凌晨,美国发射一枚洲际导弹,直奔太平洋中部!

楼主:圆头2019 时间:2020-08-05 22:12:24 点击:9430 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020-08-05 11:40:00 作者:徐璐明 来源:环球网 
  美军称,这枚“民兵”3洲际导弹的3个再入飞行器飞行了大约4200英里(约6759公里)后抵达了马绍尔群岛的夸贾林环礁。
  美国空军于8月4日成功进行了一次“民兵”3型洲际弹道导弹的试射。
  据美国空军全球打击司令部8月4日在其官网上发布的消息,当天凌晨0点21分,美国空军全球打击司令部在加利福尼亚州范登堡空军基地发射了一枚未安装弹头的“民兵”3型洲际弹道导弹。
  8月4日,美国空军在范登堡空军基地发射“民兵”3型洲际弹道导弹。
  美国空军全球打击司令部称,此次发射证明了美国的核武器打击系统是安全、可靠、有效的,并随时准备好保卫美国及其盟友,洲际弹道导弹为美国及其盟友提供了必要的威慑能力。
  美军在消息中称,这枚“民兵”3洲际导弹的3个再入飞行器飞行了大约4200英里(约6759公里)后抵达了马绍尔群岛的夸贾林环礁。这次试射验证了美军洲际弹道导弹武器系统的准确性和可靠性,为确保持续安全、可靠有效的核威慑提供了有价值的数据。
  美国空军全球打击司令部还在消息中强调,发射日程表是提前3到5年制定的,每次单独的发射计划是在发射前的六个月到一年时间内开始准备,这次发射与当前世界发生的任何事件都无关。
  8月4日,美国空军在范登堡空军基地发射“民兵”3型洲际弹道导弹。
  按照美国空军全球打击司令部的安排部署,“民兵-3”洲际弹道导弹要定期进行抽检试射,一般情况下每年会进行5次左右的发射测试。在2018年7月的试射中,一枚“民兵-3”导弹在太平洋上空发生故障坠毁,这是该型导弹最近一次试射失败记录。
  “民兵”系列陆基洲际弹道导弹最初用于在冷战时期对苏联实施核遏制。目前“民兵3”型是美国列装的唯一陆基洲际弹道导弹。据最新的公开数据,美国总共拥有450枚“民兵-3”型导弹,将至少列装至2020年。“民兵-3”型洲际弹道导弹自1970年起列装美军,该导弹能够击毁半径1.2万千米内的目标。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:港台村民委 时间:2020-08-05 22:19:44
  没卵用,50年我们没有都不怕,而且没41到处拐弯的好看
我要评论
楼主圆头2019 时间:2020-08-05 22:21:48
  病毒的骆驼只要不死还是个骆驼,半个钟打遍全世界,你以为是吹出来的呀
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-08-05 22:23:44
  嘿嘿嘿
  米畜这傻屌,这样就没意思了
  又不是啥新玩意,不就是一个弹道导弹吗?你秀尼玛,几大流氓玩了几十年,烂大街的东西
作者:仰望星空注意脚下 时间:2020-08-05 22:25:36
  圆头,不专业啊,啥叫“击毁半径1.2万千米内的目标”?你意思说还可原地爆炸?还是爆炸后半径1.2万千米内全毁?有点害怕啊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-08-05 22:25:56
  米畜你他娘的想证明自己
  就整点干货出来
  比如重返月球?也不要求你丫载人了,你弄个无人登月探测器去阿波罗号尸体附近来一个现场直播,看看阿波罗古董状况,比你丫射导弹强一百倍
我要评论
作者:pricollar 时间:2020-08-05 22:27:42
  现在中国流行能做打水漂的高超音速驭波体WaveRider, 北美病夫上个世纪的淘汰货也好意思拿出来显摆?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:入夜魅 时间:2020-08-05 22:39:38
  都係虚张声势之为,衰落败象已更加明显。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:入夜魅 时间:2020-08-05 22:42:44
  只有心弱如鸡之徒,方认为蒂国还强如昔,俱往矣!
作者:公有制七十年 时间:2020-08-05 22:49:05
  老美的民兵老厉害了
作者:入夜魅 时间:2020-08-05 22:51:34
  圆头这是对所领的五美分嫌少了,在反讽戏说蒂国之能吗,也得拿点新玩意啊!整这上世纪的破玩意有什么意思嘛?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_任性的大叔 时间:2020-08-05 22:59:55
  圆头看到你美爹又高潮了啊 哈哈。你美爹的导弹你高潮尼玛呀 关你p事。
作者:wwwlsyw 时间:2020-08-05 23:08:55
  圆头里边还有点人的脑髓吗?
我要评论
作者:ty_134633342 时间:2020-08-06 00:00:17
  老掉牙的玩意,能射成功也算质量过硬了。
作者:模拟鼠标8 时间:2020-08-06 00:34:17
  感觉以前美国人发导弹是为了进攻,而这次发导弹却是为了防御。。。是在警告别人,别惹我,也还是地球三大巨头之一
作者:螃开夹夹 时间:2020-08-06 01:43:10
  好多年没逛天涯论坛了,过来看看,
作者:lcwangzk 时间:2020-08-06 06:12:30
  圆头又在他这儿炫它美爹了。
作者:弘爷在线 时间:2020-08-06 06:36:54
  在现在的情势下,只有中俄两国能互相依靠并且背靠背的互助攻防才能抵挡住美西日益增大的外部压力。
  • 2309929: 举报  2020-08-06 13:21:15  评论

