俄罗斯计划销毁18枚“白杨”洲际战略导弹

楼主:币街百晓生 时间:2020-09-05 11:16:35 点击:1780 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

俄罗斯卫星通讯社9月4日消息,俄罗斯航天集团发布在国家采购官网的文件显示,集团计划在2022年末之前销毁18枚“白杨”洲际弹道导弹。
  目前,俄战略火箭兵“白杨”机动式导弹系统正在换装“亚尔斯”导弹系统。战略火箭兵司令谢尔盖∙卡拉卡耶夫上将2015年12月曾表示,“白杨”计划服役至2021年。
  文件指出,“计划销毁18枚RS-12M‘白杨’洲际弹道导弹”,工程将在2022年11月30日前结束。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:67次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:01:50
  俄罗斯:彻底销毁世界最大核导弹 战略威慑力不降反升
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:02:11
  浪费可惜!送给**算了!要么就直接发射到美国去!看看是不是很厉害!!
  • wjxhong: 举报  2020-09-05 22:22:10  评论

评论 币街百晓生:送就算,谁敢要,一不小心在基地炸了,都找不到人说理去。射向美帝这个我赞同,就怕俄毛矫情,要同美帝谈理想。
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:02:21
  发一个到美国,就世界太平
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:02:29
  扔到美国去!不打浪费了!
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:02:40
  扔过去一颗,打过来三颗,谁都别活了
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:02:47
  发射到日本试试威力如何,不要浪废
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:02:55
  就像打扑克。有炸弹赶紧出,别憋手里了
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:03:04
  大不了把这地球毁掉不就是了,尼玛动不动就核弹!谁没有?
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:03:13
  别人都等你打 人家都是瓜的 就你聪明
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:03:22
  有人总说苏,俄科技不行,可苏,俄在軍事科技如此先进都是抄袭来的还是偷耒的?否!先进的軍事水平是科技发达的集中体现。只不过因苏联解体绖济大不如前科技人材九十年代外流有一定影响而己。
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:03:29
  核弹小型化谁说威力不减?外行。
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:04:06
  普京厉害????为普京点赞??
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:04:12
  如果俄美发生战争,美国绝对会失败,因为美国太高调,太把自己当回事了,世界上武器包括军事力量有几个国家可以和美国抗衡,虽然俄罗斯明面上略弱于美国,但俄罗斯的尖端武器核打击力量都是美国无法比拟的
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:04:21
  支持俄罗斯干美帝国主义
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:04:28
  没鬼不敢和大国发生战争,那样就会把没鬼拉下神坛,美元霸权的日子一旦结束,没鬼人的好日子也就到头了
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:04:51
  俄罗斯在告诉美国等西方国家,俄军最早1985年服役的,第一代白杨洲际导弹还能,打击11000公里的目标,威力是日本广岛爆炸原子弹的40倍,可搭载100万吨TNT当量的战斗部,更何况是第二代亚尔斯,三代撒旦北约称号魔鬼,还有第四代堪称一绝的,世界导弹之王萨尔马特,其威力无比啊?能突破现有世界上的,任何导弹防御系统,假如俄罗斯和美欧开战,美欧等国必败无疑啊?因为他们加起来也根本就不是,俄军导弹部队的对手啊?
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:05:00
  如果直接砸向白宫就好了,把全球最大的恐怖组织头脑给斩首了
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:05:12
  俄罗斯的白杨,中国的东风,射程明摆了就是干老美的。所以老美是朋友大家可以好好坐下来谈,否则也别跳
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:05:20
  这东西要是卖两颗给伊朗,以色列不炸锅了
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:05:30
  如果直接砸向白宫就好了,把全球最大的恐怖组织头脑给斩首了
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:05:50
  美国敢打世界任何一个国家,俄罗斯除外!
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:05:58
  导弹运出来干吗,直接发射不行吗,距离不够,
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:06:09
  《疯子》
  美国人的克星!
  美国最惧怕的核武器[赞]
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:06:21
  只有核弹,俄罗斯黔驴技穷!
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:06:29
  普京是社会大哥!美国永远是小太保!俄罗斯的每一颗核弹都对准这美国个个军事基地!
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:06:36
  美国为什么打伊拉克呢?因为怀疑伊拉克有大规模杀伤性武器;美国为什么不打俄罗斯呢?因为俄罗斯真有![捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:07:07
  俄罗斯的导弹确实很牛,尤其发射速度,看过一个视频真的震撼到了,声音刚起,导弹以看不见,
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:07:20
  有普京支持的国家,美国不敢轻举妄动 就是这么牛逼[赞][赞][赞]
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:08:26
  俄罗斯PC-12“白杨”(РТ-2ПМ)导弹,西方称为SS-25,是苏联时期开始服役的公路机动导弹,在俄罗斯火箭兵的装备中,老旧程度排名第二。在2018年,俄还有63枚"白杨"。既老旧又便宜,所以俄罗斯拿来发射,示威最好。
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:08:35
  让美国如坐针毡的导弹,俄罗斯的常规武器和美国已经失衡,加大核武器制造技术才可以和美国抗衡,虽然美国的陆基导弹落后于俄罗斯,但是还有空基和海基导弹和俄罗斯对抗,保持三位一体核打击能力是非常重要的
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:08:48
  海基隐蔽性好,生存力强。比陆基更高级。美国根本不需要和俄罗斯比陆基。如果美国愿意,以它的经费投入,工业和科技能力超越俄罗斯不是难事。从历史上的美、苏洲际导弹竞争,载人航天竞争来看,最终都是美国胜出。在反舰导弹这一块,美军过去由于舰载机的巨大优势,并不重视反舰导弹的开发,只有鱼叉一款落后于其他海军大国的反舰导弹,他感到急-需弥补这一短板时,投入巨资,已开发出一款能多种方式发射,距离远超俄罗斯的反舰导弹。反观俄罗斯经济贫弱,军费不足,财富精英和技术精英大量移民,俄罗斯的有识人士都清醒地认识到他们没有能力和美国搞军备竞赛。
