又一艘美国航母被曝出现新冠疫情 美军拒绝透露感染人数(转载)

楼主:killerop24 时间:2020-07-31 17:29:38 点击:3088 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【环球网报道 记者 徐璐明】美国海军又有一艘航母出现新冠肺炎疫情,但美国军方拒绝透露具体的感染人数。

  据“商业内幕”网站7月31日报道,,美国大西洋海军航空兵部队发言人詹妮弗·克拉格7月30日证实,美国海军“布什”号航母舰上的“一小部分”舰员在接受新冠病毒检测时结果为阳性。

  美国海军“布什”号航母


  克拉格表示,因为五角大楼对信息公开有规定,她不能透露具体的感人人数和检测出阳性结果的确切时间。克拉格在一份声明中说:“美国国防部出于安全考虑,不会公布具体的感染部门、设施或是具体的感染人数。”

  报道称,美国《海军时报》的记者首先透露了“布什”号航母上有数量不详的舰员被检测出感染新冠病毒,这艘航母目前正在弗吉尼亚州诺福克海军造船厂进行维护,而感染的舰员已经在家中接受隔离。

  克拉格还表示,这些舰员是在“今年夏天”被检测出新冠病毒阳性,但她拒绝透露更多细节,只是说他们目前正在接收正常的护理和治疗。她说:“‘布什’号航母目前正在积极采取保持社交距离的措施,尽量减少人员聚集,同时要求舰员穿戴个人防护装备,并进行大规模清理消毒。”“诺福克海军造船厂也在进行体温检测,并对所有人员进行健康问卷调查,对出现相关症状的舰员进行医疗评估。”

  此前,美国海军多艘航母被曝出有舰员感染新冠病毒,而在“罗斯福”号航母疫情大规模暴发,导致超过1000名舰员感染,该航母也不得不在关岛“趴窝”近两个月,打乱了美国海军在印度-太平洋地区的航母部署计划。

  根据美国海军的最新数据,截至7月29日,累计已有9078名美国海军舰员、平民、承包商和军属被检测出新冠病毒阳性。在这些病例中有18人死亡,包括1名水兵、4名承包商和13名平民。https://m.huanqiu.com/article/3zH8zFS8Eq5

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主killerop24 时间:2020-07-31 17:31:20
  美国军事不透明啊!
我要评论
作者:海上海上是海上 时间:2020-07-31 18:01:36
  我没有看到一个大国的责任在哪里。恨不得落井下石呢。就这种胸怀,人类的命运怎么共同?魔鬼的行为,天使的宣传。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:消灭有病蝙蝠 时间:2020-07-31 18:18:54
  国观是世界疫情发布中心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:箫阿生 时间:2020-07-31 20:36:37
  太好了
作者:树上的农伯 时间:2020-08-01 00:32:11
  按照它现在的疫情情况,军队都不知感染了多少,还穷兵黩武
作者:ty_136461656 时间:2020-08-01 00:54:58
  恭喜
作者:再唱一段思乡起 时间:2020-08-01 02:20:45
  真的吗?那太好了!是喜事啊~~~~
作者:经纬化乾坤 时间:2020-08-01 02:31:35
  病秧子还到处转悠,传播放毒。
作者:观复明道 时间:2020-08-01 08:15:00
  客观报道,实话实说。真是鬼使神差,大国病毒高科技作孽恶化将大国自己砸到了井里…………
作者:醒汉兴 时间:2020-08-01 08:23:47
  必须要警惕美军借军演名义在世界各地投毒 日本现在已经中招
作者:酷酷的烈马 时间:2020-08-01 09:08:54
  核潜艇才是大头
作者:姚村兄弟 时间:2020-08-01 10:39:13
  恭喜一下
作者:悠长假期X 时间:2020-08-01 11:21:03
  说到底美军都是穷人和伪中产,看美国统治阶级对公共疫情的处理方式,这都是标准的expendable!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规