中印边境,中方的半永固工事堡垒里,配备厨房,洗手间,卧室…可以吃好喝好睡好边境

楼主:glaixy6132161 时间:2020-09-22 01:14:02 点击:21930 回复:230
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中方基建狂魔,利用短短几个月,在班公湖南岸建立起半永固基地群,除了完备的打仗的军事工事外,中方一线战士们的生活设施也不错,厨房,卧室,洗手间都配齐了(估计就差棋牌室了),既有室内取暖设施,战士们的高原特殊御寒服装早就发放到位,出门活动保暖效果极佳,还不影响行动…

对面的印军低种姓奴隶阶层几万士兵,还都挤在普通单帐篷里,晚上低温-15~-20℃,服装还是夏秋军装,从国外购买的防寒服还要2~3个月后才能到货,印军士兵基本都冻成冰棍了,没水喝,吃大饼…

冬天-40℃极寒风暴天气能送阿三们上西天,还打个鸡毛掸子的仗

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhangys044 时间:2020-09-22 01:18:03
  谁敢配棋牌室估计第二天就得上军事法庭,但是估计会有不少训练体能的地方,我至今还记得军训时教官的老首长来参观,说给我们放松下,做个游戏,人推车,蛙跳,NND,他玩得好开心..........................................
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:终南有清风 时间:2020-09-22 02:36:26
  好吃好喝的不敢打,忍饥挨饿的主动上,几十年前的长津湖恍如隔世再现,只是角色换了过来,物是人非啊。
  • jinsfd: 举报  2020-09-22 03:14:41  评论

印度低种姓永远是低种姓,不可能通过军功升级,所以印度普通士兵不会有志愿军那种战斗意志。印度高种姓人家来了也不过镀层金而已,拼命是不会拼命的。所以印度即便有一部分战斗意志顽强的也会被上层高种姓优柔寡断和下层低种姓的消极磨洋工不断拖后腿的。
  • 不偷换概念: 举报  2020-09-22 03:19:19  评论

评论 jinsfd :印度军人是职业军人,拿工资的。拼命还怎么挣钱?
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:叹国将危 时间:2020-09-22 07:17:52
  意思我看明白了,不过我咋觉得味道好像不对呢?
  古人云:哀兵必胜!
  • glaixy6132161: 举报  2020-09-22 12:08:23  评论

评论 叹国将危:中国人平均智商106,印度阿三智商75,刚刚压弱智线,自高自大愚蠢之极的是印度阿三,我们是很冷静客观的
  • 竹C: 举报  2020-09-22 12:37:58  评论

那就让印度20万军队全部冻成冰棍后,看看家家挂幡的印度如何来战胜中国吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不走封闭畺化老路 时间:2020-09-22 07:31:44
  好。改革开放很快发达起来
作者:九五二七建国同志 时间:2020-09-22 07:33:19
  两脚羊吃着冻硬的猪饲料
  舔着冰冻恒河水解渴
  看着中国军队吃香喝辣
  结局三种:
  哀兵大爆发,黑三两脚羊小宇宙大爆发,变成超羊,轻松打败中国人
  两脚羊怒火中烧,反杀高种姓贪官,开始起义
  两脚羊发现当羊太苦了,不如跳一段歌舞之后,自杀去见湿婆大神,下辈子当个婆罗门吃香喝辣
我要评论
作者:1342609 时间:2020-09-22 07:34:04
  印度的永恒伤口,不封口,保持失血,永无崛起之日。
作者:九五二七建国同志 时间:2020-09-22 07:41:59
  黑蛆们这么几十年
  智商不可能有任何改善的
  所以还是62年的老戏码
  开战前,屎坑黑蛆全民躁动,个个觉得自己是超羊,一只羊打10个中国兵
  开战后,两脚羊又漫山遍野到处乱跑,四散逃命,这一次更惨,没有丛林给它们钻了,估计逃命的自己死绝,再然后屎坑国内的两脚羊集体精神崩溃,一部分开始做亡国准备,另一部分发疯准备扔它们那个可能永远炸不响的核弹
我要评论
作者:山山周 时间:2020-09-22 08:15:37
  以前国家一穷二白的时候,不怕敌人多强。拿命去拼。现在改革开放几十年,国家富强了。有种美玉不敢拼砖瓦的感觉。西边阿三跳,东边美狗叫。连隔壁的小湾湾也在搞事情。
  • cxcxcx86: 举报  2020-09-22 14:47:41  评论

