中印边境地区,现在晚上气温下降到-20℃,国外买的防寒服要12月才能到货…

楼主:glaixy6132161 时间:2020-09-19 21:20:39 点击:26116 回复:568
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  12月中下旬,等印度购买的防寒服到货后,边境气温早就下降到-40℃~-50℃,估计帐篷里的印军士兵有一大半被冻死冻伤了!…

12月份,印度边境已经大雪封山,印军补给只能依靠直升飞机和野战运输机,极为昂贵低效,根本无法满足一线部署部队的士兵需求…

不过,有媒体报道,印军高官为了贪污政府军费,实际投入边境部队比报道的少的多,这样既可以把印度政府高额边境屯兵军费骗到手,前线部署少量部队,后勤也能支撑下去…

真是一个快乐“聪明的”三哥

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:浅语寒烟 时间:2020-09-19 21:32:11
  阿三算伤亡名单的时候,低种姓的应该不会统计在内!
我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2020-09-19 21:48:53
  这次印度玩脱了

我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2020-09-19 21:49:37
  等着几十万冻得死差不多了 我们放几炮 让印度补充比例
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:上吧少年 时间:2020-09-19 22:15:40
  不要把胜利的希望放在敌人犯傻上。
  哪怕你的对手是阿三。

趁着这个机会,中国应加大与印度交界地区的军事保障建设。
  陪它玩。

哪怕是有美国支持,哪怕是美国给提供后勤保障,印度的经济也经不起长时间的消耗。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:指妇为婚2019 时间:2020-09-19 22:46:31
  估计阿三在等双11
作者:人脸密码2012 时间:2020-09-19 22:50:18
  奇葩的阿三不可以以冻伤名义再搞一笔?
我要评论
作者:九尾波 时间:2020-09-19 23:35:03
  印度已经被军阀掏空了, 中央政府都奈何不了印度军阀。
作者:复浪趴风5 时间:2020-09-20 00:03:10
  印度新冠仅次于美国居世界第二,正在赶超美国争世界第一,印度累计确诊大数已超532万:  
  美国 累计确诊6932328 累计死亡203274
  印度 累计确诊5323907 累计死亡 85731
我要评论
作者:sunkiss2590 时间:2020-09-20 00:27:37
  我们的后勤就算比阿三强千万倍,也要面临这零下四五十度,很辛苦。
作者:slipppxxx 时间:2020-09-20 00:43:51
  零下20度的御寒服,怕是奢侈品。
作者:午夜奇想大大 时间:2020-09-20 02:07:00
  中国不用打,搞点雪崩之类的事故,哪怕只断了印度的公路后勤,几万人就死定了。高音喇叭都能造成雪崩。不断的播放歌曲,没准哪个音调就形成共振了。
作者:苗南风 时间:2020-09-20 04:19:51
  不能把自己的胜利建立在别人撑不住的基础上,高自强??!甲午的时候我们认为日本人低马矮,以为自己船坚炮利必胜无疑!结果被小鬼子打的呲牙咧嘴,半个世纪都没缓过来!要不是美苏帮忙我们现在还在叫日本兵太军呢!这话说着肯定难听,我只是不想再叫印度人几年太军,这回可没有盟国帮咱们了,只有落井下石的! 别再提62了,清军以前也雄起过,现在中国的新疆蒙古大部分都是清朝搞来的!好汉不提当年勇!别吹牛逼,闷头发展吧!
  • 请输入用户名登录: 举报  2020-09-20 06:10:56  评论

评论 苗南风:论坛象你这样清醒、理智的发言不多了
  • 余生还长何事慌张: 举报  2020-09-20 06:43:21  评论

战略层面没人会把希望寄托在对方撑不住上,但战术上哪怕有限的伤亡于我也毫无价值和必要,毕竟印度只是大国博弈的马前卒和棋子,无论从哪方面讲,印度也绝无成为当年日本之可能,你的比喻实有危言耸听的情绪发泄之嫌……要知道,盲目自大的民族主义和积贫积弱的悲观历史主义实质都是自卑的表现
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-09-20 08:08:45
  只看不说话
我要评论
作者:复浪趴风5 时间:2020-09-20 09:39:14
  印度新冠仅次于美国居世界第二,正在赶超美国争世界第一,印度累计确诊大数又增7万已超539万:  
  美国 新增确诊52146 累计确诊6967403 累计死亡203824
  印度 新增确诊95429 累计确诊5398230 累计死亡 86774
作者:YH790214 时间:2020-09-20 09:45:19

乌克兰传来喜讯,印度新冠新增病例超过美国,总数有望赶上美国争全球第一,

我要评论
作者:515362721 时间:2020-09-20 09:47:18
  没有毛病,12月正是冬天啊
作者:醒汉兴 时间:2020-09-20 09:52:34
  死的又不是人 摸弟才不会在意
我要评论
作者:断刀002 时间:2020-09-20 10:04:47
  防寒服也要买国外的?阿三还能造什么?
作者:marcpoloo 时间:2020-09-20 10:42:04
  up
作者:盗火者四世 时间:2020-09-20 10:55:25
  恶劣天气对双方都一样,印度已经在锡亚琴冰川、拉达克地区驻扎了几十年了,不可小视。

长期对峙,印度可以大军驻扎印控克什米尔,有利于消化印控克什米尔。
  • killerop24: 举报  2020-09-20 12:52:18  评论

评论 盗火者四世:哈哈,是多少人驻扎冰川上啊?
  • cotton7657: 举报  2020-09-20 21:54:07  评论

你不能拿班排连这种小股部队的驻扎和几万人的大军来比较后勤,不在一个层级上。现在印度前线部队后勤供应存在严重问题,随着冬季即将到来,这些人再不撤退,结果只能是冻饿而死。
作者:知天命502018 时间:2020-09-20 12:23:22
作者:killerop24 时间:2020-09-20 12:51:30
  天涯论坛上的美狗还不去给阿三暖被窝?
作者:道左路人甲 时间:2020-09-20 13:11:18
  就是要搞事情。

给时间让三哥在班公湖,列城一线继续增兵,调运物资,加剧压力。

这里是三哥选择的战场,然而,我方从来不会跟着对方路数走。

待敌于此地越来越重,我则可以另择突击点,与巴基斯坦,尼泊尔配合,多点出击。

多开几个口子,让丫顾此失彼,处处漏风,全面崩溃。

趁他病,要他命。带头大哥率领小弟,围猎此獠,分而食之。

什么交情能比一起扛过枪更铁?

