印度疫情日益严峻,近日正式向上合组织求助!

楼主:王老大哥2012V 时间:2020-07-29 10:29:38 点击:70153 回复:708
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  近日,印度国内的新冠疫情增幅明显,累计新冠确诊病例已经接近150万例,单日新增数已经突破5万例,这使得印度正经历着前所未有的困境。
  而考虑到印度国内的检测总量以及相关防控措施实施的程度,国际社会则普遍认为印度的新冠疫情存在被低估的可能。

为了缓解印度国内经济压力,印度此前已经连续向亚投行贷款,虽然亚投行积极地给予印度支持与配合,但与印度目前严峻的疫情形势相比,十多亿美元的贷款似乎也只能是杯水车薪。
  据海外网报道,印度政府近期将寻求支援的目光投向了上合组织,印度试图通过推广传统医学的方式从上合组织各成员国获得资金援助。
  从目前上合组织各成员国的疫情防控情况来看,只有印度的疫情是最为严重的,而且其每天激增的新增病例数量更是有赶超美国的趋势,这让国际社会对印度的疫情走势十分担忧。
  印度此前频繁地从其他国家采购军事物资,而如今却在防控疫情方面向其他国家伸手要钱,国际上不少舆论也对印度政府没有及时将钱花在最应该花的地方提出质疑。

有着13亿人而贫富差异严重的印度,是世界上第三个感染病例超过100万例的国家,它的后续疫情发展,或将整个印度经济拖入深渊。。。

打赏

76 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:65次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:红渐黑_何解 时间:2020-07-29 10:30:38
  出手救吗?
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2020-07-29 10:31:16
  印度此前一直在国际社会制造不和谐声音,将其国内的疫情防控抛诸脑后,如今疫情持续肆虐并呈现出日益严重的趋势,印度政府这才知道着急。
  其面对疫情所表现出的懈怠以及对印度民众生命健康问题的漠视,已经让印度政府饱受舆论指责和批评。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_YT757 时间:2020-07-29 10:32:38
  有钱买军火,没钱治病…
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:dpan_2011 时间:2020-07-29 10:33:17
  救了也不会说好!人性就是这样的。但不救人道主义过不去。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:gegemmm8 时间:2020-07-29 10:33:24
  这个,阿三不是说要退出所有以中国为主导的国际组织吗?上合组织?不存在的,出门右拐川普家。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-07-29 10:37:08
  还他妈的上合组织?
  笑死人啊,毛子把屎坑拉进来,上合组织差不多报废了
  我就说从这里就看出毛子的短视之处,见不得中国稍微多吃一口饭,把大家吃饭的锅砸了
  好吧,中国还能重新立锅,毛子你还有啥
  • BraveHeart2q: 举报  2020-07-29 10:56:56  评论

上合组织是中国得了面子,俄毛得了里子,唉
  • 青石羊: 举报  2020-07-29 11:11:10  评论

评论 BraveHeart2q:中国也得了不少好处,可以染指中亚地区了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:merithz 时间:2020-07-29 10:38:44
  @dpan_2011 2020-07-29 10:33:17
  救了也不会说好!人性就是这样的。但不救人道主义过不去。
  -----------------------------
  人道?我们刚开始遇到困难时,印度不光封锁了往来,还禁止印度棉花出口中国,做防护用品的原料!这个时候,好像没有人说人道啊!
  • xucheng899: 举报  2020-07-29 15:15:26  评论

印度疫情这么严重,实际上和三月份特朗普访印有很大关系。当时印度为了营造氛围迎接特朗普,防止特朗普借口疫情取消访印,冒称印度无感染(已有的少数感染也已痊愈),这种情况前前后后持续了一个月以上,整个社会假装没事,老百姓浑浑噩噩没有警觉,其实病毒已经在印度攻城略地。
  • 天道不存矣: 举报  2020-07-30 00:19:33  评论

就是一个喂不熟的狗东西,坚决反对救助印??,要他把藏南吐出来,向中国道谦,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常盗贼 时间:2020-07-29 10:40:47
  拖,磨洋工
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-07-29 10:42:18
  两大皿煮超级大国
  两大毒窝,谁都救不了
  不说想不想的问题,直说能力,没人能救,中国都救不了,没那个能力,会被拖下水,何况这两个逗比豺狼,你救活它们,第一件事就是回头咬你了
  皿煮灯塔 皿煮屎坑,皿煮弟兄,不愿同年同月同日生,但愿同年同月同日死
  • 王老大哥2012V: 举报  2020-07-29 10:47:22  评论

