印军千吨柴油冻成冰块,印度坦克发动前用树枝烧油箱,跟二战德军进攻莫斯科一样苦逼…

楼主:glaixy6132161 时间:2020-09-25 17:37:10 点击:13316 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印军士兵千辛万苦把上千吨柴油运到前线列城,结果贪腐无能的印军后勤高官运来的是10号柴油,现在,中印边境地区晚上低温到-20℃,10号柴油晚上这种温度下会被冻成硬邦邦的冰块…接下来,“有趣的”一幕出现了,白天印军士兵把液体柴油加入坦克油箱中,第二天早上,整个油箱全部都冻成冰块,印军坦克兵每天不得不搜集树枝,架火烘烤油箱,柴油融化后,才能发动坦克,印军跟当年德军进攻莫斯科一样的苦逼,可惜了印度政府花费高价进口的T72和T90重型坦克,经此一烧,坦克性能大幅度降低,毁了一半,坦克兵烧坦克跟印军空军摔飞机有一拼!

印军后勤高官极为贪腐和无知,10号柴油是印度平原地区使用的,比较便宜,中印边境高原地区需要使用35或者50号高标号抗冻柴油,才能保证坦克正常使用,高标号柴油价格昂贵,印军后勤高官以次充好,以低标号柴油充高标号,贪污大笔油料军费揣进自己,而“聪明的”印军士兵直接用火烘烤坦克,现代坦克内各个子系统零件无比庞杂精密,经此一烧,基本废掉了…

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:兰鱼网 时间:2020-09-25 17:53:59
  又没打起来,坦克趴在那里又不碍事。
  • 龇牙三乐: 举报  2020-09-26 22:44:43  评论

当年就采取了“诱敌深入”之计,冻死所有阿三,成为了争议地区。
我要评论
作者:无辜色狼 时间:2020-09-25 17:54:40
  嘴一吹就到零下20℃了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:经远管带01 时间:2020-09-25 17:55:29
  好歹贴张图。差评。
作者:入夜魅 时间:2020-09-25 18:01:09
  哈哈哈哈,烤坦克车。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:入夜魅 时间:2020-09-25 18:02:33
  对了,那高原之山,何来树枝树丫的……
我要评论
作者:TIANTOU2016 时间:2020-09-25 18:05:19
  真的有这样的操作?这么有趣。
作者:dcn 时间:2020-09-25 18:12:25
  造谣也是需要智商的。
作者:ty_金曙江1 时间:2020-09-25 18:31:19
  真的以为印度人傻吗?要知道印度一直在处心积虑的扩张领土,而且频频得手,当阿Q好吗。。。
  • 天启断手哥: 举报  2020-09-26 17:33:47  评论

小偷爬进了LZ家,到处翻东西,LZ躲在被窝里不敢吱声,心里道:小偷SB,家里就只有这床被子、冻死他……(╯3╰)
  • 拓拨瀚羚: 举报  2020-09-26 18:03:47  评论

确实,七十多年来,除了1962印度末见敌手。并且1962对印度而言只是皮肉之痛,根本未伤其筋骨,藏南还在阿三手里尼!
我要评论
作者:CJYLM2021 时间:2020-09-25 18:39:27
  @ty_金曙江1 2020-09-25 18:31:19
  真的以为印度人傻吗?要知道印度一直在处心积虑的扩张领土,而且频频得手,当阿Q好吗。。。
  -----------------------------
  屎三你也舔!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:wj1647jh 时间:2020-09-25 19:17:19
  楼主看来错了。
  其一,10号柴油在印度士兵手里不可能冻成冰疙瘩,因为可以掺入人畜无害的牛尿,防过热过冷,所以印军坦克战场使用毫无障碍。
  其二,即使牛尿接续不上,印军士兵也可以3人一组,一人一口唾沫,37摄氏度X3等于117摄氏度,整个坦克里面全沸腾,比同等海拔高度开水沸腾温度高过了去。
  结论,楼主以后应该仔细调查研究后发言,被打脸不爽。
  • xueke3003: 举报  2020-09-25 21:51:09  评论

不认同层主观点,牛尿的功能绝不是作为燃料添加剂,而是在于大幅度提升士兵士气,使得勇猛的三哥们可以敞开胸怀,用体温融化冰冷的油箱
  • wj1647jh: 举报  2020-09-26 08:37:56  评论

评论 xueke3003:好! 额,正解否,牛尿!?
作者:老浅008 时间:2020-09-25 19:18:15
  说这么多,自八十年代开始,领土还不是在步步被他蚕食?
  • 烟锁池塘柳T1: 举报  2020-09-26 08:57:30  评论