说实在的,我现在就担心三哥瞬间跪了。呵呵。

作者:道左路人甲 时间:2020-09-20 13:13:29
  印防长表示将倍增预算应对中印边境局势

当地时间15日,印度和巴基斯坦两军在克什米尔实控线附近交火,造成印军一名士兵死亡,两人受伤。
  不仅如此,印度和尼泊尔的边境问题日趋紧张。不久前,尼泊尔宣布向与印度相邻的第二大省边界哨所增派现有一倍以上的兵力,将现有的50个武装边界安全哨所的数量增加到123个。
作者:道左路人甲 时间:2020-09-20 13:19:00
  三个月前,尼泊尔通过了一项修正案,批准了新版政治地图,将印度北阿坎德邦皮托拉加尔划定为尼泊尔领土。
  尼泊尔已在其学术课程和货币方面做了更改,体现了版图变更。
作者:道左路人甲 时间:2020-09-20 13:19:36
  印媒惊讶发现,班公湖只是“烟幕”,原来德普桑平原才是中国军队的主要目标,印网民热议
作者:海无边天为岸66 时间:2020-09-20 13:55:18
  你真低估了印度的决心,如果他们撤下来,政治代价太大。
  • 清新第一: 举报  2020-09-21 18:14:49  评论

他们继续坚持政治代价更大,而且不仅仅是政治代价,还有经济和军事代价。
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-09-20 15:17:44
  楼主你确认班公湖现在能达到-20度?难不成是你用嘴吹出的这寒气?这意思,中央气象台在说谎?

• ty_于76: 举报  2020-09-20 17:10:41  评论

评论 u_101095646:新疆现在晚上已经-5度了,按照每高100米气温下降0.6度来算,-20多度是完全可能的。
  • u_101095646: 举报  2020-09-20 17:14:39  评论

评论 ty_于76:那您倒给个证据啊,现在班公湖零下20度的证据呢?就一句完全可能啊?照这意思中央气象台的气温是完全不可能的呐,不信按100米下降0.6度算算?所以您打算不打算证明中央气象台在造谣?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-09-20 15:29:33
  楼主,我突然想在你这贴每天播报班公湖气温,你看你要不要谢谢我帮你顶贴啊?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-09-20 15:34:26
  播报前先暖个场:2020年9月15日,楼主就造谣说班公湖已经零下15度了,事实却是最低温连零度都没到。看来楼主对这种造谣没有引起他希望的反黑效果不满意,所以今天又继续胡说八道,直接把班公湖最低气温吹低20度。好吧,请等待明天班公湖的天气预报。

• 淼淼水天: 举报  2020-09-20 15:35:42  评论

有点脑子,一个高原,一个沙漠,晚上会冻死人的。
  • u_101095646: 举报  2020-09-20 15:36:45  评论

评论 淼淼水天:所以,中央气象台在造谣,是这意思不是啊?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:胸部平何以平天下 时间:2020-09-20 15:37:00
  阿三跟我们比后勤就是死路一条。
作者:淼淼水天 时间:2020-09-20 15:42:55
  班公湖海拔4250米,好好的科普一下,晚上会有多少度
  • u_101095646: 举报  2020-09-20 15:49:19  评论

请问中央台报班公湖气温是在班公湖的海拔高度量的还是挖了个深坑量的啊?扯毛线海拔啊?要么您给证据证明中央台量班公湖气温是挖一大坑在坑里量的?
  • 淼淼水天: 举报  2020-09-20 16:20:21  评论

评论 u_101095646:中央台就不告诉你咋的了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-09-20 15:45:24
  正里: 举报 2020-09-20 15:39:16 评论

楼主说的是12月,你他妈说现在。。。脑子进水了吧

u_101095646: 2020-09-20 15:42:14 评论

评论 正里:本文标题原文:印边境地区,现在晚上气温下降到-20℃,你确认现在是12月份?真的?

想请问下,正能量是每一位都这么低智商啊还是只有这位正能量如此低智商?或者这是高级黑吧,否则能要站楼主一队却连标题都没看到还有意的这么坑楼主一回?@正里,你老实交待吧,是不是高级黑啊你?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:xyb8136 时间:2020-09-20 16:04:55
  直接买中国的棉衣,一手交钱,一手交货,价格公道,中国后勤直接送去就行,多大商机呀。
作者:淼淼水天 时间:2020-09-20 16:10:23
  有印度媒体发布消息称:由于连续多天的雨夹雪和夜间低温,印度至少有一名士兵冻死在了拉达克,被发现时,这名叫做纳伊克的士兵已经死在了自己的哨位上。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-09-20 16:19:59
  每天气象预报说明:

一,本说明如被删除对本人是不可抗力,本人不担责。
  二,如因意外事件,如本贴被扎口,沉底,隐藏,转移等,或本人ID被封等导致无法播报,本人不担责。
  三,本人不承诺除一二两项外一定每天在此播报,在此播报是本人兴趣所致而已,可能因精力兴趣或其他原因不播报。
  四,本人所贴为中央气象台所报的班公湖气温,如正能量打算证明中央气象台的气温造假,欢迎给出有效证据。本人负能量,追求实事求是,只要有有效证据证明中央气象台的气温数据造假,本人就认可。

五,未尽之处,随时补充。
  • 淼淼水天: 举报  2020-09-20 16:21:24  评论

你可以继续冒充为猎人潜入班公湖地区呀。
  • 淼淼水天: 举报  2020-09-20 16:22:23  评论

我们前几天刚刚释放了5个冒充猎人的垃圾
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_何必者者居 时间:2020-09-20 16:31:55
  @xyb8136 2020-09-20 16:04:55
  直接买中国的棉衣,一手交钱,一手交货,价格公道,中国后勤直接送去就行,多大商机呀。
  -----------------------------
  不行,由于美国人的干预,现在大都是转口贸易,转到三哥手里还得两个月。
我要评论
作者:奥克托今1 时间:2020-09-20 16:41:10
  咸吃萝卜淡操心,我看阿三坚持到明年开春你们这些赵括还吃屎!
作者:ty_于76 时间:2020-09-20 17:04:29
  国产新型防寒装备今天已经给边防战士发放了,一套一个十二的部件,十分先进,轻便。谁腐败谁高效一目了然。
  • ty_于76: 举报  2020-09-20 21:50:56  评论

评论 揾英雄泪2012 :先别急着定论,等着看就好了。
  • 智取双峰山: 举报  2020-09-20 22:04:47  评论

中国上市公司际化集团就是造这类东西的。
作者:嫦娥5号带回月土 时间:2020-09-20 17:17:50
  同一纬度地区,海拔高1000米气温低6度左右
作者:尊天地者 时间:2020-09-20 17:17:50
  中印边境不是大问题,阿三最大的问题在国内,风暴正在形成,收场可能是一地鸡毛
作者:u_101095646 时间:2020-09-20 17:25:39
  @ty_于76: 举报 2020-09-20 17:10:41 评论

评论 u_101095646:新疆现在晚上已经-5度了,按照每高100米气温下降0.6度来算,-20多度是完全可能的。

——————————————
  顺便科普下,看正能量有多无知加无耻。

话说,北极明天-19度,按100米气温下降0.6度看,这班公湖哪里是零下20度啊,零下50度都说的高了好吧?

