印度穷人可在大城市随便搭窝棚没人管

楼主:骑电动车看樱花 时间:2020-08-10 00:36:35 点击:7205 回复:231
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还可以在大街上洗澡没人管!
  说明什么?
  估计是没钱招足够的城管,

或根本没有管理城市的法则,
  这个跟四十年代中国很像,

因为那时中国穷到没边了,
  几乎什么都进口

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:枫叶8877 时间:2020-08-10 00:39:59
  印象最深的就是十几年前去上海看世博会了,上海火车站就是上海站三个金色大字下面,一个要饭的老人被几个特警打的头都流血,几个人抓着手脚就抬走了。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:节能标兵 时间:2020-08-10 00:56:29
  做梦
我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2020-08-10 01:31:02
  樱花狗

你也可以在台北搭个窝棚
我要评论
作者:蚂蚁仔2019 时间:2020-08-10 01:31:50
  土地是谁的?还能随便搭窝棚?
我要评论
作者:名已度 时间:2020-08-10 04:39:06
  比美国人好太多了。美国人被打还要小心被爆头。
作者:业余一级 时间:2020-08-10 05:27:42
  四十年代看成四十年前了。五米长的大刀……
作者:租房qq号 时间:2020-08-10 05:34:25
  @枫叶8877 2020-08-10 00:39:59
  印象最深的就是十几年前去上海看世博会了,上海火车站就是上海站三个金色大字下面,一个要饭的老人被几个特警打的头都流血,几个人抓着手脚就抬走了。
  -----------------------------
  这个谣造的扎实,你什么时候能看到特警去管非暴力事件了?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:gegemmm8 时间:2020-08-10 06:12:49
  那如果一群无家可归的人到泰姬陵里搭个窝棚会岂不更舒服
我要评论
作者:大锅饭养懒汉 时间:2020-08-10 06:21:40
  好像美帝也没城管
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国十大杰出马甲 时间:2020-08-10 06:41:54
  衣食住行,不能给资本太大的操作空间。
作者:资本家雨后春笋 时间:2020-08-10 06:58:52
  这么自由
作者:商族后裔 时间:2020-08-10 06:59:05
  中国最臭名昭著的三大机构:计生办,城管,90年代抓盲流和商贩,到处给人开罚单的经济管理部门
  • 名已度: 举报  2020-08-10 07:58:27  评论

评论 商族后裔:才从美国过来?都什么年代了。还想黑中国?黑命贵怎么回事?你到现在还嘴硬。美国人晚上敢像中国人一样逛大街?打死算便宜你的。
  • 坟头山: 举报  2020-08-10 08:16:57  评论

评论 商族后裔:计生办确实牛逼,拆房子,抓老人孩子,绑架勒索很专业
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-08-10 07:21:48

你去美印摆个摊试试,,打不死你! 当流浪汉也不行!鸡奸 强奸 让你吸毒 卖毒,不干?呵呵呵 那你可以死了。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:讲话不必较真 时间:2020-08-10 07:48:27
  @商族后裔 2020-08-10 06:59:05
  中国最臭名昭著的三大机构:计生办,城管,90年代抓盲流和商贩,到处给人开罚单的经济管理部门

当年摆摊叫投机倒把罪
作者:名已度 时间:2020-08-10 08:00:58
  水军们继续,看看有几个人信。呵呵。
作者:名已度 时间:2020-08-10 08:03:05
  知道中国的科技有多发达吗?垃圾水军们。看视频呀!网络上到处都是视频。
作者:名已度 时间:2020-08-10 08:14:14
  美国人和印度人基本不用城管,黑帮就可以了,美国人抓美国人连他妈警察都不要,直接绑架。爱泼斯坦的脖子被拧断在监狱里,居然摄像头没有起作用。谁管。
作者:killerop24 时间:2020-08-10 08:29:50
  楼主,怎么不见阿三泰姬陵门口搭窝棚?
作者:隐身休士 时间:2020-08-10 08:35:55
  即然印度政府什么都不管,印度政府完全没有存在的必要。
作者:姚村兄弟 时间:2020-08-10 08:58:57
  网上 的有些人,他们这样说、那样说,反正都有理、、、我是过来人,干过的行当也蛮多的,我只想说一句:‘不看广告,看疗效’。
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-08-10 09:05:13
  @甲申观察3: 2020-08-10 08:52:59 评论

评论 名已度:你晚上随便逛大街,有两个原因,一是,可能住在市中心等强化治安管理的地区;二是,你是个没钱的臭男人,没啥好抢的。 这些年,夜间独自出行的女子出事的少吗?

