美军轰炸南海岛礁首选黄岩岛?日:大使馆都敢炸,岛礁算啥(转载)

楼主:fmi1117_2016 时间:2020-07-31 10:38:30 点击:17133 回复:263
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美军轰炸南海岛礁首选黄岩岛?日:大使馆都敢炸,岛礁算啥
  开心段子故事关注昨天16:25
  就在这几日,美国总统为破坏中美关系可真的是颇费了一番心思,以至于连关闭中国驻美领事馆这种毫无下限的事情都干得出来。而如此的疯狂就连美国人自己都受不了,大批网民甚至是跟着中国网民一起嘲讽自家总统,创造了中美关系史上的一道奇观。但必须引起高度重视的是,嘲讽归嘲讽,但我们可能真的低估了这个总统的疯狂劲,因为在今后三个月内,特朗普极有可能干出另一件真正疯狂的事情:派遣美军轰炸我国南海岛礁。
  从本月2日美军两架军用侦察机出现在南海东北部的巴士海峡开始,短短一个月不到,从侦察机到航母,美军动用各种载具对我南海海域一共进行了多达12次的侵犯和试探,强度之高世间罕有。很显然,如此高强度的试探必然在国际上引发"美军到底目的为何"的大猜测,脑洞向来巨大的日本媒体就据此提出了一种大胆的想法:美军极有可能会在三个月内轰炸中国在南海的岛礁。而日本媒体也有自己的说辞:特朗普这一阵疯狂搞事就是为了11月3日的大选最终投票,唯有中美关系破裂,美国选民才会将总统前一阵面对疫情时的种种愚蠢举动抛诸脑后,全力支持其对付中国。所以在之前各种搞事效果都不佳的前提下,美国总统不排除用武力轰炸南海岛礁这种最极端的方式破坏中美关系的可能性。
  美军太平洋舰队至于这样做是否会造成中美关系全面破裂并引发全面开战,日本媒体则认为风险不大。日媒的理由是,这些岛屿被国际仲裁法庭"判定非法",多数无人居住,轰炸不会引发广泛的国际谴责。日本媒体甚至还拿出当年轰炸中国大使馆的例子说明,如今的中国也会对美国采取忍耐态度,避免引发中美全面战争从而让自己遭受更大损失。对于美军在南海动武的可能,军事专家王云飞分析称,美方7月13日发表了否定中国南海主权权益的声明,"已经自我设定了袭击无主权岛礁的法律依据"。而如果美军对南海岛礁展开袭击,最有可能的是选择黄岩岛。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主fmi1117_2016 时间:2020-07-31 10:42:03
  扎口之前,来议议
  无语了,上个帖太火被封了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:独孤无剑2020 时间:2020-07-31 10:43:27
  特朗普为了自己的总统地位,甚至可能会搞一个局部战争,让自己成为战时总统,暂停四年一次的选举。
  中国绝不会像当年那样妥协。就算中国不回击美国本土,也会全力打败参战的部队,甚至中途岛。
  • fmi1117_2016: 举报  2020-07-31 10:53:08  评论

局部可控。 正中美帝下怀
  • 铁甲洪流1966: 举报  2020-07-31 10:54:40  评论

战争期间,美国总统还是照常要选举的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:大锅饭养懒汉 时间:2020-07-31 10:43:54
  绝无可能
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:国家工程中心 时间:2020-07-31 10:47:43
  楼猪早上发了一个相同内容的帖子,被大家痛骂,现在全部清零,重新再发一个!呵呵,有此优厚待遇,莫非是天涯的员工?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:国家工程中心 时间:2020-07-31 10:49:35
  如果是天涯员工,那我就不做评论了,当做没看见!都是天涯人,而且也是为了炒热话题,这点面子要给的
  • ericyf: 举报  2020-08-01 09:53:56  评论

