23岁中国女留学生抢票回国,结果去机场途中被杀,死因成迷。(转)

楼主:pikl 时间:2020-08-11 10:49:39 点击:32250 回复:289
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

受疫情影响,各大航空公司都开始管制,能发出的航班基本都是靠抢的,而且票价巨贵!不过,相比回国的机会来说,能抢到的都算是很幸运的人了!

不过,命运这个事情谁都说不好!前一秒钟你可能觉得自己或许是上帝的宠儿,下一秒迎接你的就是世界末日!

为什么这么说呢?最近,华人圈传来一个消息:一个23岁中国女留学生在去往机场的路上失联,之后被证实死亡!而死亡的原因至今没有被调查出来!

这位23岁的中国女留学生姓于(音译:YueYu),在美国明尼苏达大学上学,学习的是营养学专业,今年毕业!因为疫情导致回国机票比较难抢,所以她为了回国就抢到了一张从明尼阿波利斯到圣保罗机场,然后走洛杉矶转机回中国的票。路虽然有点折腾,但情况特殊,能抢到票已经非常幸运了。

之后,她就把抢到回国票的消息告诉自己的家人,大家都很期待回国的相见!然后,在8月5日上午的时候,她手提2个大行李箱从学校公寓出发了!

当时刚出门的时候,她还一直在跟亲人发微信,告诉大家:“我出门啦!不太方便接电话!”亲友们还提醒她注意安全,于同学还告知大家,自己坐的是轻轨,很安全!

所以,原本如果一切顺利的情况下,在经过十几个小时的飞行,于同学就能平安飞回中国,与家人团聚了!可世事难料,就在于同学发完这条微信之后,家人就再也联系不上她了,一直过了登机时间,于同学依旧没有任何的音讯!

随后,只是过了几个小时,就有人传出于同学死亡的消息!

上面是转载的:我想说,中国留学生死在国外的事已经不是一两起了,每次过后什么都没发生一样,死了就死了,如果换成外国留学生死在中国的话,绝对惊动全世界,西方媒体肯定是疯狂炒作,最后逼的我们的政府不得不出来表态,差距实在太大了。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:崖山思中华 时间:2020-08-11 10:57:19
  这类没参加高考的留学生,还是回来吧,按水平看,国家给个高职类的学校读也是很厚道了!!
我要评论
作者:彭重君 时间:2020-08-11 10:58:24
  美国的治安还是不行
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:看看看看看看啊 时间:2020-08-11 10:58:41
  都这样了,那些在美国的移民中介,留学中介,国内的公知精英还鼓吹美国!
  要害死多少国人他们才罢手?!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:十字架的再救赎 时间:2020-08-11 11:00:01
  美国谋杀案,是不是好多都是陌生人搞得?这么难破案?
作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2020-08-11 11:22:42

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:美帝真的要跳水 时间:2020-08-11 12:24:03
  你闲着没事拎那么多包做什么?
我要评论
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-08-11 13:08:25
  美国营养学,凤姐最清楚~

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞翔之牛 时间:2020-08-11 13:43:21
  在犯罪率遥遥领先世界的国家,还是在混乱时期,周围群狼四伏,还那么心大
作者:新菜2020 时间:2020-08-11 13:47:21
  很多去海外的中国人其实是被公知杀了,最后都不知自己为什么不好好在国内,而魂丧异国
我要评论
作者:百里之外雪候鸟 时间:2020-08-11 13:55:09
  @崖山思中华 2020-08-11 10:57:19
  这类没参加高考的留学生,还是回来吧,按水平看,国家给个高职类的学校读也是很厚道了!!
  -----------------------------
  我觉得所有没有参加高考的留学生,还是别回来了。按水平看,真的不配跟国内的大学生比。还是拿着雪肤豚的学历建设雪肤豚国家去吧,双方都省心。

• 凯迪猫223: 举报  2020-08-12 10:08:53  评论

评论 百里之外雪候鸟:英、澳等国,把大学教育当生意来做,国外学生去上学要交高额学费,中国招留学生不仅免费还给生活费,每年几十万的黑绿生,挤占了中国多少学位?
  • 百里之外雪候鸟: 举报  2020-09-14 11:25:13  评论

