必须保持高度警惕!防止印度声东击西拿下尼泊尔。

楼主:挑毛病不是坏事 时间:2020-09-19 00:14:01 点击:5394 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尼泊尔相当于印度东进的门户

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:节能标兵 时间:2020-09-19 00:15:01
  印度没有这个战斗力
  • 笨笨要振作: 举报  2020-09-19 05:02:45  评论

不是没这个战斗力,准备死个几千人拿下尼泊尔一点问题没有。现在印度就靠装爱好和平博取西方洗脑民众的同情,以前分裂东巴,吞并锡金等等的时候还不是互联网时代,搞点小动作西方人也忘的快没人关注,但吞并尼泊尔是大动作,能登上全球第一热搜,这个是洗不清的。
  • 节能标兵: 举报  2020-09-19 08:53:22  评论

评论 笨笨要振作:你小看尼泊尔了 ,印度要是真的要灭尼泊尔,如果不用核武器,没有个几年时间,死个百十万人,根本打不下来,前提是中国不直接干涉,如果中国趁机出兵的话,灭亡的可是印度。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:UG1981 时间:2020-09-19 00:25:28
  太高看三哥了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:仰望星空注意脚下 时间:2020-09-19 00:36:22
  就算印度在牛逼也不敢同时与几方为敌,楼主想多了
  • 断剑0517: 举报  2020-09-19 05:11:47  评论

评论 仰望星空注意脚下:然而印度一直都在同时与多方为敌!其一巴基斯坦,其二就是中国。
  • 仰望星空注意脚下: 举报  2020-09-19 09:39:33  评论

评论 断剑0517 :那只是边境摩擦级别。先不说吞并,你叫它出兵攻打尼泊尔试试看。
作者:复浪趴风5 时间:2020-09-19 00:41:25
  印度新冠仅次于美国居世界第二,正在赶超美国争世界第一,印度累计确诊大数已超522万:  
  美国 累计确诊6877617 累计死亡202266
  印度 累计确诊5228478 累计死亡 84505
我要评论
作者:板桥渔翁 时间:2020-09-19 00:44:37
  赞!你这个视角,
作者:GDP超美国了 时间:2020-09-19 01:38:34
  楼主这智商如果当谋士能害死人。尼泊尔是联合国成员国,国际公认国家,谁吞并就是侵略,就是对抗联合国,联合国军就会出兵,朝鲜战争就是例子。请问三哥有三个脑袋吗?敢得罪联合国,同时收买常任5大流氓同意?只要有一个不同意,就凭印度那点战力,英国、法国都可以轻松灭掉他,就不要说那三家了。
  • 挑毛病不是坏事: 举报  2020-09-19 01:47:14  评论

评论 GDP超美国了:你太天真了,毛子吃掉车臣联合国出兵了么?毛子吃掉克里米亚联合国出兵了么?
  • GDP超美国了: 举报  2020-09-19 02:02:38  评论

评论 挑毛病不是坏事 :车臣是联合国成员国吗?只是俄罗斯加盟共和国。克里米亚是国吗?那本来就是俄罗斯地盘,苏联时期划给乌克兰的,里面多是俄罗斯人,归于俄罗斯也是通过了克里米亚全面投票表决的。普京做事还是讲法律原则的,好比他在任20多年,你却无法指控他违宪,因为人家每次都靠选票上台
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:不虚此行1 时间:2020-09-19 03:18:21
  发这种帖子,缺乏基本政治常识,涯客越来越LOW了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不虚此行1 时间:2020-09-19 03:19:10
  @不虚此行1 2020-09-19 03:18:21
  发这种帖子,缺乏基本政治常识,涯客越来越LOW了。
  -----------------------------
  参考伊拉克入侵科威特,什么后果?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-09-19 07:45:46

脏三儿 加油!拿下尼泊尔!

