建议国家兴建“别墅”,完成全民的住房升级,以拉动内需!!!

楼主:书生奇才 时间:2020-07-31 15:33:00 点击:6783 回复:183
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

扩大内需,促进经济内循环,是当下经济的当务之急。如何扩大内需? 现在人们房子也有了,车子也有了, 换更大、更好的车房的迫切性不大。而其他的产品的消费升级,对经济影响有限。
  最有效的扩大内需产品,还是房子,价值大,人人都需要,带动的产业多。用“别墅住宅”替换公寓楼,是目前最好的扩大内需的方法。 这也是中国老百姓的梦寐以求的,我们中国世代住居的房子,都有一个小院,有一方属于自己的四角天空, 富人是砖砌的墙,穷人也有篱笆墙,今天住在高楼里只是无奈罢了。 独栋的“别墅住宅”一旦价格适合,中国的家庭将人人会换房,届时对经济带动是难以想象的。而且还有其他想象不到的好处。
  因为中国人口多,土地资源有限,这样的独栋别墅,不能像目前的商品房那样无限制的购买。独栋别墅只能用来住的,而且是必须一家4口人以上,才有申请购买的资格, 且每个人名下只能拥有一套。
  人们说美国是建在车轮上的国家,城市的建设的规划是以车程来计算的,今天中国的建设,可以以高铁的车程来规划,100公里范围内,都可以做到1小时内上下班, 用高铁公交来连接住宅区和市区、工业区。 这样“别墅住宅”区可以远离市中心,房价将能够做到适中。就像现在北上广深,动辄千万的房子, 周边的别墅可以2-300万即可。

住宅区规划建设后,各种生活配套设施都会比拥挤的城市里要好的多,包括教育和医疗条件。于是在城市公寓房,就没有了刚性的需求,高楼的价格将会下降。于是刚毕业的年轻人很容易在大城市就会买(租)的起公寓的房, 等结婚了有了2个孩子,一家4口人了,再申请买独栋别墅。
  如今的高房价让年轻人不堪重负,结婚买房的压力让年轻人喘不过气来。 如果这个政策施行,年轻人就不会为房子操心,先租个公寓,而买房子是结婚生2个孩子后的事情,将大大释放年轻的压力,活出年轻人的自由。

用“别墅”替换公寓, 除了促进经济发展,减轻年轻人压力,给人们更好居住体验,满足人们对美好生活的追求,也能促进生育率,必须4个人才能申请,生2个小孩就是前提条件, 如果生3个,房产税可以减免。

大家觉得可行吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:善捻葡提子 时间:2020-07-31 15:36:43
  把郊区的田都占了修别墅,这跟荒年把粮食拿来酿酒一样。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:心木2020 时间:2020-07-31 15:37:51
  你家贪污的钱没地方花了吧
  • 龇牙一乐abc: 举报  2020-08-01 13:17:22  评论

有房子的几十上百套的空在哪里,没房子的一辈子搬不进新居,还拿别墅拉动内需?!
我要评论
作者:vision2000 时间:2020-07-31 15:39:29
  不可行,住宅不仅仅是睡觉
  医院、教育、市场等全都要配套,结果还是变成另外一个城市
我要评论
作者:邛崃独孤求败 时间:2020-07-31 15:40:20
  独栋别墅好是好,一是价格贵,二是配套设施不好弄。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九山B 时间:2020-07-31 15:42:12
  农村人说,你这是怂恿寡妇卖田
作者:nice观天下 时间:2020-07-31 15:44:59
  何不食肉糜?
  • 书生奇才: 举报  2020-07-31 15:48:44  评论

难道中国人世代就只能挤在一栋栋的鸽子笼般的高楼里, 家家住别墅,怎么就不可以了。 满足人民对美好生活的向往啊。
  • 中正物流: 举报  2020-07-31 20:44:05  评论