——————————————————————————————————

能比得上阿三公交车上当着男友的面轮奸女孩,完了将两人打死吗?
  能比的上阿三政府官员在火车上看着女孩手淫吗?
  能比得上阿三警察将强奸报案的女孩再次强奸吗?
  能比得上阿三强奸3岁女童吗?
  能比得上阿三强奸100岁老奶奶吗?
  ......
  • 甲申观察3: 举报  2020-08-10 09:24:49  评论

然而,这类案件在中国都发生过。 只不过,社会新闻里出现一两天后就消失了罢了。
  • 甲申观察3: 举报  2020-08-10 09:27:58  评论

你肯定不信,那我问你, 大概不超过10年前,云南那个十几个青年失踪,最后发现被独居的某刑满释放老头杀害食用的案件,你还记得吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:难懂反讽 时间:2020-08-10 09:15:48
  印度在大城市搭窝棚的穷人除了这个窝棚没有任何地方可去——那是真正的贫民窟中的赤贫。

上面楼层有提到中国的乞讨人员,他们可以被遣返——注意“遣返”:他们在家乡是有住处的,有很多就是把乞讨当做职业。或者有一些确实是有疾病,例如“犀利哥”,就是流浪在大城市,网上出名被家人看到后就回归家庭了……

这说明什么?印度贫民窟里的是没有土地、工作、住处(除了自己搭建的这个窝棚)的赤贫,数量繁多,而且政府都不管他们的死活,任由他们在城市角落腐烂。中国的流浪汉近年来基本看不到了,只是偶尔见到讨不到钱就高声骂人的哑巴、见城管撒腿就跑的断腿残疾人、在天桥给人磕头换钱的宝马车主、给馒头丢掉只要钱的饥饿者……基本是在家乡有房子地产的,来城市挣钱或者偶遇变故流浪的,政府组织找到他们甄别遣返,这恰好说明政府关心他们的生存。

看看六十年前比中国还富裕的印度和中国的现状,楼主居然还能把印度政府对赤贫人口漠不关心导致其毫无节制发展与打响脱贫攻坚战役带领人民全面奔小康的中国政府来对比,且得出“无望”的贫穷胜过努力的脱贫这种观点,这种脑回路已经基本告别人类范畴了……
作者:ty_何必者者居1 时间:2020-08-10 09:16:30
  那是叫自由世界。
作者:元春探春 时间:2020-08-10 09:26:43
  老舍的龙须沟看一看,没人管就是那样
作者:元春探春 时间:2020-08-10 09:30:59
  城市人口密度大,就得有人管,哪怕在家不就业的人义务管,也得有人管。我们从前财力不行的时候,也是组织闲散人员义务管的。
  • ty_一棵小树苗223: 举报  2020-08-10 10:44:56  评论

直接赶走的话肯定要被骂,如果搞什么建设改造安置,那等安置好,自己的任期也满了,下一届领导坐享其成。自己栽树别人摘果的事,印度人不会干,所以可以看到印度的武器装备各种买买买,自己研发又不能马上出成果,与其琢磨长远发展,不如琢磨当下怎么捞油水,实事永远都留给下一届去做。
我要评论
作者:幺二活三吗 时间:2020-08-10 09:35:09
  没有城管?抑或自由?
作者:名已度 时间:2020-08-10 09:42:23
  @甲申观察3 2020-08-10 09:24
  然而,这类案件在中国都发生过。 只不过,社会新闻里出现一两天后就消失了罢了。

甲申观察3 2020-08-10 09:27
  你肯定不信,那我问你, 大概不超过10年前,云南那个十几个青年失踪,最后发现被独居的某刑满释放老头杀害食用的案件,你还记得吗?
  …………
  才从美国和印度回来的水军,你中国现在农村都满马路摄像头了。你不知道吗?
  满大街的小吃不是用来看的。农村人比城市人有钱是真的。看来你才从上个世纪爬出来。
  • 名已度: 举报  2020-08-10 09:53:48  评论