印度,世界上最大的民主国家,疫情严重排名世界第三,巴西,南美最大的民主国家,疫情排名世界第二;五个金砖国家占其二。
  • 标哥005: 举报  2020-07-29 13:35:30  评论

评论 王老大哥2012V:俄罗斯和南非这么不能上台面?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zfnwlj 时间:2020-07-29 10:47:23
  审核,要仔细慎重地审核,,,
  • 王老大哥2012V: 举报  2020-07-29 10:55:54  评论

那是必然的;印度的各级政府其管理是有效的吗?有无被挪作它用?防疫措施是得当的吗?用到了贫困民众身上了吗?印度的素质不得不让国际社会怀疑呀。。。
我要评论
作者:亲爱小白案 时间:2020-07-29 10:52:33
  印度人的脑子真是神奇
  • 王老大哥2012V: 举报  2020-07-29 11:02:52  评论

没办法,被殖民数百年而又无革命且还信教的国度。。。
  • 二级龙骑兵: 举报  2020-07-31 18:07:04  评论

三哥前几天不是说了吗“世界上的其他国家都是辣鸡,抗疫还得看我大印度斯坦,看看我们的死亡率和确诊率比这么低。”
作者:ty_142794916 时间:2020-07-29 11:00:40

解散上合

• 王老大哥2012V: 举报  2020-07-29 11:39:38  评论

有,总比没有好。
  • 四十失业: 举报  2020-07-30 08:54:38  评论

评论 ty_142794916:为何解散,不救印度,印度不爽,让印度自己退出就好。印度在里面没安好心,貌合神离,不如他自己退出。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:牧民倚竹 时间:2020-07-29 11:01:03
  在边境在增加10000个师,就会好起啦!
作者:青岛模型 时间:2020-07-29 11:07:46
  你昨天刚和邻居闹了一架,恨不得把邻居家烧了,此恨不共戴天,正常人没有三年五年不带说话的。
  第二天炒菜发现家里没花生油了,然后舔着脸好意思去借。。。。。。
  民族的民格低贱就没治了
  • 破壳2013: 举报  2020-07-29 14:18:05  评论

所以不好意思找咱拐弯找上合啊,有屁用,上合又不是实体,有钱吗?又药吗?
  • 贝阿宝: 举报  2020-07-29 17:11:14  评论

阿三精神分裂。他会说那是我的嘴跟你骂的,不是我。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟云樱花 时间:2020-07-29 11:08:43
  不是拼命纳投名状了吗?找美国粑粑去。。。但可以谈谈洒家的判断:

首先肯定的是,卧榻之侧岂容他人酣睡。。。一个碎片化的印度是很有利于天朝未来的,所以,关系走到现在这种情况其实挺好的,不帮也很合理!再说,高达十多亿人口,蓝星上压根没人能帮的了!

以前就断定过印度绝对是黑马,超越贱鹰不是梦,死的人将会会很多很多。。贫乏的外汇储备,脆弱的经济最终注定要崩盘的,届时就看贱鹰了,帮肯定是帮不了的,因为自身离死也不远,只是饥不择食的情况下是否乘机剪阿三羊毛的问题了。。。但不管剪与不剪,都将坠落地狱!

至于贱鹰虽然逼近500万,但现在还不是最坏的时候,疫苗作为最后救命稻草,大概率要等到年底才有,就资本主义办事效率和不完整的工业供应链,疫苗瓶子和棉签一样会是问题,要接种完几亿人,对比现在6个月才完成3000万人的检测量,估计接种完3亿人也得个一小年吧,黄花菜早就凉了。。。。