评论 书生奇才:人多地少的矛盾尤为突出,还大建别墅,你这是要为了住房而饿肚子吗
作者:超大晓卿Z 时间:2020-07-31 15:56:29
  有病。
我要评论
作者:ty_八剑 时间:2020-07-31 16:04:43
  城市建设是社会发展最便捷的途径,别墅占地面积大,空间利用率低,同时面对饮食商业教育医疗有高端支付才能有效运作,否则就是一猪圈。最合理的发展方向还是扩大楼宇居住面积,可自由模块化升级智能空间,否则成本将无法让居民承受。

总的来说,智能中国和绿色中国还是可期待而远没达到的目标。
  • 书生奇才: 举报  2020-07-31 16:17:05  评论

我就想要一个小院子,接地气,种点花草,长点杂草也好。你说的大城市的,什么高科技的“模块化升级智能空间”,我不想住。
  • ty_大宝爸1: 举报  2020-07-31 16:57:12  评论

评论 书生奇才:你到农村住去不得了←_←
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:资本家雨后春笋 时间:2020-07-31 16:10:56
  没地方
  • 书生奇才: 举报  2020-07-31 16:19:43  评论

有地方
  • 标哥005: 举报  2020-07-31 17:06:45  评论

评论 书生奇才:小屁孩抬杠,大爷给你算个账:假设中国5亿家庭,每个家庭再建一栋别墅,房子+院子,最小的别墅占地100平方,院子占地100平方,加上公用路面占地50平方(前后路面),合计250平方,计0.375亩,全国需要用地1.88亿亩。这1.88亿亩耕地天上掉下来?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:young1357911 时间:2020-07-31 16:12:47
  这些年搞基建的债务还没清呢,给你建房子,想得美。
作者:有玉之山 时间:2020-07-31 16:18:26
  我也觉得可以凭结婚证分配3分地自建不超300平方的住宅。用地由政府规划,建成后按评估价每年交房产税。无人住后国家收回。
我要评论
作者:倔强的宽面条 时间:2020-07-31 16:28:01
  问题是流动性衰竭,小半年的停滞期,只出不进。加上现在的生活成本的高度,生存压力逐年增加。民众手里的自由资金萎缩严重,危机意识凸显更加速流动性匮乏。要完成市场快速激活,首要的就是增加资金流动性,这个时期最好的方法就是进行大规模基础设施改造,加速对贫民区,农村散居,棚户区等等进行规划改造。用工程款的方式,完成一直设想的城市化深度改造合并,又能对民众注入资金,增加市场流动性。激活商品市场需求。一举多得。未尝不是办法。只需要严防资本趁机兼并土地,就能稳步运行。比完全交给市场更能减少管理成本和造成更大危机的可能。
  特别是现在餐饮,旅游,娱乐,等。深度波及的情况下,日用,化工,等工业实业。财表震荡递减是必然的。这又会直接表现在就业率和市场走势中。相互作用螺旋向下也不是不可能。能提振的方法不多。趁这个时机和节点推行,城市化集群战略,恰是名利双收的机会,想遇还不好碰的时候。能少去很大的阻力。
  再者如果国外疫情持续数年,外贸压力释放不了,国内仍然是绕不开这个方向。
我要评论
作者:woaikan888 时间:2020-07-31 16:28:50
  @超大晓卿Z 2020-07-31 15:56:29
  有病。
  -----------------------------
  是脑子里装的狗屎,不是有病
我要评论
作者:乡间山人 时间:2020-07-31 16:30:31
  可考虑先在海南搞试点
作者:如如不动的幸福77 时间:2020-07-31 16:36:47
  楼猪真的在做中国梦。政府发别墅,发高级汽车,发美女。你以为到了共产主义了。
我要评论
作者:清狂遗老 时间:2020-07-31 16:42:29
  撸猪真是胡言乱语,中国再大兴土木,无异找死。赶紧大力投入科技、制造才是正路。
作者:木木_Wood 时间:2020-07-31 16:42:33
  这叫拔苗助长,实际生活水平没达到那个水平,政府过度干预会打破市场平衡的。老百姓若真到了那个生活水平,不用你组织他自个就盖别墅。
作者:二子傻呵呵 时间:2020-07-31 16:48:10
  楼主?建房子不占耕地,修到你脸上?
  你幼稚园毕业没?中国的城市20年前最大的城市才多大?骑个自行车两个小时穿城。现在城市多大?占的都是荒地?你弱智得够可以的!
  • 书生奇才: 举报  2020-07-31 16:53:59  评论

