臭名昭著的马里兰州德特里克堡实验室

楼主:寻至彼岸 时间:2020-09-01 18:59:22 点击:432 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美国曾经极力包庇日本731部队,包括恶魔首脑石井四郎在内所有的研究人员,让这些如恶魔般的存在细菌战研究人员免于二战战犯的起诉。而石井四郎竟作为美国德特里克堡实验室的高级顾问,在美国专门为其提供了研究所用的场地,并仍然命名为731。在美国的石井四郎仍然不改恶魔的本性,再三怂恿德特里克堡实验室最高负责任鲍德温,最终鲍德温突破了道德底线,在美国本土内也用活人进行了细菌实验,而最终的研究成果至今也没有解密。但有信息可查的是,麦克阿瑟曾用1000美元从石井四郎手中买下了对人体细菌研究的所有材料。而后麦克阿瑟就将731部队的细菌成果用在了朝鲜战争上,使得中国志愿军死亡36人。但由于战时正逢冬季,从飞机投放到我方阵地携带病菌的昆虫都被极寒的天气冻死,故而没有造成我方军人大面积的伤害。
  2019年,早在新冠病毒出现的半年前,2019年8月,美国政府强制关闭了马里兰州德特里克堡实验室。当时该实验室发表声明称,美国CDC于7月份发布“关停命令”, 理由是该发现多项安全违规行为,发现实验室的废水净化系统存在严重的安全漏洞。由于德特里克堡实验室的研究对象都是具备高度传染性及致命性的病毒和细菌,其废水净化系统又存在病毒泄漏的巨大风险,2019年8月17日-11月5日美国境内大量出现类似新冠肺炎的“ 肺炎”,三个月内从50例增加到2051例,死亡39人。2019年10月18日,武汉军运会开启。2020年1月份武汉爆发新冠病毒。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:火龙沥泉 时间:2020-09-01 20:01:42
  楼主继续!
作者:锦绣云溪 时间:2020-09-01 20:04:22
  继续!
作者:慕云风 时间:2020-09-01 20:54:27
  美国去年8月神秘关闭马里兰州“德特里克堡”的生物实验室,之后美国出现了“ 肺炎”,后来证明与 无关,而高度疑似新冠肺炎。

  在全世界的医生未能识别最新病毒的情况下,中国“疫情第一人”张继先用敏锐的观察力发现新冠,是非常了不起的事,并于12月29日首次上报了中国卫健委。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规