【看图说话】《阿甘正传》主角移居希腊并正式成为希腊公民

楼主:寂寞太耐W 时间:2020-07-30 20:17:23 点击:7002 回复:163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美国影星汤姆.汉克斯,今年两个大新闻。
  1、是汤姆.汉克斯夫妇3月感染新冠。
  2、汤姆.汉克斯夫妇本月正式成为希腊公民,移居希腊。

  回想汤姆.汉克斯的代表作,阿甘正传的执着,阿波罗13号的冒险,拯救大兵瑞恩的勇敢,他脸上洋溢着自豪和坚毅。

  祝愿阿甘远离新冠病毒,活出更精彩的人生,拍出更精彩的作品。
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:52次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:wwaassdd201502 时间:2020-07-30 20:44:52
  美国梦破灭了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:轩辕之力 时间:2020-07-30 20:47:05
  好莱坞敢把一个脑痴拍成英雄,敢YY拯救大兵瑞恩,敢让米国队长大战德军,又跟雷神结盟拯救世界,拍越战题材常胜不败,可谓神剧工厂。
  拍了这么多神剧,却没一个米国人自骂。
  反观自作多情认米作父的抗日剧喷子,为了取悦米爹倭妈而拼命嘶喊,像一群下贱小丑!
  
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:轩辕之力 时间:2020-07-30 20:52:55
  抗日剧喷子就是一群心理扭曲的精分践种!嘴上假惺惺高喊要尊重历史,却对好莱坞神剧跪舔膜拜,其实龌龊用心一览无余。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:清之境 时间:2020-07-30 20:53:48
  真的假的,好莱坞主旋律旗帜人物竟然会放弃美国国籍,这好比吴京放弃中国国籍一样不可思议
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:后来还是沉默了 时间:2020-07-30 20:57:22
  中国现实版的阿甘,舟舟还在美国大剧院做了次指挥,现在无人问津早被遗忘了,事实证明只要有资本来捧你,牛皮真能吹上天
我要评论
作者:花小舞哪 时间:2020-07-30 21:08:59
  白左造的英雄却跑路了真是极大讽刺,看来阿甘不傻,呵呵
我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-07-30 21:11:53
  聪明人已经看到米畜国血淋淋的未来了
  立国之本是种族屠杀
  亡国之时也是种族屠杀
  这是历史对称定律
我要评论
楼主寂寞太耐W 时间:2020-07-30 21:12:16
  各位亲,回复够100个,我把真正的标题发上来。
作者:九五二七建国同志 时间:2020-07-30 21:14:23
  为了避免最大人道灾难发生
  必须强制米畜国黑白分治了
  联合国监督下,抓阄,黑皮抓到五个州,单独立国,成立安理会特别维和部队,进行黑白隔离,为期十年,鉴于白皮势力强大,建议从非洲国家组建维和部队去美洲协助它们的黑皮兄弟立国
作者:G大调升F 时间:2020-07-30 21:17:51
  说不定是双重国籍
作者:修理地球2019 时间:2020-07-30 22:09:14
  难不成是为了避税?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:前方是旅途 时间:2020-07-30 22:23:14
  唉,国观成了粪蛆意淫之地,它们对意淫有着无与伦比的狂热,有着匪夷所思的角度,而且不愿意任何人来打扰,甚至连一点点的反对都不能容忍。如果它们感觉到谁对它们的意淫有威胁时,就不惜采取任何下流无耻的手段打压对方,辱骂、恐吓、举报、封杀。它们愿意独自沉浸在意淫的快乐之中,左右手相互致意吹捧,营造出硬币大小的歌舞升平世界来
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑著野猪去漫游 时间:2020-07-30 23:15:06
  不要美国的霸气小护照啦?
我要评论
作者:轩辕之力 时间:2020-07-31 06:04:00
  抗日剧里把平均身高不足一米六的倭寇都拍成正常身高,对于这么明显的漏洞,从来没有一个抗日剧喷子喷过!
  
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:轩辕之力 时间:2020-07-31 07:08:01
  心理扭曲畸形的抗日剧喷子们眼中战无不胜的倭寇。
  
  • 寂寞太耐W: 举报  2020-07-31 08:31:26  评论

    按你这么说,《亮剑》骑兵团冲锋,应该全灭对面鬼子才对啊?李云龙攻打县城,也没必要拿意大利炮了。我现在开始怀疑你是反串黑
  • 寂寞太耐W: 举报  2020-07-31 10:48:25  评论

    评论 轩辕之力:哦?一个心智正常的中国人,会沉湎在手撕鬼子中?那还说什么艰苦抗战,整挺乐的就够了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:轩辕之力 时间:2020-07-31 07:18:43
  自作多情认米作父认倭做母的精日是网上喷抗日剧最卖力的群体。当一个阅历短浅的国人美滋滋跟在它们尾巴后面一起喷一句手撕鬼子的时候,其实已经把自己跟一群畸形践种置于一窝!
  
