冲天!

怂出宇宙!

超级怂国!

哗!

真的变天了!

世界进入了后美国时代!

二十二,特朗普被伊朗全球通缉

2020年6月29日,伊朗司法机构以“谋杀”苏莱曼尼和“恐怖主义”罪名向美国总统特朗普发出了逮捕令,并请求国际刑警组织发布红色通缉令协助逮捕特朗普。

2020年7月6日,联合国人权调查专员卡拉马德表示,美国未能提供苏莱曼尼袭击迫在眉睫的证据,因此美国在第三国领土上暗杀苏莱曼尼一事,是违反国际法和联合国宪章的。

特朗普竟然混成了“通缉犯”!

特朗普千万不要出国访问哦,万一被哪个愣头青给逮捕就馊大发了。

哈哈。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:247次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:胡家虎威 时间:2020-07-26 15:14:55
  埋头搞建设,强国强军,窗外事,不用太计较
  • 铁血吉首: 举报  2020-07-26 17:10:47  评论

评论 胡家虎威:现在世界太小,联系太紧密了。中国已经不是单纯的农业社会了,而是工商业社会。这就迫使中国为了能源与市场,不得不更关心世界。
  • 13945119351: 举报  2020-07-26 19:13:00  评论

哎,中国真是钱多,现在世界变化多端,干嘛签25年合同,5年都不应该签,说不定明天伊朗就是美国的兄弟,跟这些国家做买卖,也不吃一堑、长一智,吃亏的总是中国,俄罗斯就是例子。在这么乱花纳税人钱,明天我也是公知。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:zqgozqgozqgo 时间:2020-07-26 15:20:14
  隆重推荐股票:中油资本。。。。。。他就是干这活的
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 15:22:06
  我还以为通不过呢
  嘿嘿
  这是我在墨测公众号首发的文章 
  欢迎光临;)
  墨测
  moce520888
  • 铁血吉首: 举报  2020-07-26 17:12:20  评论

评论 稿深墨测:有点意思!看来中国也有国际视野的人才(战国时期的纵横家)。
  • 故鄉原风景11: 举报  2020-07-26 18:18:02  评论

顶,伊朗确实重要,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:邻家大苏 时间:2020-07-26 15:25:28
  哪伊朗最近多次爆炸 是咋回事,什么人,什么武器攻击的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 15:27:25
  @邻家大苏 2020-07-26 15:25:28
  哪伊朗最近多次爆炸 是咋回事,什么人,什么武器攻击的
  -----------------------------

你没认真看完文章?

文章里面说得很清楚了

美国在警告伊朗不要签署中伊惊世协议!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 15:28:24
  中伊的惊世协议还在谈判当中
  还没正式签署
  • 龙头iwoo8: 举报  2020-07-26 20:57:47  评论

波斯水平还是太差+再加上6火一类迷联畜教材忽悠出来滴温室宝宝;这么一个牛气冲天的政治方案,被搞得像小媳妇儿!一样。气死本大爷了!
  • 2019我又来也: 举报  2020-07-27 12:05:03  评论

不是已经签署了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大棚将季节搞乱 时间:2020-07-26 15:32:07
  红德智库还没有倒闭?
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 15:36:41
  @大棚将季节搞乱 2020-07-26 15:32:07
  红德智库还没有倒闭?

红德智库是个什么鬼?
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 15:37:29
  什么阿猫阿狗也敢来跟墨测比?

