拜登:是黑人发明了电灯泡,不是那个叫爱迪生的白人(转载)

楼主:身被香染 时间:2020-09-05 11:05:18 点击:9624 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“为什么我们历史课上不教历史?其实是黑人发明了电灯泡,而不是那个叫爱迪生的白人。”当地时间9月3日,美国民主党总统候选人拜登在访问威斯康星州基诺沙市时作出了这番言论。虽然拜登没有明言到底是哪位黑人,但是有媒体猜测,或许是与爱迪生共事的黑人刘易斯·霍华德·拉蒂默。

美国人手握选票,特牛,但可悲的是只能在两个老年痴呆中选一个。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:小白兔20092009 时间:2020-09-05 11:26:16
  不得不说,世界上很多人都充满了对黑人的歧视,这非常不好,生命都是平等的,很多黑人都是很友善的,黑人是人类的朋友,黑人原本自由快乐地生活在广阔的草原和幽美的森林中,是我们用钢筋水泥破坏了他们的生活,他们才不得不走出家园学会与我们共存,是我们对不起黑人,我们应当感到愧疚,因此如果你不爱黑人,也请不要怨恨和伤害黑人
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国十大杰出马甲 时间:2020-09-05 11:35:27
  黑人太nx了,繁殖速度快,逃逸速度快,没有道德底线,大部分还没有爸爸没有亲情不知人伦为何物,简直就是行走于人间的超级祸害。
  • 楚汉雄: 举报  2020-09-05 11:47:27  评论

还是文化教育问题,其实白人很多也是不知道爹是谁的!所以非洲黑人应该从小学习中国文化,把中华文明这套东西学好,保准也能靠自己而在非洲崛起!
  • 中国十大杰出马甲: 举报  2020-09-05 11:49:35  评论

评论 楚汉雄:希望如此吧,但是,不要到中国来。国家已经在帮着建设非洲了,非洲人更应该留在非洲好好建设自己的家园。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_老七237 时间:2020-09-05 11:52:30
  @小白兔20092009 2020-09-05 11:26:16
  不得不说,世界上很多人都充满了对黑人的歧视,这非常不好,生命都是平等的,很多黑人都是很友善的,黑人是人类的朋友,黑人原本自由快乐地生活在广阔的草原和幽美的森林中,是我们用钢筋水泥破坏了他们的生活,他们才不得不走出家园学会与我们共存,是我们对不起黑人,我们应当感到愧疚,因此如果你不爱黑人,也请不要怨恨和伤害黑人
  -----------------------------
  《黑人是人类的朋友》画个重点哈。黑人是人类的朋友是不是可以理解为黑人不是人类呗。。。。。。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:juntanhua 时间:2020-09-05 11:56:51
  这让国内的一群美狗瞬间傻眼,哈哈哈哈啊哈哈哈哈
作者:大锅饭养懒汉 时间:2020-09-05 12:08:58
  原来如此,
作者:mmtomgo 时间:2020-09-05 12:11:29
  那拜登为何不把自己的妻女献给零元购呢?
作者:看谁忽悠死谁 时间:2020-09-05 12:27:02
  白皮、西吹要傻眼了!
我要评论
作者:燕郊2020 时间:2020-09-05 15:07:13
  爱迪生只是买了很多发明,拜登可能说的实话
作者:姚村兄弟 时间:2020-09-05 15:38:05
  美国政客这是语不惊人死不休!
作者:老座山雕 时间:2020-09-05 15:48:41
  民主党完了。
  这么搞下去,连拉美裔也要支持共和党了。