我要评论
作者:jingrishibailei 时间:2020-07-31 08:22:35
  好莱污黑中、意淫剧,只用两发鱼雷即可击沉一艘中国航母。
  
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿城钢铁2018 时间:2020-07-31 09:09:00
  相识于《拯救大兵瑞恩》,沦陷于《阿甘正传》;
作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2020-07-31 09:30:28
  阿甘正传我都看得一点感觉都没有
  为什么认为这剧好呢?奇怪!
  • 寂寞太耐W: 举报  2020-07-31 09:40:02  评论

    切合当时美国人反越战的需求,你用现在的眼光、心态看肯定不同。就像周星驰、姜文的电影,上映的时候没几个人看得懂,现在不少人看感觉是神剧一样。
  • 轩辕之力: 举报  2020-07-31 13:11:55  评论

    评论 寂寞太耐W :听你这口气,好像也懂得艺术夸张,怎么又喷抗日剧不符合历史?抗日剧改变二战胜败国了?你真能装!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:公叔记 时间:2020-07-31 09:52:00
  因为希腊疫情好转了
作者:轩辕之力 时间:2020-07-31 11:15:34
  娄主是在惺惺作态!一方面接受好莱坞洗脑,无条件相信脑痴能上战场成为英雄,相信米国为救一个兵肯死十个兵,相信米军在越战中战无不胜,相信兰博能一箭射炸武直,相信007刀枪不入,相信二战中的倭寇身高都超过一米七……
  而另一面却罔顾中国是二战胜利国的历史事实,怀着一种阴暗龌龊心理,偏执地置疑抗日剧,以嘲讽抗日剧情节的方式,来证明倭寇强大。
  为了鼓吹证明敌人强大,完全不在乎历史是由胜利者书写的规则,执意贬低丑化本国军人,请问这是一个心智正常的人能做出来的事么?
  在网上喷抗日剧最卖力的抗日剧喷子其实就是那些自作多情认米作父认倭为母的践种,米蛆倭蝇没有一个不喷抗日剧!
  跟那些下践的米蛆倭蝇一起喷抗日剧,卖力美化倭寇,还振振有词洋洋得意的蠢货,其精神都严重畸形变态!
  不管娄主承不承认,反正米蛆倭蝇没有一只是不喷抗日剧,不舔好莱坞的。乐意跟那些践比为伍的货,真是不要脸蠢到家了!
  • 寂寞太耐W: 举报  2020-07-31 11:22:03  评论