哈哈,精辟! 现在天涯没多少人来了,只好派自己人搞事情造热点试图吸引流量。都不容易啊。
我要评论
作者:991登陆舰 时间:2020-07-31 10:52:04
  估计川总会采取以前的老办法比如轰炸中国驻伊朗大使馆,比如再来一次侦察机迫降海南岛机场,中国还不能对等报复,只能吃哑巴亏。反正把美国国内反华气氛搞起来就能当选。
作者:隐私大身版权e 时间:2020-07-31 10:53:41
  炸冲绳回应,
楼主fmi1117_2016 时间:2020-07-31 10:55:37
  战忽局张局座表示亦有同感
我要评论
作者:浩浩的霖霖 时间:2020-07-31 10:56:35
  相信吗?他们只要敢炸,二十分钟后琉球和关岛的美军基地也一片火海
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:chun1000ty 时间:2020-07-31 10:58:41
  中国的激光武器和反卫星武器也可以用一用了,不然会发霉的。
作者:ty_赵钱孙李579 时间:2020-07-31 11:00:38
  强烈不满,坚决反对,严正交涉。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:咋办1967 时间:2020-07-31 11:06:18
  这种事别当真,超大海军版都没人提这种事。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:rrdb123 时间:2020-07-31 11:16:01
  反而大选会输,挺而走险?
  或许川办会,但一般是无胆量,这个要大量军事准备的
  川办一直是找私营企业麻烦,从来没针对某国军队或政党过。
我要评论
作者:FXKAA 时间:2020-07-31 11:20:41
  侵犯,这两个字看起来有点意思,既然侵犯了
作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2020-07-31 11:20:50

我要评论
作者:厦门老隆 时间:2020-07-31 11:22:00
  白宫我们也可以炸掉!纽约也可以炸掉,怕啥
  • 寡言善辩: 举报  2020-07-31 13:42:28  评论

没有必要。早晚都是咱们的,干嘛要炸掉?老王身体每况愈下,你有必要趁机杀他媳妇嘛?傻不傻?
我要评论
作者:ty_快乐波波 时间:2020-07-31 11:22:09
  炸死鬼子王八蛋!
作者:ty_等待黎明307 时间:2020-07-31 11:22:15
  觉得日本和巴子一样的心态很矛盾,他们既希望中美干一场,又怕一旦干起来首先拿他们开刀。
我要评论
作者:恰似流水2012 时间:2020-07-31 11:24:40
  可以开火了!
作者:南海小怪兽的爸爸 时间:2020-07-31 11:46:41
  小粉红们开始慌了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:落日刀 时间:2020-07-31 12:09:04
  当年美国曾经实地考察中国的九段线到底在哪里,用的方法就是在大概的位置打炮,如果炮打完中国不抗议,就确认是九段线以外,如果抗议就确认九段线以内。

这就是网上流传的连续中方连续几百次抗议美国入侵中国海域的事件,可以说九段线事实上是中美联合划定并公之于众的,说实话,没有这次事件,想标明九段线的具体位置挺难的,毕竟是断续线。
作者:东方红日云飞扬 时间:2020-07-31 12:22:08
  @991登陆舰 2020-07-31 10:52:04
  估计川总会采取以前的老办法比如轰炸中国驻伊朗大使馆,比如再来一次侦察机迫降海南岛机场,中国还不能对等报复,只能吃哑巴亏。反正把美国国内反华气氛搞起来就能当选。
  -----------------------------
  哈哈哈,先炸,就不能停机场,肯定打下来。先来,拆开研究。
作者:蓦然一志 时间:2020-07-31 12:31:26
  别炸冲绳啊,琉球自古以来就是中国神圣不可分割的藩属国,所以还是炸九州岛好了
我要评论
作者:核聚变2087 时间:2020-07-31 12:38:24
  今年小打,来年大打
作者:求明白 时间:2020-07-31 12:40:31
  炸就炸了 他有钱就炸
作者:c351254982 时间:2020-07-31 13:07:51
  这种情况下,真的很被动。美国军火商可以影响美国政府。而美国总统又是美军海陆空三军总司令。当然他还要通过国会。
我要评论
作者:c351254982 时间:2020-07-31 13:12:21
  唯一的办法以战止战,派南海舰队进入南海入驻菲律宾形成事实上的管制。防止战火扩大伤及中美本土。此乃上上之策。
我要评论
作者:omegayeh 时间:2020-07-31 13:13:55
  中米若冲突,则两虎必有一伤。若日本能置身事外,则无论谁受伤,对它都是一个机会。