评论 圆头2019:这个猪脑子~~~还“进一步放开”~~~如果这对美国真是好事的话,干嘛不“彻底放开”啊~~~还不是怕狗链子松太狠了,狗会掉头反咬一口啊~~~毕竟2颗核弹的仇,迟早要报的啊~~~哈哈~~~
  • 后学末进未为晚: 举报  2020-08-06 17:27:28  评论

评论 圆头2019 :不可能,先别说大毛不干,韩国得率先跳脚,这消息顶多是为了敲打一下韩国,鬼子在老美心中那可是头不能喂熟的狼
我要评论
作者:楚汉雄 时间:2020-08-06 06:44:40
  射一个弹就能吓倒别人的时代已经过去了!国内快死二十万了,还是着重解决自身疾患才是上策!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是人从众 时间:2020-08-06 07:39:27

把对美博弈的战略底牌拿台面上摆明,这种对外策略真的好吗?
  你心里这样想是对的,可以尽量去争取,但把这策略公开了就不对了,这不是明摆的告诉和鼓励美国大胆的来挑战中国底线,不会有事的?
  如果是为了博取世界各国对中国的同情与好感的话,我看是想多了,国家和做人一样都是很现实的,目前来看西方阵营是铁板一块,想争取过来是不可能的,非西方国家绝大部分都是各自打扫各自门前雪的心态,坐等看笑话看热闹的永远更多。
  苦口婆心和流氓政客谈道理谈道德没用,简直是对牛弹琴,中国最需要的是保持模糊策略才能有威慑作用,让敌国不敢轻举妄动。目前中国对美博弈不应该存在幻想,最好的办法就是有攻有守、见招拆招,拿出不怕打大战的决心和勇气,只有不怕战才能止战,越谈“和”往往越不能“和”。
作者:EdwardandTala 时间:2020-08-06 08:09:36
  圆头看到美国打个屁都高潮
作者:锦衣卫都指挥史 时间:2020-08-06 08:42:54
  美国人射了
  美国狗高潮个啥劲?
我要评论
作者:yletpkki 时间:2020-08-06 08:58:15
  @入夜魅 2020-08-05 22:39:38
  都係虚张声势之为,衰落败象已更加明显。
  -----------------------------
  • 入夜魅: 举报  2020-08-06 13:24:36  评论

层主认为如何?这种所为完全就是怕别人看不起它——严重自卑的表现嘛——别欺负我,我是有大杀器在手的……
  • 入夜魅: 举报  2020-08-06 13:26:57  评论

人们常说的:揭撕底里——病态的严重性。
我要评论
作者:六吋大脚 时间:2020-08-06 09:09:21
  楼主吃了我22楼的铁
作者:ty_快乐波波 时间:2020-08-06 09:19:37
  卵用没有!
作者:ty_何必者者居1 时间:2020-08-06 10:00:09
  这种型号已到保值期了,要检验一下。
  试不试毫无关系,这种老型号的容易被拦截。
作者:时尚花季 时间:2020-08-06 11:39:15
  文武双吓呀,心虚的表露
作者:woop3000 时间:2020-08-06 12:24:33
  赤果果的 ,盘它。
作者:捂着鼻子过家家 时间:2020-08-06 12:28:16
  @ty_何必者者居1 2020-08-06 10:00:09
  这种型号已到保值期了,要检验一下。
  试不试毫无关系,这种老型号的容易被拦截。
  -----------------------------
  就算它不容易拦截
  也不能怕!!!!