可是,新加坡明天气温27度,就算按100米气温下降0.6度可也下不到零度以下啊。。。

咦?为什么这么奇怪?废话,“按100米气温下降0.6度”的前提是同一纬度,你拿北极和新加坡那是同一纬度吗?

那么,我不打算验证新疆是不是零下5度,我就想问下,新疆和班公湖在一个纬度上吗?有这么胡说八道的?。。。好吧最后一个问号当我没问,因为对正能量而言,一向是这么胡说八道的。
  • barbarosa123: 举报  2020-09-20 18:23:24  评论

不用跟中国网友理论,去建议魔笛继续增兵好点。。中国网友站中国立场,哪怕玩点虚的,心里爽下你都看不过去,没必要吧,这边闹翻天有什么用?
  • u_101095646: 举报  2020-09-20 18:33:53  评论

评论 barbarosa123:又是标准模板哈,出丑时你们出,谁一指出你们出丑就“我就是中国,反对我就是反对中国”是吧?中国哪个部门表示过中国的立场是现在班公湖有零下20度?胡说八道的时候你们来,出丑了要被抽脸就推“中国”出来表示和你们无关是“中国”丢脸?我还真很怀疑你们是不是中国网友。
作者:寂寞太耐W 时间:2020-09-20 17:37:31
  三锅可以喝牛尿,烧牛屎
作者:霸王別鸡 时间:2020-09-20 17:41:40
  再次对峙应该拿个大型喷雾机,给阿三洗澡。他们后勤不行。衣服不够,哈哈哈全都变成冰棍了。
作者:老西风2020 时间:2020-09-20 18:00:11
  异想天开,把一个大国想得如此不堪,自信不是肤浅。
  • 崖山思中华: 举报  2020-09-22 15:51:14  评论

感觉满地炒作大雪退三哥这东西是有人故意操控带风向,到处都是这种弱智帖子
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-09-20 18:49:59
  话说既然正能量气急败坏的要扯出“中国”来表示谁敢说班公湖现在没有零下20度谁就是反华,那本负能量倒有点儿兴趣了,因为楼主吧,按正能量@barbarosa123 同学的说法,扯这么一个零下20度的胡说八道是“中国网友站中国立场,玩点虚的,心里爽下”,那我倒很有兴趣好好贴几张楼主这种“玩点虚的”的证据。

楼主同学这种“玩点虚的”可不是一次两次,也不是三次四次,很不幸的是这些证据我都保存着呢,所以,就请正能量继续支持楼主同学那些“站中国立场玩点虚的”东西吧。

明儿起,每日播报班公湖气温,同时每日贴一个楼主同学“站中国立场玩点虚的”的内容。

本山大叔说了,鸡爪子不叫鸡爪子,叫凤爪。正能量造谣不叫造谣,叫“站中国立场玩点虚的”,这个说法还真是满艺术性的,只是你们张嘴就造谣一被揭穿就扯什么这是站中国的立场,何着要站中国立场必须造谣啊?哪个“中国”这么说的啊?我怎么就看着你们在代表中国这胡说八道呢?让“中国”背这黑锅是不是不能只从艺术角度看问题啊?当然这是本负能量的看法,正能量自可继续让中国背黑锅。
  • barbarosa123: 举报  2020-09-20 18:53:54  评论

你啊,即使中国网友自己暗爽下你也看不下去。呵呵,没必要这么气急败坏吧。说一千道一万,关你吊事。哈哈
  • 淼淼水天: 举报  2020-09-20 19:31:52  评论

评论 barbarosa123:这家伙可能就是阿三一个
作者:u_101095646 时间:2020-09-20 20:15:54
  barbarosa123: 举报 2020-09-20 18:53:54 评论

你啊,即使中国网友自己暗爽下你也看不下去。呵呵,没必要这么气急败坏吧。说一千道一万,关你吊事。哈哈
  淼淼水天: 2020-09-20 19:31:52 评论

评论 barbarosa123:这家伙可能就是阿三一个
  barbarosa123: 2020-09-20 19:34:43 评论

评论 淼淼水天:不是阿三,阿三汉语好的少,是巴子或者轮啥的,一看气急败坏,上蹿下跳就知道了,呵呵
  ——————————————————————
  这评论有趣。

说阿三是吧?巧了,当年,17年,正好有一位我反对的正能量明晃晃的暴露自己站在阿三立场上。哦对了,按正能量说法,这叫“中国网友自己暗爽下”

说巴子是吧?巧了,当年正好有一位扣我美分大帽的正能量,头像都是这个样子的。。。哦,对,这也是“中国网友自己暗爽下”。所以我就奇怪这事儿,为嘛这些人都张嘴就代表中国呢?为嘛每代表一回都出一回丑呢?为嘛一出丑就表示“你反对我就是反对中国”呢?

@barbarosa123 和@淼淼水天,二位不给解说下?要不要来表示下这些都是“中国网友自己暗爽下”?我这还有大叫台湾在法理上有独立的理由的正能量、喊着别人“不喜欢在中国可以滚美国去”结果自己就在美国的正能量,认美国当爹的正能量。。。。各种各样花样翻新的“中国网友自己暗爽下”的正能量呢,嘿嘿,要不要我趁机把此贴变展示这类正能量的贴?
我要评论
作者:bcdd988 时间:2020-09-20 20:31:43
  某种程度是高级黑,也是棒杀。给人感觉是,印度军队如此不堪,他们又主动挑衅,怎么不回击?假设战争,爆发,双方不分上下,那么如此不堪军队怎么与他们打个平手?印度大败还说得过去,因为那是理所应当,也不值得庆贺,是自然事情。假设印度军队打赢了,那可不得了,会让许多人产生各种严重看法。总之,拼命贬低印度军队,造成结果是如此结局,都不利于我们ZF..不利于我们军队,这是典型高级黑。贬低敌人要适当,应该像老人家说的,战略上藐视,战术上重视。这样才让人们明白胜利是付出巨大牺牲得来的。也更加尊敬前线浴血奋战的将士。我怀疑一些人是真的别有用心,当然许多人是开心罢了。。
  • sihw: 举报  2020-09-25 10:41:15  评论

