美国大选的保留节目终于又双叒叕上演了!(转载)

楼主:咬人的流氓兔 时间:2020-09-21 11:31:05 点击:9684 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

英国《卫报》报道:9月17日,一名前模特指控美国总统特朗普在20多年前的美国网球公开赛上对她进行了性侵。

1997年美国网球公开赛。图中左一为特朗普,左二为艾米·多里斯。据英国《卫报》9月17日报道,前模特艾米·多里斯(Amy Dorris)在接受该报专访时表示,1997年9月5日,在纽约举办的美国网球公开赛上,特朗普在VIP包厢的洗手间外与当时24岁的她搭讪,随后对她进行了侵犯。多里斯表示,当时“无法摆脱特朗普”,而这起事件让她感到“恶心”和“被侵犯”。

多里斯称,性侵发生在图中背景隔离墙后面。左一为艾米·多里斯,左二为特朗普。多里斯向《卫报》出示了当年美国网球公开赛的入场券以及6张其与特朗普的合影照片作为证据。报道称,多里斯的说法也得到了另外几人的证实。这些证人表示,多里斯向他们透露的该事件的细节,与她后来告诉《卫报》的一致。

谈及将此事公布出来的原因,多里斯表示,她想让她的女儿们知道,“不应该让任何人对你做任何你不想做的事情”,多里斯称,她想成为女儿们的榜样,“我没有保持沉默,我反抗了一个做了不可接受的事情的人。”
  特朗普通过其律师强烈否认曾对艾米·多里斯进行性侵或作出任何不当行为。据“Business Insider”报道,特朗普已经被至少25名女性指控性侵。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:lcwangzk 时间:2020-09-21 11:34:33
  敌人终于对川建国同志下手了。
我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-09-21 11:34:53
  这小娘皮不简直是不知所谓了
  你被懂王的抓奶龙爪手抓过,这是人生巅峰好不好?
我要评论
作者:大德都2 时间:2020-09-21 11:52:49
  总是报道和抖这些事情,请问有利于文治教化吗??
  百姓需要礼义廉耻的教育
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:gegemmm8 时间:2020-09-21 13:01:49
  按马克吐温先生的剧本应该还有一个节目:一群五颜六色的孩子抱着川普的大腿喊爸爸。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:占仕邦 时间:2020-09-21 13:17:40

严肃政治被玩成了八点档桃色剧。。
作者:叮当风云town 时间:2020-09-21 13:21:12
  老百姓不懂政治,只懂色情。

为二十年前真实敢抓的特朗普点个赞,有事没事投他一票!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bryant1122 时间:2020-09-21 13:21:18
  懂王:关于伸舌头、乱摸,没有人比我更懂
作者:killerop24 时间:2020-09-21 13:22:24
  民主自由的好莱坞大片,免费欣赏
作者:兰鱼网 时间:2020-09-21 13:28:37
  可惜懂王不逛天丫
作者:姚村兄弟 时间:2020-09-21 13:47:09
  ‘政治’都到了这个地步了,哈哈。
  • 古运河水: 举报  2020-09-21 14:30:23  评论

特朗普本来就是一个撩妹高手,还主持过选美。都是不能和克林顿比,这个花花公子当了总统还要在白宫办公室射精给莱温斯基。这就不应该了。和奥巴马比,特朗普不吸烟,不喝酒,奥巴马还是吸过毒。这些花边新闻对特朗普没有杀伤力。
  • 落日刀: 举报  2020-09-21 16:39:46  评论