评论 凯迪猫223:2015年来华非洲留学生约5万,发奖学金8000多份,约17%;2018年非洲留学生8.2万,哪怕翻一倍有34%的非洲留学生有奖学金才2.7万,剩下5.5万全自费。且奖学金又不可能全是全奖,因此,即便有大量奖学金,肯定也会从其他非洲留学生身上赚回来。何况在中非贸易面前,这点留学利润都不算事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:百里之外雪候鸟 时间:2020-08-11 14:00:52
  @weihaiyintan2008 2020-08-11 13:49:38
  他奶奶的,相比老外在中国遇到点鸡毛蒜皮的事,都被视为“外交无小事”来重视,生怕惹老外不高兴,为了让老外不生气,甚至不惜牺牲法律公平性,去迁就老外,致使老外在中国飞扬跋扈,连警察都打了,但人家外国面对中国人的时候,怎么就不跟外交扯一块呢?难怪有人崇洋媚外了。
  某些人始终在变相抹黑中国啊,很多涉外案件的处理,你不知道就没发生过?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:百里之外雪候鸟 时间:2020-08-11 14:02:39
  是不是处理涉案外籍少了,就骂中国软弱;
  处理涉案外籍多了,就骂中国随便让外籍进入?

总之,左右两边就是为了骂中国?
  • 入夜魅: 举报  2020-08-11 14:35:40  评论

评论 百里之外雪候鸟:嗯嗯,喷狗总能找到可喷之点,就如总能在草丛密林中寻觅到屎来吃一样。
  • q3q4009: 举报  2020-08-11 15:30:53  评论

总有一部分人将骂政府骂国家的话当歌唱,好象不说几句骂的话,就赶不上潮流。真不知道他们有没有脑子,脑子里都在想什么。
作者:四方景园 时间:2020-08-11 14:12:22
  意外
作者:入夜魅 时间:2020-08-11 14:22:25
  算啦,常态的事就常态处理好了,没什么大不了的事嘛。
作者:269975245 时间:2020-08-11 14:34:56
  应该是谋财,这种专业应该谈不上精英
  • 可乐甜心派: 举报  2020-08-12 02:29:10  评论

评论 269975245:难道只有精英配活着?只有精英配回国?不要这么社达行不?记得张牧之当年说过什么吗?记得当年张牧之在北方图书馆怎么被所谓北大精英歧视的吗?最后到底是中专张牧之救了中国还是北大精英们救了中国?
  • ericyf: 举报  2020-08-12 11:23:42  评论

评论 可乐甜心派:你这个怼得有点莫名其妙吧,人家又没有说只有精英才配活着,人家是根据背景分析可能是谋财,你怎么会理解成只有精英才配活着?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hong693 时间:2020-08-11 15:08:04
  营养学,这种专业也值得远渡重洋,花着大价钱,冒着高风险去学?

上次杭州还有个女生,为了让她去美国留学,家里卖掉了唯一自住房,没想到居然学的是财会专业。

听说还有去美国学社会学专业的奇葩。

美国佬教育产业的钱也太好赚了吧,怪不得人家要封锁工科专业,以后让中国学生去学莎士比亚呢。

• djykaka: 举报  2020-08-12 20:27:14  评论

评论 随遇而笑:比整容选美还不靠谱,整容好歹是投资自己,将来被有钱人、富二代看上,就全赚回来,去美国野鸡大学学冷门专业,和打水漂没什么区别,一个运气不好,被全球治安倒数的美国坑死,家人连哭的地方都没有,甚至连罪犯绳之以法的可能都没有
  • dgcbh: 举报  2020-08-13 14:52:12  评论