到底中国的土地面积,能否支持中国家庭都能住上别墅, 同时还能保持耕地的红线。 要有数据来说话, 这个不是凭感觉。 你感觉不行,我感觉完全没问题。
  • 二子傻呵呵: 举报  2020-07-31 17:13:23  评论

评论 书生奇才:你一个小屁孩懂毛线!农村逼农民上楼,这是为啥?18亿亩耕地的红线写入了宪法。知道啥是宪法么?如果不是每年从北美、南美、、澳洲、欧洲进口那么多粮食,怕是你3岁就饿死了。我就是农村的,因为打工,农村撂荒的耕地很多18亿亩耕地的红线早突破了,而且有效耕种的土地在减少。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-07-31 16:50:36
  不用本的?共有产权已经是最大让渡了,毕竟还有很多贫困户
作者:你不能不让我说话 时间:2020-07-31 16:52:18
  建别墅,不如建宫殿,更能拉动内需 !
  • 书生奇才: 举报  2020-07-31 16:56:33  评论

不要听到“别墅”,就觉得自己卖不起。 我提议的建别墅,最终的效果是降低城市的房价。 别墅也就一堆钢筋水泥而已,参考农村的自建房。
  • 你不能不让我说话: 举报  2020-07-31 17:03:56  评论

评论 书生奇才:你想的太简单了,自己建房子,用不了几个钱,一旦经国家和开发商的手,费用至少翻几十番 ,达到你瞪眼的程度 。
我要评论
作者:牛联社85 时间:2020-07-31 16:55:05
  拆了平房盖高楼
  拆了高楼盖平房
  不折腾,哪儿来鸡的屁
作者:ty_大宝爸1 时间:2020-07-31 16:59:35
  我想建皇宫,不知道能不能审批下来←_←
我要评论
作者:独立寒秋57 时间:2020-07-31 17:00:34
  在保障耕地不减少的情况下,建一部分别墅,确实可以拉动内需
我要评论
作者:lxs628 时间:2020-07-31 17:01:24
  等发现异次元空间,楼主的建议就可以执行了。
作者:五陵闲人 时间:2020-07-31 17:09:05
  没有了出口换资源回来, 用土坯建别墅吗? 已经号召要内循环了,说明出口已经不行了,需要优先保障口粮。。。。
作者:月映西谭 时间:2020-07-31 17:36:37
  笑了
作者:弘爷在线 时间:2020-07-31 17:37:22
  脑洞被虫蛀大的吧
  • 中正物流: 举报  2020-07-31 20:55:40  评论

这就是空间虫洞技术啦,有了这个技术,楼主的梦想就可以实现了啊。
我要评论
作者:修理地球2019 时间:2020-07-31 17:38:12
  有可行性,西北无人区欢迎你!楼兰、罗布泊欢迎你!
作者:核聚变2087 时间:2020-07-31 17:40:24
  奇才!典型的何不食肉糜,房地产是中国近十几年来最大的败笔,再来个别墅地产,这是雪上加霜,真想拉动消费,就想办法降房价
作者:三峡之星 时间:2020-07-31 18:08:08
  楼主应该建议对世界其它国家宣战,千秋万代,一统江湖。
作者:ty_于76 时间:2020-07-31 18:17:20
  中国也有反智教育吗?楼主在哪上的?
作者:吹水龙 时间:2020-07-31 18:19:33
  这傻币, 还敢发帖子