米国若亲自上阵,即使惨胜,其对世界的控制力也必然下降,也还是输。所以 2016 年在南海鼓动开战的日裔舰队司令被解职,也是一种合理的必然,说明老米的决策层还是有理性在。极限施压,鼓动别人送死,就不可避免地成为老米的第一选择,比如印度、日本、越南等。

现在都是各有盘算,就看怎么破局了。谁会第一个跳出来做凯子?且拭目以待。
作者:YH790214 时间:2020-07-31 13:18:03

你以为你以为就是你以为?

作者:经纬化乾坤 时间:2020-07-31 13:19:46
  把方方送到岛上。
作者:c351254982 时间:2020-07-31 13:21:25
  中美开战,两败俱伤,欧洲重新崛起,俄罗斯起来,日本挣脱链子报美国两弹之仇。
我要评论
作者:卡着脖子说爱你 时间:2020-07-31 13:23:25
  可能还活在2000年
作者:温泉天天天 时间:2020-07-31 13:44:06
  之前炸馆和今日炸礁,时空环境和实力对比完全不同了。
作者:国家工程中心 时间:2020-07-31 13:52:19
  战争发动容易控制难,想要善了、全身而退更难!尤其是核大国之间,爆发战争之时,一定是全人类灭亡之日
作者:国家工程中心 时间:2020-07-31 13:52:59
  战争谁都能发动,但问题是,开战容易结束难!一旦两个核大国直接开战,怎么控制?怎么结束?如果特朗普这个疯子想动用核武器,根据核捆绑政策,全世界人民包括美国人为了自己的生死存亡,一定会在特朗普按动核武器开关之前就送他吃花生米,让他去见肯尼迪了!也许用不到我们动手!暗杀、定点打击等,都是必然的选项
作者:国家工程中心 时间:2020-07-31 13:53:20
  核捆绑知道吗?一旦核大战,要死,全世界大家一起死!这就逼迫全世界各个国家在核大战发动之前,一定要结成同盟,想办法把打算发动核大战的疯子铲除掉
作者:国家工程中心 时间:2020-07-31 13:54:07
  当今,我们掌握着威力强大的核武器,对美国拥有彻底毁灭的能力。所以,我们根本不怕美国铤而走险!可以这样说,我们怕的不是美国疯,而是怕美国不疯!因为只有疯狂起来,美国的国力才会在疯狂中迅速消耗、不断衰减!
作者:国家工程中心 时间:2020-07-31 13:54:22
  美国人为了给自己壮胆,总是说中国的核武器只有几百件,比美国和俄罗斯少!这可能吗?中国是世界上最大也是最强的制造工业国,造区区的核武器如同母鸡下蛋一样迅速快捷!中国的核武器有很多型号,光一颗东风41就携带10个核子分弹头。现在中国东南西北早已部署了很多东风41旅,自己去算算中国有多少核武器!
我要评论
作者:国家工程中心 时间:2020-07-31 13:55:08

作者:国家工程中心 时间:2020-07-31 13:55:31
作者:wjxhong 时间:2020-07-31 14:25:43
  笑死人,日本仔就想想得了。在朝鲜半岛的美军,在日本的美军在关岛的美军,这些都是送上门的人质,有什么风吹草动,美国佬就去帮他们这些大兵执碎尸得了,所以说再多,美国佬也只敢开个烂飞机来装装脸子吧了
作者:ty_何必者者居1 时间:2020-07-31 14:25:58
  选择黄岩岛完全有可能,因为基本属于三不管地区,用这个地方试探一下觉得比空自航行、演习一下有点接近实际。
  • ty_何必者者居1: 举报  2020-07-31 14:28:24  评论

