“垓下告急”

楼主:米同I 时间:2020-08-13 10:15:34 点击:8086 回复:173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“垓下告急”

特朗普总统连任选情全面告急,如同当年霸王垓下声起四面楚歌之悲境,等着有人来收拾残局。

拜登挟现任总统绝对无能,以号令疫情、歧视之“国人”,在民调上稳稳压住了特朗普。同时,他还将举全党(民主党)之力,猛攻特狼谱对华的软弱无能、退让不止、屡屡失败,而当初与俄共同干扰美大选的串通,——这一伤特倒特的绝对利剑,则放到了攻击特朗普的N位之后。这真是三十年河东,四十年洒西啊,曾几何时,反华竟荣升为选战之必胜之选?只是可恨所在,反华,似乎永远是欧美“民主”国家搜刮民心的票源活水。

人生难有几回搏?为此,特狼谱也算是拼了,使出了绝杀大招、狼招,意力挽狂澜,连任新高。有报道,特朗普称原来的关系出现裂痕,已经很长时间没有通话了。
  特狼谱不顾一切,敢称“出现裂痕”、“很久不通话”,言外之意在告诉美国选民,我与他们是小葱拌豆腐,一青二白;我与他们的制度,是老死不相往来;我与他们的带头人,从没穿过一条裤子;广大选民们,还是把票投给我吧!。

特狼谱乱出选战牌,不出奇、不可怕,更无所用。不解遗憾地是,我们不就是在干自己的活吗?怎么了?得罪谁了?错在那了?咋就这么不招“人”待见呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:FXKAA 时间:2020-08-13 10:22:14
  懂王危险了
我要评论
作者:红渐黑_何解 时间:2020-08-13 10:37:50
  军号曾经说,最近几年全球政客捧杀中国的确是卖力气的大片,只是人权问题和基本法律还没有基本建立,怎么演都是失败的。不知道对不对
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主米同I 时间:2020-08-13 11:57:22
  谢楼上二位精彩点评。
楼主米同I 时间:2020-08-13 12:04:25
  处重洋以远,是亦忧?是亦乐?必曰:赞,亦宣扬威胁;批,亦攻击伟大正确光荣英明;是以孰不可忍也!
作者:新菜2020 时间:2020-08-13 12:05:29
  只要美帝病毒不清,谁当统领谁就是替罪羊。
我要评论
作者:不很忙他亲爹 时间:2020-08-13 13:37:14
  美国买房不用掏空六个钱包
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:不很忙他亲爹 时间:2020-08-13 13:40:34
  为啥把经坛封了,就是不允许别人讨论六个钱包?
  • 米同I: 举报  2020-08-13 13:53:45  评论

不清楚。
  • 不很忙他亲爹: 举报  2020-08-13 13:59:57  评论

评论 米同I:国观的人如何看待各人自扫门前雪莫管他人瓦上霜这句话?把自己说话的管道堵死,然后大肆宣传别人就解决问题了?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:传说的神马甲 时间:2020-08-13 14:58:55
  @ty_何必者者居1 2020-08-13 12:38:59
  立言为证:
  离美国大选时间不足百日了,这段日子里美国人除了搞点秀肌肉的碰瓷把戏外,真正想发动对华战争是不可能的,即使是希特勒再世也做不到。
  美国大选后,不管哪党取胜,都会立即和中国改善关系而不是发动战争。
  不论未来的美国领导人是谁,他都不会蠢到仍然再在‘遏制中国发展来防止美国衰退’的路子上继续走下去。
  11月3日以前的这些日子,再鼓噪都是没有意义的,白浪费口水和精神力气。
  美国人......
  -----------------------------
  可能会有转机,但也不能乐观。
作者:ty_129246162 时间:2020-08-13 15:06:19
  欧美国家的民众普遍都是仇恨我们中国, 所以竞选者才不断的打中国牌,以期拉高选票。
  • 米同I: 举报  2020-08-13 18:38:43  评论

按正规说法,是受了长期、普遍的欺骗宣传和恶毒攻击,还迫于高压之下,所以才对我们非常不友好。
我要评论
作者:不很忙他亲爹 时间:2020-08-13 15:32:18
  通过观察,发现国观果然是美国团结联盟和世界其他各国团结联盟的大本营,目的就是为了通过辱骂美国和其他国家的方式,来达到促进美国人民内部团结,以及世界其他各国人民团结的目的。甚至很多国观网友直接了当的指出美国和其他国家不足之处,非常极其严重的关心美国和其他国家的社会问题,简直可以说是呕心沥血卧薪尝胆,目的就是为了让美国和其他国家早日发现问题,解决问题。而这类网友还经常的要求别人滚去美国或其他国家,这就是在明摆着说希望国人去建设美国或其他国家,所以对这类吃着我国大米长大,却心心念念不忘美国和其他国家的网友,我内心非常极其严重的鄙视他们。
  • 时空流民: 举报  2020-08-13 15:56:16  评论

哈哈哈,阁下智商真是惊天地泣鬼神,尔父母可以骄傲了。
  • 不很忙他亲爹: 举报  2020-08-13 16:02:37  评论

评论 时空流民:哪句话说的不对?现实观察就是如此啊。你有眼睛看不出来?
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-08-13 17:28:53
  2020,新冠病毒替天行道(世卫刚说新冠要存在几十年),在肥蓬们的歇斯底里的反中叫嚣中,2020年中美两国的GDP总量继08年后又一次在神速地接近。
作者:marcpoloo 时间:2020-08-13 17:33:38
  up
作者:ty_142945116 时间:2020-08-13 17:55:26
  问世间(美)票为何物 ,直教涮中死相许

美国选举季老是狂犬病发作,那中国开涮。选举过后又你侬我侬。我买你稀土,你买我黄豆的
我要评论
作者:hnkfsjm 时间:2020-08-13 18:13:18
  特朗普胸有成竹,反正死了的再生气也不会参加总统大选了。死就死吧!不用投票了。
  • 米同I: 举报  2020-08-13 18:56:44  评论

这大概是自由社会的一面,好与不好,有待实践检验。
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2020-08-14 01:33:21
  敌人的喊叫是最好的宣传。
作者:江边路28号 时间:2020-08-14 04:13:10
  谁上去都是一个鸟样!
作者:安静的石头2018 时间:2020-08-14 08:04:37
  抑制中国是美国两党的共同认知,谁当总统都会对中国进行打压,所以不要意淫拜登上台后,中美关系会彻底扭转。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规