猴子们呀
  狗子们呀
  那是要用生命和命运
  来保护滴!!!!

搭上全世界
  又算的了什么代价?

它们每只都比世界更宝贵滴

就没人敢说
作者:捂着鼻子过家家 时间:2020-08-06 12:58:48
  这暗示性
  猴子屁股都打红了
  哈哈
作者:草民的愤怒1 时间:2020-08-06 14:54:56
  美国的发射导弹是在威胁中国吗?美国决心和中国大核大战?
我要评论
作者:灵山五方 时间:2020-08-06 15:17:56
  !
作者:纯真的人重情义 时间:2020-08-06 15:51:05

如果哪天中国垮了,公知们所谓的极高素质讲究人权的白人会怎么对待中国人,会心慈手软网开一面吗?恐怕连让我们成为黑人的权力都不会给,这群残忍嗜血有自持高贵的绅士会开除我们作为人的身份,既然中国人不是人了,那就和人权无关,就可以肆意杀戮,一如当年的印第安,不是没有印第安人改信基督教,可照样被虐杀,然后千里迢迢把黑人运来!同理中国人像公知一样信民主就能得到善待吗?看看海外的亚裔,打骂虐待是常态,分尸虐杀也不稀奇,有些甚至尸骨无存,只因在白人眼里亚裔像印第安人一样不是人,是一群野蛮未开化并且长得像人的动物而已!就是这样一群动物现在竟然要和人类平等,而且这些动物组成的国家竟然还在学会了人类的发明并且还有赶超的趋势,这是人类尊严所不能容忍的,白人的种族歧视和优越感其实是人类对动物的态度!无论是信上帝基督还是民主自由都不能让人对动物产生认同!天赋人权不允许人类和动物讲平等尊重,这就是白人真正的价值观!民主是不能变更人和动物的主体地位,自由是人可以随意役使动物,人权是动物不能和人分享权力,看看印度教里婆罗门是怎么对待贱民的,在婆罗门眼里贱民不管信奉任何宗教都改变不了人形动物的地位
作者:捂着鼻子过家家 时间:2020-08-06 17:18:12
  人权
  是人的权利
作者:振风宝剑 时间:2020-08-06 17:38:21
  中国是不是也应该射一个洲际导弹到美国东海岸去,有时候能力不重要,敢不敢才重要。
作者:穷X光荣傻X有理 时间:2020-08-06 18:41:04
  充分证明了美国身残志坚。
作者:波诡云谲2020 时间:2020-08-06 18:41:47
  熊三表示不服
作者:bluesnail5454 时间:2020-08-06 18:53:03
  恐吓,欺骗,抢掠等!美国反恐特征很明显!老特在破中求立,支持!
作者:开化百越 时间:2020-08-06 19:08:51
  不怕,我们有黑脸马保国。
作者:柏拉图乐园11 时间:2020-08-06 19:28:30
  九段线形同虚设~要练太极八段锦了~
作者:mirror_2019 时间:2020-08-06 20:58:29
  吓谁呢,我们也有。。。
作者:ty_赤兔318 时间:2020-08-06 21:22:43
  说这些有屁用,有种也往这个地方发枚导弹。美国估计屁也不会放了。
作者:黑白阴阳鱼 时间:2020-08-06 21:44:27
  中国的导弹比美国的更快、更准、更狠,而且美国根本无法阻拦知道不?
作者:野外2010 时间:2020-08-06 22:06:48
  娘
  子,快来看国观打狗了
作者:雨中地迷失 时间:2020-08-06 22:19:13
作者:oc再oc 时间:2020-08-06 23:33:27
  我们也要检验一下我们库存的弹道导弹作回应,目标台湾省省长官邸。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规