所以贱鹰最坏的情况还是可以预期的:
  1,秋冬季夹杂流感才是超级难办,适合传播的温度,密集不守规矩的人群、多样的人种。。病毒发生变异或者彻底失控导致真正的大爆发不可避免。
  2,黑白种族斗还会加剧,因为黑人目标没达到,再说这样下去吃饭都成问题,只有继续闹、继续抢劫才能生存,白人势必要反击的。
  3,选后两党内斗才是开始,因为不靠谱唯有连任才能用公权力避免被清算背锅,一旦下台继任者必须是要切割责任的,那后果是要承担的,没有选择就只能不按常规出牌,调动支持者是唯一求生之路,这样两党相互支持者才是撕破脸的真正开干。
  4,经济就不用说了,衰退已经不可避免,长时间严重疫情之下,大多数企业破产不可避免,对应的就业永恒消失!居民手里更是没有钱消费何谈恢复,如果持续恶化,传导到股市一泻千里。。。这都是贱鹰GDP占80%的大头,所以V就别想了,一个漫长的L,估计好几年也不一定恢复的了
  • 王老大哥2012V: 举报  2020-07-29 12:07:10  评论

以美国美元的底子,或许不至于让美国经济崩盘太难堪,但持续的衰退所引发的一系列的社会内乱后果,则是难以预料的。。。
  • 烟云樱花: 举报  2020-07-29 12:13:12  评论

评论 王老大哥2012V:现在印了3万亿,从4月撑到7月。。。以后继续印?估计疫情要持续到明年,那继续印啊。。。。一月1万亿起码还得10万亿才行。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:新菜2020 时间:2020-07-29 11:12:26
  不让印度进上合?那其他的圈子也要隔离他,最后结果就是印度彻底天天骚扰我们

有时候不能隔离,贴身博弈比较好,他再烂也是一个大个,还是邻居,彻底推向老美不符合我们利益。

不是邻居早弄它了
  • sunkiss2590: 举报  2020-07-29 19:18:11  评论

不是邻居也没有边境冲突了。
  • mcxhbz2019: 举报  2020-08-01 22:27:24  评论

现在中国坚决不能救印度,现在不趁此机会肢解印度等待何时。现在中国坚决不能救印度,现在不趁此机会肢解印度等待何时。现在中国坚决不能救印度,现在不趁此机会肢解印度等待何时。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:咿呀咿呀唱 时间:2020-07-29 11:27:59
  恒河水失效了?
我要评论
作者:休息睡觉 时间:2020-07-29 11:34:18
  上合是他家的?已经借过两次了?
  • sihw: 举报  2020-07-30 11:25:46  评论

屎坑可以把国产军火卖给日本,像直升机坦克飞机,不就有钱了吗?
  • 由于下目: 举报  2020-08-01 16:23:00  评论

嗯嗯,差不的朵儿就是的呢? 我和甜甜的那种写珍在自己的魏里面,86还有那种3短轼频哈,都88自己4拍的,迟都偏大的哈59多多0捧场,连起来就是魏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:s146s 时间:2020-07-29 11:34:57
  脸皮真厚
我要评论
作者:经远管带01 时间:2020-07-29 11:36:35
  二球国度。
我要评论
作者:xjzjch景 时间:2020-07-29 11:40:13
  又要发生援越的事了,哈哈哈
  • 王老大哥2012V: 举报  2020-07-29 11:53:42  评论

对不起,印度是世界上最大的民主国家,要援助应首先是向美国呀,那是民主灯塔国。
  • 锌版小风铝: 举报  2020-08-02 11:20:28  评论

这个说的就是的呢? 我和甜甜的那种写珍在自己的魏里面,86还有那种3短轼频哈,都88自己4拍的,迟都偏大的哈59多多0捧场,连起来就是魏
我要评论
作者:hnft808 时间:2020-07-29 11:41:12
  有钱买战斗机没钱防疫
我要评论
作者:故鄉原风景11 时间:2020-07-29 11:44:12
  还我拉达克,可以救援
作者:juntanhua 时间:2020-07-29 11:45:21
  牛尿、神油、恒河水,总有一款适合你,黑三加油!
  • mcxhbz2019: 举报  2020-08-01 22:29:58  评论

现在中国坚决不能救印度,现在不趁此机会肢解印度等待何时。对敢于骚扰中国的用枪打回去。
我要评论
作者:restart2013 时间:2020-07-29 11:47:19
  这种垃圾国家,不用理它。
作者:ty_114263941 时间:2020-07-29 11:47:54
  治好了又去边境打架? 先表示出善意来,要不,就向美国求救吧
我要评论
作者:舍放勿执 时间:2020-07-29 11:50:13
  ①无偿援助五百元刀拉抗疫物质,换取安达曼群岛(所有岛屿暗礁暗沙)一百年租借权(租金另议)
  ②无偿援助50亿美元抗疫物资,必须采购我方五百亿美元抗疫物资(以黄金或土地永久使用权抵押贷款)。
  ③无偿援助五百亿美元,换取坎得拉港,孟买港,清奈港各五平方公里一百年使用权驻兵权。
  我们美元多的是,只要你阿三愿意交易。
  • activeway: 举报  2020-07-29 14:15:44  评论