送女出国和卖入J院的区别?出国要给钱,卖给J院收钱。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:firecattle2009 时间:2020-08-11 15:27:29
  应该是被黑人给劫财劫色了
我要评论
作者:种树大仙 时间:2020-08-11 15:38:23
  @崖山思中华 2020-08-11 10:57:19
  高职凭啥给,挤占别人名额?
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-08-11 15:46:34
  悲哀!心疼,可怜的孩子,可怜的父母!
作者:ca1044 时间:2020-08-11 16:15:08
  在国外劲量不要坐地铁带很多东西
作者:异见天开 时间:2020-08-11 16:21:25
  独身,拿行李,中国人,一看就是下手的好对象。
  1、行凶后没有人及时报案;
  2、不能及时联系家人;
  3、警察不一定会管。
  在国外,一个活人会有朋友,一但挂了,就不一定了。
  • 我爱我家9981: 举报  2020-08-11 16:46:01  评论

说到点子上了
  • tyfrank1103: 举报  2020-08-11 17:30:28  评论

在美国,活人才是人,死了就不算人了,比如说:把杀人犯当祖宗供着,而被害者家属不光一分钱赔偿拿不到,连受害者尸体都找不着,参见美国章莹颖案
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:慧眼观星 时间:2020-08-11 16:51:21
  中国留学生特别是女孩子在美国遭遇不幸真是太多了。前些年公知们把美国吹的跟天堂一样,很多家长以为美国的治安比中国还要好,可现实是残酷的。可有多少人知道,美国是个弱肉强食的地方,用中国政府的标准衡量美国对人民的关心,美国就是个垃圾政府。民主的子弹和抢劫随时会要了你的命。
作者:ACEdriver 时间:2020-08-11 16:54:14
  出国混文凭回国也不好就业的啊,有的家长真的该醒醒了,去国外上个野鸡大学也不代表什么,只是说明你家会乱花钱罢了。
  • 可乐甜心派: 举报  2020-08-12 02:32:15  评论

评论 ACEdriver:你知道中国的应试教育让多少孩子年纪轻轻就习得性无助,得了各种心理问题吗?有时候他们出国学习只是想换个地方喘气,这口气要是喘不过来,那就请看看今年多少自杀跳楼的学生吧!他们才十几岁!
  • djykaka: 举报  2020-08-12 20:30:19  评论

评论 可乐甜心派:美国快乐教育不要太爽啊,吸毒、各种性party,爽歪歪
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjxhong 时间:2020-08-11 17:19:10
  这个女人真是脑残,跑到美国去学营养学专业,美国有真的营养学?她也不看看美国的肥胖人口是个什么量级的。要学营养学,就一定要在亚洲学,亚洲人的饮食大多是荤素搭配的,他们的一日三餐都够这些营养师研究几百年了
  • lsgonglu1: 举报  2020-10-29 11:27:42  评论

明显就是在国内考不上大学并且家里有钱送出去混文凭的。
我要评论
作者:那逝去的才是永恒 时间:2020-08-11 17:42:02
  这是对海外高级人才寻求回国发展的赤裸裸的警告。 丑国和中国各种斗争如火如荼,就差热战了。 反正目前在丑国华人已经成了人质。 不要说文中普通女孩回国难,大科学家张首晟想为华为效力不也是被自杀了?普通人回国难度很大。丑国已经到了穷凶极恶。诅咒丑国这垃圾国家早点解散,我们国家必须挺住,如果不是我们国家,丑国在地球上做任何事都是毫无顾忌的。
作者:心随風飛灬 时间:2020-08-11 18:45:57
  那么乱地方还是不要去,太危险
作者:ty_何必者者居1 时间:2020-08-11 19:06:24
  家长钱多脑残送的命。
作者:代写找我 时间:2020-08-11 20:04:39
  安心待着吧
作者:出过国就爱国 时间:2020-08-11 20:30:22
  美国2017年4万人死于枪下。一天100多人。