作者:ty_帆歌 时间:2020-07-31 18:54:22
  国家已经禁止开发商建别墅了,因为人多地少。
我要评论
作者:乡村病毒2018 时间:2020-07-31 18:57:09
  空中楼阁最好了,不占用耕地
作者:ty_帆歌 时间:2020-07-31 19:15:45
  未来要解决住房问题,大力发展超高层建筑是唯一办法。
作者:戌狗亥猫 时间:2020-07-31 20:06:17

书生奇才:你老母也是这样想的。

作者:u_113645660 时间:2020-07-31 20:29:03
  改革开放四十年的经济红利都让房地产收割去了,应该将这帮祸国殃民的孙子枪毙掉。
作者:q478205 时间:2020-07-31 20:29:54
  祸国殃民
楼主书生奇才 时间:2020-07-31 20:34:01
  没想到有这么多人反对,还很激动。

难道中国一代代人就只能住鸽子笼般的公寓楼里,不应该拥有独立的房子吗? 有前后的院子,可以坐在院子里,仰望星空,思考人生,也可以种花养草, 你们内心就真的不渴望这样的住宅吗?

我觉得中国人完全可以拥有这样的住宅, 高铁的发展,时间上缩短了空间距离,这样的房子,不必房在寸土寸金的城市中心,也不必是价格不菲的郊区,可以离得很远,土地可以很便宜,别墅的价格,人人都可以买的起。

当然这会不可避免的占用耕地,我个人觉得这不是问题,可以通过其他模式补偿耕地。当然这个问题我说的不算,我也不专业。
  • 有玉之山: 举报  2020-08-01 09:01:32  评论

楼主的想法原则上是可以实现的,但考虑到经济发展,人口就要集中,要城市化,这样土地紧张的问题就出来了。有人提议到塔里木去建房,经济就没法发展了。
我要评论
作者:李成略 时间:2020-07-31 20:45:04
  实行“五天工作制,八小时工作制 ”也可以拉动内需。
作者:蛟龙在野 时间:2020-07-31 20:48:25
  一个石头房子有什么好用心研究的,科技创意研究才是该花钱的地方,增加别墅这种过去的单门独户土房子只会加剧贫富分化对立,可谓用心险恶
  • 书生奇才: 举报  2020-07-31 20:54:11  评论

这样的别墅,人人都可以买的起, 而且必须一家4口人以上才可以购买, 每人名下只能有一套,你是如何想到会加剧贫富分化?
  • 中正物流: 举报  2020-07-31 21:00:06  评论

评论 书生奇才:价格是你定的吗,你凭什么认为人人都买得起
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:公务员加薪 时间:2020-07-31 20:51:48
  楼主的想法肯定是未来的发展方向。不过太多的人重仓城市高层鸽子笼,没办法接受。而且郊区别墅区也不是为平民准备的,几家亲友买几个近郊农民宅基地报团居住倒是个好办法。
  • 书生奇才: 举报  2020-07-31 20:56:44  评论

难怪一说到房子,很多人就很激动, 你是理性的,赞!
  • 公务员加薪: 举报  2020-07-31 21:02:40  评论

评论 书生奇才:社会分化已经是既成事实,有钱人你不给机会给他花,就会往外国跑,买外国的高泡沫资产。那还不如有序放开农村土地市场,让他们为国家建设添砖加瓦,为拉动内需、改善就业多做贡献。何况还有你讲的房产税。不过如楼上有人讲的,配套很花钱,一般人就算了吧。
我要评论
作者:十三少2020 时间:2020-07-31 20:55:02
  吸粉经济要准备断粉了,过程痛苦,结果光明!房贷,美帝可转价外国,中国只有靠自己的接盘侠!
作者:简单传奇30000 时间:2020-07-31 20:59:38
  放屁
作者:zfnwlj 时间:2020-07-31 21:04:26
  就算基础设施什么的都满足要求,也是建造楼房更有优势,因为别墅的土地利用率太低,,,
  • 书生奇才: 举报  2020-07-31 21:12:45  评论