我要评论
作者:港台村民委 时间:2020-07-26 15:37:41
  支持
作者:不忌口的胖子 时间:2020-07-26 15:38:16
  这份协议踩到霉国痛脚的其实只有一点 中伊贸易绕开美元结算 这是石油美元脱钩的开端 也给其他产油国做了一个示范 产油国可以选择用石油换取RMB 而RBM可以买到几乎你所需要的任何东西 反观美元 大概只能买到廉价的“民主自由”和美国武器 以前是没有选择 现在有更好的选择 换成是你你该怎么做
  • 乱道人: 举报  2020-07-26 17:37:35  评论

而且中国是世界最大的消费市场,石油天然气、各种矿石、粮食水果肉类海产品、木材石材……都可以卖给中国而不用担心中国的胃口吃不下。
  • 列治文游民: 举报  2020-07-27 07:30:17  评论

评论 不忌口的胖子:这4000亿是这样操作的,放在中国的银行里,伊朗订单发过来,国内的企业从国内的银行拿钱,伊朗把油发过来消债。
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 15:39:12
  你还不知道吧?

墨测说过

天下所有的人联手都不堪墨测一击哦

要不你来试试?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 15:46:18
  北京要是听什么红德智库之类的政治白痴

中国早就死了不知多少次了

嘿嘿
作者:刈过啊 时间:2020-07-26 15:52:45
  楼主基于一个不存在的协议,发挥了极致的想象力
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 15:54:02

作者:十三少2020 时间:2020-07-26 15:54:08
  高!实在是高!反正我晓得一个破落户地主是干不赢有刀长工的!
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 15:56:36
  它们除了会鹦鹉学舌还会什么?
我要评论
作者:草木霜华 时间:2020-07-26 16:04:12
  本来想让几个丑狗过来跳跳脚的,但丑狗还是一直让他们蠢下去吧,别让他们在这里学明白了
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 16:04:23
  看来天涯真的不行了

人气没了
  • q3q4009: 举报  2020-07-27 12:58:04  评论

只能说你写得过长,有些人没有耐心看完。我觉得你写的很好,花了半小时仔细看了内容,分析得条条是道,写得淋漓尽致。有才的楼主。
  • 超级大光: 举报  2020-07-28 11:01:12  评论

只要不是意淫我就一直顶你,哈哈哈
我要评论
作者:钱掌柜A 时间:2020-07-26 16:19:38
  好~~~!!!
作者:东方初阳006 时间:2020-07-26 16:22:34
  先顶下
作者:经远管带01 时间:2020-07-26 16:26:36
  当时看新闻,美国全球鹰被击落,军事基地被轰炸,美国的表现基本是没事,还纳闷呢。
作者:彭重君 时间:2020-07-26 16:28:23
  对伊朗来说,只有跟着中俄走才有活路了。

如果背叛中国,分分钟被美国搞死了。美国正在变得越来越危险。
作者:男孩种菜1 时间:2020-07-26 16:33:41

中国是唯一真正控制住新冠的大国,中国已安全上岸;而其它大国抄答案都不会抄,哈哈
  • 碧笛谱: 举报  2020-07-28 13:44:00  评论

不是不会抄,是抄不来
  • 乐橙垟垟: 举报  2020-07-29 11:39:48  评论

不会抄,抄了也不对。为啥呢?考卷一样,但改卷的不一样,就造成标准答案不一样。美国是上帝改卷,中国是老天爷改卷。
我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2020-07-26 16:45:22
  @刈过啊 2020-07-26 15:52:45
  楼主基于一个不存在的协议,发挥了极致的想象力
  你是原始人 第一天上网啊

伊朗都爆光了

还在装不知道
作者:横风一刀 时间:2020-07-26 16:47:53
  天才往往比较嚣张,好吧,要不怎么说是“天才”呢?
  没有“中国‘抄底’伊朗”一说,只是合作共赢而已。
作者:超大晓卿Z 时间:2020-07-26 16:48:26
  好文。
作者:callbobby 时间:2020-07-26 16:49:34
  好文,历史事件逐一分析,框架一目了然,一下就看懂了
作者:名捕铁手2014 时间:2020-07-26 16:57:05
  海外伊朗人,跟海外冥运中国人一个吊样,恨不得祖国立刻灭亡。
  全世界都不给伊朗活路,中国递过来一根救命稻草,你叫伊朗政府怎么选?有其它选项吗?
作者:铁甲布衣 时间:2020-07-26 16:57:58
  好贴必??
作者:天山明月2020 时间:2020-07-26 16:59:56
  臆测成分不少
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 17:03:38
  @天山明月2020 2020-07-26 16:59:56
  臆测成分不少
  请举一个
  谢谢
  • 游必就士2018: 举报  2020-07-26 19:19:10  评论

