特朗普72岁的弟弟去世了。他会不会是感染新冠致死的?

楼主:诸葛隆中 时间:2020-08-16 11:34:56 点击:4248 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据中国日报网报道,白宫宣布总统特朗普弟弟罗伯特去世。

相关报道:特朗普发声明宣布弟弟去世,他刚刚去探望过

美国广播公司(ABC)刚刚消息,美国总统特朗普发表声明,宣布其弟弟罗伯特·特朗普去世,终年72岁。

ABC称,特朗普在一份声明中说:“我怀着沉重的心情与大家分享(一件事),我的好兄弟,罗伯特,今晚平静地走了。他不仅仅是我的兄弟,他也是我最好的朋友。我们会非常想念他,但我们(终)会再见。他的记忆将永留我心。罗伯特,我爱你。安息吧。”

当地时间8月14日,特朗普曾到医院探望弟弟罗伯特·特朗普。据美媒发布的视频显示,特朗普进入医院时戴着口罩。当天,特朗普在记者会上谈及弟弟病情时称“他现在处境糟糕,我希望他没事”。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:不太疯狂的兔子 时间:2020-08-16 11:38:23
  就是新冠肺炎死的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2020-08-16 11:42:03
  特朗普的弟弟要是感染新冠肺炎致死的,那不是他哥哥给坑的了?

@圆头...
  • 简直2017: 举报  2020-08-16 12:21:42  评论

白宫外的枪声,你不能联想点别的吗?肯尼迪家族到现在每隔几年就有成员被自杀!
我要评论
作者:lcwangzk 时间:2020-08-16 11:45:29
  仅是一场小感冒。
我要评论
作者:野外2010 时间:2020-08-16 11:56:37
  连弟弟都救不了,拿什么救美国
我要评论
作者:zhuhuijiejx 时间:2020-08-16 12:15:59
  特朗普不是去看他弟弟的,他是去要遗产的,他威胁他弟弟要是不交出遗产,其后代将像他们的哥哥的后代一样过日子。套用新约克州州长的话,我才是妈妈最爱的孩子,你们瓜分了妈妈给我的遗产。
我要评论
作者:zg6jlb 时间:2020-08-16 12:19:25
  假新闻,下一个。
作者:如如不动的幸福77 时间:2020-08-16 12:29:47
  懂王流年不利。
作者:入夜魅 时间:2020-08-16 12:37:41
  终于把家人带向了新冠病毒死亡路上,完成了上蒂交与的必须完成的第一任务,从而也证实了——美国的所谓新冠特效药、疫苗或什么先进医疗技术设施等等的一切,全都它玛的是骗人的虚妄存在。
作者:异见天开 时间:2020-08-16 12:49:41
  不是,并发症死的不能算到新冠头上-CDC。
我要评论
作者:咬人的流氓兔 时间:2020-08-16 12:49:59
  死神说:对不起,我带错人了!
作者:ynynpndc 时间:2020-08-16 13:19:53
  太缺德,把自己弟弟给咒死了!
作者:比翼双飞825 时间:2020-08-16 13:26:22
  这么快?
作者:douliang168 时间:2020-08-16 13:32:51
  川建国日夜操劳,这是秃了吗?红彤彤的
作者:如果可以重来2019 时间:2020-08-16 13:51:48
  就算是,也不能认啊
作者:YH790214 时间:2020-08-16 14:10:31

特浪普赶紧换搭档,让1万卡作副手,连任后再干三年半,然后死翘翘,然后一万卡接替,然后学普金 ,然后1万卡持续连任,临死传位给阿拉贝拉,然后改国歌为茉莉花。

作者:lcwangzk 时间:2020-08-16 14:30:14
  据说死者的亲哥哥是世界上最懂新冠的人。
作者:难得冲动 时间:2020-08-16 16:14:58
  老川戴口罩探望弟弟,不是新冠是什么?
我要评论
作者:qwerqq1 时间:2020-08-16 16:22:26

应该不是新冠死的,死状与爱波斯坦尸检报告一致。

。
作者:大脸的小鸟 时间:2020-08-16 17:09:50
  拉低了懂王家族的平均预期寿命,对懂王大大的不利。瞌睡乔又得一分.......
作者:亲爱的我的宝宝 时间:2020-08-16 17:15:42
  弟弟都救不了,拿什么救美国!?
作者:中华必胜ABC 时间:2020-08-16 23:25:18
  川普大选痛失一票
作者:嘛饭乐 时间:2020-08-18 20:17:13
  ……不会是……本来不会死……新冠而已,喝了他哥推荐的消毒液……卒……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规