非常棒!在北方邦划出一块土地开一个印度洋永久出海口!
  • mcxhbz2019: 举报  2020-08-01 22:30:34  评论

现在中国坚决不能救印度,现在不趁此机会肢解印度等待何时。对敢于骚扰中国的用枪打回去。
我要评论
作者:喝ok007 时间:2020-07-29 11:51:35
  世界都是错的。你还向谁求助?
我要评论
作者:木木_Wood 时间:2020-07-29 11:55:04
  许多人早就预测了,印度这个超级核弹有可能爆,而且最终会赶超美国
我要评论
作者:CJYLM2030 时间:2020-07-29 12:03:41
  @亲爱小白案 2020-07-29 10:52:33
  印度人的脑子真是神奇
  神奇个屌,脑子全是屎!
作者:路人2222 时间:2020-07-29 12:14:49
  印度求助上合,实际上是想求助中国,但是,就是不愿意开口,不愿“屈尊”,所以,中国不要傻乎乎地主动帮印度。
  • 王老大哥2012V: 举报  2020-07-29 12:18:19  评论

除中国外,上合组织里还有俄罗斯及中亚几国嘛。
  • 天道不存矣: 举报  2020-07-30 00:28:13  评论

谁愿意被一条狗咬几次!拿中国人民的血汗钱去救印就是败家子汉奸!
作者:江心岛ABC 时间:2020-07-29 12:15:18
  印度阿三无非是用疫情严重为借口向中国借钱,钱借到手一下大量买军火,再在中印边境骚扰硬抗中国。

印度阿三打得一手好算盘,用中国的资金资源抗衡中国;
  印度阿三的脑回路比较清奇,你当中国国家领导人是白痴???你当中国人民是SB???
  • 路人2222: 举报  2020-07-29 21:33:56  评论

阿三的招式其实不多,每次都是用大金额忽悠其他国家卖军火,其实大家知道,印度想要什么,要的是技术,但是就是不给。 至于日本的高铁,那是安倍脑子进水了。
  • 魂之挽歌718293: 举报  2020-07-30 12:25:27  评论

评论 路人2222:暝主国家嘛 都喜欢吹牛逼 放个大新闻 拉一下支持率 至于以后能不能完工 那是下一届的事了
作者:悟元子 时间:2020-07-29 12:20:17
  不要做农夫。
  • mcxhbz2019: 举报  2020-08-01 22:31:33  评论

我要评论
作者:1r2z2016 时间:2020-07-29 12:28:33
  集合全世界的力量也救不了印度。
  • iG北极雨林: 举报  2020-07-29 12:40:46  评论

美国能救,他俩惺惺相惜,永争第一。
  • 微笑羽林郎群: 举报  2020-08-01 11:07:07  评论

这样的真的好吗? 我和甜甜的那种写珍在自己的魏里面,86还有那种3短轼频哈,都88自己4拍的,迟都偏大的哈59多多0捧场,连起来就是魏
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2020-07-29 12:30:23
  印度政府封禁微信等APP损华企权益,中方该如何反制?

近日,印度政府封禁包括微信在内的59款中国背景手机应用,微信被迫限制其在印度用户中发送与接收消息。
  28日,中国驻印使馆表示,中国政府一贯要求中国企业在遵守国际规则和当地法律法规的基础上开展对外合作。
  印政府有责任根据市场原则,维护包括中国企业在内的国际投资者的合法权益。
  中印在务实领域的合作是互利共赢的,这种合作格局受到人为损害,实际上也不符合印方自己的利益。
  中方也将采取必要措施,维护中国企业的合法权益。

而今,这一事态的严重性在于,不仅仅是中国的互联网企业因此受损,印度数以百万计的赖以谋生的相关人员及用户,也将一同蒙受包括失业在内的巨大损失。
  很明显,印度政府的这一横蛮作法,是对其前段时间在中印边境挑衅惹事失败后的一种报复反映,同时也有趁机在中美关系对峙紧张时取悦美方的用意。
  下一步,中国为维护在印华企权益,将会作出何种具体反应,值得进一步地关注。
  • huguoj: 举报  2020-07-30 09:25:33  评论

