印度已告知中方边境开火条件,不会再有原始战斗

楼主:团团安安 时间:2020-09-26 14:20:32 点击:43769 回复:518
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

据印度《经济时报》9月25日报道,中国已被告知,如果试图占领印方哨所或围攻印度军队,印军将开火,在实控线(LAC)上不会再有任何用警棍或石块进行的原始战斗。

报道称,印度军队已经向边境前线哨所的部队下达了明确指示,如果他们面临敌对行动,比如试图攻占哨所,或者解放军士兵使用警棍、长矛或其他简易武器的大规模袭击,他们可以开枪射击。

虽然中印军队在班公湖的南岸和北岸有多次交火,但都是鸣枪示警,没有人员伤亡的报告。这名官员说,只使用了小型武器,没有使用大口径武器。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:九五二七建国同志 时间:2020-09-26 14:23:52
  哎呀,黑三们这智商
  它们应该听一听当年中国前线士兵听见敌人开枪那激动兴奋的声音:开枪了 开枪了啊 哈哈哈哈,狂喜啊
  这他娘的立功授爵,30年后进军委的机会来了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:时空流民 时间:2020-09-26 14:40:38
  喜闻乐见
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:剃头斧 时间:2020-09-26 14:48:58
  哪个胆小鬼提出的不开第一枪
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉佛009word 时间:2020-09-26 14:50:07
  赶紧开枪 今天就开 等不及了 8天假 看看中印战争的大片
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天论坛论天下 时间:2020-09-26 14:50:16
  要真是这样那得放鞭炮庆祝。
作者:CJYLM2021 时间:2020-09-26 14:55:16
  @5SSWiking 2020-09-26 14:51:18
  印军没开枪的时候,我们是“坚决不开第一枪,但也决不给敌人开第二枪的机会”。几周前印军开第一枪了,我们是“坚决不开第二枪”,印度再开枪,我们是“坚决不开第三枪”,......。印度吃定了我们。
  -----------------------------
  屎三开枪了所以屎三前几天死了二十多只!嘿嘿
作者:去年秋天吃拉面 时间:2020-09-26 15:01:35
  印度对中国开枪
  中国马上断掉水源
  印度死亡五百万
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-09-26 15:03:24
  @5SSWiking 2020-09-26 14:51:18
  印军没开枪的时候,我们是“坚决不开第一枪,但也决不给敌人开第二枪的机会”。几周前印军开第一枪了,我们是“坚决不开第二枪”,印度再开枪,我们是“坚决不开第三枪”,......。印度吃定了我们。
  上校被活活揍死了也——这难道不是军事史上的奇耻大辱?

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:节能标兵 时间:2020-09-26 15:04:55
  再不开战印军就要全员冻死了。
  • fmi1117_2016: 举报  2020-09-27 09:06:01  评论

麻利的
  • 资本论是对的吗: 举报  2020-09-27 11:42:34  评论

评论 节能标兵:有点智商好吗?拉达克距离列城只有十几公里,而列城到印度首都才三百公里,人家后勤一点问题没有。反而我们是上千公里的高原,运输条件极差,驻守条件比印度差,我们反而是最要注意的是我们的士兵抗冻,保暖,补给,坚守。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:去年秋天吃拉面 时间:2020-09-26 15:08:16
  中国少数人别老是盯着外国人的缺点
  ,动不动说外国哪个时段多落后,
  言外之意,
  他们不断炫耀中国老祖宗成就
  吗,
  他们向世界宣布,虽然我们后代不行
  没发明火车汽车电脑洗衣机手表电视
  可我们的老祖宗蛮先进地嘞
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:王平方 时间:2020-09-26 15:11:42
  都他妈的什么人呆着没事老盯着印媒
  帮人家搞舆论战呢啊
作者:去年秋天吃拉面 时间:2020-09-26 15:13:31
  印度人最糊涂的数学不好
  跟中国打仗你拿得出多少钱呢,
  饿死8成阿三也不够
我要评论
作者:cotton7657 时间:2020-09-26 15:49:26
  两个因素:
  1.美国在后边催得急,要求印度赶紧打,为特朗普助选
  2.后勤压力越来越大,实在快要耗不下去了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-09-26 15:49:33

早晚完蛋

作者:江边路28号 时间:2020-09-26 16:14:42
  印度就是二皮脸。对待类似国家,应该直接下狠手!类似外科手术一样的打击!
我要评论
作者:在晨光中奔跑 时间:2020-09-26 16:21:55
  此消息若为真,中印之战即不可避免,很可能在年内!
作者:rrdb123 时间:2020-09-26 16:25:01
  能把俄气晕
作者:天山明月2020 时间:2020-09-26 16:28:07
  印度会死更多人
作者:sbadaren 时间:2020-09-26 17:15:47
  熬过冬天再说话。
  • wylas2008: 举报  2020-10-01 12:33:38  评论