美国对目前中国真正的实力很不放心。
  • ty_何必者者居1: 举报  2020-07-31 14:34:36  评论

当前美国最希望有个仆从国家能够和中国打一仗试一试,可是菲律宾、越南、日本都不敢出面,即使是澳大利亚也不敢公开来开第一枪。
作者:叽歪青蛙 时间:2020-07-31 14:32:20
  楼主,我是不是可以举报你传谣呢
作者:郭家小空空 时间:2020-07-31 14:38:02
  小日本不知道中美开战先挨打的是他自己吗!
我要评论
作者:都市耕牛 时间:2020-07-31 14:55:13
  美国在经济、科技、地缘政治的围堵,中国只有提前收复台湾,是目前的最正的破局手段。这样首先彻底解决科技被围堵的困局,把台积电收在麾下,一劳永逸的解决芯片问题。进而推进科技、经济进步,彻底凿破第一岛链的地缘围堵。
作者:酷酷的烈马 时间:2020-07-31 15:46:27
  黄岩岛换冲绳还是中途岛,夏威夷啊?川普舍得下这本么,不过为了大选无所谓了
作者:pengten 时间:2020-07-31 16:11:00
  @991登陆舰 2020-07-31 10:52:04
  炸美驻韩国大使馆
楼主fmi1117_2016 时间:2020-07-31 16:59:53
  @叽歪青蛙 2020-07-31 14:32:20
  楼主,我是不是可以举报你传谣呢
  讨论可能性。没有谣可传
  有备无患
作者:阳澄伯 时间:2020-07-31 17:01:32
  试试看!
作者:忍不住注册啦 时间:2020-07-31 17:03:45
  炸的时候就是解放台湾之时!绝对是
作者:寂寞太耐W 时间:2020-07-31 17:05:50
  长崎、广岛都炸了,就看下一个是哪里。
作者:KINGDEEWJB 时间:2020-07-31 17:12:03
  那就炸好了,看看谁在吹牛逼??
作者:hujs0011 时间:2020-07-31 17:33:38
  日本自己都被栓上了狗链
作者:流浪的心悸 时间:2020-07-31 18:20:53
  你打你的,我打我的。你炸我无人岛,我就卖核弹给古巴和哥伦比亚,顺便把伊朗也带上。呵呵,看看谁难受。
作者:lzy1964 时间:2020-07-31 19:31:57

不知道这些蟏蛸哪里来的胆气,一直在叫嚣和中国开战!

在中国周边,他和中国发生冲突,可以说他绝无胜算,肯定有来无回。

近期,电视台播出上甘岭电影,我们学习的是上甘岭时代的精神,再加上我们现在军队的装备水平已经和对手没有代差了,呵呵,我真不知道这些蟏蛸们那里来的胆气和中国开战!

知道“抗美援朝”吗?那时中国的国力比现在可是差得多吧。美国是气焰最盛的时候,乘二战胜利之余威携18国联军,与他们认为的“东亚病夫”开战,结果咋样:从鸭绿江边两个月后就被赶过三八线,最终不得不在三八线与中国握手言和!那时中国是神马情况?现在的中国战争动员能力、工业潜力可以说是世界第一。在当年那场战争中,中国人使用的武器和对手使用的武器是有“代差”的,在主要战场还没有空中掩护,被任意轰炸。就是在这样的条件下,冒着对手恣意的空中轰炸,中国人以血肉之躯的轻装步兵敢硬抗对手的机械化重装部队,就按“民逗”“恨国蛆”讲的算“打个平手”吧。把双方处境和装备互换一下,试试?!这个战绩在世界近代战争历史上有过吗?现在,呵呵,我们的武器和对手的武器已经没有“代差”了,知道什么是武器的“代差”吗?