我要评论
作者:兰鱼网 时间:2020-09-19 09:02:05

还不如打东巴呢,四面包抄,中间开花,哈哈哈!
作者:ty_137298347 时间:2020-09-19 09:06:20
  抗印援尼
作者:吖吖吖会 时间:2020-09-19 09:13:47
  任何所谓的规定与法条都是给弱者定的!强者是不需要这些的!
作者:firstasskicker 时间:2020-09-19 09:27:45
  这会儿不是从前了,印度吞并锡金的时候中国没精力去帮手

现在国际环境也不允许一个国家去吞并另一个

印度要吃尼泊尔就要做好被直接肢解的准备

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:复浪趴风5 时间:2020-09-19 09:35:08
  印度新冠仅次于美国居世界第二,正在赶超美国争世界第一,印度累计确诊大数又增8万已超530万:  
  美国 新增确诊41626 累计确诊6925633 累计死亡203141
  印度 新增确诊86573 累计确诊5305475 累计死亡 85625
作者:彭重君 时间:2020-09-19 09:59:24
  这就是赤果果的侵略,到时候解放军推了新德里西方也救不了它。
作者:翘红 时间:2020-09-19 10:16:51
  四面楚歌,是说的老大自己还是老二他们,迷迷瞪瞪不清楚
我要评论
作者:ty_沉241 时间:2020-09-19 11:01:40
  楼主想多了,阿三虽蠢,但还不会蠢到这个地步。
作者:长得帅真烦恼 时间:2020-09-19 11:03:50
  印度敢?还有王法吗?
作者:道左路人甲 时间:2020-09-19 11:17:34
  王者之师,师出有名。

三哥入侵周边小国,实在是瞌睡来了送枕头。

很多人有弱者思维,总害怕别人怎么打我们,搞笑。

现实是,中国有需要将自己的军事影响力覆盖周边区域,就差个由头。
我要评论
作者:造新词 时间:2020-09-19 11:35:29
  楼主疑心这么重,是要担心你家院子里绿油油。
作者:cd8300000 时间:2020-09-19 11:45:16
  很有可能,这几年,尼泊尔尼共和中国走的很近,西方恨的牙痒痒,此次,很可能怂恿印度吞并尼泊尔,同时看中国的反应!联合国那边,只要印度以“民主”的名义,西方国家就睁一只眼闭一只眼!
  • 道左路人甲: 举报  2020-09-19 12:21:21  评论

现在联合国已然不是西方国家说了算的。这种赤裸裸的侵略若是还能在联合国通过,霉帝也不会这么矫情,扬言退出联合国了。
  • 道左路人甲: 举报  2020-09-19 12:21:44  评论

现在联合国已然不是西方国家说了算的。这种赤裸裸的侵略若是还能在联合国通过,霉帝也不会这么矫情,扬言退出联合国了。
我要评论
作者:u_105290035 时间:2020-09-19 12:10:56
  印度打尼迫尔就是国际公认的侵略了,不用操心等着被制裁
作者:狼窜吧贼熊 时间:2020-09-19 12:45:24
  要打尼泊尔,印军得调动部署,印军一动,全世界都会知道了
作者:中国强2021 时间:2020-09-19 13:38:38
  侵犯主权国家,会遭到全世界抵制的,是二战后全世界共识,当然如果实力非常强大,这种共识就跟摆设一样,看冷战时期美国做的什么。印度现在并不具备这种实力,无论他们的野心有多大。
我要评论
作者:复浪趴风5 时间:2020-09-19 19:18:13

作者:复浪趴风5Lv 8 时间:2020-09-19 09:35:08

印度新冠仅次于美国居世界第二,正在赶超美国争世界第一,印度累计确诊大数又增1万已超531万:  
  美国 累计确诊6925941 累计死亡203171
  印度 累计确诊5312537 累计死亡 85650
作者:安静的石头2018 时间:2020-09-19 19:25:57
  疫情阻止不了印度。阻止印度的野心唯有战争。
作者:skj19860201 时间:2020-09-19 19:37:03
  笑死我了,现在印度要这么做就是死路一条
作者:中国强2021 时间:2020-09-19 21:43:25
  https://www.bilibili.com/video/BV1VK4y1Y7k3?from=search&seid=13531171733245778032关于中印边境挺好玩的视频。
作者:y602202 时间:2020-09-19 21:45:08
  尼泊尔,主权国家!尼泊尔军队也不是泥捏的!印度真要是占领尼泊尔,联合军出动的干活!
作者:中国强2021 时间:2020-09-19 21:49:02
  https://www.bilibili.com/video/BV1VK4y1Y7k3?from=search&seid=13531171733245778032
作者:极限风光 时间:2020-09-20 21:19:45
  做梦呢,现在是啥年代?
作者:月华中秋 时间:2020-09-21 13:55:01
  真希望看到这样子,到时候动手名正言顺。
作者:高手在民间1 时间:2020-09-26 09:37:48
  你开玩笑吧?尼泊尔很凶悍的,岂是阿三武力能拿下的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规