对面专门拆分印度第15军,搞出来的第14军军部列城,专门针对中国。撤了是不可能的,耗的越久越好,班公湖最好有屎坑兵十万。
我要评论
作者:ty_于76 时间:2020-09-20 22:14:54
  针对边防部队面临的特殊地域环境,新型边防巡逻被装应用了大量新技术。保暖作训服使用国内最新研制的高强聚酰胺纤维,采用双包双嵌纺纱技术,实现轻质与高强度的统一;作训内衣采用多孔共聚酯仿麻材料,具有吸湿导湿和速干等功能;轻便防寒保暖作训大衣通过双层配套式结构设计和羽绒、絮片复合材料的应用,在提高保暖效果的同时减轻了总重量。
作者:ty_于76 时间:2020-09-20 22:15:08
  针对边防部队面临的特殊地域环境,新型边防巡逻被装应用了大量新技术。保暖作训服使用国内最新研制的高强聚酰胺纤维,采用双包双嵌纺纱技术,实现轻质与高强度的统一;作训内衣采用多孔共聚酯仿麻材料,具有吸湿导湿和速干等功能;轻便防寒保暖作训大衣通过双层配套式结构设计和羽绒、絮片复合材料的应用,在提高保暖效果的同时减轻了总重量。
作者:ty_于76 时间:2020-09-20 22:15:59
  此次列装的边防巡逻被装主要包括防寒头套、保暖作训服、轻便防寒保暖作训大衣、吸湿快干内衣裤、保暖绒衣裤、羽绒保暖棉衣裤、保暖棉背心、防寒外手套、防寒毛巾袜、圆边作训帽、防眩光眼镜、防蚂蟥迷彩皮肤衣、作训内衣、绑腿和多功能保温水壶,共15个品种,通过品种搭配、组合穿着,可满足高原高寒、高温高湿以及寒热大跨度交叉等不同地域环境被装保障需求
作者:苗南风 时间:2020-09-20 22:33:01
  前段时间那个太极大师马保国应该让全中国人民都提高警惕!马保国这厮难道真的不知道自己是什么水平!就敢不顾70高龄上去和人掐架?我分析有两种原因! 1.就是钱催的! 太想赚出场费了!要钱不要命!。2. 吹牛逼吹大发了! 吹的自己都信以为真了! 最后自我陶醉自我洗脑自我催眠了!自己真的以为自己就是西毒欧阳锋了! 。第一个原因不可怕,可怕的是第二种原因! 同时,我们更要提防整个国家的马保国化! 第二种因素出现在国家身上,主要的表现就是不能正确的认识自己的真实实力,自我膨胀,盲目乐观! 。鼓舞士气、振奋民心完全有必要!但是若果这种盲目乐观的情绪自下而上就危险了!我们做事还是要‘’尽最大努力,做最坏打算‘’,还是要尽可能的低调,尽可能的冷静! 。全民咬紧牙关埋头做实事吧!子曰:叫狗不咬,咬狗不叫!。
作者:firecattle2009 时间:2020-09-20 22:39:06
  到12月份阿三的20万吨物资也快用光了,到时我们再发起攻击,阿三只能用空运来解决后勤物资,到时用高射炮打阿三的运输飞机一打一个准啊
作者:异见天开 时间:2020-09-20 23:23:10
  @u_101095646 2020-09-20 16:19:59
  每天气象预报说明:
  一,本说明如被删除对本人是不可抗力,本人不担责。
  二,如因意外事件,如本贴被扎口,沉底,隐藏,转移等,或本人ID被封等导致无法播报,本人不担责。
  三,本人不承诺除一二两项外一定每天在此播报,在此播报是本人兴趣所致而已,可能因精力兴趣或其他原因不播报。
  四,本人所贴为中央气象台所报的班公湖气温,如正能量打算证明中央气象台的气温造假,欢迎给出有效证据。本人负能量,......
  印度时报9月14日披露的数据显示,当前印军在克什米尔、尼泊尔、不丹等多个边境地区的总兵力超过了20万,但是能够满足基本物资需求的仅仅只有3万人,还有17万的缺口。在寒冬即将来临,高原大雪封山的背景下,印军大量士兵面临生存危机。近期印度不少士兵开始在网络上晒啃砖头的视频,说明士兵真的是难以忍受了。通过相关的视频可知,驻守在列城地区的印度山地部队廓尔喀部队虽然接收到了包括盒装饮料,土豆,鸡蛋等在内的生活物资,但是却因为寒冷遇到了一个难题,那就是食物被冻成了砖块。

视频显示,印度士兵使用匕首和枪刺等把盒装橙汁的外盒剥开,但是橙汁已经冻成了冰块,榔头和廓尔喀弯刀,猛烈劈砍都无法砍开坚固的橙汁冰块,而鸡蛋等也都都冻成了石头。据悉,因为缺乏燃料,加上缺氧,生活在这里的印军士兵想要吃上热食则是十分困难的事情。印度快报9月14日透露,驻守在高原的印度士兵开始出现高原肺水肿、脑水肿、冻伤等严重的问题,士气受到了很大的打击。

请问十几度的天气鸡蛋饮料会结冰吗?
  • u_101095646: 举报  2020-09-21 09:41:38  评论

请问究竟有没有班公湖是零下20度的证据啊?有还是没有?
  • 异见天开: 举报  2020-09-21 12:34:58  评论

评论 u_101095646:请问有谁说过班公湖零下20度?有证据吗?零下20度湖面不结冰?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:捧雪填井1 时间:2020-09-21 00:22:16
  打又不敢打,退又不想退。如此五心不定、无勇无谋之乱军,最终会自败和天败
作者:嫦娥5号带回月土 时间:2020-09-21 00:42:55

日土县城距离班公湖最近,海拔4000余米,目前半夜温度降低到零度以下
我要评论
作者:嫦娥5号带回月土 时间:2020-09-21 00:44:48
  班公湖附近的高山,海拔接近5000米,海拔上升1000米气温下降6度左右。所以阿三占领的黑顶山头,半夜气温可以接近零下7、8度
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:bcdd988 时间:2020-09-21 07:16:55
  依照常识,印度部署那么多部队在哪里,不顾严寒,到底想干什么?难道一个十几亿大国集体傻逼?让几十万士兵忍受严寒,缺吃少穿,大批受冻受伤。这也太奇葩了。。匪夷所思。我预计,可能不久战争就会爆发,这样才符合常理啊,印度要在冬季来临之前占领阿贾克钦,然后在冬季固守。否则不合常理啊。
  • FlY8866: 举报  2020-09-22 14:58:32  评论