你的战机也是别人的,为啥不成冬季他们缺势的时候消灭?
我要评论
作者:道左路人甲 时间:2020-09-26 17:18:55
  回到现代,三哥更没机会了。

反正丫不敢进攻,那么什么时候我方想开战,主动权在手了。
作者:雾溪边 时间:2020-09-26 17:20:37
  欢迎开枪,打醒国内妥协派。
我要评论
作者:道左路人甲 时间:2020-09-26 17:21:21
  俄罗斯允许一线士兵直接开枪,那叫强硬;

三哥东施效颦,那叫送菜。

分别只在于军事实力。
我要评论
作者:asa1971 时间:2020-09-26 18:43:35
  听到这个消息,我莫名的感到一阵兴奋,哈哈哈,印度你真的敢吗?
作者:范无进 时间:2020-09-26 19:10:14
  这是好事。其实最怕阿三派出几万低种姓,赤手空拳往我境内扑来。
作者:不走封闭畺化老路 时间:2020-09-26 19:10:30
  说到做到,不要大意
作者:不走封闭畺化老路 时间:2020-09-26 19:12:08
  还我藏南
我要评论
作者:hanjian如狗 时间:2020-09-26 19:13:14
  看来,默认新的实控线了阿
作者:茶菩丝 时间:2020-09-26 19:37:24
  这个开枪没伤人可辨为鸣枪。

开枪伤人死人叫率先发动热武器战争。卫星可全球直播,任它汪也没用的。

中国的冷兵器武术式战占绝对优势!

印度人口没中国人口多!

随着截流印度不争口气也难。

所有的狗急了也可能不是跳墙,墙太高只有过撞,太矮了就过跨。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sszzrr910 时间:2020-09-26 19:45:07
  我们的军人不要不开第一枪!

维护国家利益,也要顾及宝贵生命!

任何提倡坚决不开第一枪的——请你自己去前线!
作者:山海云天cq 时间:2020-09-26 20:08:55
  人家都侵占你领土了,还说不开第一枪,只能是脑里进水了
作者:抹平美国 时间:2020-09-26 20:30:32
  敢开枪,我们将打到新德里
作者:雷疯1980 时间:2020-09-26 20:52:27
  太好了,70年过去了,我国终于又要产生元帅大将了,真是可喜可贺
我要评论
作者:firstasskicker 时间:2020-09-26 21:10:59
  扔石头你都打不过你还想真刀真枪的打?

人类历史上,争端往往是因为愚蠢而升级
作者:苗南风 时间:2020-09-26 21:19:41
  甲午的时候我们已经搞了一段时间的洋务运动,北洋水师的军舰吨位也比日本的吨位大,前明时我们也把日本打的满地找牙!我们当时信心十足,我们可以被英法按在地上摩擦,还怕你小日本!我们干不过老美特朗普,还弄不了你! 结果我们被日本打的半个世纪翻不过身来!诶呀!吹牛逼的危害大呀!
  • 镜湖赏月: 举报  2020-09-26 23:39:06  评论

确实应该低调并提高警惕,有些人小看别人,自我膨胀,牛逼哄哄的,真让人担心。
  • 闲余S: 举报  2020-09-27 04:15:42  评论

北洋水师都是老船,而委奴鬼子主力是最新采购和建造的新船,这个在开战之前北洋水师官兵心中就有数。但如今我们和印阿三对比,是全面压制。唯一不利的印阿三在海洋上占着地利。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:灰鹰天下 时间:2020-09-26 21:20:45
  原始武器打不赢了,他们感觉热兵器应该比我们先进。所以想拼枪了。。印度人的想法很奇葩
作者:用第三眼看 时间:2020-09-26 22:14:54
  黑三是准备开片了么?
  兵调完了么,备战够充分么?