是中国普通大众想不想住这样的房子的问题,还是只想一代代住在鸽子笼般的高楼上。以人民的需求为本,而不是为了效率,效率是服务人的。
我要评论
作者:CTsoldier2020 时间:2020-07-31 21:31:02
  日本那种一户建其实挺好 但是我过城市都被大量居民楼占了 如果所有居民楼都转变为一户建我觉得土地应该够用
我要评论
作者:Forest丶2 时间:2020-07-31 21:38:10
  多动动脑子
  现在大规模建别墅 只能卖天价 没几个能买得起
  卖便宜更不可能的 卖便宜=刺破多层住宅房价
作者:休息睡觉 时间:2020-07-31 23:08:13
  有人反对我就不多说了,假设楼主只是傻里人吧机的话,你想法太幼稚了。对中国国情不了解,
作者:八字缺水的人 时间:2020-07-31 23:52:00
  可以 把现在的楼房都拆了
作者:抢滩夺岛 时间:2020-07-31 23:57:16

岛蛙跑到国观来带风向了?
作者:普通人00982 时间:2020-08-01 00:11:11
  中国农村荒地已经百分之八十以上,中国外部进口达7000亿贸易额,觉得可以转型土地沿途
作者:s146s 时间:2020-08-01 01:52:37
  可以在山上建,不能动耕地。
作者:火星攻略 时间:2020-08-01 02:15:06
  不切实际,江苏北部为了守住耕地红线把农村很多楼房都拆了,你现在反其道而行之
作者:金大龙头 时间:2020-08-01 03:02:24
  你家贪污的钱没地方花了吧,不切实际
作者:渃渢凛 时间:2020-08-01 05:46:21
  饮鸩止渴。
作者:老牛du 时间:2020-08-01 05:58:54
  真是群魔乱舞,反智的沙雕好多!
作者:小鱼游江中 时间:2020-08-01 06:26:45
  我们大农村一直以来就是建造独栋别墅的,,,,,
作者:小鱼游江中 时间:2020-08-01 06:27:06
  不信你来农村看看在发言,,,,
作者:ty_ray477 时间:2020-08-01 06:43:22
  平心而论,在一线,鸽子笼的价格400+,郊区的大片空地,如果可以低价卖给城里人,允许建3层以下房屋。对于9大多数人来说,都是梦寐以求的。其实这样的建筑成才也就是2000元一平方左右,装修也差不多这个价格。这将是经济内循环的超级燃料。但是可能由于成本问题,会造成城里的鸟笼的价格下降,但全盘考虑,这是熵增的办法,应该不会造成金融动荡。而且可以有效的穿越本次全球危机,给各行各业一个真真实实的需求。
我要评论
作者:leewaking 时间:2020-08-01 07:01:13
  住房升级改造是可以的,比如棚户区改造、智能家居升级、兴建配套设施等。建别墅实际是种浪费,配套成本高,只适用于富人或者农村。
作者:福建大官人 时间:2020-08-01 07:14:18
  可行,可以买得起23百万的白领都套住了,真正富翁能拉动多少?
  你这是倒逼行为,你城镇化,拉去杀头!
  现在人们不是说会在城里买房都是因为资源更好,你这样是不是弱智?
作者:枫-帅 时间:2020-08-01 07:32:15
  楼主资金链快断了?
作者:双沟大曲63 时间:2020-08-01 07:36:29
  一开始想点赞支持,因为仿佛看到农村征地拆迁农民安置的美景,但越看越觉得道理苍白无力,过于脱离实际,世外桃园的幻想罢了,书生意气之作
作者:lsgonglu1 时间:2020-08-01 07:44:01
  独栋是不可能的。一线二线城市可以少量连排别墅,三四五线城市可以大面积铺开。
我要评论
作者:善知错 时间:2020-08-01 08:08:43
  河沙不够用,总不能为了建别墅毁自然生态。禁沙令了解下。
作者:眼观六路17 时间:2020-08-01 08:09:45
  只要放开农村自家宅基地翻建,那就是一个大市场
作者:有玉之山 时间:2020-08-01 09:07:41
  同样二百多平,高层的大平层不比别墅差。
  • dragut: 举报  2020-08-01 13:34:02  评论