三哥的字典里没有常识的啦,所以等着看大戏好啦
  • bcdd988: 举报  2020-09-22 21:44:50  评论

评论 FlY8866 :一个十几亿人口大国没有常识?深厚宗教传统,几千年文明,亚历山大,蒙古人止步的地方,佛教从印度传入中国,佛教博大精深,这样的国度没有常识?所以,我认为战争趁早爆发,彻底击败印度是唯一选择。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bcdd988 时间:2020-09-21 07:23:17
  我们要有应对之策,以各种可能,做最坏打算,积极备战。战争往往是你认为不可能爆发,就爆发了,战场及时机选择往往超过你常识判断。。严寒对双方都一样,高原作战,后勤第一,制空权第二,然后就看军队山地作战能力了。
作者:bcdd988 时间:2020-09-21 07:29:37
  讨论严寒,毫无意义,因为人家没有撤退。如果他们开始撤退,那可能是天气因素加上其他因素。既然现在没有撤退,讨论严寒,真的是无微不至关怀印度军队,害怕他们大批冻死。。
作者:没名字用了TY 时间:2020-09-21 08:00:55
  如果明年继续咋办?如果阿三坚决不撤军咋办?
  • 大呆头雁: 举报  2020-09-21 08:16:05  评论

对的。就怕阿三用冻毙的“三棍儿”做地标,以“宣誓领土权”。哈哈哈
我要评论
作者:CN_001 时间:2020-09-21 09:11:38
  中国天气网http://www.weather.com.cn/radar/
  再加上海拔气温,就明白白天和晚上的温差是多少了。

• CN_001: 举报  2020-09-21 09:20:19  评论

班公湖海拔高度4250米
  • u_101095646: 举报  2020-09-21 09:31:23  评论

评论 CN_001:想请问下,这班公湖的温度是在班公湖量的还是在地下挖坑量的?为嘛非得算海拔?何着中央台的班公湖温度不是在班公湖量的?或者不是在那海拔量的?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:无为而治001 时间:2020-09-21 09:20:58
  很好的文章,中国有没有吃亏?《刘宗义:印度自以为把准了中国的脉,所以敢于咄咄逼人》。
作者:造新词 时间:2020-09-21 09:23:51
  中国边境能否弄机器人铁甲部队。
作者:u_101095646 时间:2020-09-21 09:47:45
  气温播报:

今天是2020年9月21日,比楼主所说日期+1,班公湖气温最低10度最高19度,离楼主所说零下20度还差30度。  @barbarosa123 @淼淼水天 @异见天开

欢迎证明中央气象台在造谣,据你们说班公湖是战区,气象资料保密,那么欢迎你们去举报中央气象台泄密,但建议你们最好自证下在这里大叫班公湖是零下20度算不算你们在泄密

既然此前说过会顺便揭一揭楼主的造谣---哦,按正能量的说法叫“中国网友自己爽下”,那就每天揭一贴

话说楼主是哪国人?反正看他的贴,这位同学不但是印度人还是印度高官呢,不信?我就问你,知道印度高级军事机密的是哪国人?难不成你要证明他是潜伏在印度高层的内应?

• sihw: 举报  2020-09-21 09:59:29  评论

套中套,海拔上升,气温会下降一些。夏天在大理山沟逛吃,夜里要穿大衣棉鞋。
  • CN_001: 举报  2020-09-21 10:07:41  评论

看全天平均气温没用,要看24小时实时气温,会查么?网址在上面写着呢。日夜温差大着呢,别总上网了,有时间到处走走,见识多一点。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:sihw 时间:2020-09-21 09:57:14
  我在东北玩泥巴

作者:u_101095646 时间:2020-09-21 09:59:15
  拉出为个对答只是为了说明一个简单的问题:正能量有多牛。一边拼命证明班公湖有零下20度,什么反对的是反华是印度人是巴子都出来了,什么中央台报的气温不算数,那是战区不会报气温所以你看的是幻觉也都出来了,但是,按我学的物理看,在地球范围内,不结冰无论如何应当没有零下20度吧?

可是以正能量之名,人家既表示这里就是零下20度,又表示就是没结冰。。。。所以正能量已经达到随意修改地球物理特性的水平了吗?

@异见天开:举报 2020-09-20 22:35:43 评论

评论 u_101095646:你看,你又搞错了,央视给的是地区平均气温,不是印军驻地的气温,你非要拿一个牛头去对一个马嘴还非要说自己是对那别人也没办法嘛。班公湖对面山上那么多雪,班公湖为什么没结冰?
  u_101095646:
  2020-09-21 09:53:53 评论

评论 异见天开:那您倒给个证据证明班公湖是零下20度啊。不过班公湖没结冰能零下20度,还真是很正能量的事件啊。
  • u_101095646: 举报  2020-09-21 10:09:04  评论

对啦,想到正能量居然跑到印军驻地量了那里是零下20度,果然是勇敢啊,佩服一下,能把证据贴上来吗?还是谁敢要证据谁就是反华是阿三是巴子是美分是。。。???
  • 咫尺之之: 举报  2020-09-21 10:10:05  评论

这个叫天气预报,不叫天气直播,低等奴隶你跑到中国来还叫低等奴隶,因为你智商就在这放着
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟云樱花 时间:2020-09-21 10:01:58
  1,用定向能高频武器照射三哥险要路段,制造大规模的雪崩。。。
  2,用无人机沿边界高空洒冷凝剂,制造大规模降雪。。。
  3,在印度国内用点资金,让人把新冠带进东北高原驻军,本来高海拔呼吸就困难,双重奏,效果惊人。。。
  4,择机出击掐断后路,让前部驻军陷入无援。。。
作者:CN_001 时间:2020-09-21 10:02:03
  转发个有意思的视频http://v.ifeng.com/c/7wyFqvNdnqC
  以印度角度的视频,上年的班公湖。
作者:u_101095646 时间:2020-09-21 10:16:25
  拉这个对答出来只为证明:与正能量交流得有充分准备,他们不但知识水平太差,精神状态也不好。。。。