那是挨打的记忆模糊了,需要给他们更新下,只是中国不想和印度闹翻。
  • 星月无踪: 举报  2020-09-22 15:06:47  评论

那你想怎么样,三面开战?问题是实力允许吗?不懂就别瞎BB
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥克托今1 时间:2020-09-22 08:22:14
  意思让解放军去高原享福吗,这样还有什么斗志?!!!!
我要评论
作者:一闲山人 时间:2020-09-22 08:26:04
  谁敢配棋牌室估计第二天就得上军事法庭
  ======================

印度边上的我军某高山边站,图的这边就是棋牌区,那张图我没下,网上有

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰鱼网 时间:2020-09-22 08:30:25
  越艰苦的环境好像才越能锻炼人坚韧的意志呀
我要评论
作者:鹭岛老汉 时间:2020-09-22 08:50:39
  最关键的是仗要打好。如果仗打不好,会不会有人说, 敌对势力用糖衣炮弹腐蚀干部群众甚至军队?
作者:叮当风云town 时间:2020-09-22 09:22:42
  《孙子兵法》分析得清楚:

三军可夺气,将军可夺心。
  是故朝气锐,昼气惰,暮气归。

善用兵者,避其锐气,击其惰归,此治气者也。
  以治待乱,以静待哗,此治心者也。
  以近待远,以佚待劳,以饱待饥,此治力者也。
  无邀正正之旗,无击堂堂之陈,此治变者也。
  防守反击,稳守反击。

以治待乱,以静待哗,以佚待劳,以饱待饥,以暖待寒,此治力者也。

无邀正正之旗,无击堂堂之陈,此治变者也。
  一切都在掌控之中。
作者:脚史 时间:2020-09-22 09:54:14
  @zhangys044 2020-09-22 01:18:03
  谁敢配棋牌室估计第二天就得上军事法庭,但是估计会有不少训练体能的地方,我至今还记得军训时教官的老首长来参观,说给我们放松下,做个游戏,人推车,蛙跳,NND,他玩得好开心..........................................
  -----------------------------
  也不许吃辣条哈
  抓住就内啥
作者:叮当风云town 时间:2020-09-22 09:59:29
  淮海战役,中野包围了黄维兵团,努力做到一口气拿下,却是用大量战士的伤亡换来的胜利。

跟着杜聿明手下三个兵团撤退,被包围在双堆集,围而不攻一个月,杜聿明兵团被围,被雪困,粮食吃完马吃完,末路穷途,被解放军一个总攻全体拿下,包括五大主力之一的第五军,也溃乱无所作为。

敌军后勤供应不上的时候,饭吃不上衣穿不上,肥的拖瘦,瘦的拖死。真到总攻的时候,一战定乾坤。
  • 致远星风暴: 举报  2020-09-22 13:10:50  评论

嘿嘿,黄维兵团可不是吃素的。整个蒋军集团里面战斗力排在前面的,即便是拖下去也是战斗力刚刚的。而且消灭黄维兵团比消灭杜聿明兵团更迫切。
  • ddhj2366: 举报  2020-09-22 14:39:17  评论

黄维兵团 20万全是精锐野战。杜聿明 30-40万,最多10万精锐野战,所以杜聿明不敢带10万人去救20万,可老蒋只看纸面数字。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-09-22 10:01:27
  再拖个半个月,等印度士兵士气再衰点,找个机会教训它一下、、、、、
作者:搜火1 时间:2020-09-22 10:10:50
  @一闲山人 2020-09-22 08:26:04
  谁敢配棋牌室估计第二天就得上军事法庭
  ======================
  印度边上的我军某高山边站,图的这边就是棋牌区,那张图我没下,网上有

再装个墙暖,地面做一下防滑打毛就好了。成本也不高。
我要评论
作者:一啪两散 时间:2020-09-22 10:25:12
  印度士兵,这种天气还穿着拖鞋呢。
我要评论
作者:深度分析 时间:2020-09-22 10:37:46
  中国士兵的边防生活是很苦的,不是这样舒服。光是高原对人体的影响,就是很严重的事。士兵应该定期轮换。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-09-22 10:49:10
  楼主那个零下20度的班公湖究竟在哪个星球上呢?