印度这是自残,中国现在是千方百计营造良好营商环境,吸引国际投资,印度这是反其道而行之,印度,一个没有战略眼光只会蝇头小利的民族。
  • 场边的闲人: 举报  2020-08-01 01:03:16  评论

也有取悦国内民族主义力量的考虑,毕竟那跟选票直接有关。至于中国互联网企业退出后那些靠这个吃饭的人群,其实问题不大,因为美帝的互联网巨头会第一时间跟进抢占这个市场的
作者:shuangwuxian 时间:2020-07-29 12:30:51
  三哥家除了军火,啥也不缺
作者:五点雁菱 时间:2020-07-29 12:33:03
  不是有恒河水么
作者:ty_于76 时间:2020-07-29 12:33:12
  印度的为人办事能力可能都不如一个中学生。上合组织里唯一能帮印度的就是中国,你却偏偏得罪中国。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jwzty 时间:2020-07-29 12:38:51
  川普大统领已经说了,这些都只是普通流感而已,再说对印度来说这是小问题,多喝几碗恒河水就好了,还求什么上合组织。
作者:渃渢凛 时间:2020-07-29 12:40:03
  上海合作组织不需要垃圾。
我要评论
作者:hong693 时间:2020-07-29 12:40:45
  就怕领导乐善好施的圣母心发作,资敌。
我要评论
作者:猪头哥777 时间:2020-07-29 12:44:17
  我可不可以表示:喜闻乐见?
作者:凌云文卿 时间:2020-07-29 12:48:28
  傻逼唐僧取经咚那个咚......
我要评论
作者:何红涛 时间:2020-07-29 12:56:50
  中国可以通过app声援
作者:sss排名 时间:2020-07-29 13:19:38
  救,当然救啊,当年我们连美国都救,当然天下没有白吃的午餐,印度有啥可以抄底的不?当年咱们救美国赚了几万亿,印度不知道有啥东西可以抄底,底牌亮亮呗。
作者:红番茄2018 时间:2020-07-29 13:22:50
  把战斗机退货(不知道毛子肯不肯),或者卖了,不就有钱了
作者:YH790214 时间:2020-07-29 13:31:34
  @非常盗贼 2020-07-29 10:40:47
  拖,磨洋工
  表面上肯定不能这么说,但具体可以这么操作。
  中国能力毕竟有限,中国也不是救世主。
  印度还有美国嘛。

我要评论
作者:紧密无缝 时间:2020-07-29 13:40:53
  掏钱买军火,印度倒是很有钱!救印度人民,却要借钱!印度阿三脑回路!印度过于盲目自大,而且还禁中国aPP!印度阿三该好好反思!
  • 王老大哥2012V: 举报  2020-07-29 14:09:33  评论

如把印度当作一人,此人智商严重地偏低了,且有间歇性精神病症状时而发作。
  • cngmg: 举报  2020-07-29 17:16:20  评论

印纯粹就一地痞无赖!帮了还会反咬一口!对付这种无赖,最好的办法就是拖!拖死它!
我要评论
作者:夜隼007 时间:2020-07-29 13:51:31
  求助于上合组织不就是向中国求助? 印度好歹也是世界三哥,刚刚在加勒万河谷闹了个灰头土面,现在又向自已的敌人求救,碧莲不要了?
我要评论
作者:李家风流二公子 时间:2020-07-29 14:09:10
  救个几把救!以阿三的智商很难懂得知恩图报这个词,它应该懂得怎么做一只白眼狼
作者:灌水一号2017 时间:2020-07-29 14:16:49
  让它滚远点