“中巴活捉本?拉登”即是!//人家是给中巴面子,金盆洗手,在巴军情局密设的据点”养生”。此事与山姆有默契。不想奥巴驴失信,出于连任的政治目的,至拉登惨死于乱抢之下。//“说好的诚信呢?”巴铁大怒。没保护好难兄难弟,这也打了巴铁的脸。
  • 稿深墨测: 举报  2020-07-26 19:20:42  评论

评论 游必就士2018:呵呵
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 17:13:27
  @名捕铁手2014 2020-07-26 16:57:05
  海外伊朗人,跟海外冥运中国人一个吊样,恨不得祖国立刻灭亡。
  全世界都不给伊朗活路,中国递过来一根救命稻草,你叫伊朗政府怎么选?有其它选项吗?
  因此
  伊朗想活下去必须接受中国“抄底”伊朗
  别无选择
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 17:15:58
  @草木霜华 2020-07-26 16:04:12
  本来想让几个丑狗过来跳跳脚的,但丑狗还是一直让他们蠢下去吧,别让他们在这里学明白了
  让它们过来吧
  我想吃狗肉火锅了
作者:无根无影无踪 时间:2020-07-26 17:26:37
  有理有据,支持楼主。
  前进的道路不会一帆风顺,中华崛起的道路也不会一帆风顺,但我们一直在努力。
作者:吃猫大鼠 时间:2020-07-26 17:41:10
  我特别想看本拉登交换利益那个。
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 17:51:28
  @男孩种菜1 2020-07-26 16:33:41
  中国是唯一真正控制住新冠的大国,中国已安全上岸;而其它大国抄答案都不会抄,哈哈

不是不会抄

而是没有这个能力抄
作者:莫兰萨城堡 时间:2020-07-26 17:53:35
  记号一下,慢慢看
作者:jianmingxv 时间:2020-07-26 17:54:18
  @天山明月2020 2020-07-26 16:59:56
  臆测成分不少
  别吃不到葡萄,就说葡萄酸,你能耐、你臆测一个给大家看看?
作者:心中永恒的伤痕 时间:2020-07-26 17:56:39
  想多了,中国伊朗合作前景是有的,不过具备不具备确保执行的能力那是另外一个问题,中国周边不解决中东就鞭长莫及!中东没有驻军就没有强大的执行力,什么时候叙利亚或是中东哪个国家有军事基地在考虑合作以及执行的问题
作者:陈家华2020 时间:2020-07-26 18:18:54
  楼主,我敢打赌,20楼是条美狗!
我要评论
作者:资本家雨后春笋 时间:2020-07-26 18:19:01
  大锅饭养懒汉,改革开放很快吃饱饭。我们自信
作者:故鄉原风景11 时间:2020-07-26 18:22:36
  越是夸张的,越可能真实,顶楼主。

但是911真的不敢信,美国能下这么打的本,而且在没有必要的情况下,让自己的标志物被摧毁,这种决心不敢想象!
作者:FXKAA 时间:2020-07-26 18:23:22
  顶贴,明白了很多,谢谢楼主的指点
作者:骁果军V 时间:2020-07-26 18:26:35
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 18:38:11
  @故鄉原风景11 2020-07-26 18:22:36
  但是911真的不敢信,美国能下这么打的本,而且在没有必要的情况下,让自己的标志物被摧毁,这种决心不敢想象!

