比新冠更厉害的“半人马计划”,就在家门口(转载)

楼主:我是歪歪怕我举手 时间:2020-08-09 13:34:34 点击:6106 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多年来,美国一直在韩国秘密开展生化武器研究。直到2015年5月22日,美国一所军事研究所向韩国空军基地寄来一批具有活性的炭疽杆菌的事情被曝光后,在韩国社会引起了轩然大波,美国的这项代号为“朱庇特”的生化武器研究计划才被暴露在世人面前。

几年来,韩国一些民间团体自发地举行各种抗议活动,要求政府关闭驻韩美军生化实验室。然而,这并不能阻止美国在韩国的生化武器研究。2019年12月,韩国国防部和驻韩美军司令部宣布将运营“朱庇特”的后续计划,代号“半人马”。根据说明,此项计划仍是生化武器研究、开发。

2020年3月,受托运营“半人马”项目的美国研究所开始公开招聘人员,发布的工作地点不但包括首尔、釜山,还增加了大邱、东豆川、镇海、倭馆等地,表明美军在韩设立的生化实验室的规模 在继续 扩大。同时,根据美国国防部发布的2021年财政预算说明书,今年驻韩美军将结束“朱庇特计划”,转而研究新技术“半人马”。这意味着生化实验仍将继续。

这些生化实验的具体项目之一,是研究、利用炭疽杆菌的杀伤力。炭疽杆菌主要是通过呼吸道传染,扩散性极强,一旦侵入人体,经过潜伏期,就会迅速制造出破坏体内组织细胞的毒素,仅1至2天就会导致70%至80%的感染者死亡。炭疽杆菌的孢子可以在空气中传播,仅1克就能造成百万人丧生。

尽管如此,炭疽杆菌的杀伤力还不是最大的。“朱庇特计划”涉及的病毒样本中,还有一种叫做A型肉毒杆菌的病毒。这是一种高效的剧毒物质,毒性可达炭疽杆菌的10万倍,在生化战场是具有大规模杀伤性的化学制剂。而根据公开信息显示,美军甚至还往韩国引进过鼠疫杆菌。

“朱庇特计划”负责人彼得伊曼纽尔曾公开表示,项目第一阶段就是检查分析炭疽杆菌和A型肉毒杆菌毒素等细菌和毒素的标本,在发起生化战争时,增强美军战斗力。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_等待黎明307 时间:2020-08-09 13:40:09
  美国搞生物战,自己更容易遭到反噬。国民的反智任性拒绝口罩拒绝隔离,资本的贪婪见死不救,对恶性病毒来说就是传播的天堂。相反那些谨慎戴口罩积极隔离的国家,生物战效果被大大压制了,再加上超强工业能力,恢复社会运营也更快。
  • 天人永合一: 举报  2020-08-09 20:03:43  评论

新冠只是牛刀小试而已,它还根本不成熟,所以回流美国后,让美国人也焦头烂额。
  • 天人永合一: 举报  2020-08-09 20:05:04  评论

如果将来真正成熟的基因武器上场,如果在生物科技方面不能及时应对的话,建议还是作好预案,直接核弹洗地吧。
我要评论
作者:jinshan518 时间:2020-08-09 13:52:15
  别的不说,这次新冠杀伤力可谓巨大!!看看疫苗出来有没有用,如果没用那成了跟流感差不多,只不过死亡率远超感冒!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是歪歪怕我举手 时间:2020-08-09 13:55:42
  素材来自《环球》2020年第13期。文字经过重新编排。
作者:黑老虎之迷 时间:2020-08-09 14:00:17
  我早说过,西方宗教是邪恶宗教、西方主义是邪恶主义、西方文化是邪恶文化,你们就是不信,等你们快要断气、回光返照的一刻,我看你们信不信。
楼主我是歪歪怕我举手 时间:2020-08-09 14:18:28
  抽空去了一下经坛,所有帖子都不能回复了。怎么了?还好国观正常。
  • 金蛋蛋2020: 举报  2020-08-09 19:40:57  评论

评论 牙也:所以经济片内可以说是内鬼多,沦陷多,学习经济的都学西方的,但有个根本不会变,爱财的都是钱第一,培养的多年内鬼是半点也靠不住的
我要评论
作者:紧密无缝 时间:2020-08-09 14:36:01
  美国在韩国做了许多见不得人与事情!
作者:ytud111 时间:2020-08-09 16:15:40
  这是反人类
作者:ty_何必者者居1 时间:2020-08-09 17:50:19
  美国有细菌战的前科。
作者:蓝色魅影2015 时间:2020-08-09 20:01:29
  多行不义必自毙,搞生化武器,反害自身。
作者:沙东小溪 时间:2020-08-09 21:03:59
  山母大傻一但发起疯癫来 还有什么事是它干不出来的 屠杀几千万印第安人 也是正义之一。
作者:二月剪 时间:2020-08-10 00:41:10
  炭疽孢子粉末比核弹还要可怕
作者:米水犀牛 时间:2020-08-10 11:32:24
  没人 性
作者:17817662679 时间:2020-08-10 17:10:28
  这种计划太多了。还有强化狂犬病计划,也就是所谓的丧尸计划。还有新的虫类生物武器进攻。央视都报道了杀人蜜蜂事件。制造所谓的肉食性剧毒性虫类。
作者:17817662679 时间:2020-08-10 17:12:46
  2020年这个拐点啊,世界将会进入一个赛博朋克与废土朋克共存的奇幻世界。弄得我都有点兴奋。你们觉得兴不兴奋,刺不刺激?
作者:挖土老农民 时间:2020-08-10 22:48:01
  我觉得中国要同等开发生化武器,不能只防。同意胡锡进的做法。
  暗箭难防,美帝的垂死挣扎必然惨烈的。
作者:雪满前川 时间:2020-08-10 23:08:16
  老美玩火几乎就是被反噬-----新冠的前身也许就是老美实验室跑出来的,最后无法控制。
作者:雪满前川 时间:2020-08-10 23:13:07
  生物武器这种潘多拉盒子一旦打开,后果也可能是灭绝人类,老美实在是在反人类的道路上走的太远,出格了必然遭天谴。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规