但我直觉国内一些圣母会帮助阿三的。
我要评论
作者:二子傻呵呵 时间:2020-07-29 14:18:53
  不是该去找英国爸爸和美国大爷求助么?
我要评论
作者:沈阳小路 时间:2020-07-29 14:20:55
  我了个去!印前几天还在满世界喊,新冠疫情帮助了150个国家。。。哦,不是150个,是150多个。。。
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2020-07-29 14:33:17
  上海合作组织,简称上合组织,是中华人民共和国、哈萨克斯坦共和国、吉尔吉斯斯坦共和国、俄罗斯联邦、塔吉克斯坦共和国、乌兹别克斯坦共和国于2001年6月15日在中国上海宣布成立的永久性政府间国际组织。 
  前身是“上海五国”会晤机制。
  上海合作组织成员国元首理事会第十五次会议2015年7月10日在俄罗斯乌法举行,乌法峰会通过关于启动接收印度、巴基斯坦加入上合组织程序的决议,上合组织扩员的大门正式打开。 
  2017年6月1日,中国外交部发言人华春莹在例行记者会上表示,印度和巴基斯坦将在阿斯塔纳上合组织峰会上成为正式成员。这是上合组织2001年成立以来首次扩大。
  • ycjdjz: 举报  2020-07-30 08:50:51  评论

外交部发言人在例行记者会上最后表示,印度疫情的事态中方表示关切,希望印方充分发扬自身多民族吃苦精神,祈祷上帝保佑,相信印度人民一定会艰难度过疫情危机。
  • akj123569: 举报  2020-07-30 09:56:20  评论

评论 ycjdjz:贼6,吃得苦中苦,方为人上人
作者:kaixin0285 时间:2020-07-29 14:42:52
  刚把中国给的馒头扔了,又恬不知耻的来要饭。
我要评论
作者:不虚此行1 时间:2020-07-29 14:56:13
  莫迪说了,印度还没有出现社区传播,着什么急呢。
我要评论
作者:波诡云谲2020 时间:2020-07-29 15:00:46
  可以继续边境制造摩擦,转移两脚羊们的注意力呀
我要评论
作者:入夜魅 时间:2020-07-29 15:09:02
  不是说有中国参加的组织,它都退出的吗!
  再者,大肆扩军升级装备,却置疫情蔓延于不顾,这样子的神操作,应该施予援助吗(非是将治疫政治化之说)……
我要评论
作者:恰似流水2012 时间:2020-07-29 15:20:52
  救是要救的,不然组织没有凝聚力,但只能我象征性的弄下!
我要评论
作者:齐尔2014 时间:2020-07-29 15:36:44
  乞丐国到处要饭
  天天在网上辱骂中国
作者:隐身休士 时间:2020-07-29 15:48:01
  印度是个无底洞,这个世界还没有国家有能力救它,我们只能一起喊 加油吧!
作者:鱼头西瓜 时间:2020-07-29 16:03:02
  不会觉得我们欠他的吧
作者:满天心2020 时间:2020-07-29 16:03:54
  印度,巴西,只能说没得救了,作为两个毒源自然发展吧
  这是美国人设计之中的事,自然也是中国预料之中的事。如何行事早有预案,
  美国怂恿印度与中国交恶,本来就是打得让印度跌落悬崖的主意,中国要救,会耗费自己一半的国力;中国不救,身边就是一颗巨大的砸蛋

美国思维太资本主意,认为中国必定“清君侧” 但中国的历史概念比美国强悍太多,中国历史经历的苦难,瘟疫太多。历史上出现不可救的问题,邻村尚且放弃,何况喜马拉雅另一边的印度

中国要做的,就是守住楚河汉界,不让一个印度卒子过河

此是恩威镇天下之时,非仁德治天下之事

• 王老大哥2012V: 举报  2020-07-29 16:36:48  评论

即便是美国,也没预想到美国、巴西、印度会成为世界疫情的前三名;中国离印度近,巴西离美国近,更有一个墨西哥疫情国在它身旁,自然地可看出中美是如何处理自己国内疫情及邻国疫情事态的。
  • 天天论坛论天下: 举报  2020-07-29 19:17:52  评论

评论 满天心2020:美国思维资本主意不更应该是见死不救才对吗?我们本来现在是说命运共同体的,但是印度一反华估计不想救,二疫情太严重想救也就不了,能救到俄罗斯就算不错了。
作者:ty_万wan1 时间:2020-07-29 16:06:22
  有钱买武器,没钱防疫?
我要评论
作者:离地50米 时间:2020-07-29 16:12:20
  可以以资助中国产医疗用品如检测试剂等折价支援,但以公平开放市场为前提。
我要评论
作者:股市小小散户2017 时间:2020-07-29 16:20:07
  武汉疫情时印度又是禁止口罩出口,又是派黑客攻击中国医疗网络系统
我要评论
作者:喝了一滴孟婆汤 时间:2020-07-29 16:58:40
  印度是一个很无耻的国家,对内不管自己的人民,对外一个劲地占人家地。有大把钱买军火,却没有一分钱买口罩,我们中国的产品它们是不会要的。想当初我们爆发疫情,不说口罩,它们连棉花都不卖给我们,明摆着让我们死,这样的无耻国家只能给一个字:滚!!!!! 我想它们拿到援助后,只会买更多的军火。
  • cngmg: 举报  2020-07-29 17:20:30  评论