我家就是大平层,还是有楼上下的干扰,声音,漏水什么的。
我要评论
楼主书生奇才 时间:2020-08-01 09:13:08
  本来以为这建议,中国人都可以住上别墅,而且价格便宜,大家一定会举双手赞同的,没想到大家觉悟都这么高,首先考虑的是 耕地不能侵占,确保红线。为大家的觉悟点赞!!

其实可以算下账,这个别墅只能住的,不会过渡建设,是根据需求建设, 一家4口人以上,才能购买,且每人名下只能有一套。中国14亿人,去掉农村已有宅基地的农民, 和家庭人口不足4人的,或者觉得公寓住着挺好,不愿意买别墅。 需求量顶多也就1-2亿套,就打算每套综合占用面积300平方,也就0.5-1亿亩。 中国耕地面积18亿亩。 这0.5亿亩在完全可以通过其他途径,补偿出耕地来。 而且0.5-1亿亩不是完全建设在耕地上,大多应该是现有的县城镇的基层上建设。
  我这里的农村我知道,农村的土地,利用率其实不高,,如果进行水利设施的改造,开垦土地,可以增加1/3的耕地, 只是农民个人的力量做不到,大家也没有经济上的动力去这样做。

楼主书生奇才 时间:2020-08-01 09:37:31
  还有一个问题,这样政策出台,必然会大幅度降低城市的房价。 但在城市房价下跌的过程中,大量的别墅在建造,同时带动相关的产业需求大量增长,是否会能对冲房间下跌造成金融风险。这个我不专业, 也不懂。
  但是我知道,大城市房价跌,对实体经济,对制造业、还有对年轻人都是好事,年轻人不用一毕业背负结婚买房的压力,买房的时间推迟到结婚且又2个孩子之后, 而且房价便宜。 生活不是更美好吗?
作者:箫阿生 时间:2020-08-01 09:46:27
  还搞房地产不是死路一条?新基建啊,搞点有科技含量的东西成不?
  • 书生奇才: 举报  2020-08-01 10:17:56  评论

难怪一提房地产,大家反应强烈。 我的建议,恰恰是通过房地产(建别墅)来达到去房地产的目的。
我要评论
作者:八字缺水的人 时间:2020-08-01 11:34:30
  仆人住住别墅就得了 你一个主人 要什么自行车
作者:管故事 时间:2020-08-01 11:56:48
  别墅不要土地哟!资源浪费
作者:ty_帆歌 时间:2020-08-01 11:58:38
  40年前我在广东农村,当时周围每户连宅基地大概300至500平方,确实可以满足楼主的条件,但每户平均4个男孩左右,长大后适逢改革开放赚了钱后回家建房子,这块宅基地就被一分为四,变成了握手楼,如今农村的集体用地早就分光了都密密麻麻建了握手楼,这就是实际情况。

作者:zsj0512 时间:2020-08-01 13:02:59
  俺多年前就提议天涯要有智商准入制度,看了楼主的帖子,想法更强烈了。
作者:Kaikai6798abc 时间:2020-08-01 13:12:49
  拆迁费,安置费,小区配套设施建设费政府现在无法承压了,造一般的桥一座就要一个亿人民币,政府为开发发了大量债,国家有10个以上华为,就能大发展
作者:哈哈哈哈哈哈铪哈 时间:2020-08-01 14:01:03
  自己没本事又想住好的,于是就像忽悠国家搞免费的呗。住上了别墅你可能又要提出每个男人发一个美女?
楼主书生奇才 时间:2020-08-01 16:04:13
  这个问题的讨论,逻辑不难理清,无外乎就是这3个问题。
  1,中国人该不该住的更好?
  2,中国人有没有条件住的更好?
  3,中国人住的更好,会产生哪些影响(正面和负面的)