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:信封666 时间:2020-09-22 11:03:21
  内战内行外战外行,生活越好越失了胆气。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当风云town 时间:2020-09-22 11:04:01
  高原地区,气温不稳。一路走低。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-09-22 11:05:58
  不过这回可以确认楼主是反黑啦。两天前,9月20日楼主发的贴:中印边境地区,现在晚上气温下降到-20℃,国外买的防寒服要12月才能到货

虽然都知道是说班公湖,但正能量被打脸打急了,于是撒泼打滚表示楼主同学说的是中印边境,不是班公湖,至于本负能量让他举证下符合楼主说的内容的中印边境哪里有零下20度自然正能量是不举证的。

而楼主今天发的贴同样内容,只是明确说了就是班公湖,显然,这是楼主考虑到要揭穿正能量耍无赖非得说“楼主说的不是班公湖”还比较麻烦的,特别在正能量就是看不到“举证下符合楼主说的内容的中印边境哪里有零下20度”的情形下,所以楼主专门发了此贴,以抽正能量的脸,证明你说的就是班公湖,是吧?

果然反黑。
作者:u_101095646 时间:2020-09-22 11:20:38
  @叮当风云town 2020-09-22 11:04:01
  高原地区,气温不稳。一路走低。

本负能量这回决定学习下正能量啦。

这位同学,楼主明明说的是零下20度,你贴此图是几个意思?你抹黑中国,反华,是印度阿三乎?
作者:烟云樱花 时间:2020-09-22 13:01:10
  达普桑盆地、锡亚琴冰川该是拿回来的时候了…
作者:羊毛出在牛身上 时间:2020-09-22 13:07:43
  打
作者:cirand 时间:2020-09-22 13:45:15
  印度啥时候打仗赢过?当年唐朝王玄策一人带领尼泊尔八千兵就把印度给灭了
作者:嘉定三爷 时间:2020-09-22 14:02:22
  一张一弛,没有棋牌室也应该有其他娱乐设施,乒乓球室内篮球什么的
作者:我是东征大元帅 时间:2020-09-22 14:55:41
  小心三哥的生化武器—粪手
作者:周舜尧 时间:2020-09-22 14:58:26
  那地方温度不是最主要的,高海拔缺氧才是要命的!
  海拔5000米,平常人哪怕空手徒步走路都会气喘吁吁的!
作者:770376984 时间:2020-09-22 15:00:06
  这是优势,但我总觉得有点什么不对…志愿军当年的情况也很困难
  • alighting9: 举报  2020-09-22 15:08:40  评论

印军有中国志愿军的士气和战斗力吗?当年美军的装备有现在中国军队的强吗?现代战争谁还给你人海战术的机会?人越多,炮弹、炸弹的攻击效率越高。
  • 鱼戏沧海: 举报  2020-09-23 08:34:09  评论

对印度不会打大仗的,能出动一个团反击,就已经是最大规模了。打残印度,不符合中国的利益。
我要评论
作者:alighting9 时间:2020-09-22 15:02:47
  印军在边境线一喧物资储备仅仅是简易大棚,看管也不严密,如果给他来个冬天里的一把火,效果比火烧赤壁还要好。中国的火箭炮已经能打到新德里,只要送几颗到物资储存的地方,就会火烧连营,印军一心想着怎么炫耀武力,却疏一疏于防守。
作者:a萝卜b坑 时间:2020-09-22 16:00:55
  有机会参观一下,俺要搬到终南山去。
作者:CN_001 时间:2020-09-22 16:27:09
  国外还有很严峻,从图中看不到有缓和的迹象。