顶!
  • 呼啦呼啦下雨啦2: 举报  2020-07-31 15:28:28  评论

疫情刚爆发时,印度阿三是不肯卖棉花,越南猴子是禁止大米出口,都想着围堵中国,结果都失策,越南一个小国家,国土还没两广大,人口却不少,殊不知中国现在粮食早就自给自足,都不知他有什么底气。
我要评论
作者:喝了一滴孟婆汤 时间:2020-07-29 16:59:01
  印度是一个很无耻的国家,对内不管自己的人民,对外一个劲地占人家地。有大把钱买军火,却没有一分钱买口罩,我们中国的产品它们是不会要的。想当初我们爆发疫情,不说口罩,它们连棉花都不卖给我们,明摆着让我们死,这样的无耻国家只能给一个字:滚!!!!! 我想它们拿到援助后,只会买更多的军火。
作者:abc00011011 时间:2020-07-29 17:18:57
  500颗100万吨级的大氢弹,东风快递免费送达,消灭印度12亿人口。
我要评论
作者:过段客 时间:2020-07-29 17:20:51
  河水在手,病毒不愁~
作者:弘爷在线 时间:2020-07-29 17:33:35
  阿三不是要去G7了吗,去那要去吧。
作者:ty_飛龍在天996 时间:2020-07-29 17:37:55
  @gegemmm8 2020-07-29 10:33:24
  这个,阿三不是说要退出所有以中国为主导的国际组织吗?上合组织?不存在的,出门右拐川普家。
  钱拿到手再退群
作者:二八大杠没有闸 时间:2020-07-29 18:01:56
  救不了,印度和中国的社会情况不一样,没办法救!
我要评论
作者:第六天魔王TY 时间:2020-07-29 18:05:15
  口头上还是要支持一下阿三的,别动真格的
作者:nmmpi 时间:2020-07-29 18:06:59
  看到阿三禁了很多中国商家APP的新闻,开始不解,现在才明白原来是为了来要钱。
我要评论
作者:冷眼观世界201888 时间:2020-07-29 18:45:41
  可以意思一下,明白不,“意思|一下,真要救,中国其实也救不了,十几个亿的人口,地球上没有国家能帮得了,让印度明白,印度也只能在穷朋友的圈子才能有点地位(上合金砖之类),富人的圈子,人家真没有把印度当自己人看,当枪使(让中印火拼,一个死,一个残是西方大国最理想发生的事情,真这样,不再担心有人超越他们了),利用利用,用完就丢才是真经,印度国内疫情失控,又是洪水,又是蝗灾,还有心思与中国搞边境摩擦,脑回路,思维方式果断与中国不一样(要是中国人,肯定是抱着多一事不如少一事的心态)
作者:刘希群 时间:2020-07-29 18:49:47
  农夫和蛇的把戏又要上演了
作者:mad_shec 时间:2020-07-29 18:56:50

印度果然诡计多端,
  一边抱特朗普大腿,威胁要退出WHO!
  一边向上合组织求助,帮助控制疫情,
  如果中国帮了印度,WHO的颜面还往哪儿搁?
  WHO就会觉得,上合组织是在和印度联手,想抹黑WHO。
  现在就看上合组织究竟会不会上印度的当了!

