美国大使馆和北约总部的污水被排入喀布尔河

楼主:扶清灭洋是个道 时间:2020-09-14 15:29:22 点击:1347 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《outline》

  2020年9月12日
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  喀布尔,阿富汗——未经处理的污水每天都流入喀布尔臭气熏天的河水中,其中一些污水来自美国大使馆和支持北约的军事总部。

  阿富汗官员说,由于维护不善,喀布尔唯一的污水处理公共设施已经快两年没有运转了,导致未经处理的废水被排入河流,危及数千家庭的健康。

  美国大使馆的移动厕所至少21,000加仑未经处理的污水每月从老化的Makroyan废水处理厂流出,据阿富汗官员和承包商Oryx-Afghanistan的一名代表说,该公司将未经处理的污水排入河流。Oryx-Afghanistan为处理废物的建筑。

  根据Malika和Refa环境解决方案的数据,每个月大约有1.2万加仑来自美国和联军部队的污水排入河中。这两家公司为位于喀布尔和巴格拉姆机场的美国领导的北约总部提供服务。

  阿富汗官员说,这些数字只是整个城市的家庭和企业进入Makroyan工厂的未经处理的污水中的一小部分。该工厂是喀布尔唯一合法的公共倾倒场。

  该核电站副总裁穆罕默德·埃沙克·亚德加里说,该废水处理厂在2019年3月的一次山洪中严重受损。该废水处理厂位于喀布尔机场附近,由苏联工程师于20世纪70年代建造。

  参观该设施后,发现机器处于休眠状态,以及用于运送废水的管道和水渠严重受损。

  亚德加里说:“由于废水处理厂无法运转,排污管遭到破坏,来自马科罗亚倾倒场的污水直接流入喀布尔河。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:qwerqq1 时间:2020-09-14 15:44:38



  瑞典环保少女 通贝里电话多少?


  。
作者:独孤无剑2020 时间:2020-09-14 15:52:18
  只看照片,不说地点,不说主角,你将收到一大波来自慕洋犬的公鸡
作者:兰鱼网 时间:2020-09-14 16:50:44
  建个沼气池撒
作者:天鸭_爆尿 时间:2020-09-14 17:20:00
  要求瑞典女孩在粪水里静坐抗议
作者:浅语寒烟 时间:2020-09-14 17:39:03
  柴公知去哪里了?
作者:a萝卜b坑 时间:2020-09-14 17:47:13
  有没有新冠什么的生化细菌?中国也要注意了。
作者:桃花岛主2008_14 时间:2020-09-14 18:57:23
  老方写日记又有料了
作者:九五二七建国同志 时间:2020-09-14 19:00:38
  亡国奴啊
  整个驴叫世界,几亿人,给几百万包皮佬和米畜兽军骑在脖子上奴役
  中国人长点心,如果没有李德胜那一代的奋斗,今天我们可能比驴大爷更惨
我要评论
作者:LKT0511 时间:2020-09-16 13:07:57
  洋跪族已经在洗地的路上了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规