天问一号拍摄的地月同框图

楼主:漫观云扰 时间:2020-07-29 19:52:45 点击:24001 回复:404
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:和平不是吹来的 时间:2020-11-24 20:09:14
  被问及“选项目时有没有排斥来自美国的项目”,中国载人航天工程总设计师周建平直言:“我们没有排斥任何国家,也没有限定任何范围,有美国团队参与申报的项目。从科学价值和技术考量来讲,美国的项目没达到要求的标准。”……说白了就是美帝没技术!
作者:和平不是吹来的 时间:2020-11-24 20:13:02

洗地犬海量阿波罗登月图片、视频,我最欣赏就这了。我说是宇航员的“肠子”摔出来出来了,洗地犬说我患青光眼没、斜视,那是它们美爹蹦哒蹦哒蹦哒,连“锤子”都蹦出来了!
作者:和平不是吹来的 时间:2020-11-25 19:01:07
  人类起源非洲论和阿波罗登月都是同一手法的骗局,其结局也是一样的。
  1、背景和时间
  人类起源非洲论:欧洲起源论破灭,中国改革开放致使东西方文明大碰撞,1987年由三个美国人提出。
  阿波罗登月造假:资本主义和社会主义两大阵型对抗时期,上世纪60、70年代,由两大阵型带头大哥实施。
  2、当时可靠程度
  人类起源非洲论:死无对证,以偏概全,缺乏承上启下链据,世界范围内普受质疑。
  阿波罗登月造假:遥不可及,没有第二方见证人,为一孤证,无从证实,美国国内质疑众多。
  3、破局背景
  人类起源非洲论:21世纪中国溯源工程在中国找到完整的200多万年前-1万年前的人类演化链,中国人是独立起源。
  阿波罗登月造假:中国在2000年后的深空探索,成功绕月、软登月,技术上挑战阿波罗登月的可行性。
  4、结局
  人类起源非洲论:2012年美国权威机正式推翻该论,澳大利亚、英、德等欧美国家附和。人类起源非洲论是一个骗局!
  阿波罗登月造假:2018年年底,美国、苏俄航天机构权威人士先后承认当年登月是不可能的,欧盟、日本附和。阿波罗登月造假在国际宇航大会上盖棺定论!
  5、洗地犬洗地伎俩
  人类起源非洲论:反反复复复读粘贴非洲起源论的错误观点忽悠、恶心不明真相之人,对反对者进行人身攻击。
  阿波罗登月造假:反反复复复读粘贴当年登月的海量视频、图片,以及设计理论忽悠不明真相之人,对反对者进行人身攻击。
  6、结论
  一个250想改变5000年文明是愚蠢的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Friend815 时间:2020-11-26 14:19:42
  @和平不是吹来的 2020-11-24 20:09:14
  被问及“选项目时有没有排斥来自美国的项目”,中国载人航天工程总设计师周建平直言:“我们没有排斥任何国家,也没有限定任何范围,有美国团队参与申报的项目。从科学价值和技术考量来讲,美国的项目没达到要求的标准。”……说白了就是美帝没技术!
  -----------------------------
  这脸打的够狠的
  难怪这论坛中几个职业美狗和巴子暴跳如雷,刷帖玩。
  你捅人家美爹菊花了
我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2020-11-26 19:43:32
  加油
作者:科盲神教被我修理 时间:2020-12-05 18:35:11

作者:科盲神教被我修理 时间:2020-12-05 18:35:52

作者:科盲神教被我修理 时间:2020-12-05 21:31:32

鼠癔丑事一大箩筐!
作者:科盲神教被我修理 时间:2020-12-06 08:58:40

家丑外扬了!
我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2020-12-06 09:28:07

作者:科盲神教被我修理 时间:2020-12-06 19:05:24

公然背叛质疑生物阵营!
我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2020-12-06 19:30:03

看看洗地犬面对它们美爹阿波罗登月造假是如何哀嚎的
作者:看谁忽悠死谁 时间:2021-01-24 22:17:37
  +
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规