咫尺之之: 举报 2020-09-21 10:10:05 评论

这个叫天气预报,不叫天气直播,低等奴隶你跑到中国来还叫低等奴隶,因为你智商就在这放着

咫尺之之: 2020-09-21 10:12:50 评论

美国4个特想来中国岛礁做坏事,这不相信了美国人的天气预报,结果碰上了什么,咯屁了。这种叫预报,不叫现场直播
  2020-09-21 10:15:19 评论

评论 咫尺之之:这位同学,能量太正导致精神异常了吧?无论是不是叫天气直播,我明明写的是“气温播报”,哪里写过“天气直播”?问下你们正能量的精神状态都这样吗?
  • u_101095646: 举报  2020-09-21 10:17:51  评论

@咫尺之之
  • 咫尺之之: 举报  2020-09-21 10:23:08  评论

评论 u_101095646:由于怀疑菲律宾吕宋岛北方的一小片土地被中国人民解放军控制,CIA决定派遣特工在该区域部署间谍设备,结果在行动时意外遭到热带风暴袭击,参与行动的4人全部丧生。
我要评论
作者:咫尺之之 时间:2020-09-21 10:17:48
  由于怀疑菲律宾吕宋岛北方的一小片土地被中国人民解放军控制,CIA决定派遣特工在该区域部署间谍设备,结果在行动时意外遭到热带风暴袭击,参与行动的4人全部丧生。当时天气预报风平浪静,结果出现了热带风暴。哈哈哈
作者:u_101095646 时间:2020-09-21 10:20:35
  @CN_001 2020-09-21 09:11:38
  中国天气网http://www.weather.com.cn/radar/
  再加上海拔气温,就明白白天和晚上的温差是多少了。

感谢CN同学提供班公湖地区实时气温,不过我一向没查过这类,所以只转引一下,以示感谢。图中可以清楚看出,没有哪个地区低于10度,与我上面引的每日气温数据是相互验证的。不过由于本图是CN同学的,所以我不做解说。
  • 咫尺之之: 举报  2020-09-21 10:25:39  评论

好好的把预报两个字的含义弄明白了,再来聒噪。由于怀疑菲律宾吕宋岛北方的一小片土地被中国人民解放军控制,CIA决定派遣特工在该区域部署间谍设备,结果在行动时意外遭到热带风暴袭击,参与行动的4人全部丧生。连美国人都预报失误。
  • 咫尺之之: 举报  2020-09-21 10:26:58  评论

人要有羞耻心,我知道你个阿三肯定没有羞耻心。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:咫尺之之 时间:2020-09-21 10:29:17
  气象台综合分析气象卫星的遥感信息和气象观测等资料后,发出的对某地区未来一段时间内天气及其变化的预报。来吧孩子,我给你科普一下
  • u_101095646: 举报  2020-09-21 10:33:57  评论

能抽空科普下我哪里说了什么“天气直播”吗?要能顺便再科普下昨儿班公湖有零下20度的证据就更好了,当然欢迎您证明中央气象台的预报是假的,再重复:如果是造谣后果您自己负责。
  • 咫尺之之: 举报  2020-09-21 10:35:17  评论

评论 u_101095646:所以你智商堪忧啊。低等种姓连文字含义都看不明白,建议你回炉再造一次。
我要评论
作者:咫尺之之 时间:2020-09-21 10:30:27
  天气预报(测)或气象预报(测)是使用现代科学技术对未来某一地点地球大气层的状态进行预测。从史前人类就已经开始对天气进行预测来相应地安排其工作与生活(比如农业生产、军事行动等等)。今天的天气预报主要是使用收集大量的数据(气温、湿度、风向和风速、气压等等),然后使用目前对大气过程的认识(气象学)来确定未来空气变化。由于大气过程的混乱以及今天科学并没有最终透彻地了解大气过程,因此天气预报总是有一定误差的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:咫尺之之 时间:2020-09-21 10:43:25
  来吧阿三首陀罗:最低等的瓦尔那。首陀罗是没有人身自由的奴仆,负责提供各种服务。开始你的继续表演
  • u_101095646: 举报  2020-09-21 11:33:56  评论

想请问下:你是天生就这精神状态还是当了正能量以后导致的这样的精神状态啊?这下让我担忧了,当正能量不但拉低智商拉低素质拉低人品,还会导致精神异常吗?
  • 咫尺之之: 举报  2020-09-21 11:38:31  评论

评论 u_101095646:这贴的是不是事实,只是讲个事实有何不可。
我要评论
作者:盗火者四世 时间:2020-09-21 10:45:45
  cotton7657:2020-09-20 21:54:07 评论

你不能拿班排连这种小股部队的驻扎和几万人的大军来比较后勤,不在一个层级上。现在印度前线部队后勤供应存在严重问题,随着冬季即将到来,这些人再不撤退,结果只能是冻饿而死。

大雪封山双方撤退,印度渲染自己取得胜利,这就是最后的结果。我们对撤兵低调处理。
我要评论
作者:咫尺之之 时间:2020-09-21 10:45:51
  我知道首陀罗:最低等的瓦尔那。首陀罗是没有人身自由的奴仆,负责提供各种服务。你们地位低下,连天气预报什么含义都搞不懂,没事瓦尔那。
作者:咫尺之之 时间:2020-09-21 10:54:11
  当地时间9月19日当天,相关媒体报道,几天前对峙地区下起了雨夹雪,并且一直持续了数天,当地气温下降到零下14度左右。造成当地印军机械化步兵师的大批士兵被冻伤。据悉这次出现冻伤的还是号称印军精锐中的精锐,是专门为在高原山地地区作战打造的山地步兵,大量装备了美俄等国的先进武器。此前,印度还为他们装备了御寒服装、鞋靴、手套、头盔和护目镜等等。而当地除了14军的军属医院没有任何的野战医院,印度方面没有足够的能力在第一时间对这些冻伤士兵进行救助,而且当地交通还不方便,运送这些士兵也是一个大难题。
我要评论
作者:咫尺之之 时间:2020-09-21 10:55:26
  这次,印军在德桑平原的一个计划师大量士兵被冻伤。而德桑的温度才零下15度,还远远没到最冷零下45度的时候。德桑是喀喇昆仑山脉的东侧一块面积不小的平地,其平均海拔在5000米以上,一到冬季其气温会下降到零下45度左右。如今还远远没到最冷的时候,印军已经出现大批被冻伤的人了,那到真正的寒冷来袭时,印军很可能会挺不过去。
我要评论
作者:盗火者四世 时间:2020-09-21 11:03:13
  @咫尺之之 2020-09-21 10:45:51
  我知道首陀罗:最低等的瓦尔那。首陀罗是没有人身自由的奴仆,负责提供各种服务。你们地位低下,连天气预报什么含义都搞不懂,没事瓦尔那。
  高原、寒冬、大雪对对峙双方都是一样的考验,渲染印军如何无法面对严寒的时候,请考虑考虑我们的部队处境。大雪封山的时候,我们这边要早一些,印度那边要晚一些。就此可以断定,双方都要撤军避寒,由于印军晚撤一些时日,就此印军会大肆渲染胜利。我们一直想着和平处理,于是低调处理。就像这次6月群架事件,我们伤亡如何?我们到现在都没有正式报道,这就说明我们想息事宁人。而印军考虑的是鼓舞士气,以利再战。
  • 咫尺之之: 举报  2020-09-21 11:05:16  评论

