转帖]为了《处女证明》,法国吵翻了天

楼主:凯迪猫223 时间:2020-09-16 20:52:53 点击:3447 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《处女证明》是啥,估计很多人是“蒙逼”的。

法国至今仍有医生立具处女证明。一般情况下,是在宗教婚礼上,以此证明新娘是”完整的女人“。

哪个宗教,需要在婚礼上出具《处女证明》呢?

法国正在讨论”反伊斯兰分离主义“计划,里面”禁止开具处女证明“条款,引发巨大争议。

看来法国人盯上了穆斯林的婚礼。

在一些阿拉伯和穆斯林国家,人们期待女性在新婚时仍是处女。在一些阿拉伯和穆斯林国家,很多女性都会在婚前做验身,之后新娘会得到一张证明,确认她是处女之身。这种侵入式检查,通常会由年纪稍大的女性负责进行,她们将两只手指伸进阴道,确认处女膜在不在。

由于法国有众多的穆斯林,因此,经常有医生私下开立这种处女证明。

法国”国家妇产科医生协会“要求,禁止开立处女证明,并对涉事医生作出刑事处罚。

今年2月,法国总统马克龙表态说:”在法兰西共和国,不能要求女性是处女才能结婚。绝不允许(穆斯林)宗教凌驾在法律之上。“

要求禁止开立处女证明的人认为:这种证明是对女性的侮辱。

反对者则认为,应该尊重穆斯林的宗教风俗。

一旦法国通过《反对分裂法案》,开立处女证明的医生,将面临刑事处罚。

实际上,表面上是为了处女膜在吵架,实际上在对于宗教进行束缚而吵架啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:非茅非芬 时间:2020-09-16 20:59:46
  就应该政教分离,宗教绝不能凌驾于法律之上。
  • GDP超美国了: 举报  2020-09-16 22:52:53  评论

政教分离怎么可能?两种理念是冲突的,你遵循了政治法律,那么就违反了教规,就是犯罪。政教理念对立、矛盾,不能融合,水火不容。
  • 非茅非芬: 举报  2020-09-16 23:40:09  评论

评论 非茅非芬:那就看谁更强势了,中国古代皇权至高无上,宗教从属于皇权,否则就是三武一宗灭F。现代世俗社会,要提防一些神棍干政。狗大户波斯猫一类的神棍国就不讨论了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天人永合一 时间:2020-09-16 21:04:30
  都在瞎哔哔,修补处女膜的技术早就有了。无非是花些钱而已。

至于宗教问题,法兰西斯坦化的进程一直在稳步前行,什么时候法国白人的极右势力上台,或有可能停止这一进程,不然,呵呵......
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Amon_1874 时间:2020-09-16 21:05:23

人权问题
作者:Amon_1874 时间:2020-09-16 21:08:33

本质上,法律是源自实际确定的需要

对此应当持有宽容的态度,本着包容,求同存异,各自独立的原则
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:接着奏乐 时间:2020-09-16 21:22:30
  法国满世界推销性解放运动,结果自己国家还在开处女证明,真逗
作者:汉乡 时间:2020-09-16 21:56:51
  歧视男人,为毛不开处男证明?
我要评论
作者:入夜魅 时间:2020-09-17 08:31:53
  支持宗教不能凌驾于法律之上
  一切宗教必须跪服在法律前
  外来宗教不跪就滚出国界
作者:Amon_1874 时间:2020-09-17 08:52:52

法律关注的是实质的有害的妨碍是必要的抑制措施

宽容,求同存异,才是社会多元化的保证

否则社会会变的死板 ,失去生机。事件自然地发生总是好于强迫的发生,

差异:还不是知识,是眼见打开,当理顺其中的关系才能转化为...

我要评论
作者:微蓝A 时间:2020-09-21 11:11:28
  @接着奏乐 2020-09-16 21:22:30
  法国满世界推销性解放运动,结果自己国家还在开处女证明,真逗
  -----------------------------
  清真法国啊
作者:xufengah 时间:2020-09-21 11:51:42
  我在想这个证明处女怎么证明,拿个东西在里面探吗,如果把膜探破了还怎么是处女呢!
作者:firstasskicker 时间:2020-09-22 18:58:38
  守宫砂可以重出江湖
作者:等我有钱了2013 时间:2020-09-22 19:52:47
  @入夜魅 2020-09-17 08:31:53
  支持宗教不能凌驾于法律之上
  一切宗教必须跪服在法律前
  外来宗教不跪就滚出国界
  -----------------------------
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规