大批鬼妹杀向中国,誓把中国光棍消灭干净,单身狗纷纷举手投降。

楼主:feigeh 时间:2020-08-06 20:58:53 点击:12132 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在来中国旅游的鬼妹越来越多,说是旅游,实际上一部分是来找工作的,更是为找对象的。

来中国的鬼妹当中,只要是单身的,肯定是为了找对象,只是她们当中会汉语的不多,再加上对东方文化不了解,总等着中国帅哥主动追她们,结果转了大半个中国都没人搭讪,所以能遇到桃花运的不多,需要中国男人改变观念,勇敢一点,直接上。

这群鬼妹就不同了,是专门来相亲的,目的很明确,就是找老公,先找对象,再慢慢学汉语。这两位挺有夫妻相的,估计成事了。

这个鬼妹更厉害了,她没钱来中国留学,于是自学汉语。

她对中国向往已久,决心嫁到中国,别的国家的男人想都不想。

然后在网上找到了中国男友,当然了,是在网上找中国人练汉语的时候认识的。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:一怒拔枪 时间:2020-08-06 21:02:44
  这个可以有!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:咸宁水手 时间:2020-08-06 21:13:11
  没用的,大国光棍太多了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫头鹰5 时间:2020-08-06 21:13:38
  我希望被鬼妹消灭,我愿意举白裤投降。哈哈哈哈!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:liujunsc 时间:2020-08-06 21:31:46
作者:拐捌陆 时间:2020-08-06 21:40:52
  @liujunsc 2020-08-06 21:31:46

-----------------------------
  人王作天子,
  鬼酋充天皇。
  堂堂炎黄裔,
  岂是倭儿郎?
  (所有是人类的,请勿支持、宣传、买卖、使用、维修倭货。)
作者:野外2010 时间:2020-08-06 21:41:50
  开个鬼版天上人间可好
我要评论
作者:拐捌陆 时间:2020-08-06 21:42:53
  接触过几个,
  离近了,
  有股受不了的怪味道,
  不是奶肉香的那种味儿。
  很难闻,
  接受不了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾夜驼铃 时间:2020-08-06 21:43:19
  光棍问题注定要外国来解决
作者:拐捌陆 时间:2020-08-06 21:47:22
  @雾夜驼铃 2020-08-06 21:43:19
  光棍问题注定要外国来解决
  -----------------------------
  黑泽志玲,
  解决了只鬼棍。
作者:相山兰 时间:2020-08-06 22:11:49
  来骗钱的吧,欧美骗不下去了,来中国一看,多大的市场啊,人傻钱多速来
  • 相山兰: 举报  2020-08-06 23:36:48  评论

评论 相山兰:再鼓吹一波外娶为国争光,特别是能娶上白种女人,日本女人那简直就是光耀门楣了,不知道有没有这么傻的中国男人上赶着去跪舔。哈哈哈哈。
  • 相山兰: 举报  2020-08-06 23:41:29  评论

评论 相山兰:应该是我想多了,抖音上就一大堆,还有坛子里的各位。哈哈哈哈,能取上白种女人和日本女人,那绝对是几辈子修来的福气。
我要评论
作者:atxcyl001 时间:2020-08-06 22:24:45
  大洋马榨干你们!
作者:智取双峰山 时间:2020-08-06 22:36:33
  洋妞放心:在中国私人是不能拥枪的、所以你们在中国社会上不可能被中国男人枪毙,但是被中国男人肉毙的可能性还是存在的。
作者:young1357911 时间:2020-08-06 22:42:11
  该光棍的还是光棍,跟你们没半毛钱关系。
我要评论
作者:u_112780457 时间:2020-08-06 22:46:17
  ??梦游症发作还系痴咗线啊?
作者:u_112780457 时间:2020-08-06 22:48:03
  靓女照片好靓。请继续创作。
作者:蛟龙在野 时间:2020-08-06 22:51:27
  虽然反对外嫁支持外娶,但白色的脑髓小些,想光耀门楣子孙强盛的得选择优秀的亚洲基因为好,懂点生物进化差异就知道相差豪里失之千里
我要评论
作者:ty_闹闹闹1 时间:2020-08-06 23:04:55
  算我一根
作者:ty_134557619 时间:2020-08-06 23:45:22
  鬼妹除了胸大屁股挺不知还有何优势?
我要评论
作者:津门洲哥 时间:2020-08-06 23:46:25
  杂交的后代会降低种族智商
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:忧郁白杨树 时间:2020-08-06 23:50:18
  可是数据显示,对欧美的跨国婚姻还是以外男中女为主。
  • 猫头鹰5: 举报  2020-08-07 07:26:43  评论