问题是,我们这边好象没有下雨夹雪,所以我们的天气预报还在正常。印度那边下了雨夹雪,所以冻坏了。有意思吧
  • 咫尺之之: 举报  2020-09-21 11:07:38  评论

有个阿三说俺们天气预报不准,俺们肯定重点预报自已的地盘天气预报,至于阿三要参考,你必须并入俺们版图才行。
我要评论
作者:咫尺之之 时间:2020-09-21 11:12:09
  为什么我们的天气预报说我们这边天气正常,因为老天没有给我们这边下雨下雪。为啥印度那边现在零下15度,因为那边下了雨加雪。连老天都看不下去了,所以冻死了一个印度士兵,冻伤一大批印度士兵。阿三还不跪下谢谢老天没有开杀戒。
作者:我是跑 时间:2020-09-21 11:19:25
  一句话,不能单单寄希望于天气把阿三赶跑。
作者:咫尺之之 时间:2020-09-21 11:20:02
  评论人士称,喜马拉雅山脉真的是异常的冷,风又极大,半夜帐篷多厚都顶不住,一下雪就更加倒霉,帐篷都可能会压塌。这种地方一下雪就是2米以上。而印度在相关地区最近的城市是列城,这里甚至还有印军的军事基地。目前,列城医院已经人满为患,大部分都是被冻得奄奄一息的印军士兵。
作者:崖山思中华 时间:2020-09-21 11:33:41
  1962年冬天,老毛是一枪一炮把三哥赶出西线,阵地上也没见几个三哥兵冻死。

58年后的今天,子孙们有出息了,全国人民等着冬天天气把印军冻死,,看来是时代进步了!

掐指一算,台湾问题应该可以用台风来解决了。
  • 咫尺之之: 举报  2020-09-21 11:37:05  评论

老毛打了,又退回来了,那你说打了有啥意思。除非打了全部占领了,那么我们不是侵略者了。
  • 崖山思中华: 举报  2020-09-21 11:41:44  评论

评论 咫尺之之:退毛,看看加勒万河谷当年和印军谈判位置照片,在河谷内20公里,现在成中国后方补给点了。现在中国的控制点在河谷内2-3公里。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-09-21 11:37:20
  @咫尺之之: 举报 2020-09-21 11:07:38 评论

有个阿三说俺们天气预报不准,俺们肯定重点预报自已的地盘天气预报,至于阿三要参考,你必须并入俺们版图才行。

——————————
  这个,算暴露了你的立场了吗?说天气预报不准的正好是你,从75楼跟评往下好几层,主层跟评都有,证据就在。而“至于阿三要参考,你必须并入俺们版图才行”又是几个意思?这班公湖不是印军入侵而是那本就是印度领土吗?否则何来“并入俺们版图”?或者你说的“俺们”是站印度立场说话?
  • 咫尺之之: 举报  2020-09-21 11:39:50  评论

做为一个中国人,我肯定站在中国的立场上。倒是你,你冒充中国人不知羞耻吧
  • u_101095646: 举报  2020-09-21 11:45:49  评论

评论 咫尺之之:是吗?以前有个喊“站中国立场的中国人”表示洞朗那里不是中国领土,是中国侵略;现在你这个“站中国立场的中国人”表示班公湖不是中国领土,要看中国天气预报得“并入中国版图”,你们都是“站中国立场的中国人”,倒是我这个表示这里就是中国领土的变成阿三了是吧?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-09-21 11:50:12
  @咫尺之之: 2020-09-21 11:39:50 评论

做为一个中国人,我肯定站在中国的立场上。倒是你,你冒充中国人不知羞耻吧
  u_101095646: 举报 2020-09-21 11:45:49 评论

评论 咫尺之之:是吗?以前有个喊“站中国立场的中国人”表示洞朗那里不是中国领土,是中国侵略;现在你这个“站中国立场的中国人”表示班公湖不是中国领土,要看中国天气预报得“并入中国版图”,你们都是“站中国立场的中国人”,倒是我这个表示这里就是中国领土的变成阿三了是吧?

——————————————————
  这个对答拉出来。“以前有个喊“站中国立场的中国人”表示洞朗那里不是中国领土,是中国侵略”的证据见49楼,而这位正能量,表示班公湖这里不是中国领土,明晃晃的要看中国天气预报得“并入中国版图”。

而且,很清楚是他本人在表示中国气象台天气预报不准,都零下15度啦,表示那是预报,而且直接表示过“我们承认有误差”等等,努力证明现在不是中央台报的最低10度,是零下20度。

那么问题来了,他所谓的“有个阿三说俺们天气预报不准”这里的阿三是谁呢?反正我是一直在努力表示我以中央台天气预报为证,并欢迎他们上证据证明这是假的。

所以,我就说吧,正能量有一个算一个,全是高级黑。
  • 咫尺之之: 举报  2020-09-21 11:52:36  评论

现在已经给你解释了你的疑惑,你是不是应该退下跪安了。你只是对天气预报有疑惑不解。现在跪安吧
  • wcasew: 举报  2020-09-21 11:52:37  评论

一个成日里在网上胡扯一气,誓要将中文里正能量等等正当词汇污蔑的层主你才是垃圾中的战斗机!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-09-21 11:57:25
  @咫尺之之: 举报 2020-09-21 11:50:43 评论

评论 u_101095646:你看上面已经讲了老天没有在我方地盘雨下雪,所以天气预报就是你贴出来的样子,老天在印度那边下了雨夹雪,所以零下15了。如此,你是不是应该退下跪安了

2020-09-21 11:54:13 评论

评论 咫尺之之:同学你确认雨夹雪是零下15度???问下你初中物理学过没?冰水混合物是多少度???

————————————————————
  活了这么多年,头回知道雨夹雪是零下15度的证据,正能量都生活在哪个星球?难道是三体人?地球上雨夹雪能是零下15度的时候?

我说正能量同学你是不是装的啊,有意反黑吧?不说初中物理,你就总是生活在地球上吧,不管生活在哪国,雨夹雪时的气温你总能知道吧?能有零下15度???

