“美女与野兽”:第一批5架阵风战机从法国飞往印度

楼主:扶清灭洋是个道 时间:2020-07-27 18:05:14 点击:4320 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《TheWeek》

2020年7月27日,星期一

这五架飞机预计将停在阿联酋,于周三抵达安巴拉

印度驻法国大使贾拉夫在起飞前向印度空军飞行员致意

印度驻法国大使馆周一在推特上发布的图片显示,印度空军第一批五架阵风战斗机从波尔多的梅里尼亚茨起飞,这是人们期待已久的。这五架飞机预计将停在阿联酋的一个空军基地,并预计在周三抵达印度安巴拉空军基地。

印度驻法国大使贾韦德·阿什拉夫出席了“阵风”战斗机的起飞仪式。阿什拉夫与飞行员进行了互动。在印度大使馆上传的一段简短视频中,阿什拉夫说:“我们的空军飞行员告诉我们,这是一种非常迅速、灵活、多才多艺、致命的飞机。他们既是美女又是野兽。它们是世界上最好的飞行员驾驶的超级飞行机器。”

阿什拉夫还感谢法国政府和法国空军在训练和准备阵风战斗机起飞方面提供的帮助。

纳伦德拉·莫迪)政府宣布了2015年购买36架“阵风”战斗机的协议,一年后签署了正式合同。由于COVID-19大流行,飞机的交付被推迟。然而,法国同意了印度第一批向印度派遣更多飞机的请求。

印度空军已宣布,将在飞机抵达印度后全面投入使用。

去年10月,在国防部长Rajnath Singh出席的仪式上,印度空军的第一架阵风战斗机被移交。所有36架飞机的交付计划在2021年底前完成。

自1997年俄罗斯苏-30战斗机进驻印度以来,“阵风”是印度空军引进的第一款新型战斗机。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:su莫离 时间:2020-07-27 18:15:24
  一个月前就提示一个月后会很多人为印度几架阵风战斗机高潮....... 时间还没到,每天都是吹印度阵风战斗机的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tongtong7117 时间:2020-07-27 18:21:10
  可以试试中国产的导弹性能。
我要评论
作者:心木2020 时间:2020-07-27 19:09:05
  舔美还能理解,天天舔印度的是怎么的孤儿
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:智取双峰山 时间:2020-07-27 19:20:02
  法国的军火不见得比中国强(连法国的氢弹都是中国帮助搞的)、印度就不要挟洋自重了!
  • su莫离: 举报  2020-07-27 20:21:29  评论

1中国四代战斗机50-70架:印度0... 2 中国350架左右三代半战斗机:印度0架,几天后到货几架阵风,还需要几年形成战斗力..。 在三代半战斗机中阵风有源雷达是最小的、T/R模块最少的...。中美三代半战斗机都在用四代空空导弹,阵风在流星空空导弹没服役前的米卡空空导弹在三代空空导弹里都是破烂
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-07-27 19:23:57
  印度是没吃过亏的!
我要评论
作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2020-07-27 19:44:52

我要评论
作者:朝歌村长 时间:2020-07-27 20:32:27
  为什么不一次全部交付呢,5架5架给,等全部交付后可能就剩不到一半了
  • kundah紫: 举报  2020-07-29 16:00:10  评论

一个是生产力就这样,一个是一下交付多了摔机的概率就大了。苏29阿三存量大就放心摔不怕断档。
我要评论
作者:草人阿公 时间:2020-07-27 20:41:10
  现在才交货啊?这是和歼10A差不多的飞机了,虽然换了相控阵,法系小直径雷达的先天不足,恐怕也最多能达到10A稍+的水平。如果再算上外销的性能压缩。。。。。

作者:爱党爱国爱科学 时间:2020-07-27 20:43:58
  当今中国极端强大,可单挑世界而不败,虽然代价会很大。

两种互相对立的价值观(包括建立在其基础上的体制)在本质上、客观上是互相贬损、互相摧毁、不能共存的,这种对立不需要谁蓄意制造、蓄意挑拨。价值观≠一人一票,价值观≠(家族或党派)世袭。逃避现实是不能解决实际问题的。
  • f105239991: 举报  2020-07-27 22:36:19  评论

假如有两条道路,一条能让中国综合国力迅速增长,一条能让中国国力衰败。你认为美国希望中国走哪条道路?最不希望中国走哪条道路?
  • sihw: 举报  2020-07-28 15:03:48  评论