原来黑人中10%支持共和党,
  经过黑人几个月的打砸抢烧,黑人中支持共和党的人口上升到30%了。

我要评论
作者:老座山雕 时间:2020-09-05 15:49:53
  炒作种族问题,是为特朗普助选。
作者:老座山雕 时间:2020-09-05 15:52:01
  民主党获胜的机会,在于抓住特朗普抗疫失败,争取白人老人、白人妇女的选票,
  而不是讨好黑人,让白人站队。
作者:cq130023 时间:2020-09-05 16:36:33
  三哥串的种??
作者:ty_Yale753 时间:2020-09-05 18:17:21
  灯泡是孔明发明的
作者:ty_Yale753 时间:2020-09-05 18:18:42
  没有中国的四大发明。今天的人类还是猩猩时代
我要评论
作者:叹国将危 时间:2020-09-05 18:22:03
  拜登应该说是黑人在他的领导下发明了电灯泡
作者:刘先生1365458 时间:2020-09-05 18:37:01
  白等还不够一步到位。
  直接说,白人是黑人发明的,黑人是白人爹。
  过去美国贩卖黑奴,是不孝,现在应该赔偿黑爹没人35万美金,黑人的票不就拿下了。
我要评论
作者:不走封闭畺化老路 时间:2020-09-05 19:05:58
  真的假的
作者:mad_shec 时间:2020-09-05 19:15:31
  美国民主党为了讨好黑人选民,真是什么事情都干的出来啊~
我要评论
作者:平常123xzc 时间:2020-09-05 19:30:34
  我上小学时课文里就学过爱迪生发明了电灯,怎么到了这个年龄就被拜登一句话给改了呢??世界真奇妙拜登改变了爱迪生发明的的电灯泡。
  • 霖冰烈: 举报  2020-09-07 11:05:45  评论

这个还真的纠正一下,爱迪生是个商人,他的主要的能力是钞能力,另外电灯也不是爱迪生发明的,他只是改进了灯丝,使用钨丝做灯丝延长了灯泡的使用寿命。(其实是是他的实验室员工的成功,只不过专利权归他的钞能力)
  • 平常123xzc: 举报  2020-09-07 12:36:45  评论

评论 霖冰烈:四大发明是谁发明的?谁也说不清,每一项发明都凝聚了众多人的智慧,但是人们总喜欢用一个人的名字作为符号,来记住他。记住他的发明时间和历史。美国暴乱者推翻历史人物雕像就很不对,因为这些历史人物只是当时的代表人物,绝不是这几个人改变了历史。。。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:平常123xzc 时间:2020-09-05 19:38:05
  哈哈哈,特朗普,拜登,美国两个老白痴也能竞选总统??
作者:风衣藏小刀 时间:2020-09-05 19:39:36
  是不是黑人不知道,但绝对不是爱迪生,他只是个保守、冷血、贪婪的资本家,不是什么大发明家,他的所有发明都是他靠资本廉价窃取的,过去流传的那些爱迪生的故事不过是资本运作下的包装,媒体“包装“这个词在我国是近二十年的事,但这个行当在美国100多年前就很发达了。
  • 阿拉善1111: 举报  2020-09-06 06:53:30  评论

评论 风衣藏小刀:你有证据吗?
  • 风衣藏小刀: 举报  2020-09-06 12:22:30  评论

评论 阿拉善1111:爱迪生的成功不在于其自身发明,而在于他开创了一种爱迪生模式,通过资本运作,调动包括人才在内的各种资源进行系统化有目的的技术开发,并快速推入市场,这种开发模式较之以往的单打独斗式的发明速度有了质的飞跃,并极大拉近了与市场的距离,我国在这方面至今都还很欠缺。
作者:桐柏山小青年 时间:2020-09-05 19:43:08
  爱因斯坦是个黑人
作者:lymgxr 时间:2020-09-05 20:16:09
  观天象:特大统领——朗普兄,以下简称特大,连任不会成功。。。。。。

夜观天象那是诸葛孔明的本事,惭愧至极,爷不会。

纵观美国历史尤其是二战后,准确说越战时期的历史对现在很有借鉴作用。

美国一些战后出生的宝贝儿,到了六七十年代已经成年,嬉皮士们就是那个年代的。

雅皮士也有比如:特大,非熊大。

特大属于白人至上,妄想称霸世界一万年的主,但是越战时期,20多岁上过军校的他却不用去越南的热带丛林受罪。

老特朗普利用规则、花俩糟钱,走后门让特大逃避去越南。老特是纽约市大房产商,资本家还是有特权的。老特认识市长,负责征兵的人武部长更不在话下。

没去过美国不知道美帝相关部门叫啥子。

找的理由忘记啦,是说香港脚犯了,还是疝气犯了——蛋蛋掉到腹腔里出不来那种。

美国国内很多民众反战,就连拳王阿里也加入反战阵营。

阿里被FBI,CIA监视、调查,迫害,打击甚至取消了拳王头衔,关进监狱。

很像现在美国流行的黑命贵运动。风起云涌的街头游行,广大民众起来抗议帝国寡头政府对外侵略对内压榨的暴行。

黑人们街头抗暴,反对白人种族主义剥削、压迫。

大学时代看过一本美国小说,一个美帝著名作家写的通俗小说,名字记不得了,毕竟过去辣么多年,反正名字也不重要。

重要的是内容!