你说的是,但正在改变当中。鬼妹的目的是占领中国男人的床,然后把中国女人赶出中国。女人的战争开始了。
我要评论
作者:jianpu2015 时间:2020-08-07 00:17:48
  我承认我抵抗力差,举手投降
我要评论
作者:猎户星球 时间:2020-08-07 00:33:28
  直接上可还行
作者:tjx202006 时间:2020-08-07 01:00:18
  她们不怕中国的绞肉机?
我要评论
作者:恨世者 时间:2020-08-07 01:31:53
  我最喜欢听好听的了。
作者:marcpoloo 时间:2020-08-07 03:17:21
  up
作者:madoka01 时间:2020-08-07 07:13:40
  这个……应该还是少数,毕竟现在来中国签证也麻烦,LZ在忽悠人
作者:angleji2018 时间:2020-08-07 07:27:45
  好!
作者:姚村兄弟 时间:2020-08-07 08:11:02
  这我没有发言权,呵呵
我要评论
作者:满天星2013 时间:2020-08-07 08:34:49
  中国接盘侠。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:nice观天下 时间:2020-08-07 08:40:38
  记得有句话:俄罗斯,以前是欧洲的子宫;乌克兰,现在是欧洲的子宫!
作者:大树下的小鸟 时间:2020-08-07 08:41:57
  这么好的事啊,赶紧回去离婚了。
我要评论
作者:秦汉春秋天下 时间:2020-08-07 08:42:23
  中国人最好还是和中国人结婚血脉,基因一旦污浊了再想纯化就不知要多少代人了!混血始终有一定的缺陷,如智商降低或某种身体疾病等等。。。就像马和驴杂交的骡没有生育功能,狮和虎杂交的虎狮或狮虎死亡率特高
我要评论
作者:marcdorcel 时间:2020-08-07 08:47:01
  不匹配,最后结局:大郎,你就喝了这碗药吧
我要评论
作者:猫头鹰5 时间:2020-08-07 08:47:02
  欢迎鬼妹投奔中华,我只接受中男外女的混血儿是中国人,不接受中女外男的混血儿是中国人。

打个比方,是我播的种就是我孩子,反之就是别人的孩子,同样道理,是中国男人播的种子才是中国人,反之就是外国人,外国人的后代请滚回外国认祖归宗,谁要是反对我的理论,就请他让老婆来跟我生仔,孩子归你养,我不在乎孩子叫你爸爸!

这个剩女花50万去美国买精受孕,并生下混血女,这种风气必须遏制,否则会有更多剩女去生外国人的野种,那中国人不是断子绝孙了吗?更不能让这些杂z加入中国国籍,免得鸠占鹊巢。
  • 猫头鹰5: 举报  2020-08-07 08:47:54  评论

国家之间的竞争,说白了就是繁殖权之争,我的基因得到延续,你的基因不能延续,你就等于被我杀了,因此雄性生物为了抢交配权拼死搏杀就在于此,人类也一样,当崇洋媚外让中国男性无法传播基因的时候,后果就是不流血的种族大屠杀。
  • 猫头鹰5: 举报  2020-08-07 08:48:09  评论

现代社会,后代随父不随母,比如奥巴马父亲是黑人,他就亲近黑人,李登辉父亲是倭人,他就亲倭国,这就是“父本”效应,因此,老外的种,是不会心向中华的,其数量一旦增多,必定作乱,五胡和安史就这样来的。
我要评论
作者:帅哥抱抱我 时间:2020-08-07 08:47:26
  除了乌克兰女人真有几个愿意来中国当媳妇啊
作者:很有钱的人 时间:2020-08-07 08:51:48
  真心不喜欢外国女人 ,还是喜欢婉约的
我要评论
作者:xzzml 时间:2020-08-07 08:52:27
  楼主收入0.5这么少,还特自信。
作者:君无忌2020 时间:2020-08-07 09:54:56
  “二八佳人bai体似酥,腰间仗剑斩愚夫。虽然不见人头落,暗里教君骨髓枯。”。
  水太深,还是免了吧。
作者:崖山思中华 时间:2020-08-07 14:16:14
  能上就上,别废话
我要评论
作者:彭重君 时间:2020-08-07 17:29:12
  随着中国国力的增强,这是正常现象。
作者:扒扒大哥 时间:2020-08-07 21:24:01
  现在中国男人要娶个来华的外国女人不是什么难事了
作者:枚西华hS 时间:2020-08-19 12:42:49
  这个买三套房的包了,单身狗还是单身狗,没戏。如果赖小民包了,不仅仅是单身狗的问题了,蓝衣特务自封神可能要去添13了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规