这是个日本机器人,坑货。
我要评论
作者:天天被封号1 时间:2020-07-27 20:45:34
  交接仪式完成直接掉几架庆祝
作者:xinyue1819 时间:2020-07-27 20:47:18
  赶紧飞到北京显摆一下
我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-07-27 20:49:26
  这破飞机没啥价值
  黑三你他娘的为啥不能买一点米畜肥电?
  pla 只对肥电感兴趣,有价值能立大功的战利品只有肥电
作者:8089808 时间:2020-07-27 20:49:43
  图片左边露半个脸那个不是说茶好喝的大胡子吧。
作者:九五二七建国同志 时间:2020-07-27 20:50:59
  屎坑内爆可能最多也就三年内了
  做好对屎坑是边境防卫工作
  重点是防止两脚羊难民冲击
  • 雄霸蛙蛙: 举报  2020-07-28 14:35:43  评论

前推建立缓冲区,把阿三贱民都控制在缓冲区内,年轻漂亮女性可以收进来,公的部分年龄都组成傀儡政府军往印度内陆突击
  • 九五二七建国同志: 举报  2020-07-28 15:36:44  评论

评论 雄霸蛙蛙 :宝莱坞那百分之个位数的白嫩一点的三妹,都躲在富豪别墅里,或者跑去欧猪猪圈了,屎坑里面百分之九十以上的妞儿都是黑乎乎的,你指望难民里面出现几个美女?你怕是做梦啊
我要评论
作者:隐私大身版权e 时间:2020-07-27 22:07:48
  到处贱卖铝,现在自食恶果
作者:李成略 时间:2020-07-27 22:20:20
  二十年前,2000年,法国的一架民航飞机,在巴黎郊区坠毁。飞机上所有人遇难。
作者:原来你已经挂了 时间:2020-07-27 23:00:14
  什么时候摔了再发吧!那时候肯定火!
楼主扶清灭洋是个道 时间:2020-07-28 07:40:08

楼主扶清灭洋是个道 时间:2020-07-28 07:58:12
作者:皖大工程 时间:2020-07-28 08:47:35
作者:不择居士 时间:2020-07-28 09:06:47
  大神们预测一下,够摔多长时间。
我要评论
作者:棯子熟了 时间:2020-07-28 09:12:20
  法国算是发达国家中的软骨头,相对来说更愿意看到印度买法国武器,少买其他国家的
作者:混混讲政治2015 时间:2020-07-28 09:17:17
  阵风强不强。打小朋友是好使的…………

小身板,小机头,小鸭翼,烂中推,航程、挂载、雷达等关键灵据全靠吹。就多用途和亚音速的机动性稍微优秀点,其他的完全被歼十吊打。
作者:恰似流水2012 时间:2020-07-28 14:28:07
  这家伙是双发重型,不可小视
  • 二级龙骑兵: 举报  2020-07-28 15:18:08  评论

最大起飞重量不到25吨,就算是在三代、三代半里都算不上重型吧,F15和苏35都是近30吨,更不要说苏30和歼15这些35吨的异类了,F22、歼20、苏57这些四代重型机的最大起飞重量都接近了40吨,所以就算是肥电,看看自己32吨的身板,也只好自称是中型机。虽然并不是说越重越好,但载重越多,可选择的战术越多
  • 二级龙骑兵: 举报  2020-07-28 15:30:59  评论

说实话,不足25吨的身板塞进了一堆东西,然后就号称世界上功能最全的三代半,我就呵呵了,看看地平线级就知道了,六七千吨的排水量,装了一堆什么玩意?是啊功能全,有盾,削减版的两面小盾;能打炮,76MM的小管子,法国人也脸红,所以插了两根(意面脸皮更薄一些,所以在屁股后面又插了一根);
作者:阳澄伯 时间:2020-07-28 14:31:48
  看把楼主兴奋的。巴子!
作者:tyfrank1103 时间:2020-07-28 15:20:31

法国人,也是奸商啊。。。

作者:捂着鼻子过家家 时间:2020-07-29 09:56:52
  @心木2020 2020-07-27 19:09:05
  舔美还能理解,天天舔印度的是怎么的孤儿
  -----------------------------
  拿破仑当年进了金字塔之后
  就没啥利用价值了
  直接等于被撒旦恩基转卖给了屎病路西法

唉
  这次而且还接受了婆罗门马杀鸡秘籍的熏陶
  八九十年代访问日本的时候
  被塞了那么一本书

没讲错
  不懂的话
  是脑洞问题
作者:十字架的再救赎 时间:2020-07-29 09:57:27
  我怕是要被三哥这几年的操作给笑死
作者:天军 时间:2020-07-29 14:12:40
  这么几架,不够摔的啊
作者:YH790214 时间:2020-07-29 14:16:07

飞这么远,居然没有摔一架?

作者:舍放勿执 时间:2020-07-29 14:22:10
  但愿不会让自家地空导弹当入侵敌机击落了掉。
  以三哥海陆空防格格不入的精神,这个几率很大呀!
作者:乱道人 时间:2020-07-30 09:55:13
  幻影2000报销得差不多了,达索又送来新装备了!
作者:米水犀牛 时间:2020-08-03 16:45:18
  好好练兵
作者:世界攀登者 时间:2020-08-03 17:52:00
  飞到家了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规