美大学开学5天500多人感染新冠 教授被要求“封口”(转载)

楼主:killerop24 时间:2020-08-28 22:27:58 点击:1446 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国阿拉巴马大学26日宣布,开学前5天,就有包括学生、工作人员在内的500多人感染新冠病毒。然而,校方在给该校教授发送的邮件中警告,“不要告诉学生”。

据美国《每日野兽》报道,该校教授透露,他们接到校方邮件,内容明确指示,如果班上有人感染新冠病毒,别把消息告诉其他学生。其中“不要(not)”一词还被用下划线重点标注。邮件还称,如果测试呈阳性的学生戴着口罩并保持社交社交疏离,那么他们将不被视为存在风险。这也意味着,如果班上有人感染,学生和教授可能永远不会被告知。

《每日野兽》浏览了多封电子邮件发现,还有邮件警告教师,不要告诉在社交媒体上发布相关消息,并声称这可能违反HIPAA法案(通常被称作健康保险携带和责任法案)。接受采访的教授们表示,该政策让他们感到在校园内并不安全。

“和我交谈的很多同事和人员都感到害怕。”该校教授迈克尔·伊尼斯·希门尼斯称,他在得知学校复课的计划细节后决定远程授课。美媒称,当被问及这封邮件时,负责沟通的副总裁莫妮卡·瓦茨(Monica Watts)称,出于隐私原因,教师不应在班上宣布某位学生感染新冠病毒,教授们可以通过专门的系统请求确认。https://www.shobserver.com/wx/detail.do?id=283797

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:苗夫 时间:2020-08-28 22:30:38
  看来美国这些大学生对自身的保护不如中国小学生。
我要评论
作者:Amon_1874 时间:2020-08-28 22:31:07

不是吧,某某大学数据显示,已经好转了吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主killerop24 时间:2020-08-28 22:31:58
  言论自由,还要美狗们来洗地啊
作者:YH790214 时间:2020-08-29 11:00:55

死掉18万了,美狗赶紧点蜡烛争做美国人呀,机会很多很多呀。

作者:咬人的流氓兔 时间:2020-08-29 16:02:40
  这是民主的封口、自由的封口,是完全合理的,你们就别乱说了。空气依然香甜不是吗?
作者:兴至斋1 时间:2020-08-29 16:42:34
  原文链接

https://www.thedailybeast.com/university-of-alabama-told-profs-not-to-tell-students-about-covid-infected-classmates
作者:占仕邦 时间:2020-08-29 16:49:03

那么在美国读书的各国学生要小心了,病毒不可怕,可怕的是医疗费,百万账单。
  即使减去保险,自付的部分也分分钟清袋。不然,就会装入塑料袋。
  据凤凰网报导,美国华裔上半年对比往年死亡人数激增了1.4万人。
楼主killerop24 时间:2020-08-30 20:32:49
  美狗们只有继续狗嘴里做依据,造谣某某大学好转了。可笑至极的洗地方法
作者:超大晓卿Z 时间:2020-08-30 20:41:06
  很好。美利坚蓝领基本要断代。
楼主killerop24 时间:2020-08-30 21:26:53
  言论自由等人权大于主权的普世价值观何在?美国入侵伊拉克时,天天喷的普世价值观呢?保护言论自由的美国宪法何在?
作者:名已度 时间:2020-08-30 21:28:02
  专制的美国政府一惯喜欢玩弄美国猪。
作者:cotton7657 时间:2020-08-30 21:33:47
  这个时候他们怎么不捍卫言论自由了?他们为什么害怕说出真相?虚伪的美国人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规