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:09:21
  这大杀器是真正的护国神器,拥有这神器在能在国际上有话语权。
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:09:30
  俄罗斯真正的雄狮,霸气侧漏,美国也有无奈的时候,不如人家的地方
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:09:38
  导弹飞行过程中可有强磁干扰和反导打击(战场模拟)从战场环境状态下能构击中目标??,这样的导弹当是真的镇国之宝!
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:09:50
  战斗民族在用导弹说话!
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:10:13
  俄罗斯销毁这种2000万吨级别大杀器核弹用处还真不是很大,保养费又贵一不小心落入恐怖份子之手反而会砸自己的脚!没办法只能销毁吧
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:10:38
  哪个核弹头保养不贵的一笔啊!
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:10:51
  这是导弹不是氢弹 这是载具 淘汰了可以用别的运载核弹
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:11:00
  主要是没有实际使用效果!养护费用还贵!
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:11:09
  这玩意恐怖分子根本玩不转,它需要全方位的专业维护保养和后勤保障人员,发射需要卫星定位,跟踪,中小国家都玩不起
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:11:17
  SS—18撒旦,落恐怖分子手里?那得挖多深一个坑才能发射啊!
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:11:33
  伊朗宣布美国白宫里都是恐怖分子,有问题?
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:11:46
  多半是发动机以坏了,维修以无原配件,自己大方的对外宣布,为了世界和平主动销毁了。
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:12:03
  俄罗斯没钱维护了,而且配件已经老化,再不处理,就要发生事故了,还不如自己大大方方的销毁,在国际上还能找个好名声![害羞]
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:12:11
  哪个国家卖战略武器的?只有我国卖过一次东风??至今仅此一次。
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:12:28
  买战略武器就是杀人魔王!
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:12:36
  为什么销毁?美国值得被信任?
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:12:45
  没了乌克兰造不出来了,只能维护不能自产没用
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:13:47
  因为已经有更好用的萨尔马特导弹了[困][困]
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:14:04
  这玩意太大了效果跟新型导弹差不多没有必要
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:14:20
  因为有更先进的萨尔玛特
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:14:29
  就像一个没有扳机的枪摆设一个销不销毁都一样。
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:14:38
  美国目前还是信用等级比较高的,比绝大多数回家都要高很多
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:14:51
  应该是俄已有了同样甚至威力更大的替代武器了。
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:14:59
  高价卖给伊朗,目标只能对准美国,全世界鼓掌
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:15:11
  俄罗斯敢卖,美国被袭击他会连俄罗斯一起打。然后核弹清洗地球人类灭绝,[黑线]
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:15:20
  对准美国,美国给点钱就摆平了。在对准俄罗斯,俄罗斯能给伊朗钱吗?
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:15:31
  俄罗斯把它卖给伊朗。弄不好过两年这两棵核弹还对准俄罗斯炸呢!
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:15:39
  说的非常对,伊朗之前可是美国的铁杆盟友
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:15:48
  对三青子国家而言,没有他们不想做的事情,只有他们做不了的事情。
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:15:59
  应该建立真正的联合国组织。拥有强大的军队。解散各国的军队。各国只拥有警察。
作者:黄鹤鸣2017 时间:2020-09-05 22:16:03
  这个是向美国妥协的信号,不再是美国的主要敌人。中国可否看明白?
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:16:08
  世界大国都有一个共识,那就得核不扩散原则,另外不能为了打败一个国家而去武装另外一个国家,谁知道在过些年,这些巨型杀伤性武器会不会对准自己,所以我们应该坚持和平发展,而不是去四处煽风点火![哈欠]
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:16:20
  参考一下核武器使用原则,两个核大国爆发核战,并不是只是他俩互扔,也会往别的不相干的有核国家扔,就是为了防止第三方获利,最后不分敌我,互扔,全球灭亡。这才是核武器的威慑力,
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:16:28
  都有相互制衡,就不分大小国了
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:16:36
  只要有国家存在的一天,就会有大国和小国之分的,毕竟国家文明体系还是很有差距的,有人几千年一直是大国,虽然偶尔摔跟头,但是总归还是能重新站起来,但是有的国家一旦摔倒就会消失在历史的烟云中![笑哭]//@诺德2018Polo:都有相互制衡,就不分大小国了
楼主币街百晓生 时间:2020-09-05 22:16:45
  核武器的主要作用不是在“用”,而是在“不用”,这个东西就是一个威慑机制,一旦使用了,也就没什么意义了![哈欠]//@星晨64326371:参考一下核武器使用原则,两个核大国爆发核战,并不是只是他俩互扔,也会往别的不相干的有核国家扔,就是为了防止第三方获利,最后不分敌我,互扔,全球灭亡。这才是核武器的威慑力,
作者:天天论坛论天下 时间:2020-09-05 22:46:59
  到期报废了的导弹
作者:ty_何必者者居 时间:2020-09-06 08:22:00
  过时了,换装了,老设备留着养不起。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规