今天读到的最有乐的国际新闻——反正我笑了(转载)

楼主:青龙出海 时间:2020-09-19 17:12:25 点击:8030 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

参考消息网9月19日报道 据德新社维也纳9月17日报道,针对美国总统特朗普此前的说法,奥地利农业和旅游部长伊丽莎白·克斯廷格周四不得不出来澄清,称奥地利人并不住在森林里,而且奥地利的树木不会爆炸。

在本周谈及美国西岸发生的大规模山火时,特朗普对福克斯电视台记者说:“你看看一些国家,看看奥地利,看看那么多国家,他们在森林里生活,那些地方被视为森林城市。那里有更多会爆炸的树,但没有发生这样的山火。”他解释说,有些欧洲国家会清除森林中易燃的枯叶和树木。

特朗普的言论在网上引起了轩然大波。

克斯廷格在英国《独立报》上发表了一篇专栏文章,在其中澄清说,奥地利人“不是住在森林里,而是与森林相伴”。

奥地利森林覆盖面积达4万平方公里,接近领土总面积的一半,而且大约30万个就业岗位直接或间接与林业有关。

克斯廷格还说:“不,我们奥地利没有会爆炸的树!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Amon_1874 时间:2020-09-19 17:19:35

----”他解释说,有些欧洲国家会清除森林中易燃的枯叶和树木。

要是翻译没有问题
我要评论
作者:Amon_1874 时间:2020-09-19 17:23:51

那里有更多会爆炸的树,但没有发生这样的山火。”
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-09-19 17:40:26
  特朗普:它会爆炸的,这些树会突然的爆炸,就像病毒一样会突然消失。相信我!
  蓬佩奥:FBI已经在路上了。。。。
我要评论
作者:步鼓鸟 时间:2020-09-19 17:50:52
  美国人说你有,你最好真的有。
作者:杨去125 时间:2020-09-19 18:18:43
  不会随时说谎的不是好政客。特总是炉火纯青
作者:ty_何必者者居 时间:2020-09-19 18:38:26
  奥地利是个内陆国家,绿化情况令人羡慕。

作者:桃花岛主2008_14 时间:2020-09-19 18:53:39
  特乱谱是个傻b
我要评论
作者:兰鱼网 时间:2020-09-19 19:04:04
  雷劈在大树上,树有时会恼火。

有时只是很生气,不会发火。

作者:天天被封号1 时间:2020-09-19 19:37:29
  没有人比川普更懂得会爆炸的树、…………一切
作者:littlebf123 时间:2020-09-19 20:34:47
  特没谱:没有人比我更懂爆炸
作者:Amon_1874 时间:2020-09-19 20:40:54

有两种看法,有时候可以遮掩一下。

即使我错了也不至于是大笑话
作者:复浪趴风5 时间:2020-09-19 20:47:09
  特朗普很缺乏常识。
作者:沙漠佩刀 时间:2020-09-20 07:00:17
  对于上帝降下的灾难,美国人民都逆来顺受,神的旨意,应当受到惩罚,并不会抱怨谁的。疫情也好,飓风也好、火灾也好,都是神的旨意。美国政府没有钱管神的事情,资本家不需要谁来管,屁民只能默默的承受。
作者:姚村兄弟 时间:2020-09-20 08:44:25
  政客从来秀一下而已。
作者:s146s 时间:2020-09-20 08:54:06
  让特朗普管理一个这么大的国家确实有点为难他了。
作者:大西北123456 时间:2020-09-20 09:04:50
  哈哈
作者:marcpoloo 时间:2020-09-20 12:44:30
  up
作者:gellhat 时间:2020-09-20 23:01:13
  特朗普说大火是管理问题,却绝口不提联邦援助与协调。
  加州官员说大火是科学问题,却绝口不提科学的应急。
  反正皮球就是用来踢的,慢慢踢吧。再不济,树总有烧光的一天,烧光自然就灭了。
作者:时人不知余心乐 时间:2020-09-21 12:52:31
  没见过会爆炸的树,以前看过部前南斯拉夫的电影,描写一帮游击队员在大冬天极寒条件的深夜里急行军,由于零下三四十度,把树木都冻裂了,喀吧喀吧地,老吓人咧!
作者:桃花岛主2008_14 时间:2020-10-01 09:47:11
  @天天被封号1 2020-09-19 19:37:29
  -----------------------------
作者:桃花岛主2008_14 时间:2020-10-01 09:47:32
作者:桃花岛主2008_14 时间:2020-10-01 09:47:22
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规