韩国与美国达成协议解除火箭固体燃料使用限制(转载)

楼主:扶清灭洋是个道 时间:2020-07-28 19:59:16 点击:1200 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

16:56 2020年07月28日(更新 16:57 2020年07月28日)

俄罗斯卫星通讯社:韩国青瓦台国家安保室第二次长金铉宗28日在首尔举行的记者会上表示,根据韩国与美国达成的新协议,韩国能够不受限制地独立制造液体和固体燃料火箭。

韩国总统府的社交媒体账号发布本次记者会的视频资料。金铉宗表示:“从今天开始,即2020年7月28日,彻底解除韩国火箭固体燃料使用限制。”

他同时表示,所有韩国企业、研究机构和拥有韩国国籍的个人在研发、制造、拥有航天器时将不受任何限制,可使用液体燃料、固体燃料、混合燃料等。

此前,韩国被限制研制使用固体燃料发动机的火箭,但根据韩国与美国达成的协议,这种限制将不再存在。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:红渐黑_何解 时间:2020-07-28 20:03:40
  又在下一盘巨大的棋吗?
  • 民主的菊花又开了: 举报  2020-07-28 20:25:22  评论

有个屁用,它自己都不敢动人家,还让中国周边这群弱鸡动中国?美弟玩来玩去就那几招,可惜对中国都没用。。
我要评论
作者:小马甲劈起来 时间:2020-07-28 20:09:10
  飘了飘了哦!

-----------------------------
作者:牛皮大鼓 时间:2020-07-28 20:45:34
  南朝鲜莫名其妙成了美帝殖民地
作者:天山明月2020 时间:2020-07-28 21:07:15
  没有主权的国家真悲惨
我要评论
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-07-28 21:15:29
作者:半岛家乡 时间:2020-07-28 21:24:00
  飘了飘了。。。。。。大棒就要上宇宙!!!
作者:极限风光 时间:2020-07-28 21:43:20
  这都不叫个事,各国都有核弹更美,大不了地球多重启几次。
作者:恰似流水2012 时间:2020-07-29 14:08:27
  放狗咬人了
作者:CJYLM2030 时间:2020-08-01 09:22:35
  @红渐黑_何解 2020-07-28 20:03:40
  又在下一盘巨大的棋吗?
  美帝体制已是屠杀人民的机器!死了快二十万了吧!白皮不但毛没退化奴性也特重!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规