美国为了参加二战摘全球霸权的果实
  而故意让小日本轰炸珍珠港
  为此
  3000名美国人当了冤魂

现在
  美国为了摘全球帝权的果实
  而在全球直播屠杀3000名美国平民有什么奇怪吗?
  • 故鄉原风景11: 举报  2020-07-26 18:53:16  评论

还是不能信,当然文章里面别的都可信,二战时期,英国为了保护破译的德国密码,宁愿让伦敦被轰炸,这个可以理解,毕竟是国破家亡的大事情!二战珍珠港也有可能,是争霸天下必须的,, 911没有这个必要,那时候美国正好是最旺盛的时候,放眼全球,都是匍匐在地的小弟,没必要牺牲自己的标志物!
  • 稿深墨测: 举报  2020-07-26 19:00:15  评论

评论 故鄉原风景11:没有911美国敢入侵阿富汗?这不是送死吗?
我要评论
作者:老浅008 时间:2020-07-26 18:40:49
  伊朗、土耳其、叙利亚、伊拉克、沙特、塞尔维亚,一路推过去,他能不慌吗?
作者:槑槑槑槑101 时间:2020-07-26 18:40:54
  伊朗被西方大国全面封锁制裁,和阿拉伯国家也撕破脸了,离经济彻底崩溃也差不多了。中国也面临大对抗,现在两国选择画个饼,也是迫不得已的选择而已,或者说更像是中国临时出牌给美英看的。。。。等到中美开谈,或者伊朗和西方或阿拉伯关系缓和了,"规划"到时候能不能谈成或者落实,能够落实多少,都是未知数,可能伊朗一场选举后就没了。。。。
  • chen4561: 举报  2020-07-28 07:51:29  评论

评论 槑槑槑槑101:不大可能,就好像美国一场选举能改变对中国的挑衅?只要什叶派和逊尼派以及以色列还在。伊朗就很难和美国搞好关系。本来的好好的教派老大跟你和好后变成教派老二老三,你会干?美国给不了伊朗要的利益。仅此而已!
我要评论
作者:工银安盛丧我心 时间:2020-07-26 18:42:53
  楼主有才啊
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 18:46:06
  @故鄉原风景11 2020-07-26 18:22:36

关于911真相
  墨测在公众号有专门的文章写过
  看过之后
  你的所有疑问都会得到满意的答案哦
  墨测
  moce520888
作者:注册个名字来上网 时间:2020-07-26 18:57:12
  顶贴
作者:陈家华2020 时间:2020-07-26 18:57:45
  楼主,好样的!认真拜读了全文,我认为美国人(白人)还没有进化到讲道理的年代,道德仁义礼智贤,最多是有智,他们无道无德无仁无义无礼,只因近代西方把智用到极致(亚州日本人也是),通过烧杀抢掠获取大量财富并建立一套丛林法则,但惊醒了中国人,在毛泽东和共产党面前只是纸老虎般存在,智力比他(它)们高出一截的中国人民在短短几十年时间将在科技方万面超越宅们!运用毛泽东思想和方法切底消灭它们……。
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 19:01:35
  @陈家华2020 2020-07-26 18:57:45
  楼主,好样的!认真拜读了全文,我认为美国人(白人)还没有进化到讲道理的年代,道德仁义礼智贤,最多是有智,他们无道无德无仁无义无礼,只因近代西方把智用到极致(亚州日本人也是),通过烧杀抢掠获取大量财富并建立一套丛林法则,但惊醒了中国人,在毛泽东和共产党面前只是纸老虎般存在,智力比他(它)们高出一截的中国人民在短短几十年时间将在科技方万面超越宅们!运用毛泽东思想和方法切底消灭它们……。

美国最害怕的就是中国毛泽东化
作者:入夜魅 时间:2020-07-26 19:03:21
  25年太久,用什么保证不因人事的变动而失效!
  • 稿深墨测: 举报  2020-07-26 19:06:01  评论

你能想到,北京就想不到?
  • 入夜魅: 举报  2020-07-26 22:53:19  评论

评论 稿深墨测 :这里面不排除有两害相权取其轻的局势衡量,在可预期的时段里能收回一半就不算亏,而另一半则以赢下了局部局面之势为无形利益就算不亏不盈,若能有超出时段或其他意外收益就是大赢了。
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 19:03:55
  华为的技术超过美国了