评论 古运河水:要说玩儿,谁也比不过肯尼迪,那是真会玩儿
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:集中治理 时间:2020-09-21 15:09:56
  你确定他把舌头伸进了你的喉咙?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:十字架的再救赎 时间:2020-09-21 15:10:25
  没人比我更懂龙抓手
作者:土豆带泥 时间:2020-09-21 15:17:51
  20多年前?之前为啥不指控?如此长的时间,如何取证?……纯粹就是给川普添堵!为了党争,不择手段!
我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2020-09-21 15:21:24
  这没什么吧,美国这种体制,性侵女模的能力都没有,怎么有资金去竞选总统?
作者:超级大光 时间:2020-09-21 15:24:16
  我们要保护好我们的卧底同志,所有诋毁建国的人和行为都应该视而不见听而不闻
我要评论
作者:坠入风尘2014 时间:2020-09-21 15:26:06
  这还真是个得留节目,
作者:城市过客110 时间:2020-09-21 15:26:48
  这得多长的舌头
作者:登高远眺2016 时间:2020-09-21 15:46:28
  美国的党争就是如此龌龊,下流,恶心......请原谅我词穷,我实在想不出还有什么词能形容美国及西方民主社会两党为选票,无底线无道德的互相攻击!特朗普这个大淫魔为了连任,造谣摸黑中国,甚至能正襟危坐的一脸义正言辞的污蔑中国的抗疫成绩,撒谎成性,作为地球霸主,毫无人格,毫无道德,毫无正义。每到党派竞选,就互相指责对方淫乱,西方民主社会她妈就一淫窝,还视滥交为文明,我呸,恶心到家了都,这时候还有必要揭淫乱的老底吗?猪黑还笑乌鸦黑,那些个政客谁没嫖过鸡,甚至有议员在自家搞xo派对,大跌眼镜啊!这就是所谓的代表人类文明的民主,人类的灯塔,我说不下去了,容我去吐会!
作者:坐看流年虚度2017 时间:2020-09-21 15:47:36
  川总一脸懵逼:你丫的是谁呀!朕可是拥有三宫六院佳丽三千的成功人士!上过的没有一千也有八百!你这样只有过摸摸腿亲亲嘴的算哪根葱!
我要评论
作者:天有三书 时间:2020-09-21 16:05:39
  凤姐咋不出来跟一下?
我要评论
作者:qwerqq1 时间:2020-09-21 16:54:52

俺总觉的伊万卡 长得不像特朗普。

。
作者:过段客 时间:2020-09-21 17:14:44
  前面拜登被告性侵,现在川大统领也未能幸免。。。
  都是翻2、30年的陈年往事。。。
作者:ty_沉241 时间:2020-09-21 17:24:48
  我觉得这绝对是给川普的助攻
作者:天使如梦2013 时间:2020-09-21 17:49:29
  各位大神的回复真是笑死我了O(∩_∩)O如果希拉里上台不知道花边新闻的剧本会是啥样子,难道是年轻时候拍过啥不可外传的照片或者说和某闺蜜有啥亲密举动呢
我要评论
作者:永不翻案邓太后 时间:2020-09-21 18:50:42
  @gegemmm8 2020-09-21 13:01:49
  按马克吐温先生的剧本应该还有一个节目:一群五颜六色的孩子抱着川普的大腿喊爸爸。
  -----------------------------
  特朗普前门卫“保密协议”曝光 称其有一名私生子

核心提示:前特朗普世界大厦(Trump World Tower)门卫迪诺·沙尤丁(Dino Sajudin)称自己知晓总统特朗普的一段风流韵事:特朗普与前雇员有不正当关系并育有一子。

媒体曝光特朗普前门卫“保密协议” 称特朗普有一名私生子

美国中文网据CNN报道,前特朗普世界大厦(Trump World Tower)门卫迪诺·沙尤丁(Dino Sajudin)称自己知晓总统特朗普的一段风流韵事:特朗普与前雇员有不正当关系并育有一子。这名门卫自称曾与美国媒体公司(American Media Inc.)签订了合同,要求其不得与他人谈论此事。沙尤丁的律师表示,如今他已可以谈论合同一事。

