莫迪称印度主权至高无上 任何人敢瞧一眼将以军队回应(转载)

楼主:同国这 时间:2020-08-15 20:59:02 点击:7134 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印度总理莫迪强调,印度的主权至高无上,又誓言要打造更强大的军队。

莫迪发表独立日演说,不点名提到印度与中国及巴基斯坦在边界对峙。莫迪说,任何人敢对印度主权瞧一眼,印度军方就会用自己的语言回应,强调军队有能力做到,每个人都在拉达克地区见到这个情况,意指中印军队6月在拉达克地区的冲突。

莫迪说,印度在战斗中无失去任何土地,又说与邻国的关系取决于安全与信任,只有彼此尊重,双方关系才会温暖。

莫迪同时指出,将会打造一支140万人的军队,并要在国防生产事业中自力更生,但目前最重要的工作,是让印度摆脱新型肺炎疫情引发的危机。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:gegemmm8 时间:2020-08-15 21:05:19
  意淫。
  • pf20152016: 举报  2020-08-15 21:42:19  评论

既然中美必有一战,那要按“你打你的 我打我的”原则,在谋划,选择合适的时间、地点打残美国军事力量!!-----环顾宇内,海上是劣势,东南又是中国经济中心,不能在东海 南海与没军决战!!北部是俄罗斯,朝鲜半岛地域狭小,战线断于我不利,西部哈萨克斯坦中亚是欧亚经济通道,
  • pf20152016: 举报  2020-08-15 21:50:25  评论

最佳地点是-:喜马拉雅山南麓 +克什米尔高原(包括喜马偕尔、恒河以北大平原),在这里打:1)最关键这里是山地战 且战线长 距离中国近 有必胜把握!2)不破坏中国经济中心,这里农业条件好可以大量移民以战养战,经济消耗小!3) 除了歼灭美国陆军外还能把美国海军打残在印度沿海。4)把印度打分裂
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡家虎威 时间:2020-08-15 21:06:01
  确实是印度军队,一般会在晚上集体跳崖
  • pf20152016: 举报  2020-08-15 21:51:04  评论

既然中美必有一战,那要按“你打你的 我打我的”原则,在谋划,选择合适的时间、地点打残美国军事力量!!-----环顾宇内,海上是劣势,东南又是中国经济中心,不能在东海 南海与没军决战!!北部是俄罗斯,朝鲜半岛地域狭小,战线断于我不利,西部哈萨克斯坦中亚是欧亚经济通道,不适合!
  • 国家工程中心: 举报  2020-08-15 22:14:36  评论

评论 pf20152016:当代是核武器的时代,想用常规战争那一套去平衡地球上的矛盾和纷争,那是做梦!核武器改变了战争形态,让世界达到了终极平衡!核武器是最强大的杀人武器,但又是制止战争的最有效的刹车皮,核武器让大国之间永远不能也不敢爆发战争!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_jacky322 时间:2020-08-15 21:10:37
  屎坑国,啥都不会还装批
我要评论
作者:shtml1149 时间:2020-08-15 21:12:02
  三哥的乐观总是那么令人喜庆
我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-08-15 21:24:05

装啥东北人啊!
  印:你瞅啥?
  *:瞅你咋地!
  印:再瞅一个试试!爸爸!

我要评论
作者:小马甲劈起来28 时间:2020-08-15 21:32:39
作者:小马甲劈起来28 时间:2020-08-15 21:51:04

我要评论
作者:sunbaoshu 时间:2020-08-15 22:03:47
  其实印度真的很搞笑,跟我国搞成这样,我们国内民众有多少议论它的?说白了,根本不把他放在眼里。而印度人自己呢却在天天跟我国比。
作者:致远星风暴 时间:2020-08-15 22:43:23
  真正的傻缺总是在嘲笑别人,殊不知自己才是这世上最大的傻缺。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:名已度 时间:2020-08-15 22:48:45
  让美国军队接管印度边境问题,让印度懦夫军队回去修厕所。撤掉投降的莫迪,让美国接管印度。

我要评论
作者:s146s 时间:2020-08-16 00:49:36
  印度战略进入了一个很尴尬的处境,扛不住压力就等着崩溃吧。
作者:broadaq 时间:2020-08-16 08:34:15
  哎,三哥就一跳梁小丑。不理也罢!哈哈
作者:汉阳旗 时间:2020-08-16 08:42:38
  看到魔笛这造型,有点像鹿鼎记里面穿上泡妞装备的周星驰。
作者:YH790214 时间:2020-08-16 10:33:30

莫迪是在棒子国学的历史。印度亡国的时候,你在数肌霸毛?

作者:ty_痞叔1 时间:2020-08-16 17:53:07
  哈哈哈哈哈哈
作者:大事不化小 时间:2020-08-16 22:50:59
  千万别去打印度。你去踢街边的流浪汉一脚试试。
作者:塔推了吗 时间:2020-08-16 23:07:35
  新冠三傻!三锅是其中一傻!
作者:金大龙头 时间:2020-08-16 23:38:30
  身上长了毛就以为自己达到了毛子的水平了
作者:在晨光中奔跑 时间:2020-08-16 23:53:16
  打他!压迫他!让他无暇发展!
作者:冲云狼 时间:2020-08-17 08:30:19
  莫迪和他之下的军队完全就是一个笑话。
作者:冲云狼 时间:2020-08-17 12:10:16
  莫迪和印军好搞笑,以为只要往边境增兵就可以威慑别国,就可以扩张领土。也太把自己当回事了。
我要评论
作者:wanj3130 时间:2020-08-23 23:22:30
  莫迪都是个二笔,更别提其他阿三了,整个国家能好哪去
作者:39834671 时间:2020-09-08 14:18:30
  孔雀头冠吗?那是?
作者:YH790214 时间:2020-09-08 14:47:08

印度新冠病例单日突破美国记录,成全球新冠军。

我要评论
作者:清风湘江秀 时间:2020-09-08 15:50:02
  井蛙楼猪,

贴出消息来源!

造谣贴
作者:mmtomgo 时间:2020-09-08 19:28:44
  牛尿喝多了也上头,泰迪讲话前喝了两加仑,有点上头。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规