• 东莞野大毕业: 举报  2020-09-23 07:43:14  评论

只能呵呵了,连车祸死者也统计进去,这曲线肯定走高,必须的
  • 东莞野大毕业: 举报  2020-09-23 07:51:23  评论

准确滴说,这个曲线是新冠感染者死亡人数,而不是因新冠而死亡的人数,这两者有很大区别。中国是严格按照后者统计的,美国则在某些人有意无意的操作下,把那些死于车祸心脏病高血压等其他原因的新冠病毒感染者,统称为新冠感染者死亡人数,呵呵呵
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:marcpoloo 时间:2020-09-22 18:39:17
  up
作者:沙漏丶hhhh 时间:2020-09-22 20:00:51
  楼主这智商还特么不如一支癞蛤蟆……
作者:盖世太保2020 时间:2020-09-22 20:04:17
  当年长津湖反过来了
我要评论
作者:雷疯1980 时间:2020-09-22 20:10:35
  一定要稳住啊,不用我们动手,老天爷和新冠就会收了他们
作者:盗火者四世 时间:2020-09-22 21:25:35
  @cirand 2020-09-22 13:45:15
  印度啥时候打仗赢过?当年唐朝王玄策一人带领尼泊尔八千兵就把印度给灭了
  1971年印度出兵东巴,把东巴变为孟加拉国;1975年彻底吞并锡金。就这两样算不算胜仗?
作者:造化弄人923 时间:2020-09-22 21:25:48
  棋牌室很快就有了。
作者:酷翔2015 时间:2020-09-22 22:12:03
  羽绒服怎么不买波司登
作者:在晨光中奔跑 时间:2020-09-22 22:54:31
  别逼逼了,小日本帮挖的隧道通了,阿三又有底气了
作者:ty_141939170 时间:2020-09-22 22:54:39
  保卫国家,武器装备好不是更好吗?有精神意志更好,然而没必要付出更多的生命和痛苦的代价,
作者:u_101095646 时间:2020-09-22 23:22:13
  @潮起潮习: 举报 2020-09-22 22:14:33 评论

这边晚上都穿羽绒服了你信不。?海拔36000,

————————————————————————————————

这个洗地拉出来笑下吧。能生活在海拔三万六千米的,我想除了神仙就是妖怪了吧?好象U2飞机都飞不了这高度。

一般来说如果是打错个数字什么的我不会嘲笑的,论坛而已,谁还没个手滑的时候啊。可问题是,打错数字能错几个零?错一个零,三千六?这高度都高于帕米尔高原的哨所了,敢问这位正能量住的是帕米尔高原哨所上方一千米吗?您这居住地离班公海不远哈,至少海拔高度差不多。。。。

那多打两个零?360米海拔?成都海拔都500米了,现在气温最低17度,穿毛线羽绒服?

所以你说我信不信?我又不是正能量,有那么弱智相信你这胡说八道吗?
作者:u_101095646 时间:2020-09-22 23:33:55
  再拉出一个来,这正能量是不是都德云社出来的啊?

@天阶夜色凉如水:举报 2020-09-22 20:26:35 评论

秦岭夏天2千米海拔晚上8度,自己想想
  天阶夜色凉如水:举报 2020-09-22 23:00:34 评论

评论 u_101095646:只是告诉你夏天山下西安38度甚至40度,2000米的海拔太阳一落山就8度,亲身经历。你不知道海拔和温度的关系么??

天阶夜色凉如水:举报 2020-09-22 23:14:48 评论

不知道你说啥就摆出一副吵吵的样子是什么意思??海拔每上升1km温度降6度很容易查到吧??那么班公湖海拔4000多米你算不出要降24度么??和哪比??和你新加坡比么??脑子秀逗

我想知道的是,如果二千米海拔是8度,海拔每上升一千米降六度,那么二千米上升到四千米是上升了几千米?降几个六度?

我们的正能量说降了24度,24/6=4,也就是说,海拔两千米到四千米,这是上升了四千米?

