伊朗官媒证实:中部发电厂大爆炸!6月来连环爆(转载)

楼主:骁果军V 时间:2020-07-29 13:26:59 点击:4528 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

ETtoday新闻云 2020-07-28 16:40:33

▲ 伊朗上月以来惊传一连串爆炸意外,胡齐斯坦省中部阿瓦士城的发电厂4日也发生爆炸。(图/翻摄自推特/@RestitutorOrien)

记者陈宛贞

伊朗6月以来频传军事、工业及核设施爆炸意外,官媒《伊通社》(IRNA)19日最新消息指出,该国中部伊斯法罕省(Isfahan Province)发电厂今天稍早发生爆炸,没有造成伤亡,事发约2小时后便恢复运行。

伊斯法罕电力公司(Power Generation Co.)首席执行官穆赫辛(Saeid Mohseni)宣称,这起爆炸是技术问题引发,并未影响对客户的供电,目前正在维修受到损坏的设备。

Earlier today,Eslam Abad Power plant #Isfahan province of #IranExplosion in a substation has been reported.No casualties per Iranian agencies.[Confirmed by Entekhab and Irna agencies] pic.twitter.com/gB0looVroD

— Aleph א (@no_itsmyturn) July 19, 2020

短短几周前,位于该省纳坦兹镇的浓缩铀设施才发生爆炸,据爆是由炸弹引起。伊朗原子能组织发言人卡马万迪(Behrouz Kamalvandi)当时宣称,反应炉没有受到损坏,也没有伤亡传出。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:f105239991 时间:2020-07-29 13:54:38
  搞暗杀,搞爆炸

是你主子的拿手好戏。
  伊朗就等死吧!
  • Kvan888: 举报  2020-07-29 17:38:12  评论

美国希特勒国家就是公知绿娃走狗汉奸的主子,你们这些走狗了等死吧
我要评论
作者:月华中秋 时间:2020-07-29 14:22:21
  不必心疼。
  伊朗从本质上看不起中国,只要西方一个眼神,就会迫不及待地,屁颠屁颠地跪舔西方。

炸了很好,我们可以出口成套设备,价廉物美。仅此而已。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:silicone 时间:2020-07-29 14:25:56
  不出意外的话,是以色列干的。
作者:LIUCINEMA 时间:2020-07-29 14:44:12
  苦肉計
我要评论
作者:lhaifu2019 时间:2020-07-29 14:46:14
  砖家说是美帝网络攻击搞的鬼

• Kvan888: 举报  2020-07-29 17:40:46  评论

不用砖家说!天下还有谁不知道美国和以色列的下作阴险无耻?!
我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-07-29 14:46:16
  波斯猫去年苏武穆被米畜暗杀之后
  哈高宗 鲁秦桧没有彻底反抗一下
  完颜包皮佬已经看出波斯猫的虚弱了
  现在就是米畜 包皮佬 混合双打阶段
  波斯猫还是能忍啊,学坏了,学会韬光养晦了
我要评论
作者:恰似流水2012 时间:2020-07-29 14:55:10
  伊朗反对派在配合西方搞破坏!
作者:邻家大苏 时间:2020-07-29 15:00:48
  个人认为是 美国的太空武器,粒子束武器初成
  • 二手农民: 举报  2020-07-29 15:21:55  评论

好人理查德是怎么回事啊?
  • Kvan888: 举报  2020-07-29 17:44:14  评论

评论 二手农民:美国军队出问题,那就是自己的问题!伊朗那是民用设施被美帝和以色列阴险炸毁,美国是反人类行为!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2020-07-29 15:01:56
  元芳怎么看都蹊跷

作者:闲倚胡床与谁同坐 时间:2020-07-29 15:23:31
  中东难道是三战的主战场吗?
  • 核聚变2087: 举报  2020-07-30 12:21:25  评论

中东混战,小场面,不过我感觉包皮佬会吃核弹,还有丑国在这边退缩的话毛子会及时狠插进去,所以我们届时也要及时把手伸过去,大场面在中国这边,中丑海空决战,位面高,小国只能回避,不过进程快,除非丑国有能力打全面战争
  • 思索前进: 举报  2020-07-30 12:51:12  评论

评论 核聚变2087 :丑国没胜算!必一败涂地,我认为丑军,现在内部腐败很严重!
我要评论
作者:经纬化乾坤 时间:2020-07-29 15:26:19
  带路党危害大。
作者:倔强的宽面条 时间:2020-07-29 15:35:15
  前阵子没少毙见谍,这一出估计又该毙一些其他什么了。形势如此,没事也,不得不找点事情做了。
作者:零介点2012 时间:2020-07-29 16:42:01
  全是带路党吗?上面回复的怎么让我感觉是在带路
我要评论
作者:紧密无缝 时间:2020-07-29 17:44:28
  伊朗兄弟,内部需要好好查查,怎么这么多爆炸?希望平平安安。
作者:LIUCINEMA 时间:2020-07-29 17:46:24
  會不會是伊朗整肅親美勢力的前兆?
作者:firstasskicker 时间:2020-07-29 17:56:56
  我美国一个朋友,拉丁裔

他很好的一个哥们是游骑兵

常年进出伊朗,破坏公路,医院,发电厂

照他们所说,美国迟早要和伊朗开干

美国第二次伊拉克战争有个前提,那就是长年封锁制裁,败坏了伊拉克的经济民生以及意志

伊朗被制裁了很多年,但是和伊拉克不同的是,中,俄,德经常性无视美国而和伊朗交往

所以制裁对伊朗的伤害远比伊拉克小得多

伊朗不但有资源推进工业化,还有少量余力去帮助周边反美反沙反以的什叶派武装

所以美国开始进行系统性破坏消耗伊朗的实力

为以后入侵做准备

个人认为美伊将会有一场硬仗要打

美国赢了,作为最大推手的犹太人清除在中东最后一块心病

美国输了,彻底战略收缩

国内反犹会一发不可收拾
作者:醒汉兴 时间:2020-07-29 18:10:17
  美国现在也只能用用暗杀恐怖袭击这种下三滥手段了
作者:乱道人 时间:2020-07-29 18:33:48
  这要是没内奸鬼都不相信。
作者:chun1000ty 时间:2020-07-29 19:11:09
  建议伊朗信回佛教或者拜火教吧。
作者:mad_shec 时间:2020-07-29 21:13:17

伊朗最高领导人,哈梅内伊,
  竟然荒唐到去美国推特公司开设推特账号,

一边要求国内民众,全体尊重自己的最高尊严,
  另一边,却把自己的尊严,置于美国一家言论公司的管辖之下,
  伊朗本国民众会怎么想?至少会造成伊朗民众思想上的混乱。

伊朗本来已经是美帝嘴边的一块肥肉,
  急欲吞吃而后快,
  而伊朗却在此危难时刻,出此昏招,
  势必让精明至每一根毛孔的美帝,抓住破绽,
  ..........................

作者:JSNJ1 时间:2020-07-30 09:08:32
  这些算新型战争形式
作者:尘外漂泊 时间:2020-07-30 10:11:35
  抓特务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规