第一个问题,显然应该,人民对美好生活的向往是应该的。 现在生活条件好了,但住居条不足,高楼鸽子笼压抑了心性,城市太堵太拥挤,尤其是孩子们缺少玩耍的活动空间。改善的内在需求强大。

第二个问题,中国人口众多,土地能否有条件满足,中国人都住别墅,我觉得是可以满足的,前面也初步计算了。当然这个问题要实际的数据支撑。

第三个问题, 中国人都住上便宜的别墅了,城市的高房价不能维持,是否会导致经济崩溃,这也需要专业人士研究。 不懂经济的我看到的是,高房价阻碍了实体经济的发展,影响了人,们幸福感,让年轻人背负沉重压力。

我只是提个建议,经济等各方面是否允许和可行,我也不知道。但是我坚信,总有一天,中国人家家会住上这样的房子,因为人们总是不断的追求更加美好的生活,这是生活的动力所在。
作者:zxwmg 时间:2020-08-01 16:09:40
  到郊区才有地,甚至到很多农村山区才有地,这些地方修的别墅,因为距离太偏,导致穷人不愿意去,富人去不了,中国富人只有汽车没有私人飞机,没有办法去

真正的好房子必要要求交通便利,并且附近有大批穷人能为富人服务,
  比如双地铁的房子,交通便利,附近有快递员,外卖员,送货上门
  十分钟内可以有肯德基,大型商场,大型超市,三星级到五星级酒店,自助餐,电影院线

你看看年轻漂亮的女人都往哪里去?那就是好地方!!!
楼主书生奇才 时间:2020-08-01 16:38:42
  美国的城市设计汽车的速度来的, 今天中国的城市设计, 应该按照高铁的速度,有350公里/小时 的速度,不需要把所有人都挤在城市的拥挤的高楼里。 可以在中心城市的100KM的范围内,用高铁串联起来一个个 住居区域,每个区域人口20万左右。5万套别墅,加生活设施、公共设施。 5公里*5公里 即25平方公里,总以满足。 这么一丁点大的地方,可选的范围会很大,可以尽量不占用耕地。

