拉尼娜确定已经出现

楼主:大呆头雁 时间:2020-09-16 09:52:50 点击:5061 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

拉尼娜年,西藏比往年的偏冷的概率大约50%。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大呆头雁 时间:2020-09-16 10:31:10
  现在应该加强西线军队的供电、供气(油)线路检修,确保战士们过个舒舒服服的冬天。
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-09-16 10:39:23
  冻死三儿!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:逍遥公猪 时间:2020-09-16 11:11:10
  气候变暖就是个伪命题
我要评论
作者:兰鱼网 时间:2020-09-16 11:53:22
  没有最冷,没有偏冷,还有更冷。

酸爽。
作者:琴台呼酒 时间:2020-09-16 12:41:18
  如果允许,真想带上物资上高原,去慰问咱战士!!!
  • 执戟卢奴: 举报  2020-09-16 13:10:24  评论

心情可以理解,但是别添乱,弄不好你没慰问成,还得让子弟兵救你,实在钱多烧得慌捐个款,别祸祸解放军去了。
我要评论
作者:神经涯 时间:2020-09-16 12:53:44
  为防止疫情扩散,建议我方守军拒绝接收非我方的其它无关人员以任何理由产生的非必要接触!
  • 九五二七建国同志: 举报  2020-09-16 12:59:30  评论

评论 神经涯:不收俘虏,各种麻烦,瘟疫病毒 消耗宝贵物质,而且给了两脚羊各种幻想,继续碰瓷,直接弄死
  • 神经涯: 举报  2020-09-16 13:08:03  评论

主要是为避免出现因为疫情蔓延导致的产生非必要减员不接受任何名义所产生的接触包括不建议进行人道主义援助,不谈判,不受降!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-09-16 12:57:57
  屎坑这一波可能真的要提前内爆了
  气候剧变,内部饥荒水荒
  加上热点地区黑三兵大量死亡,其实黑三上次自己玩死,被大自然玩死了二十多两脚羊,就已经是暗示了
  上了青藏高原,你的第一对手是大自然,连大自然都打不过,就不要想着跟中国打了
  屎坑搞不好今年冬天不开战死四位数,笑死人啊,黑乎乎的两脚羊他娘的明摆着是热带动物,偏偏还要爬上高原来送死
  中国人教你做羊之前,大自然会提前教你
我要评论
作者:不走封闭畺化老路 时间:2020-09-16 13:11:56
  冷哥锤子,现在都不怎么上冻了,跟以前比,暖和太多了
作者:米水犀牛 时间:2020-09-16 16:38:44
  不好玩了
作者:喜看稻菽 时间:2020-09-16 17:21:15
  时来天地皆发力!
作者:休息睡觉 时间:2020-09-16 20:36:20
  本人在西藏,近几年雨水增多,冷的可能性大,总体气侯在变好。
作者:旷野独行A 时间:2020-09-17 08:17:05
  楼主滑稽

“比往年偏冷的概率大约50%”意味着不偏冷的概率接近50%
  这纯粹是一句废话,哪儿来“确定拉尼娜现象”?
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-09-17 10:15:26
  印度媒体报道,印度士兵已经被冻死一个了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规