疫情之下,何去何从

楼主:朱能晃 时间:2020-08-02 10:19:09 点击:647 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年,突遇新冠肺炎病毒,全球经济不可避免的大衰退,本来,资本社会的市场经济,在2018年后就已经到了衰退,呈现危机的节点,只是各大国政府(特别是特朗普政府)都大量使用金融手段,对经济强力刺激,使全球经济保持着虚假的弱繁荣。而新冠肺炎疫情,却成了压垮全球经济的最后一根稻草,成为引发这次全球经济大衰退(不亚于美国1929大萧条级别)导火索。
  这次疫情对经济的影响,越是发达的经济体受到的冲击越严重,经济衰退得越严重, 因为我们知道这次疫情首先是从第三产业开始冲击的,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:草木霜华 时间:2020-08-02 10:29:22
  看看疫情下丑国的丑陋嘴脸吧
作者:公精美五 时间:2020-08-02 10:32:35
  把健康码贴脑门上
作者:荡狗志 时间:2020-08-02 10:51:07
  私人资本抗风险能力低
作者:ty_何必者者居1 时间:2020-08-02 11:00:28
  疫情看来基本上是不提了,死了就死了吧,目前死亡率明显是减少了,这是个好现象。
作者:寂寞太耐W 时间:2020-08-02 11:08:45
  川王:不检测就没有新增!!!

  病毒:我就这么没牌面?给安排~~~
作者:ty_天天看到你1 时间:2020-08-02 13:45:28
  你这个稻草有点大啊!
  资本又要收割了,恐怕全世界的资产都被美元买的差不多了,这个时候美元要是变了废纸
作者:ty_云的彼端939 时间:2020-08-02 22:40:27
  @ty_何必者者居1 2020-08-02 11:00:28
  疫情看来基本上是不提了,死了就死了吧,目前死亡率明显是减少了,这是个好现象。
  -----------------------------
  下一步是继续封还是怎么的,现在都不能说死了~~总不能所有人都是萨比咱们一个国家清醒吧~~问题你也封不了一辈子~~有些牛还真不能再吹了~~万一还真只有走那条路怎么把话圆回去?
作者:LIUCINEMA 时间:2020-08-03 15:03:50
  美国是害人又害己,让病毒全世界飞,用心险恶!
  泰国网报道,7月27日,据泰国疫情管控中心最新消息,泰国今日新增4例境外输入病例,1例来自中国台湾、3例来自美国。
  前几天柬埔寨政府才拦截两名美国外交官入境时已染新冠。

  真恶心,合理怀疑美国故意派人全世界散播病毒。
  美国神经病总统这样变态,难免他会为了揽抄全世界而把病毒传到全世界!
  美国真的到处撒毒,还有这几天的日本冲绳的感染病例也是美軍他们传播的,驻日美军近期出现多名新冠确诊病例,但一直未公布具体人数,引发争议,日本共同社报道指出,由于《日美地位协定》的规定,很难让美方遵守日方的防疫规定。日本外务省称,来日时不使用东京羽田机场等一般机场、而是乘军机等直接进入驻日美军基地的美军士兵等人员,日方都无法掌握其姓名甚至是人数。冲绳县有官员称,美军相关人士享有“治外法权”,他们无法可管。

  另外,泰国国防部周日說,泰国已經暫停與美军的联合训练計划,原因是此前有9名泰国军人,從夏威夷返国后,查出新冠狀病毒呈阳性反应。
  美国是毒海,到處播毒,包括美国外交官与美军。美国是害人又害己,让病毒全世界飞,用心险恶!

  这次美国强迫中国使馆撤离事件,就是缘于美国要重启武汉使馆,但却无理的拒绝中方要求美方人员应遵守中方规范的防疫与检测规定,有鉴于美国在军运会的种种可疑行迳,中方要求是绝对合理的,但美方却借此报复。
  美国病毒数量不降下来,中国坚决要求任何美国外交人员进入中国应严格遵守核酸检测加14天隔离制度是正确明智的。
  反之,美国拒绝配合中国防疫要求的行逕则是居心叵测。

  美国散布疫情世人皆知且已有警惕,不排除它会利用第三国间接散布的可能性。

  我辈该记录下这历史一刻,让后人知道美国政府如何漠视防疫,如何草菅人命,如何双重标准,奉劝美国政府,美政府防疫不力那是无能,但是刻意在世界散布疫病那是魔鬼帮凶,切勿为之。

  延伸阅读
  柬卫生部通报称,2名美国人是美国驻柬大使馆外交官,持外交签证入境。2人从美国出发,经韩国转机,于15日抵达柬埔寨,目前正在馆内接受治疗。该航班91名乘客正在隔离观察。


  延伸阅读

  美国研发疫苗后,很可能就是要开始对中国的第二轮生化战。

  美国政府是否应該把它在世界上各地的生化实验室关閉!?
  美国格鲁吉亚生物实验室被曝光美方高价收购蝙蝠 ,据报道南奥塞梯国家安全局截获美实验室走私蝙蝠每只5千美元用于冠状病毒研究, 国际应该规范美国在世界各地的生物武器研究。
  我觉得美国全球那么多实验室肯定是有研究病毒武器的,毋庸置疑,以后总会暴露的,毕竟纸包不住火的...
  现在就是美帝拒绝加入禁止生化武器公约,我敢预言,未来美帝绝对会带给人类一场毁灭级的生化灾难。

  去年底驻韩美军在韩国的某个地方也搞过活体实验,用当地人,被韩国当地民众发现抗议示威要美军滚出韩国。后来美军官员和地方首长出面保证说没有危险也没有传染性。新闻有报道 这些事一定要引起高度警惕,美国人贼喊捉贼的事儿干的多了,这就是它不签很多国际公约的原因!

  自中央决定推行港版国安法开始,往后推14天,刚好是香港新一波疫情爆发,至今又半个月了,此波疫情源头仍然查不到。

  是香港防疫部门太废物?还是对手太狡猾?

  值得深思哦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规