而且华为的5G是第四次工业革命的基石

因此

美国就在全球围剿华为

甚至于绑架华为创始人的女儿
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 19:04:53
  而华为恰恰是毛泽东化最彻底的公司
我要评论
作者:人道中年 时间:2020-07-26 19:17:33
  虎口夺食啊!很危险。
作者:业术有专攻 时间:2020-07-26 19:22:54
  好帖!看完立刻眼明心亮灵智开窍了.不过话说的太明也不一定是什么好事.所以俺现在就什么都不说了,没材料也是一方面说
作者:正里 时间:2020-07-26 19:37:40
  没有楼主的文采,写不了如此精彩。楼主能剖析下中美当前的金融战就完美了。
作者:看惯春风 时间:2020-07-26 19:41:52
  赞一个。
作者:满天星2013 时间:2020-07-26 19:45:13
  中国的重要行业都被外资控股了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:家乡好梅州 时间:2020-07-26 20:00:52
  兔子估计又注册了一大批,新公司准备大干一场了,这次应该还是用人民币
我要评论
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-07-26 20:06:52
  @陈家华2020 2020-07-26 18:57:45
  @稿深墨测 2020-07-26 19:01:35
  +1
作者:鸿鑫2015 时间:2020-07-26 20:13:11
  顶起
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 20:39:17
  @人道中年 2020-07-26 19:17:33
  虎口夺食啊!很危险。
  1950年更危险
作者:KKZZI 时间:2020-07-26 20:44:22
  还真有几分道理,我只知道,伊拉克已经被占了,如果伊朗也被拿下,中俄将失去与美国角力点,想跟美国玩地缘战略,必须保住伊朗,拖死美国。
作者:飘飘的樱花 时间:2020-07-26 21:05:33
  阁下太自负了!我不详细评论,只说结论:下次如果中美海战,中败。至于原因,你自己去想。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 21:09:14
  中东是全球地缘政治的核心枢纽

伊朗很特殊

控制着波斯湾

也就控制着中东石油的出口通道

中国进入中东前往欧洲和非洲的必经之地
作者:传说远在天边 时间:2020-07-26 21:11:17
  华春莹表示,中方重视与世界各国发展友好合作关系,伊朗是中国的友好国家,中伊两国之间保持着正常的交往与合作。关于你提的这个具体的问题,我不掌握情况。

别嗨了,中国官方没有证实。
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 21:13:22
  @飘飘的樱花 2020-07-26 21:05:33
  阁下太自负了!我不详细评论,只说结论:下次如果中美海战,中败。至于原因,你自己去想。

哦?

2016年美国海军在南海完败于解放军!

在南海

在解放军面前

天下无敌的美军海军没有任何还手之力!

解放军可以零伤亡全歼美军海军!

嘿嘿

下一次海战?

中国是怎么输给美国的呢?

能说说你的高见吗?

呵呵

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:齐东司马 时间:2020-07-26 21:16:22
  楼主说的我都信。顶!
我要评论
作者:清湾捞仔 时间:2020-07-26 21:29:47
  写的不错 顶一个
作者:greeksymbols 时间:2020-07-26 21:32:43
  小说写得不错。
作者:游必就士2018 时间:2020-07-26 21:41:38
  马后屁,也算高人。马前炮,更是智者!
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 21:42:54
  @greeksymbols 2020-07-26 21:32:43
  小说写得不错。