再多说几句。人们谈论战争到就会涉及胜败及生死存亡,更多的是表达对生的渴望、对死的敬畏。在中国5000年历史上,中国人经历了多少生死,每一个朝代变革、战争、外族侵略等等,中国人要死很多的,24个朝代变动,我没有详细统计,有10次是人口减少一半以上,最多的达70%(有心的网友可以上网查查)。这该是多么大的悲剧和灾难啊(这里我仅指对生命的伤害,不涉及社会变动的原因和发展方向)。中国人经历了那么多艰难困苦,中国人怕了吗。5000年历史的中国,经历了多少里里外外的磨难,现在不是还在这里站着嘛!所以,无论将来中国面临什么样的艰苦决绝的局面,中国人都会顶上去。无论多么艰苦决绝的条件,只要有需要,甚至是明知要付出生命的代价,中国人都会义无反顾地冲上去!在这次抗击疫情中全体中国人的表现不就能说明这个答案了嘛!在疫情爆发之初,各种社会流言让人感到恐惧的谁知道被传染上到底是多大的死亡比例呀!能不能治好啊,再加上扁扁日记“一地手机”的悲情渲染,在这种状况下,冲上去的人是明知“前途未卜”的,而且是在和平年代。可是我们的医务工作者犹豫了吗,4万名医务工作者义无反顾地冲上去了,好多人是抱着“不计报酬,无论生死”的决心上去的,每一个上去了的人对家庭来说都不亚于生死离别。我们看到了:一个大老爷们追着启动的汽车向妻子喊道“只要你回来,我承包以后所有的家务”,对一个大老爷们在众目睽睽之下喊出这样的誓言,这是何等豪气冲天、感人肺腑的场面。要知道,在现在的中国,医务工作者这个群体也应该是个高收入群体了吧,可是他们退缩了吗?。当然,有人会说:这能和战争相比吗。对,抗击疫情不能和真正的战场比拟,但,事不同理同。

现在,要知道,中国现在是一个工业门类齐全、工业生产能力世界第一14亿人的大国,和一个工业大国开战?

听说过“地下长城”吗?你去重庆看看现在公开的当年“三线建设”时期的山洞。

按照“基建狂魔”的秉性,建设几十年了,估计加一起总长度不会低于4000公里的(想想近十年来中国民用隧道的建设长度),遍布20多个省,10万大山里。有关画面在中央电视台播出过。

这就是中国在没有好的核潜艇、隐身轰炸机等极端核反击手段时,还保持“不首先使用核武器”的承诺的底气。

在大山里几百米深的地下,你核攻击摧毁不了吧。试想,我们遭受敌对方丧心病狂的核攻击后,我们反击,4000公里范围内(提前预留有出口供发射车出去,需要时爆破开辟通道),100个发射阵地每个发射1枚,每枚带10个弹头,1000个“哇哈哈”降临在头上谁能抵挡!

有人说打核战没有赢家,对,中国从来没有以核武器讹诈过谁,中国一直在承诺:不首先使用核武器。如是和中国来一场常规战争,呵呵,记得有一个轶事,在二战时,有人忧心忡忡地问日本山本五十六战争谁会到最后打赢?本山回答说:数数烟筒吧。
  在中国周边打常规战争(包括在海上2000公里以内),哼,平推你!

是中国人的,你就有点骨气吧,相信执政党“为民服务”的初心是不会变的,干好自己的事,哪怕你是在家里照看孙子、孙女也是对我们祖国的贡献,让孩子的父母在岗位上安心工作,这就是你对家、国付出的辛劳。

仇视中国的蟏蛸们,收起你们的野心吧,好好活着,和中国一起去构建“人类命运共同体”难道不好吗?中国人是爱好和平的!