周五,沙尤丁的律师马克·海尔德(Marc Held)称,在与美国媒体公司进行反复商讨后,他的客户沙尤丁与该公司之间的合同已经解除。 根据CNN获得的合同副本,沙尤丁与美国媒体公司于2015年11月15日签订了这份协议,声明该公司拥有沙尤丁故事的独家版权,协议写道,“消息来源应向AMI提供有关唐纳德·特朗普私生子的信息……”除此之外,协议并未描述这一故事的具体内容。

协议中还规定,“如果AMI没有发布独家报道,公司不向消息来源支付赔偿金……”在协议上方写明了沙尤丁可以在消息出版后获得3万美元。

但根据文件第三页,约1个月之后,双方签署了一份修改协议,声明沙尤丁在5天之内就会获得3万美元。同时,该公司对沙尤丁故事的独占期限延长为永久有效,不会终止。 修改协议还规定,若沙尤丁违约,将付给美国媒体公司100万元违约款。

律师马克·海尔德对CNN表示:“由于巨额罚款,沙尤丁先生不能谈论与美国媒体公司的协议以及售卖给他们的故事内容。” “就在最近,AMI解除了与沙尤丁先生的协议,他现在可以谈论与他们的交往,也可以说出他的故事了。”他说,沙尤丁希望能在不久的将来将真相公布。

今年4月,沙尤丁对媒体表示,他知道特朗普总统曾与前保姆有不正当关系,两人还有一个孩子。 当时,AMI表示,沙尤丁的故事不可信,并否认这一故事与川普和时任川普私人律师的科恩有关。

海尔德表示,不能给出保密协议终止的具体日期,并称,如今沙尤丁即使说出事实也不用支付赔偿款了。“他是个蓝领工人,100万元会毁了他的生活。”

今年4月,沙尤丁曾对CNN表示,“今天我刚刚获知,我与AMI之间的保密协议被泄露给了媒体。我可以证实,我在特朗普世界大厦工作时,我被指示不要对川普的前保姆有任何批判行为,因为她和总统川普共同育有一子。” 科恩曾表示该谣言无中生有,他对该笔支付款并不知情。白宫尚未就此事发表评论。
作者:zfnwlj 时间:2020-09-21 23:18:55
  这么长时间了,川建国同志还没有付账啊
作者:u_108680665 时间:2020-09-22 06:05:27
  川普这下好了,绝对稳稳的总统了。
作者:梦想翅膀2011 时间:2020-09-22 06:10:35
  特朗普的手段可以说有点龌龊和下流,但客观的说,我觉得特朗普回归制造业,孤立主义,把中国当做对手,大战略也是没有错的,如果中国扛过去贸易战和各种手段来打压,那美国还是和中国友好,强大的对手是对竞争力最好的诠释。
  国家如此 公司如此 个人也是如此。
  看一个人的行为 ,不要觉得别人都是弱智,我相信美国不会选个弱智的人去当总统,当然我也会赞美我们的国家,从建国之初,到现在GDP第二,我们做对了很多对,也做错了很多事,中国如此 ,美国也是如此。
  我们要盯着国家的战略方向,不要再盯着每件小事的对与错。
  有一个强大的对手是中国是大幸。因为真金不怕火炼,中国只要足够强大 美国是不敢开战的,真正的战争,比的是实力 智慧和勇气。贸易战,金融战,科技战争,经济战争。
  失败的人书呆子总喜欢抱怨,现在中国GDP第二,承认不承认美中国都是美国的战略对手,低调,美国是瞎子吗?
作者:tystockjack 时间:2020-09-22 07:26:16
  巨巨舌头真长
作者:jianpu2015 时间:2020-09-22 08:45:13
  特朗普从来没有说自己是一个正人君子,所以这些桃色新闻对气毫无杀伤力
作者:清风的歌 时间:2020-09-22 09:07:19
  以川普的人设,这一招对他根本没多少作用。
作者:YH790214 时间:2020-09-22 10:46:45