作者:东宝观天 时间:2020-08-01 17:18:47
  拉动内需,你先考察一下下层是否有实力,很多老百姓都是负债,没来源,高物价,生活压力这么大,非得割韭菜,也要让它长得及,再割,已经到根了。
作者:我想去江湖 时间:2020-08-01 17:23:07
  愚蠢
作者:周瑜2019 时间:2020-08-01 17:51:58
  楼主是乱我中华的余茂春
作者:黄反应釜先生 时间:2020-08-02 09:37:11
  老百姓自己可以造房子了 那开发商 房子卖给谁 地方政府的地卖给谁 ,幼稚
作者:塔推了吗 时间:2020-08-02 10:58:56
  算了楼主你想民众说句话,可民众把你。。。。。。别墅不光有独门独院的,还有连排,连排只是比较矮的多层。住鸽子窝老百姓都住不起了,连排不是更贵。
作者:Kaikai6798abc 时间:2020-08-02 11:27:45
  引汉济渭96公里超长隧道建设,从雅鲁藏布江引水张掖是可能的,挖隧道时有大量的水
  黑水河一带水汽,在西北风的影响下,改善甘肃,内蒙古和陕西.在沿海地区减少一半造马路和翻修马路量,支援军工科研和大西北的引水工程道路建设.建设高标准的四川宜宾内陆长江码头
  看到大大到兰州视察,站在黄河岸边,黄河水太浑浊了,泥沙太厉害了,我有个建议:从黄河的龙羊峡水库引水到甘肃的张掖,把雅鲁藏布江,怒江,澜沧江,金沙江和雅砻江的水引到龙羊峡的上游兴海,海拔2300米,在帕龙藏布江的倾多取水,雅鲁藏布江的取水海拔高度2950米。甘孜水利局崔局研究方向是正确的。大地震比较少,国际河流取水20%。
  2:百姓要工作,增加环保方面的工作。基础产业造铁路,低坝能发电水库和引水工程,高坝会引发小地震,减少水的蒸发量。高科技方面芯片和生物技术。
  3:让贫困的农民搬到城市生活,国家给予经济补偿房,房子不能买卖,子女受好的教育,今后返辅自己的家庭
  4:从长江三峡上游引水到开封,入黄河,在开封造几个大水库,蓄水变清后,放水入黄河
  故道,减少长江抽水入大运河,也可以t减轻洪峰,黄沙也很值钱,让私人老板投资水库挖沙
  5:把水引到张掖,建设国家大农场,种小麦,大豆,油菜和棉花,沙漠道路旁造光伏和风电和水塔,多余电抽水到水塔,早上靠水塔的水发电,反对建高坝发电,增加地震的
  6:建设甘孜,甘德,玛沁,兴海,共和,湟源的铁路,为引水工程作准备。张掖的黑河旁有二条铁路干线,基础设施比较好。湟源到木里,西宁到张掖都有铁路。湟源分水,一路柴达木盆地,另一路到西宁,武威,张掖
作者:熄火保护B 时间:2020-08-03 08:39:19
  宜宾六一七地震,政府修的还建房全是联排别墅,一家一幢

按每人30平的标准修的,修成后售价1300每平。家俱全齐,就是气户头需要自己出钱,大约4800左右(根据埋管工事和材料有涨跌),燃气具自己花钱
  附近几个村的安置标准有少量区别(震中和地震周边的灾情有区别)

玻璃居然是3C认证的而且,双层隔音保暖,这把我震惊了

农户放弃原有地基,两人以上政府发给33000,三人40000,五人45000的灾后抚恤金,原有地基房屋折价400每平,院坝30每平,若放弃别墅,每人补助7000进城买房

本人搞了一个家电、燃气具、装修方面的小公司
  所以有了解
作者:熄火保护B 时间:2020-08-03 08:40:46
  农民文化不高
  但至少这次抗震救灾,他们是满意的

虽然背地里怀疑工作人员A了钱。。。哈哈。。。。
作者:ty_何必者者居1 时间:2020-08-03 08:54:10
  国内问题不到国际上来说,否则就是别有用心的。
作者:崖山思中华 时间:2020-08-03 12:01:28
  楼主其实说的很美好,忽略了一个事实。我们祖上占的土地比不上美帝,这个硬件问题不是那个党就能解决的。

当然,如果想要楼主的想法实现,西北的几个省区---青、新、甘、宁等地鼓励内地2亿移民,按美帝的方式建造,是可以实现的。那边的土地条件可以够用。畏畏缩缩不是办法,自己国家的土地爱怎么开发移民就怎么做。
作者:米水犀牛 时间:2020-08-03 14:30:42
  山里的别墅还是可以建
作者:世界在他掌中 时间:2020-08-03 14:55:13
  挣到钱总得花,就算你不花,你也得给你的儿女花,花在什么地方,花在买房、买车上,房子得建了才有,建在哪,建在棚户区和郊外,棚户区和郊外有人住怎么办,那就请他们搬迁,盖了新房人家看后满意了才肯搬,盖房的钱从哪来,从银行借,拿什么还,当然是拿你买别墅的钱还。让猫吃辣椒的办法既不是强迫猫去吃也不是把辣椒藏在肉里欺骗猫去吃,而是把辣椒抹在猫的屁股上,这样猫就会自愿地、乐此不疲地去吃。
作者:世界攀登者 时间:2020-08-03 17:46:43
  没有钱的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规