你的语文是化学老师教的吧?
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 21:44:01
  @游必就士2018 2020-07-26 21:41:38
  马后屁,也算高人。马前炮,更是智者!
  智者你好
  智者再见
作者:KKZZI 时间:2020-07-26 21:47:50
  现在美国拉着英国,日本,澳大利亚搞印太战略。就看中国怎么做
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2020-07-26 21:53:24
  卖些好东西给伊朗,我们有权对主权国家军售了........
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 22:02:29
  @大脸的小鸟 2020-07-26 21:53:24
  卖些好东西给伊朗,我们有权对主权国家军售了........
  根据联合国安理会第2231(2015)号决议以及相关附件规定,限制向伊朗出售武器的这份决议将于今年10月18日到期,到时候伊朗就可以购买其它国家的武器装备了。

美国想延长对伊朗的武器禁运

结果被联合国否决

也就是说

10月18日后,伊朗就可以购买中国的歼10了
我要评论
作者:KKZZI 时间:2020-07-26 22:07:34
  虽然战略玩的6,但是回过头麻烦中国面对一下现实困难,一定要解决科技创新0到1不足的难题。
  • 稿深墨测: 举报  2020-07-26 22:08:28  评论

还是先解决你的问题吧
  • KKZZI: 举报  2020-07-26 22:09:12  评论

评论 稿深墨测:看来是高估你了
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:歌声高处 时间:2020-07-26 22:42:54
  美国制裁俄罗斯和伊朗,中国却给俄罗斯伊朗输血,一起南联盟和伊拉克,中国也只是口头支持,现在实际行动了,再加上香港的那个什么法律,美国已经彻底对中国失去耐心了。
我要评论
作者:王诗雅R 时间:2020-07-26 22:55:29
  写的太好了,好文,只是,911真是美国自导自演的吗?代价也太大了吧!太恐怖无耻了。
我要评论
楼主稿深墨测 时间:2020-07-26 23:02:34
  @王诗雅R 2020-07-26 22:55:29
  写的太好了,好文,只是,911真是美国自导自演的吗?代价也太大了吧!太恐怖无耻了。

楼主的公众号

墨测公众号

moce520888

专门写过关于911真相的文章

保证能打消你的所有疑问
作者:m6501 时间:2020-07-26 23:16:34
  @KKZZI 2020-07-26 22:07:34
  虽然战略玩的6,但是回过头麻烦中国面对一下现实困难,一定要解决科技创新0到1不足的难题。
  中国拥有100%联合国标准的完整工业体系(39个工业大类,191个中类,525个小类)全球任何一种产品都可以在中国找到。
  换句话说,所谓科技创新0到1不足的在中国是不存在的。
我要评论
作者:尚存仙 时间:2020-07-26 23:31:21
  此文甚好
  楼主高人
作者:爱国的农民工 时间:2020-07-26 23:51:06
  本人觉得你应该是吹得太玄乎了。如此简单吗?可现在都是美帝在出招,咱们接招。如果什么时候变成美帝被动接招我就信了。
作者:布兰特来福曼特尔 时间:2020-07-27 00:56:56