水军们知道吗?中国现在汽车一年销售两千多万辆,美国才一千多万辆。赶快回美国人去忽悠你们美国人去吧。正好瘟疫大流行,乘机会捞点钱还贷款。黑命贵,不想多捞点吗?
我要评论
作者:FXKAA 时间:2020-08-10 09:46:17
  印度政府的无能无力
作者:甲申观察3 时间:2020-08-10 09:50:53
  爱国 是什么? 简单说 就是 为了同胞、为了集体 不惜牺牲个人的利益。

国家 是 虚拟的家庭, 而同胞 的本意 就是兄弟姐妹。

一个战士为国尽忠战死,本质上是为了兄弟姐妹,为了家庭长远而死。

所以古代打仗,都是三丁抽一,最多也是二丁抽一。 家还在,战斗才有意义,牺牲才有价值。

但 独生子女为什么? 特别是,很多独生子女 根本容不得 父母生二胎,容不下有个弟弟妹妹。

而表面上看起来,他们又很爱国。 看不明白了,毕竟我不是独生子女,实在理解不了,谁能解惑 ?
  • 名已度: 举报  2020-08-10 09:55:07  评论

评论 甲申观察3:你个印度人懂JB。
  • 名已度: 举报  2020-08-10 09:57:18  评论

评论 甲申观察3:现在有钱,你想生几个都可以了。你才从印度爬过来,你知道个JB。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:atxcyl001 时间:2020-08-10 10:12:15
  上面一堆古墓派的公知~反正造谣又不会被抓!还不是随便说~
作者:名已度 时间:2020-08-10 10:18:40
  你们印度根本就不是一个国家。应该是叫国家的部落。莫迪鸡,正在玩死印度。
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-08-10 10:26:46
  @甲申观察3: 2020-08-10 09:24:49 评论

————————————————————————————————

能比得上阿三公交车上当着男友的面轮奸女孩,完了将两人打死吗?
  能比的上阿三政府官员在火车上看着女孩手淫吗?
  能比得上阿三警察将强奸报案的女孩再次强奸吗?
  能比得上阿三强奸3岁女童吗?
  能比得上阿三强奸100岁老奶奶吗?
  ......

这些案件中国都有?给个链接瞧瞧?

作者:名已度 时间:2020-08-10 10:52:02
  @甲申观察3 2020-08-10 10:28
  评论 名已度:是啊,他们享受人生,花外汇。根本不爱国吗。
  …………
  看在老子骂你,你都不生气。老子就再告诉你,中国对世界巨额贸易顺差,美国人拼命印钱,中国人不得不把从全世界赚的钱花出去,不然就会贬值。
  所以,花钱和爱国没有关系。难道让天天贬值的美元烂在手里,赶紧花吧。
  花的钱中国人又赚回来,毕竟,见过世面的人更会赚钱。不是吗?
  • 名已度: 举报  2020-08-10 11:06:17  评论

每年中国对印度顺差500多亿美元,中国人满世界投资。懂吗?如果印度政府不买中国货,印度人自己就要走私,不然印度人到生活就会退回到上个世纪,很多商品除了中国其它国家根本就不生产,没有竞争力,生产出来就是补贴全世界。你们印度人不把女人当人,中国女人比男人会赚钱。这个区别你懂吗?
我要评论
作者:pinkyjam 时间:2020-08-10 11:34:28
  有些人躺在至少十来平方的蜗居里,羡慕着印度人可以睡窝棚……这是什么精神。还有些圣母可能是几十上百平的舒适的住宅,也羡慕,这就很精神了。
作者:极限风光 时间:2020-08-10 11:40:03
  又一个恒河水包治百病喝的不过瘾,添加牛尿几升,喝撑跑去印度贫民窟踩几脚屎的台巴子花言乱语。
作者:甲申观察3 时间:2020-08-10 11:55:56
  @pinkyjam 2020-08-10 11:34:28
  有些人躺在至少十来平方的蜗居里,羡慕着印度人可以睡窝棚……这是什么精神。还有些圣母可能是几十上百平的舒适的住宅,也羡慕,这就很精神了。
  窝棚 起码不需要6个钱包,吸干父母的血。 即便失业一分不赚,也还能住。 而蜗居,呵呵。