这数学水平真是太正能量了。

这位正能量,请问您这数学水平为什么不试试去申请下诺贝尔奖啊?
作者:u_101095646 时间:2020-09-22 23:46:13
  真是笑死我了,这正能量的能量越来越密集的变正啊,就这一个贴一层楼目前为止就出两个神人了,一个住海拔三万六千米,居然只穿羽绒服就行,真是神人啊。另一个海拔两千米到四千米硬能算出这是上升了四千米。

我说各位正能量以后能不能别大晚上的集中暴笑点?这让人睡觉不了啊?
作者:彭重君 时间:2020-09-23 07:33:36
  黑三兵: 我上辈子是造了什么孽了,要投胎当印度人
作者:东莞野大毕业 时间:2020-09-23 07:37:43
  中方基建狂魔,利用短短几个月,在班公湖南岸建立起半永固基地群,除了完备的打仗的军事工事外,中方一线战士们的生活设施也不错,厨房,卧室,洗手间都配齐了(估计就差棋牌室了),既有室内取暖设施,战士们的高原特殊御寒服装早就发放到位,出门活动保暖效果极佳,还不影响行动…

对面的印军低种姓奴隶阶层几万士兵,还都挤在普通单帐篷里,晚上低温-15~-20℃,服装还是夏秋军装,从国外购买的防寒服还要2~3个月后才能到货,印军士兵基本都冻成冰棍了,没水喝,吃大饼…

冬天-40℃极寒风暴天气能送阿三们上西天,还打个鸡毛掸子的仗
  -----------------------------------
  70年前朝鲜战争中的美国大兵也是这么想的,哈哈哈哈,中国人民志愿军穿着单薄的夏装,硬是把装备到牙齿的美国老爷兵送走了
  • 东莞野大毕业: 举报  2020-09-23 07:39:46  评论

洗手间都配齐了(估计就差棋牌室了),恰恰可能是老爷兵们的弱项而不是强项,而挤在普通单帐篷里晚上低温-15~-20℃装还是夏秋军装,这正是70年前某国军人的真实写照,懂吗?
我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-09-23 08:20:51
  9月23日继续追问:楼主那9月22日零下20度的班公湖在哪个宇宙位面啊?

作者:不走封闭畺化老路 时间:2020-09-23 21:48:23
  好,耗死三哥
作者:注册个名字来上网 时间:2020-09-23 22:11:28
  点赞
作者:bwr_0618 时间:2020-09-24 06:01:08
  我们也是苦过来的!朝鲜战场上,我们的军队连帐篷都没有,很多战士北冻死,但美国人仍然占不了我们的便宜。决定战争胜利的因素是军队的战斗意志,而不是其它的东西。

中国一定会击溃印度军队,但是,中国人要保持清醒的头脑:战争不是电子游戏,过失不会只是“重来”那么简单,是有代价的。因此,不要去嘲笑对手穷,应当去歌颂我们的战士所有的吃苦和战斗精神。

作者:bao1890 时间:2020-09-24 07:29:34
  不知啥时候能解决
作者:u_101095646 时间:2020-09-24 09:23:09
  9月24日继续追问:楼主那9月22日零下20度的班公湖在哪个宇宙位面啊?

作者:深度分析 时间:2020-09-24 10:56:49
  渲染边境解放军条件优越,没有意思,这种宣传就是傻瓜。解放军在海拔4000-5000米的高原,冰天雪地,条件再好,还能好到哪里?这是在给解放军无形的压力。
  战斗力和生活条件不是必然正相关的。抗美援朝志愿军一把炒面一把雪,后勤供应比现在的印军还差,但战斗结果不落下风。
  现在中印边境真正的问题是,印度吃准了中国不敢动手,所以充分发挥了他蚕食占便宜的特长,屡屡得手,中国人还没找到动武之外的好办法。或许,除了动武之外,不存在好办法。
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-09-24 11:06:55
  这是印度搭的棚子

我要评论
作者:u_101095646 时间:2020-09-25 10:16:15

9月25日继续追问:楼主那9月22日零下20度的班公湖在哪个宇宙位面啊?连续问了三天了吧?然后楼主放弃此贴又开一贴宣布现在班公湖仍是零下20度吧?所以我下结论说楼主要么是有任务必须说现在班公湖零下20度要么是有意反黑越被揭穿越说,没毛病吧?

所以,也就问到这里了,究竟楼主为什么造这个谣,见仁见智吧

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规