真让我相信你们弱智到这样???
我要评论
作者:银河护卫队20000 时间:2020-09-21 12:09:06
  三哥军方号称调入前线30万,实际上是10万,并且布置到对抗的一线士兵只有2万
  油水太大了!
  水太大了!
  太大了!
  大了!
  了!
  !
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-09-21 12:18:21
  @wcasew: 举报 2020-09-21 11:46:32 评论

心疫,你一贯在中国网上吹毛求疵,颠倒黑白作贱“正能量”一词及正能量人士目的何在!?你以为就你一人具备所谓诡辩之能,可以肆意胡搅蛮缠!?

这位正能量我想问个问题:究竟是骗子打着“我是哪个部门领导”的招牌招摇撞骗的人在给领导抹黑呢,还是揭穿这种行为的人在给领导抹黑?

多的不用说,就新鲜出炉的,你们的正能量 @咫尺之之 同学居然表示雨夹雪是证明那里零下15度的证据,这种连冰水混合物是多少度的基础物理知识都没有,也更没有日常生活经验的人你认为没有污蔑正能量,倒是揭穿的是污蔑正能量啦?

你这不停的拉着中国出来挡脸,我这边表示“我抽正能量脸”,你就表示“你反对中国”,敢问你们一出丑就拉中国出来表示是中国出丑了这种行为在给正能量抹黑呢,还是我反复表示我抽的就是你们正能量,你们不能代表中国是给正能量抹黑?

嘿嘿,再说一回:正能量有一个算一个,全是高级黑。
作者:tgt7 时间:2020-09-21 12:39:05
  应该搞些带加热和保温,让水不结冰的消防水炮车上去。
作者:u_101095646 时间:2020-09-21 12:45:23
  给各位正能量一个科普哈:在我们地球人类世界有两个很常用的温度标准,一个是零度,一个是100度。那么这两个温度是如何定的?

答:一个标准大气压下冰水混合物的温度定为零度,水沸腾的温度定为100度。所以,雨夹雪是多少度?你猜猜看?

虽然这个标准与气压有关,但气压的下降对水凝固点的影响很小,影响在的是水蒸发点,所以零度这个标准在气压低的情形下误差不大,相对比较大的是一百度。

我不清楚这个知识是不是已经在小学课本,但的确许多小学科普读物里就有了。水的三态变化的基本常识嘛。

自然,我不强求正能量知道小学常识,以前不止一回事实证明正能量小学没毕业了,所以才做个科普。不过声明:

如果以正能量之名,正能量要改变人类的温度标准,那本负能量没办法,谁让咱不是正能量呢。

@咫尺之之 ,@CN_001
  • CN_001: 举报  2020-09-21 12:54:14  评论

喵喵喵,你是算住在高楼大夏里还是野外?书不是这样读的。一个在屋里看风景,一个在野外雨夹雪还有风水流脖子里能一样?还有一个相对湿度在天气预报里做什么的?
  • CN_001: 举报  2020-09-21 12:56:47  评论

还一个标准大气压,那地方是一个标准大气压吗?不说别的,班公湖你去不了,可以云南玉龙雪山大索道顶部跑几步试试。四千多米高度试过了回来再找键盘怼我。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-09-21 12:57:16
  今儿真好玩,以前经历过正能量不会算一元一次方程,不知道“全国人均”是上班的不上班的都算不能只算上班的,不知道从俄罗斯到德国经过波兰不算绕路等等,现在好,水的三态变化,零度如何定的,这也不知道了。下回还能把智商突破到哪个底线以下?各位正能量你们自己说这是谁在抹黑正能量?是我吗?咱也不求你们有多高水平,就小学数学小学语文小学自然常识这类的能大致达到小学六年级水平就成。这要求你们都达不到还怪别人抹黑你们?你们这纯是自黑,这知识产权你们自己留着吧,咱不抢。
我要评论
作者:咫尺之之 时间:2020-09-21 13:18:20
  可笑至极,每个贴子都有几个傻缺,这就象极了每个村子里都有几个傻子一样。
作者:盗火者四世 时间:2020-09-21 13:20:46
  @道左路人甲 2020-09-20 13:11:18
  就是要搞事情。
  给时间让三哥在班公湖,列城一线继续增兵,调运物资,加剧压力。
  这里是三哥选择的战场,然而,我方从来不会跟着对方路数走。
  待敌于此地越来越重,我则可以另择突击点,与巴基斯坦,尼泊尔配合,多点出击。
  多开几个口子,让丫顾此失彼,处处漏风,全面崩溃。
  趁他病,要他命。带头大哥率领小弟,围猎此獠,分而食之。
  什么交情能比一起扛过枪更铁?
  说实在的,我现在就......
  我们退了几十年,三哥一直在蚕食我们领土,把东线、中线彻底占完了,现在来西线蚕食了。于是三哥判断我们不会打仗,只会后退。我们自己这几十年也确实如此,一直后退。
  真想解决,那就天崩地裂,拿下拉达克地区(彻底改变克什米尔地区战略态势,联合巴基斯坦占据有利战略地理位置)、达旺地区(这是六世达赖的出生地不能丢),舍去藏南(以麦克马洪线为界),之后划定边界线。
  • 咫尺之之: 举报  2020-09-21 13:23:37  评论

关键是以后打完了要占领这些地方,这样才能打疼阿三。否则挑衅继续
  • 咫尺之之: 举报  2020-09-21 13:26:37  评论

老毛那时候是建国初期,不想树敌太多,所以打完撤军了,现在就要打了占领这些地盘,这才叫永远难忘,让它害怕
作者:麦兜夫妻 时间:2020-09-21 13:21:53
  小机灵鬼系列
作者:咫尺之之 时间:2020-09-21 13:31:10
  现在应该边境上只放边防部队,让印度来过界,只要一次敢过界,就往新德里打,这次打了坚决不再撤军。
作者:终南有清风 时间:2020-09-21 13:33:08
  不要一味嘲笑三哥了,想想当年朝鲜东线的志愿军九兵团,只要人家能做到不哗变不当逃兵,对三哥基层官兵的战斗意志我们还是要给予起码的尊重。最少人家是主动的一方,把胜利寄希望于天气太天真了点。
  • 咫尺之之: 举报  2020-09-21 13:37:35  评论

不嘲笑,阿三不犯错过界,我们示敌以弱,不就是为了有个借口,二次打到新德里吗。这次打过去,肯定不会轻言撤军。
  • 咫尺之之: 举报  2020-09-21 13:41:39  评论

要不就把打下来的地盘拍卖
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规