作为中国人,我们的态度是希望世界人民之间永远不要发生战争,衷心希望世界各国人民友谊长存,各国人民永远不要开战!但我们表明的这个态度并不表示我们是在示弱、惧战怕死、不敢应战!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:星条旗当柴 时间:2020-07-31 20:25:09
  两百年前白宫烧着玩,现在你点根蜡烛试试
作者:mdjw 时间:2020-07-31 20:29:13
  至少炸岛的飞机或军舰是要陪葬了,就问美国敢不敢。
作者:浅语寒烟 时间:2020-07-31 21:26:39
  在中国活跃着这样一群蟑螂,他们黄皮白心,爱美国甚于中国。他们以美国的是非为是非,以美国的好恶为善恶,坚定的执行“两个凡是”思想:凡是对美国有利的坚决支持,凡是对中国有利的坚决反对。他们有名无实,掩善扬恶,出入异言,进退为巧。他们操纵民意,蛊惑人心,为扰乱中国社会做出了杰出贡献,被广大人民群众亲切的称为“带路党”。
作者:wwaassdd201502 时间:2020-07-31 22:43:26
  美弟连委内瑞拉,伊朗都不敢打,还敢和中国开战?
  你喝多了吗?
  如果美弟真的在南海攻击中国,是不是给中国武统台湾一个机会,无任何争议的机会?
作者:firecattle2009 时间:2020-07-31 22:47:01
  炸南海岛三角礁,如果我方没死人对等报复就是炸冲绳美军基地,我们的借口是冲绳是中国的。
  如果炸南海岛礁我方有人牺牲了,那对等报复就是攻击美在南海的航母舰队,不讲击沉至少也要重创他们一艘航母。
我要评论
作者:大熊就要老了 时间:2020-07-31 23:03:24
  我认为美国不敢轰炸中国的南海岛礁。这个南海岛礁,并不是美国认为不是中国领土,就可以攻击,中国可认为那是核心利益。美国如果军事攻击中国的核心利益,那只能说,美国领导人不想活下去了,或者是认为自家无法活下去了,必须攻击中国这样的核大国。
  这种事情可能吗?美国总统没有那么大的权力,一个人就把全美国人拖进死亡深渊,他只是大资本家选出来的临时的代理人。这个代理人如果想弄死其幕后主子而不能给主子带来利益,那么死在前头的一定是那个代理人。
  军事上,攻击中国南海岛礁也不是个好选择。攻击南海岛礁,中国军事实力几乎无损。一旦反击,东亚的美军都会死。如果一定要攻击中国,这不是个好选择。我的设想是,攻击中国,1000枚核武器起,一起攻击,直接摧毁中国。当然导弹未到达时,中国的反击、俄罗斯的可能攻击,同样摧毁美国,地球GG。
  近期美国最有可能的挑衅是栽赃中国的某艘船舶,就像当年的银河号一样。
作者:腹语深喉 时间:2020-07-31 23:20:28
  脑残
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2020-08-01 06:06:04
  瞎扯
作者:落非寒1 时间:2020-08-01 06:14:58
  楼主你能够发这个贴,证明上层已经有所警惕和方案!
  美国能够抵抗中国的超高音速反舰导弹?
  现在的航母信息很多了,比如弹药库,油库,地方都很准确了,超高音速导弹击中就会引起殉爆!
  航母封闭环境决定不可能救得了。
我要评论
作者:落非寒1 时间:2020-08-01 06:17:54
  若是航母被毁了,美国基地作用就会大幅度减弱。
  美国的QE还能可持续?!
作者:致远星风暴 时间:2020-08-01 08:11:25
  打中国那是疯的没边。大概率是打伊朗。
作者:marcpoloo 时间:2020-08-01 09:12:31
  up
作者:北极的风景风景 时间:2020-08-01 09:41:02
  顶
作者:惠州黑色教父 时间:2020-08-01 09:58:23
  美国打中国倭寇好高兴阿,倭寇的氢弹吃得太少了
作者:南戴河的北海 时间:2020-08-01 10:03:26
  黄岩岛在上个世纪曾经被美国当成了轰炸试验场,所以这条消息绝不是空穴来风,怎么才能阻止美国炸岛,我觉得应该将罗元带需张哈弗周带鱼的七大姑八大姨用飞机运到黄岩岛,用他们的脸皮组成令整个世界都望而生畏的防线,什么炸弹防不住,估计原子弹都能防得住。
作者:2020看中国的 时间:2020-08-01 10:08:06
  中美无战事,动动嘴,不动手。炸个岛屿,丢掉台湾!如果再进一步升级,二败具伤,欧洲再起,毛子独霸世界,朝鲜统一韩国。南海诸国再回到一百年前。疯子即便是想胡作非为,老美的俩政党、军方、商界、民众是否支持跟随?
作者:弘爷在线 时间:2020-08-01 10:50:15
  也行,趁着黄岩岛还未填土作业,让丫给免费炸炸松松土算是前期作业啦!
作者:大熊就要老了 时间:2020-08-01 11:15:59
  我认为,如果美国攻击中国领土(包括南海岛礁),中国应立即对美宣战。
  不要害怕美国的核武器!美国如果敢挑起战争并首先使用核武器,俄罗斯不会坐视。那种情况下,世界将毁灭。
  这种情况下,首先应摧毁韩国、日本国内的美军基地,同时,逼迫韩国、日本站队,如果胆敢站在美国一方,则灭其国。
  在中国周边作战,只要没有核武器,中国不怕任何国家!
作者:桑底坡 时间:2020-08-01 11:39:11
  从美国人最近这些无底线的行为来看,炸岛礁不是没可能的。
  我们要把各种预案做好,以防万一。
我要评论
作者:被脱的一丝不挂 时间:2020-08-01 11:59:16
  别,别,别这样,有话好好说。要先干不说,次点的干了再说,千万别说了不干,自圆其说。来,干,不干是孙子
作者:范无进 时间:2020-08-01 12:56:56
  告诉大家,最简单的解决方案:

米国敢炸我国岛礁,我国就打米国的GPS卫星 ------ 理由是GPS卫星提供了错误的数据,导致米国“误炸”,是罪魁祸首,冤有头债有主

作者:百里之外雪候鸟 时间:2020-08-01 15:21:26
  @ty_赵钱孙李579 2020-07-31 11:00:38
  美国驻利比亚大使史蒂文森在被利比亚民主部队爆菊而死后,美国政府就是这态度吧?

作者:smartjk 时间:2020-08-01 19:12:14
  如果中国的鱼政船,天天在哪里转,

美国会敢炸?

如果美国还想抛出什么误炸,这样的老套路,全世界会想信?

中国高调派出鱼政船,在哪里转,

那么全世界的眼睛,都会盯着美国,美国想疯狂都要考虑后果

作者:smartjk 时间:2020-08-01 19:19:23
  相信菲律宾都会默认,中国的鱼政船在黄岩岛附近转,

并且,中国应该与菲律宾沟通此事,

因这是制止战争的方法之一,

因为,如果中国与美国在菲律宾家门口大打出手,对菲律宾也是不利的,

因此,菲律宾也会主动制止美国的疯狂行为
作者:smartjk 时间:2020-08-01 19:25:11
  就算美国疯狂到要发动战争,

其他国家也不会跟着它发疯,

因为没多少国家愿意把自己的国家利益,绑在美国的战车上,

说得明白一些,跟着它发疯,会得到什么利益?
作者:道士吕岩 时间:2020-08-01 19:49:53
  特朗普要对付的敌人是黑人和白左。
  对付中国?装个样子
作者:pangyxABC 时间:2020-08-01 20:25:10
  日本人最清楚美国人最敢炸,说什么风凉话?
作者:男孩种菜1 时间:2020-08-01 20:36:04
  @ty_赵钱孙李579 2020-07-31 11:00:38
  @百里之外雪候鸟 2020-08-01 15:21:26
  美国驻利比亚大使史蒂文森在被利比亚民主部队爆菊而死后,美国政府就是这态度吧?

绝无可能
作者:哈哈哈哈哈哈铪哈 时间:2020-08-01 20:36:39
  美国胆子小的很,只敢打鼻屎小国
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规