翻译成外文,发到国外去。

我们很自信,不需要这些废话。

作者:szyxcat 时间:2020-07-27 01:13:35
  顶一下
作者:江边路28号 时间:2020-07-27 02:06:57
  这是给美帝上眼药水!美帝折腾中国,中国也想着法子折腾美国!我们是和平建设,道义上全世界都站得住!虽然不能阻止美帝全世界搞破坏,上点眼药水没问题!谁让你折腾中国呢?这个协议能否彻底执行是两说,把广告先打出去,这没啥问题!美帝制裁俄罗斯,我们也联合俄罗斯!我们要求发展,这大家都没意见吧?
  我一直坚持这种看法,美帝对于小国,直接硬招呼,经济,政治军事,哪个有效哪个上!对于大国,美帝始终使用“合理冲撞”这招!这是足球术语,就是人体对撞,而不违反规则条例,但是这非常需要拿捏准确,如这次撤大使馆,就是要羞辱你,这东西,说难听也难听,说侮辱也有那么一点,对于极端民族主义者,就受不了,必须喊打喊杀!对于有大局观念,也就明白,美帝耍的一个技术手段!制裁华为也是如此,硬顶你,你受不了就认栽,受得了,就看谁受到伤害!美帝凭借自身强大,不停的去冲撞那些他认为需要冲撞的国家地区!小国或者地区,怕死了!如朝鲜或者委内瑞拉,都接受非常残酷的挤压。还有古巴。香港台湾就惧怕美帝(香港回归前怕,到现在都有点怕)。
  中国是出谋略大师的国家!玩谋略,估计地球看不到对手!否则,中国绝对不会快速发展,也不会崛起!中国也不会成为中国了!早都被瓦解的四分五裂了!其实,这也非常容易理解的事,读三国,读那些古代历史,自然而然就学会谋略了!讲谋略,可能也就是基辛格有的点分量了。中国的谋略大师,可能不是一个两个,而且一个集团,一大批人具有谋略眼光。毛,邓,等,都是大师级别的谋略大师。
  说实话,我还是跟佩服美帝的谋略与智库的!他们摆明耍流氓,他们折腾世界的手段层出不穷,。但是终归,他们始终在“术”的层面,而不是在“谋略”层面!美帝可能不懂的“道”的含义是什么,也不知道太极,阴阳的含义,那么,他们就根本不懂得中华文化!他们成为科学或者资本的奴隶!
  20万亿美元,分给三亿人,人均7万!唉,美国啥也不干,就可以让世界臣服了!但是,就是不这么做!理想很丰满,现实很骨感!不行道义,没落是自然的事!
  • 观复明道: 举报  2020-07-30 12:18:38  评论

哈哈,阁下这个“20万亿美元,分给三亿人,人均7万!唉,美国啥也不干,就可以让世界臣服了!”说的是社会主义哦!美国这么高端的资本主义先天就不具备这种分配意识。这个正是美利坚的死穴所在……………
我要评论
作者:科学人文一肩挑 时间:2020-07-27 03:28:14
  请问中国现在的核武器够不够用?中国有没有绝对的把握避免核战争?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:jianmingxv 时间:2020-07-27 03:38:33

@稿深墨测 2020-07-26 19:01:35
  没错,不止美国怕,国内的公知“恨国蛆”更怕。
作者:tonyqickyu 时间:2020-07-27 03:39:34
  美国已经沦为欧美邪恶反人类诈骗资本集团死磕中国的工具,欧美是一家才是真正的敌人
作者:万物皆师 时间:2020-07-27 09:38:32
  趁着还在一环~
作者:游必就士2018 时间:2020-07-27 09:47:28
  @科学人文一肩挑
  请问中国现在的核武器够不够用?中国有没有绝对的把握避免核战争?
  --------------------------
  根据公开资料,我国现行核武器数量,可以大致推算。

1.海基
  2艘091、2艘092,每艘10枚“巨浪I”核弹头,小计40枚核弹头;3艘093,1艘094,每艘16枚“巨浪II”导弹,每枚10个分导头,小计640枚核弹头。海基小计680枚核弹头。

2.空基
  核炸弹35枚核弹头(含5枚热核);“长剑10”,50枚;“长剑20”,50枚。空基小计135枚核弹头。

3.路基
  固定发射井,东风-5A,5枚;东风-5B,15枚;移动发射井,东风-31A,30枚;移动发射,东风-41,32枚,每枚10个分导头。路基小计370枚核弹头。

中国海陆空三位一体核力量:现行列装1185枚,战略储备350枚,共计1535枚核弹头。

• 游必就士2018: 举报  2020-07-27 09:52:58  评论

可以替美国犁地两遍,够用了。
  • 游必就士2018: 举报  2020-07-27 16:41:47  评论

中国核力量的强大,是显而易见。因此有俄美削减中程核导会谈,美方定要拉上中国一说。否则两家削来削去,最后中国成了核老大,不上算。//中美之间,可以确保相互摧毁,维持核恐怖平衡。//中美无战事,角力尤其多。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108743067 时间:2020-07-27 11:13:33
  放心了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规