• pinkyjam: 举报  2020-08-10 11:58:31  评论

那你别睡大床啊,赶紧去睡桥洞嘛。嫌中国有城管,坐个火车去越南搭窝棚也不难啊。我支持你啊,精神小伙。
  • pinkyjam: 举报  2020-08-10 12:02:00  评论

还有你吃什么饭啊,吃饭要花钱,你从小吃那么多年闲饭不也吸你父母的血吗?赶紧辟谷啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:dentsply 时间:2020-08-10 11:59:25

作者:steavenp 时间:2020-08-10 12:07:08
  你让他们在高种姓的富人区搭个窝棚试试!
作者:1r2z2016 时间:2020-08-10 12:20:42
  住贫民区的民主自由,值得印度人民拥有。
作者:ty_于76 时间:2020-08-10 12:31:42
  公知又在骗人了,总是不断的骗人。印度的城市分为富人区高种姓聚集地,建民区。富人区到处是警卫,穷人不仅不能在经常在这个地方出现,这里的餐馆,商店只对高种姓和外国人开放 ,这才是真实的情况。
作者:fujunaaa 时间:2020-08-10 12:34:28
  @pinkyjam 2020-08-10 11:34:28
  @甲申观察3 2020-08-10 11:55:56
  窝棚 起码不需要6个钱包,吸干父母的血。 即便失业一分不赚,也还能住。 而蜗居,呵呵。
  嗯!窝棚比蜗居好,观点新淫。
  蜗居者再不济回老家有地有大房子,再再不济把蜗居卖了回老家也能买大房子住。
  你们印度人住窝棚赤贫,卖了依然赤贫,回老家还是搭窝棚继续刨垃圾吃继续赤贫。
作者:异见天开 时间:2020-08-10 12:34:40
  以前的中国也是,落后的地方基本都是这样,你去新德里富人区搭个棚试试?
作者:漂泊yao 时间:2020-08-10 12:36:08
  政府也是人在管理,都不是神。方方面面的事情,大家都要理解。大胆幻想一下?如果是你做这个头子,会做到怎么样?不极度自恋的估计你会给政府点赞的
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-08-10 12:44:42
  你就吹吧!特警才不管乞丐呢,火车站城管也管不着,火车站是铁路警察管~
  你就吹吧!特警才不管乞丐呢,火车站城管也管不着,火车站是铁路警察管~

作者:nebulalip 时间:2020-08-10 15:37:29
  哈哈你们都和他杠什么,这种人我见的多了,你越说他越兴奋,因为有人搭理他了。说不定就是住在哪个地下室,抽着几块钱的劣质烟,在敲着键盘,网上到处喷,就是为了得到关注度而已。其实你觉得不好,你可以移民啊,不过说实话,真能移民的都是在国内混得不错的,要么就是做生意有身价的人,要么就是高学历的人。凭这种喷子?呵呵生活都不知道能不能过得下去!
  • 风铃法力: 举报  2020-08-10 16:17:10  评论

层主这个评价很到位,看看疫情期间喷钟院士被抓的喷子就是活生生的例子
我要评论
作者:极限风光 时间:2020-08-10 18:38:19
  楼猪的意思是:民主自由的印度好,穷人可以随便在城市私搭乱建窝棚,没有强拆和驱赶,楼猪想去印度享受窝棚里的自由,还有可能得一张选票。
我要评论
作者:古籍迷 时间:2020-08-11 08:27:22
  贝爷在丛林里也可以随便搭窝棚,没人管
作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2020-08-11 09:47:41

作者:就一点浅见 时间:2020-08-12 08:56:15
  社会管理水平低下和政府服务职能体系严重不健全。与发展阶段相适应匹配的,不是思想上想改就能改的,物质基础和发展阶段和国家治理水平的综合结果。
作者:kwoklee 时间:2020-08-15 09:51:14
  楼主赶紧去做个印度人吧,中国装不下你。
作者:金大龙头 时间:2020-08-15 10:02:31
  印度好,穷人可以随便在城市私搭乱建窝棚,没有强拆和驱赶,楼猪想去印度享受窝棚里的自由,还有可能得一张选票。
作者:killerop24 时间:2020-08-15 10:04:07
  楼主,你们继续努力造谣,印度穷人可以去泰姬陵搭窝棚吗?
作者:sd1124 时间:2020-08-15 11:09:53
  印度穷人不是真正的无产阶级,他们是流氓无产阶级!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规