美国空军刚刚部署作为安全部队后备力量的机器狗(转载)

楼主:扶清灭洋是个道 时间:2020-09-11 08:04:38 点击:1421 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《task&purpose》

  美国东部时间2020年9月8日下午12:40

  

  2020年9月1日,在内华达州内里斯空军基地举行的先进战斗管理系统演习中,第321应急中队安全小组的技术中士John Rodiguez在一个模拟的简朴基地为幽灵机器人Vision 60原型提供安全保障。
  (美国空军/柯瑞·佩恩中士)

  在最近的一次演习中,空军部署了一种不同寻常的新系统:“机器狗”,旨在增强安全部队在执行任务时的态势感知能力。

  机器狗——幽灵机器人公司是空军研究实验室合同的一部分——上周被部署到内华达州的内利斯空军基地作为先进战斗管理系统训练的一部分,在此期间,飞行员们紧急保卫一个模拟机场以抵御敌方攻击。

  这个训练,由来自美国空军的现役空军国民警卫队进行,是为了测试美国空军下一代先进战斗管理系统,“一个先进的系统设计提供作战指挥官的能力控制国防部在实时的资产,”根据空军。

  具体的机器狗模型技术上被称为Vision 60,是Ghost Robotics公司四足无人地面车辆平台的军用级版本,用于情报、监视和侦察(ISR)任务、分布式通信和“持久安全”,如战区所说。

  根据Ghost Robotics公司的说法,“除了在全地形上的稳定性和在几乎任何环境下的操作之外,我们的腿型机器人的一个核心设计原则是,与其他腿型机器人,甚至是传统的轮循式ugv相比,降低机械复杂性。”“通过降低复杂性,我们本质上提高了耐用性、灵活性和持久性,并降低了部署和维护地面机器人的成本。”

  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:心木2020 时间:2020-09-11 08:07:45
  然后呢
我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2020-09-11 08:16:34
  军共商会想尽办法给美军提供各种有用没用得装备
  一个保温杯1000多美金套路玩不下去
  就玩新套路好不好用是一回事
作者:retinoscopy 时间:2020-09-11 08:16:42
  震荡波: 激光鸟.... 机器狗.... 出发....
作者:兰鱼网 时间:2020-09-11 08:18:37
  那腿好像蝗虫的腿,哈哈哈!
作者:n105239991 时间:2020-09-11 09:18:56
  有了机器狗

  会不会把美狗都宰了吃肉?
作者:david1d 时间:2020-09-11 09:21:48
  这个是小的,我看过discover节目,美军还有一种机械驴,可以在山区跟着队伍运送补给。
作者:米水犀牛 时间:2020-09-11 13:50:20
  智能技术肯定是一个热点
  • qxp430: 举报  2020-09-11 16:52:59  评论

    这种机械狗中国早就有了,几年前我就在央视看到过
我要评论
作者:糖拌玻璃 时间:2020-09-11 15:31:26
  都是核战了,这东西用处不大
作者:清水粗茶 时间:2020-09-11 17:04:29
  制式的武器价格难做,也就这种新奇的玩意费用上才能玩花样

  美国佬总能想出各种办法搞军费。
作者:行尸2019 时间:2020-09-11 20:29:24
  这玩意平原地区还能用,通信畅通无阻。山区怎么用?通信问题 怎么解决?
楼主扶清灭洋是个道 时间:2020-09-20 18:13:57
  美国民主党也来凑热闹,宣布$3500亿对抗华的新立法
  《反战网》

  Dave DeCamp于2020年9月17日发帖

  参议院民主党人的新立法表明,反华情绪并非来自一方。周四公布的新法案将提供3,500亿美元来对抗华。

  该计划主要着眼于在美国建立科技产业,以降低美国对华供应链的依赖。该法案将在四年内拨款3000亿美元用于促进美国科学技术的研究和发展。另外160亿美元将投资于美国半导体行业,美国担心该领域的外国竞争。

  该法案还将要求五角大楼从“友好国家”而不是从华购买设备。该法案包括在印太地区1.25亿美元的军费开支,五角大楼已经向国会申请了201亿美元以对抗华。

  这项名为《2020年美国领导法案》(America LEADS Act of 2020)的立法由参议员查克·舒默(纽约州民主党)和参议员鲍勃·梅嫩德斯(新泽西州民主党)牵头。参议员舒默说,这项立法“抵消了掠夺性的贸易行为和侵略性的军事行为,振兴了我们的联盟,并通过对我们的工人、企业家和制造商进行必要的投资来扭转局面。”

  早在今年7月,参议院共和党人就提出了他们自己的针对华的全面立法。在周四上午的参议院外交关系委员会听证会上,参议员James Risch (R-ID)表示,他希望民主党的新法案能与共和党的版本结合在一起。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规