作者:道士吕岩 时间:2020-08-11 20:31:28
  国外就是这么乱,有的还要和兽人白皮搅在一起,自己作死
作者:ty_吴哥504 时间:2020-08-11 20:46:20
  这样的案件都能破了?本人从阿里司法公开拍卖网竞拍来的车辆已经变更所有手续了还被上海易鑫公司盗走了。很简单的案件我走了一年多的程序才立案。但是立案不抓人,立案有什么用呢?赃物有 被害人是我 盗车集团是上海易鑫公司。请问 还需要什么?要不给我执法证件我自己去抓人。
作者:ty_以后再见 时间:2020-08-11 21:15:22
  你还想美国尊重我们,都被他们,打丫的,满地找牙
作者:自由民猪 时间:2020-08-11 21:38:11
  胸大无脑,出国就好!
作者:谁让你心碎 时间:2020-08-11 21:41:38
  那些移民中介,留学中介,国内的公知精英还鼓吹美国!很多中国留学生害死在你们手里,你们要被清算的
作者:神经涯 时间:2020-08-11 22:26:40
  哀悼之余。只想说这个消息对于炫耀空气香甜的舔狗来说,无异于晴天霹雳,迅捷不及掩耳盗铃之势的一记响亮的耳光!
作者:朝歌浪人 时间:2020-08-12 01:14:10
  留学香
作者:客居人间 时间:2020-08-12 04:17:10
  出事国必须赶紧赔三个漂亮妹妹过来抵账
作者:豳州牧 时间:2020-08-12 05:07:59
  我还听说去美国学习中国史的呢
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-08-12 07:39:16
  @九五二七建国同志 2020-08-11 14:20:49
  你们仔细看看米畜好莱坞大片
  暗黑集团提前几十年就把它们的计划透露出来了
  几十年的丧尸大片啥意思?仔细体会
  米畜未来剧本都写在好莱坞大片里
  +1
作者:比翼双飞825 时间:2020-08-12 07:52:44
  什么时候的事?
作者:yletpkki 时间:2020-08-12 08:16:31
  @f105239991 2020-08-11 10:59:52
  营养学?
  美国的营养学研究领先世界?
  难怪美国的胖子那么多。

没有主食概念,没有均衡饮食概念,这些资料表明,西方没有健康的饮食文化传统,而中医认为药食同源,日常饮食其实是健康卫生的重要组成部分,中国自古就有今天也认为是健康科学的饮食文化。由此可侧面得知,西方古代并没有像样的医学,连什么是健康的饮食习惯都不知道:

净吃肉不吃菜,没有荤素搭配

我要评论
作者:元春探春 时间:2020-08-12 08:33:19
  中国人吃肉和糖芝麻花生等是点缀,不会像西方人那样傻吃
作者:羅亦佳 时间:2020-08-12 08:44:05
  營養學這個學科沒有技術含量,大J也是學這個的,根本沒有必要到鎂国去留學!

大J在上海就有了,不過呢? 出來不是從事本科,是做寵物的
作者:羅亦佳 时间:2020-08-12 08:44:21
  營養學這個學科沒有技術含量,大J也是學這個的,根本沒有必要到鎂国去留學!

大J在上海就有了,不過呢? 出來不是從事本科,是做寵物的
作者:想取响亮的名字 时间:2020-08-12 11:12:55
  一切都是天意,一切都是命运,生命已注定。
作者:吴滋平 时间:2020-08-12 11:26:11
  但是,亲爱的朋友,我要说一句,咱们何必一定要把子女送到那样一个充满种族歧视的、披着“民主”外衣的流氓国度去留学呢!
作者:pangyxABC 时间:2020-08-12 12:44:22
  让外国人享受超国民待遇,而本国国民在外国却遭遇逊国民待遇!
作者:lig_85 时间:2020-08-12 13:47:29
  客死他乡,可惜了~~~
作者:北海不是海2020 时间:2020-08-12 16:01:15
  没参加高考就跑外面留学的大多不是好学生
作者:过年2008 时间:2020-08-12 16:20:11
  在美国明尼苏达大学上学,学习的是营养学专业
  想不通不远万里去学这个?应该学一些科技、制造类的吧
  • 伟大大的博弈: 举报  2020-08-16 08:08:36  评论

本来就是镀金混文凭的小富家庭,本来就是学渣国内也考不上好大学。可惜的是国内传媒宣传偏颇,一个弱肉强食人心险恶的丛林社会被美化成香甜的空气了。乖乖女客死他乡令人唏嘘,要在国内嫁人过日子多惬意。
我要评论
作者:九天揽月娥 时间:2020-08-12 16:48:11
  万恶资本主义社会
作者:碧笛谱 时间:2020-08-12 17:17:17
  智商税啊智商税。