    嗯,合着你就是个二极管,不会分什么是抗日剧,什么是抗日神剧。
  • 轩辕之力: 举报  2020-07-31 11:48:41  评论

    评论 寂寞太耐W :精日,你与其在这儿阴阳怪气瞎几巴扯,喷抗日剧妄图证明倭寇强大,为中国所不能胜,倒不如去想想有什么办法能改写历史,让倭寇成为胜利者!如果你没这个能耐,那你就该明白,你再卖力喷抗日剧,再卖力吹倭寇无敌,也是改写不了历史的!做这种无用功有何意义?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:轩辕之力 时间:2020-07-31 12:52:51
  现在世界上的任何一部历史题材影视剧,都做不到人物一言一行完全符合事实,只要尊重历史就可以。所以根本没有必要在一些细节上斤斤计较。
  抗日剧喷子咬住‘手撕鬼子’说抗日剧不符合历史?你们这群智璋懂得什么是“历史”么?
  抗日剧尊重历史,把倭寇当成战败者来拍摄,怎么不符合历史了?就因为撕了一个鬼子?这只是艺术表现上的夸张,怎么就不符合历史了?哪部抗日剧把倭国拍成胜利国了?
  中国是二战胜利国,以不足二百万军队,抗击一百五十多万武器先进的倭寇加四百万皇协军再加二百万地方汉奸武装,以几千万人的代价,抵抗了倭寇十四年,这是人间壮举,后代人怎么美化都不过分!
  只要是一个心智正常的中国人,都不会咬住剧中一个夸张的情节而大肆抹黑,妄图借此全盘否定抗日剧;还不顾自尊去跪舔鼓吹倭寇强大,其实只是想制造一种假相,幻想宣传倭寇不可战胜,并不是败于中国;甚至为了什么“符合历史”竟敢公然侮辱抗日先烈,完全不顾自贬自被倭国人看戏,不顾让当年的战败国得到精神满足,请问这是一个心智正常的中国人能做出来的荒唐事么?
  倭寇败了就是败了,历史是由胜利者书写的,做为胜利国,再怎样丑化倭寇都无可指责,因为胜利者有这个资格!
  倭国人看中国抗日剧,就是再不服气,也得接受它们是战败者的事实。中国人为什么要在乎倭国人的观感?一个战败国国人的观感能让战胜国国人感到羞耻?简直是滑天下之大稽!这得多么自卑多么下践的货色才会对战败者这么恭敬?这么在乎它们的脸色?
  倭寇被精日吹得再牛比,也改变不了它是战败者的事实,就得接受被丑化被侮辱的现实!
  自作多情认米作父认倭为母的米蛆倭蝇是网络上喷抗日剧的主力!就冲娄主不以跟“抗日剧喷子”为伍为耻,就知道你们是一丘之貉!再怎么给自己找借口也掩饰不了你的阴暗心理!
我要评论
作者:轩辕之力 时间:2020-07-31 13:04:37
  好莱坞神剧《不死兰博》从来没有米国人喷,奇怪!
  
  • kkdskkd: 举报  2020-07-31 14:09:12  评论

    做到第一, 就沒人噴了。你會噴蘭博, 是因為你的國家快要回歸世界第一了。
我要评论
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-07-31 13:05:57
  @轩辕之力 2020-07-30 20:47:05
  好莱坞敢把一个脑痴拍成英雄,敢YY拯救大兵瑞恩,敢让米国队长大战德军,又跟雷神结盟拯救世界,拍越战题材常胜不败,可谓神剧工厂。
  拍了这么多神剧,却没一个米国人自骂。
  反观自作多情认米作父的抗日剧喷子,为了取悦米爹倭妈而拼命嘶喊,像一群下贱小丑!
  
  -----------------------------
作者:轩辕之力 时间:2020-07-31 13:07:35
  好莱坞米国队长参加二战大败德军,冬眠后醒来,跟天神雷神结盟一起拯救世界,从来没有米国人喷,奇怪!
  
  • 寂寞太耐W: 举报  2020-07-31 13:55:07  评论

    你贴的这个作品,你认为是纪录片,还是科幻片?当二极管否认一样东西,连那样东西的相关都会否认,可是现实并不轮到二极管否认就可以否认。二极管只活在自己的世界里面,世界外的对二极管来说都是毒。二极管只要当鸵鸟就够了,要什么论坛聊天,说不过就扣帽子。哈哈
我要评论
楼主寂寞太耐W 时间:2020-07-31 18:39:35
  @轩辕之力

  汤姆.汉克斯,做了一辈子爱国生意,编造了那么多美国梦,

  却用脚投票,选择了希腊,

  原来爱美是工作,去希腊才是生活!

  “精神象征”都逃跑了,让有移民情怀的情何以堪!

  二极管就不要来我的贴子了,除了搞破坏,你还会啥?
作者:经纬化乾坤 时间:2020-07-31 18:41:24
  放弃美国。
作者:pinkyjam 时间:2020-07-31 18:59:12
  有些人说双重国籍,所以阿甘还是美国人。那问题来了,美国是公认的世界第一强国,护照是霸气的,空气是香甜的,这有何必要持有多一个国家的国籍?这不跟有A照的人去考个C照一样?
作者:轩辕之力 时间:2020-08-04 22:13:43
  继续给娄主上课:
  历史是由胜利者书写的!无须跪舔战败者臭脚!古人就明白的简单道理,你一个战胜国后代居然不懂?真是白活了!
  现在中国国力世界第一,永远不会再有哪个国家敢侵略中国了。
  在这个时代,自甘下践认米作父认倭为母的米蛆倭蝇在网上卖力贬低和否定抗日剧、妄图向中国人灌输当年倭寇如何强大、如何难以战胜的卑劣用心是什么?相信心智正常的人都明白。
  如果真如它们所说咬住‘手撕鬼子’不放而妄图否定抗日剧,是为了要正视抗日先烈付出的艰辛,那为何它们为了证明倭寇强大又敢丧心病狂恶毒侮辱抗日英烈?唯恐别人不知道它们人格分裂?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规