1,假消息。2,乌克兰传来喜讯。3,灰常开心。

你选一句,选对了就奖你一包榨菜或一枚茶叶蛋或一杯可乐。可选3次。
作者:以前叫做双鱼儿 时间:2020-09-22 10:51:43
  这种料,似黑实粉,应该是懂王自己的团队弄出来的(或者故意扩散),和“通俄门”一样,都是试图叫对手分散注意,不在他的真正软肋上发力。
  这种料其实在展示懂王的男子气概,就如奥巴马暴裸照一样(展示奥巴马在校时是个“酷仔”,不是书呆子)。都是套路。
  不过对手拜登就个成事不足败事有余的家伙(奥巴马的评价),三次参选都沦为陪跑不是没有原因的。懂王深谙选秀之道,“瞌睡的拜登”人设一立,配上拜登那种气喘吁吁中气不足的样,懂王在大选中将轻松获胜。
  拜登唯一能赢的机会,就是建立自己老谋深算、阴险毒辣的人设。在大选之前,用极端手段干翻懂王一次!年老体虚算什么,口齿不清算什么,我就是能干死你!然而拜登却选择了秀骑自行车,跟懂王打健康牌,呵呵,必败无疑了。
作者:土豆带泥 时间:2020-09-22 11:33:56
  谈及将此事公布出来的原因,多里斯表示,她想让她的女儿们知道,“不应该让任何人对你做任何你不想做的事情”,多里斯称,她想成为女儿们的榜样,“我没有保持沉默,我反抗了一个做了不可接受的事情的人。”---------------20年了,说这话脸不红吗?
作者:土豆带泥 时间:2020-09-22 11:34:29
  谈及将此事公布出来的原因,多里斯表示,她想让她的女儿们知道,“不应该让任何人对你做任何你不想做的事情”,多里斯称,她想成为女儿们的榜样,“我没有保持沉默,我反抗了一个做了不可接受的事情的人。”---------------20年了,说这话脸不红吗?
作者:竹C 时间:2020-09-22 12:47:20
  这对美国白皮来说,啥都懂就是人生赢家,起码男选票肯定要投啥都懂
作者:节能标兵 时间:2020-09-22 13:05:05
  强奸大国美利坚。
作者:飞哥是传说 时间:2020-09-22 14:56:11
  说实话,懂王要是落选,我会失落的。
作者:Sailing20202022 时间:2020-09-22 18:29:44
  这女的今年才47岁,感觉这面容老的就和特朗普一样大,再看看特朗普他老婆梅拉尼娅年龄差不多一样大,看上去至少比她年轻十岁,看来这有钱和没钱保养差别就是大。
作者:mad_shec 时间:2020-09-22 18:32:50

特朗普:特朗普是最棒的!

作者:男孩种菜1 时间:2020-09-22 18:44:00

大疫当头,美国,特朗普明知故犯,草菅人命,致无数年老体弱的平民命归黄泉。

一个连“生命权”都不能保障的国家,还有什么资格大言不惭,大谈“人权”?
我要评论
作者:反帝反修4 时间:2020-09-22 20:43:37
  罗马执政官选举的保留节目
我要评论
作者:njzr2018 时间:2020-09-22 22:05:03
  一点用都没有,对传统政治人物这是致命伤,但川普的支持者则根本不在乎这些,甚至更觉得大统领英明神武。至于本来就不支持川普的人更恨他又能如何?民主党跟台湾国民党一样闭门造车,完全按自己的思路去做攻击,其实对川普致命的袭击是把他建国同志化,找到他跟中俄的关系网,没有实据就用隐射的方式去攻击,造成大陆网络常见的戏剧化反转效果,动摇他的核心支持群体,红脖子文化不高给他们洗脑并没有那么难,但显然民主党已经自己主动与他们划清界限了,只重视“知识蓝”的力量。
作者:小马甲19831111 时间:2020-09-22 22:49:44
  只有油管上可以看这个视频 特没谱这下有得玩了
  https://www.lt847432.com/i/958LAO

免费的安装就可以看了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规