各种税,一般人都用钱交税,二般人用命交。
作者:shtml1149 时间:2020-08-12 22:26:15
  再去美国不止送钱而且送命啊
作者:大兄弟你可以的 时间:2020-08-13 14:08:44
  大家多多转发,现在还有很多人忽悠人到美国打工挣黑心中介费
作者:j12a 时间:2020-08-13 18:54:39
  我哥哥也是刚从美国高价票回来 ,票价近3万,太奢侈。
作者:凡客一品 时间:2020-08-13 23:20:01
  因为高层的软骨病一直没治好,底层骨头再硬也莫可奈何
我要评论
作者:羅亦佳 时间:2020-08-16 07:48:16
  一個香田空氣的精美份子死了? 可以這樣解釋嗎
我要评论
作者:相看是故人 时间:2020-08-16 07:52:37
  那么发达的美国,如此强大的美国,竟然查不出来一个人的死因?谁信?
我要评论
作者:征服整个宇宙 时间:2020-08-16 12:00:28
  亲爱的朋友,我要说一句,咱们何必一定要把子女送到那样一个充满种族歧视的、披着“民主”外衣的流氓国度去留学呢!
作者:n105239991 时间:2020-08-18 21:56:08
  看看
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:江心岛ABC 时间:2020-09-13 00:31:03
  此女是被她父母间接害死的,她父母根本不了解国外的真实情况,被移民和留学中介洗脑加上自身崇洋媚外。

你就是钱再多,到了国外,一个弱女子如同掉进满是豺狼野兽的暴力森林,有钱也使不上!

留学,留学,把命都留没了!
  • 彭重君: 举报  2020-09-14 10:31:46  评论

有些家长真的是魔怔了,男孩子还好点,把女孩送进异国他乡真的好吗?
我要评论
作者:脚史 时间:2020-09-14 10:30:51
  @超级霰弹枪2020 2020-08-11 13:08:25

北大的案例捏
  胡小鬼亩校
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿尼玛卿山 时间:2020-09-14 20:27:44
  defund the police。搞残治安队伍,治安状况可想而知了。
作者:ddhj2366 时间:2020-09-15 09:52:57
  都说印度是强奸之国,但是,年度每万人强奸案发生率,印度只能排第二,第一的是美国!
作者:ty_142096930 时间:2020-09-18 00:06:36
  把外国人当大爷,把普通老百姓狠得很!这都是汉奸搞出来事老天爷不会放过这些人的迟早要遭报应因为人民都诅咒它们!
作者:大脸的小鸟 时间:2020-10-07 22:30:45
  霉畜在有组织地杀害中国人。
我要评论
作者:ZYX_602153 时间:2020-10-29 11:23:23
  @超级霰弹枪2020 2020-08-11 13:08:25

凤姐这嘴,竖起来看也不违和,甚至更像。
  比横着看效果好多了。
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-11-14 22:26:06
  @九五二七建国同志 2020-08-11 14:04:14
  基本就是激情凶杀了
  谋财或者图色
  米畜现在已经是丧尸之地,几千万活不下去的底层屌丝,死前爽一下,杀个人多大点屁事
  建议黄皮回国都得结队,要不然可能去机场路上都能嗝屁
  +10000
作者:n105239991 时间:2020-11-16 20:02:02
  看看
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:风衣藏小刀 时间:2020-11-27 12:04:05
  肯定是带了能带走的全部身价,这年头在国外中国人有钱且爱带现金快成国际常识了,能不招贼惦记吗。
作者:庐州微风 时间:2020-11-27 12:15:47
  所以她为了回国就抢到了一张从明尼阿波利斯到圣保罗机场,然后走洛杉矶转机回中国的票……
  我就想问这个路线是谁定的?先从明尼苏达州飞巴西圣保罗,再飞回美国洛杉矶,飞中国。
作者:桃花岛主2008_16 时间:2020-12-12 23:00:11
作者:铁蛋2020 时间:2020-12-20 22:05:46
  唉......
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规