一个白人青年努力考上好大学,经过自己努力以及家族支援(老婆家里趁钱,找了个白人好老婆。),成为一个千万富翁。

后来不满州政府政治精英们腐败、无能,自己亲自竞选州长,在家人们帮助下竟然一炮打响。

这点和特大一样。

上任时候也是不要工资,承诺为人民服务。还要赶走街面儿上流浪的穷鬼(黑哥、拉丁裔),清理非法入境者,多创造就业等等。

头两年这货确实做的不错,兑现了诺言。经济蒸蒸日上,失业率大大降低。

到了最后一年,国内流行反战示威,嬉皮士们开始上街闹事,游行示威抢商店等等,历史总是惊人的相似。

州长的漂亮老婆也开始酗酒。

甚至有一次在游行民众冲击州政府时候,她光着屁股在阳台上耍酒疯。

连任自然是没成功!灰溜溜的滚回去继续做富翁。

这就是我的依据。

准确性不亚于伏羲八卦。

不服来赌!

我赌五十块港币。

我本将心托明月,谁知明月满沟渠。

排除熊大就剩熊二。

排除川普就剩瞌睡乔了,答案不言自明。
  • ytud111: 举报  2020-09-05 20:40:23  评论

我的预测是特朗普连任有困难。就算他能连任吧,未来一年也是很难很难那种。
  • ytud111: 举报  2020-09-05 20:41:01  评论

今年4月份我就预测到有人会对他周围人下手。
作者:百里之外雪候鸟 时间:2020-09-05 20:49:23
  @mad_shec 2020-09-05 19:15:31
  美国民主党为了讨好黑人选民,真是什么事情都干的出来啊~

作者:我就随便说说 时间:2020-09-05 21:41:53
  拜登凉透了。
作者:黄金纷歌2016 时间:2020-09-05 21:45:51
  @九五二七建国同志 2020-09-05 12:57:15
  好吧 就算要吹黑皮
  你也得找一个靠谱一点的吹啊
  老年痴呆瞌睡乔拜卫国同志出来吹,观众搞不清他是不是在打瞌睡说梦话
  ---------------------------爱迪生发明大王故事也是一个西方阴谋,是包装出来的,爱迪生有一点发明,远没有宣传的那么多。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:润泽九州之燎原 时间:2020-09-05 21:47:08
  那就让他们回到广阔的森林里吧
作者:king_james_23 时间:2020-09-05 22:39:45
  民主党拼命拉拢黑人,
  连找个副手都选黑人,
  明明黑人选票你已经是优势,
  你还往上加筹码,
  这个人选及策略真是低能的可以,
  应该找个可以在黑白以外能为你加分的,
  例如西班牙裔,
  我看特皇的选情越来越乐观了.
我要评论
作者:老雪山飞熊 时间:2020-09-05 22:41:20
  这么大阵势,以为是要革命。。。结果你是为了选举。。
作者:老雪山飞熊 时间:2020-09-05 22:41:33
  这么大阵势,以为是要革命。。。结果你是为了选举。。
作者:mad_shec 时间:2020-09-05 22:50:01

如果非得这样,咱给美国民主党出个小主意,

就说是,黑人才是人类的正统,白人,黄人,咖啡人,都是黑人白化,黄化,咖啡化以后的产物,
  理由很简单,白人达尔文自己说的,人类是由大猩猩演化而来,众所周知,大猩猩的肤色都是黑色的。

以此博黑人选民一笑,从而心甘情愿,将选票投给自己。

岂不妙哉?

