和川普唱反调,法国总统马克龙开抖音 发布高中毕业生寄语。

楼主:团团安安 时间:2020-08-02 10:43:35 点击:2313 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

法国高中毕业会考成绩在近日陆续公布,与此同时,总统马克龙也注册了抖音海外版tiktok并发布了首个视频,向高中毕业生表示祝贺。

他在视频中表示,今年的高中毕业生,因为疫情度过了不同寻常的一年,并将未来寄希望于这些年轻人。有评论指出,已经玩转脸书、推特、YouTube等社交平台的马克龙这次涉足抖音,再次展现他“网络社交总统”的青春风格。

短短1小时内,马克龙的“毕业寄语”获得5.2万个点赞,其TikTok账号增添10.3万个粉丝。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:九五二七建国同志 时间:2020-08-02 10:45:55
  马卡龙也老了
  高卢黄巾乱党也是厉害
  把一个好端端的小鲜肉弄白头
  不过这下子马卡龙和她老伴也就能白头偕老了
我要评论
作者:吐槽Oo 时间:2020-08-02 11:49:08
  这是在为美帝造枪,看吧,要不了几天,法国会跟随美帝一起抵制抖音的!
我要评论
作者:retinoscopy 时间:2020-08-02 12:15:58
  tiktok马上就是美国的啦,马克龙是在交投名状,讨好美国。
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2020-08-02 14:05:46
  和科学作对,这不就是要自绝于人类吗,马克龙还是聪明人。
作者:ty_于76 时间:2020-08-02 14:57:11
  美国终于彻底撕开了强盗的伪装,开始明抢了。现在还是那个世界,八国联军的世界,没有变。
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2020-08-02 16:08:49
  老马防疫搞得不错。
作者:风度玉门关2020 时间:2020-08-02 16:14:08
  一开始,英国是用华为的,一开始,德国是用华为的,一开始,法国也是用华为的。现在,英国已经不用了,法国好像也表态不用而,德国也吱吱唔唔了。看着就好,都是戏精。
  • 尊天地者: 举报  2020-08-02 19:19:32  评论

中国人觉醒了,强壮了,发达了,动了牠们的奶酪,这是根本矛盾,目前是不可调和的。世界进入新的冷战暂时条件还不行,但发展方向和速度很快。牠们统治世界这么多年,岂能拱手相让?狗急跳墙是必然的过程。随后的几年,世界会很乱,但只要中国人民团结一致,中国的春天不久会来临,人类的春天也将随之
我要评论
作者:sss排名 时间:2020-08-02 19:34:00
  中美开战,美国在中国的投资估计不保,欧洲要聪明的话,就趁火打劫吃掉美国在中国的市场份额,中国在美国没啥投资的,欧洲跟着美国屁股后面也吃不到好处。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规