评论 老浅008:对付阿三还需要意淫、选择性健忘,有些人只擅长唱赞歌!
  • 荷兰海盗2: 举报  2020-09-26 09:05:47  评论

彼此彼此,印度媒体也是抱怨中国蚕食印度。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tangolee3 时间:2020-09-25 19:19:15
  印度可以吞并锡金,独立东巴基斯坦,说明阿三也是有两下的。
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-09-25 20:50:28
  5#适用的最低气温为8℃以上;0#适用的最低气温为4℃以上;-10#适用的最低气温为-5℃以上;-20#适用的最低气温为-14℃以上;-35#适用的最低气温为-29℃以上;-50#适用的最低气温为-44℃以上。
作者:智取双峰山 时间:2020-09-25 22:07:52
  印度用原始方法打现代战争、这种操作好风骚哦!
作者:中国女人某某某 时间:2020-09-25 22:33:09
  现在都不需要开局一张图了?
作者:问我来X 时间:2020-09-25 23:30:04
  没劲,树枝?
我要评论
作者:小坤坤888ABC 时间:2020-09-26 02:20:27
  你在写小说吗?当印度官方是傻子?
我要评论
作者:barbarosa123 时间:2020-09-26 08:01:03
  楼主,天寒地冻,哪里来的树枝? 好歹来张烤坦克的图啊
我要评论
作者:玉佛009word 时间:2020-09-26 08:42:36
  冻成黄油 不会成冰块 你不信就把一碗柴油放进冷藏室试试
作者:YH790214 时间:2020-09-26 08:57:17

油箱里加些恒河水,永不冰冻。

作者:荷兰海盗2 时间:2020-09-26 09:02:20
  @5SSWiking 2020-09-25 17:51:46
  楼主造谣吧,高原地区哪里有树枝给你烧?就凭印军坚持驻守高原、积极侵入中国的精神,就不可能出现楼主说的事。
  https://xw.qq.com/cmsid/20200923A09FT600
作者:江湖平民嗷嗷嗷 时间:2020-09-26 10:04:17
  往柴油里加入神油,保准没问题
作者:草飞取处好 时间:2020-09-26 10:05:37
  印度应该学毛子,弄点95度伏特加原浆,火柴一点就燃了
作者:忧郁白杨树 时间:2020-09-26 10:09:49
  自媒体消息吧,听着是很欢乐。
作者:岛上果子没了 时间:2020-09-26 11:06:01
  我不信,神油宝,了解一下
我要评论
作者:比翼双飞825 时间:2020-09-26 11:31:35
  后勤都在干什么。
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-09-26 11:37:53
  @tangolee3 2020-09-25 19:19:15
  印度可以吞并锡金,独立东巴基斯坦,说明阿三也是有两下的。
  锡金是没错,但是独立东巴基斯坦的前提,是因为先失去大巴基斯坦啊~
  锡金是没错,但是独立东巴基斯坦的前提,是因为先失去大巴基斯坦啊~
作者:黄岩蜜橘2020 时间:2020-09-26 12:54:33
  没事的 阿三每个士兵用恒河水洗澡先 然后全身涂抹神油 没事的 没事的
作者:银河护卫队20000 时间:2020-09-26 14:43:55
  哇噻!树枝烧油箱!4年前见过
  马蛋!暴露年龄了!
作者:macoffe2008 时间:2020-09-26 14:50:37
  美国网特急了
作者:东风戏周郎 时间:2020-09-26 15:13:41
  你比印度阿三好不到哪去。
作者:靖国木工 时间:2020-09-27 13:59:37
  还冻成冰块?楼主来搞笑吗。
  10号柴油在低温下会结蜡,一看就是假消息。
  • sihw: 举报  2020-09-27 14:23:55  评论

-10号柴油理论是零下10度,10号柴油不晓得,没用过。
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2020-09-27 14:56:02
  只看不说话
我要评论
作者:落日刀 时间:2020-09-27 15:23:51
  显然,二战时候德国人用的主要是汽油,俄国人用柴油。
作者:日出苍山 时间:2020-09-28 11:09:29
  树枝?坦克本身木有加热装置?毛子坦克。毛子是热带地区?
作者:bryant1122 时间:2020-09-29 10:09:47
  自杀式驻军
作者:剃头斧 时间:2020-09-29 11:11:33
  已经开战了印度的坦克柴油冻成铁坨,驾驶员才上雪山捡树枝烤坦克底盘。
作者:牙也1 时间:2020-09-29 15:10:42
  藏南还在人家手里,那经济武器和我们一样,还不打到北京啦。就这样艰苦都敢挑衅。总的来说是一个强劲的对手。古代阿三还对其周围,包括我们进行过文化输出。不要小看它。重视它总不会有错,轻视它难免犯错
作者:LRS1983 时间:2020-09-29 15:58:07
  整天这些迷惑大众的文章什么意图!?真的想搞场大的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规