• 闲倚胡床与谁同坐: 举报  2020-09-06 09:52:33  评论

你这个太复杂了。我觉得只要把杜撰的非洲起源论包装一下,告诉大家选黑人就是尊重人类的祖宗。那么别说黑人,黄白人都得选民主党,否则就是政治不正确或者说不孝:)
我要评论
作者:呆呆彭 时间:2020-09-05 23:10:01
  黑人白人都出能人
我要评论
作者:阿拉善1111 时间:2020-09-06 06:48:28
  他有证据吗?
作者:阿拉善1111 时间:2020-09-06 06:48:52
  有几个人相信他说的话?
作者:dngyhm 时间:2020-09-06 11:03:31
  @king_james_23 2020-09-05 22:39:45
  民主党拼命拉拢黑人,
  连找个副手都选黑人,
  你还往上加筹码,
  例如西班牙裔,
  民主党的行为是挺奇怪,特别依重黑人
我要评论
作者:dngyhm 时间:2020-09-06 11:07:06
  @king_james_23 2020-09-05 22:39:45
  民主党拼命拉拢黑人,
  连找个副手都选黑人,
  你还往上加筹码,
  例如西班牙裔,
  民主党的行为是挺奇怪,特别依重占比仅仅13%的黑人
  • 彭重君: 举报  2020-09-07 17:53:45  评论

民主党还是为了坚持平权,丑国黑人和白人在事实上严重的不平等。
我要评论
作者:dngyhm 时间:2020-09-06 11:15:42
  要是有证据,这黑人后代倒是真可以申请国家赔偿,或者找爱迪生公司赔偿可能至少几百亿
作者:dngyhm 时间:2020-09-06 11:17:48
  没有证据的话,应该是胡说
作者:极限风光 时间:2020-09-06 11:22:59
  喜欢选老头,智商为零。
作者:极限风光 时间:2020-09-06 11:23:49
  没钱的选不上。
作者:太阳虫莫亻匕月駦 时间:2020-09-06 11:33:04

我要评论
作者:红尘小遇素 时间:2020-09-06 12:31:43
  很搞笑
作者:阿拉善1111 时间:2020-09-06 20:03:45
  本·拉登侄女吹特朗普,吹出新高度!

环球网
  09-06 11:18
作者:阿拉善1111 时间:2020-09-06 20:04:48
  看来特朗普还是有可能连任的。
作者:黄金纷歌2016 时间:2020-09-07 01:31:42
  举报 | 35楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(3)
  阿拉善1111: 2020-09-06 23:06:57 评论

评论 黄金纷歌2016 :不管是不是西方人说的,都要有证据。
  阿拉善1111: 2020-09-06 06:55:46 评论

评论 黄金纷歌2016:你有证据吗?
  黄金纷歌2016: 2020-09-06 20:35:11 评论

评论 阿拉善1111:是西方人揭露出来的,网上有资料。美鬼大量的阴谋很多都是美国人揭露的,明尼苏达州州长前海豹突击队队长文森特杰哥,拍摄过多部阴谋论电视片,可以看一下。
  黄金纷歌2016:
  2020-09-07 01:31:28 评论

评论 阿拉善1111:什么算证据?你是一条美狗!
作者:弘爷在线 时间:2020-09-07 07:07:38
  拜登在邀买黑人之心
作者:dong7717071 时间:2020-09-07 10:24:38
  不来中国的黑人,可以,来中国,不可以。
我要评论
作者:河星松媛 时间:2020-09-07 12:52:28
  美国警察发来贺电
作者:黄金纷歌2016 时间:2020-09-07 22:25:20
  举报 | 35楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(5)
  阿拉善1111: 2020-09-07 06:49:23 评论

评论 黄金纷歌2016 :不懂装懂。
  阿拉善1111: 2020-09-06 06:55:46 评论

黄金纷歌2016: 2020-09-06 20:35:11 评论

评论 阿拉善1111:是西方人揭露出来的,网上有资料。美鬼大量的阴谋很多都是美国人揭露的,明尼苏达州州长前海豹突击队队长文森特杰哥,拍摄过多部阴谋论电视片,可以看一下。
  黄金纷歌2016:
  2020-09-07 22:24:18 评论

评论 阿拉善1111:文森特的阴谋论系列电视片就是一个调查取证的过程。不符合你美鬼死爹的事情,就是死不承认。
  黄金纷歌2016:
  2020-09-07 22:25:01 评论

评论 阿拉善1111:你只懂得做美狗挣美分
作者:黄金纷歌2016 时间:2020-09-08 15:50:43
  2020-09-07 22:43:50 评论

评论 黄金纷歌2016 :不懂装懂。

黄金纷歌2016:
  2020-09-08 15:50:22 评论

评论 阿拉善1111:洗衣粉就是证据!不服?美鬼死爹会发导弹
作者:谁来带我奔后富 时间:2020-09-08 16:02:46
  包皮佬厉害
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规