• 王老大哥2012V: 举报  2020-07-29 19:04:15  评论

上合组织是由中国在主导,钱也只有中国才多,应是能看透印这一玩赖国家的,对付印的方式应是拖着慢慢来,有理有节的。。。
  • Marphicent: 举报  2020-07-30 12:49:34  评论

这个配图是嫦娥抱着玉兔吗
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2020-07-29 19:06:27
  【最新研究:印度孟买贫民窟超半数人感染新冠病毒】28日发布的一项城市委托研究显示,印度孟买贫民窟中有超一半的人感染新冠病毒。
  孟买市政府对随机选取的6936名居民进行血清检测,结果发现57%的贫民窟居民和16%的非贫民窟居民都有病毒抗体。
  这引起人们对官方数据的质疑。
  孟买目前报告确诊病例超11万例,死亡人数超6000例,印度累计确诊病例已超150万。
我要评论
作者:天天论坛论天下 时间:2020-07-29 19:12:04
  上合组织主要反恐的,求助对象有问题吧。只听说当初意大利向欧盟求援,好像没有向北约求援的道理。
  • 王老大哥2012V: 举报  2020-07-29 19:24:08  评论

早已发展成多层面合作的组织机制了,包括金融及经济方面。
  • mcxhbz2019: 举报  2020-08-01 22:34:04  评论

我要评论
作者:sunkiss2590 时间:2020-07-29 19:21:59
  为什么不向世界灯塔求助,真不给特朗普面子
作者:天天论坛论天下 时间:2020-07-29 19:23:42
  金砖五国和上合组织有了印度这尊大神感觉都难搞。
作者:FXKAA 时间:2020-07-29 19:23:53
  预测真的很棒,印度政府应该考虑一下联系川建国同志
作者:谁让你心碎 时间:2020-07-29 19:25:09
  印度有钱买军火,没钱救民众!这是脑回路很奇清!这样的国家只是口头支持一下即可
作者:深蓝天鹰 时间:2020-07-29 19:27:04
  踢出上合!
我要评论
作者:killerop24 时间:2020-07-29 20:19:52
  阿三该求助民主自由的美国和西方阿
作者:智取双峰山 时间:2020-07-29 20:41:35
  上合和金砖都是中国在主导,印度想免费抗疫、又不想来求中国,只得假惺惺地来找组织,钱和物质还得中国来出、印度却没有欠人情-----曲线救国的套路玩得溜,阿三还是有点小聪明的!
作者:zesthealer2014 时间:2020-07-29 20:46:05
  农夫与蛇的故事
  • mcxhbz2019: 举报  2020-08-01 22:34:19  评论

我要评论
作者:Kvan888 时间:2020-07-29 20:56:16
  救还是得救,得救得其所,救得对我们有好处,救得它半死半残。
  • 王老大哥2012V: 举报  2020-07-29 21:02:00  评论

要应付它,对于中国来说,也容易,大国对大国嘛,都是有13亿人口的发展中国家呀。
我要评论
作者:黄鹤鸣2017 时间:2020-07-29 21:18:01
  俄罗斯拉印度进上合组织,很不厚道,印度跟中国不和,而且经常搅屎,不适合在上合。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:jack学股票 时间:2020-07-29 22:19:39
  这个组织叫上海合作组织,中国是龙头怕什么,赔本的买卖没人干,求人就得拿点什么。
作者:嘉陵江上老火锅 时间:2020-07-29 22:40:08
  对对对,印度阿三太坏了,我这里有个万试万灵的办法,把他们统统弄到司法干校的大铁门里头进行普法教育,一人多深的芭茅草草蚊虫满天飞,暴煎热的太阳恐起晒,一天只供一顿饭,用不了三天他们全都要写悔过书。王大哥以为如何?
作者:人生如此呵 时间:2020-07-29 23:02:42
  你们啊,不要总是那么有那么戾气,要正能量,来,跟着我口颂《平安经》,感化美狗日杂,棒子阿三,颂一遍,身心平安,颂十遍,恶人向善,颂百遍,国泰君安,颂千遍,轮回不转,颂万遍,极乐世间
  • mcxhbz2019: 举报  2020-08-01 22:35:26  评论

我要评论
作者:南天飘 时间:2020-07-29 23:06:36
  决不怜悯蛇一样的恶人!
  • mcxhbz2019: 举报  2020-08-01 22:35:35  评论

我要评论
作者:学霸锻造营 时间:2020-07-29 23:06:53
  让印度进上合就是个失误。
  • 烟云樱花: 举报  2020-07-30 09:04:45  评论

搅窝子的。。。。有点无间道的意思。。。
  • mcxhbz2019: 举报  2020-08-01 22:35:48  评论

我要评论
作者:心木2020 时间:2020-07-30 00:14:28
  找美国啊,蓬佩奥不是很挺印度吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规