看来黑三是铁了心准备开战了,我就等着黑三开这第一枪。
  • 欺实年代2: 举报  2020-09-29 02:27:38  评论

打群架是要讲策略的!能打出伤亡20比0,那说明双方布阵安排与战术执行不再一个层次上!用冷兵器如此,用火器只会差距更大!
我要评论
作者:tsmz989909 时间:2020-09-26 22:20:35
  不开第一枪的准确意思是:不侵略别人。
  人家进了我国国土,自卫反击,不属于第一枪的范畴。
作者:dgchh 时间:2020-09-26 22:21:40
  @用第三眼看 2020-09-26 22:14:54
  黑三是准备开片了么?
  兵调完了么,备战够充分么?
  看来黑三是铁了心准备开战了,我就等着黑三开这第一枪。
  不看新闻,已经开枪了,你这是等着黑三打死第一人。
作者:嫦娥5号带回月土 时间:2020-09-26 22:22:02
  我们不开枪,直接开炮得了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:肥九雪茄 时间:2020-09-26 22:24:53
  用无人机给一线阿三投递传单,让低种姓知道“人生而平等”的普世价值。
我要评论
作者:dgchh 时间:2020-09-26 22:29:46
  @肥九雪茄 2020-09-26 22:24:53
  用无人机给一线阿三投递传单,让低种姓知道“人生而平等”的普世价值。
  国家要讲尊严的,敢武装入侵,抓紧退出去,否则就开揍。又是传单,又是天气的,让人看了笑话。
作者:问我来X 时间:2020-09-26 23:09:09
  可别打他,要不他又要说是他们新冠爆发才打输了的。不打他他就犯贱,这可咋办?
作者:dgchh 时间:2020-09-26 23:20:16
  @问我来X 2020-09-26 23:09:09
  可别打他,要不他又要说是他们新冠爆发才打输了的。不打他他就犯贱,这可咋办?
  强者是不关心别人死了多少,也不在乎别人有什么想法的,无论什么都不能作为侵犯我的尊严的理由。
作者:片反主闯鬼 时间:2020-09-26 23:24:29
  @九五二七建国同志 2020-09-26 14:23:52
  哎呀,黑三们这智商
  它们应该听一听当年中国前线士兵听见敌人开枪那激动兴奋的声音:开枪了 开枪了啊 哈哈哈哈,狂喜啊
  这他娘的立功授爵,30年后进军委的机会来了
  三哥貌似以为热兵器他们打得赢一样.
作者:竹C 时间:2020-09-26 23:26:56
  对高原的阿三真的不需要开啥枪了,就尽管开些高耗氧量的空气燃烧弹和各种浏阳花炮给阿三们欣赏地狱烈焰烟火秀就行,三分钟就可以做到干干净净,不留痕迹。
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-09-26 23:34:19
  印度布置重兵,一是想占我方便宜,二是想暗渡陈仓吞并克什米尔,
  结果巴铁的大批火炮到位(巴铁火炮在某国帮助下打得极准,哈哈!),VT4坦克到手了,
  而我方军事布置是前轻后重,他们一攻,我方战士一收缩,火力就铺天盖地地去了~印度大兵堆上去骑虎难下,不知如何是好~

作者:周花儿 时间:2020-09-26 23:36:20
  攘外必先安内,要有战略定力,切莫惊扰友邦。
我要评论
作者:bao1890 时间:2020-09-27 00:06:34
  阿三彭涨了
作者:半年福州迷丶 时间:2020-09-27 03:11:10
  瘪三好强硬,我们好怕怕
作者:yiwen501 时间:2020-09-27 06:18:45
  连让印度退出进占的山头的话都不敢说,我们在这乐什么啊?感觉真的是有点Q精神了。我认为正是我们的对策失败,才让印度有恃无恐。
  现在确实不能与印度开战,但是越是不能开战,越是要做出一战打掉印度国运的姿态,遏制其冒险野心。
  印度与中国的民族思维不同,你越是忍让,他越是嚣张。印度之所以步步紧逼,与中国的忍让不无关系。
  • 天天论坛论天下: 举报  2020-09-27 06:52:55  评论

评论 yiwen501:怕激怒印度,只高喊和平,不敢唱红白脸,最硬的话也只是不会让对方占我们的领土,这样就让对方心理上处于不败的位置,怕事情搞大结果事情越搞越大。
  • 天天论坛论天下: 举报  2020-09-27 06:55:04  评论

评论 yiwen501:据说最新谈判的结果是双方都不再单方面改变现地态势,没有提印军撤回实控线,意思阿三不退回去就只能看着它在原来实控线我方一侧,默认改变后的实控线吗。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:xxxhhhyyyttt 时间:2020-09-27 07:30:31

脏三儿 随时可灭。要把握主要矛盾和最大战略利益。不要犯战略错误 ,不然像英国 德国 日本一样愚蠢。

作者:越教越傻 时间:2020-09-27 07:50:11
  话都说到这一步了,哪就只能见面就开枪了。

话都说到这一步了,再讲什么“不开第一枪”,这就是在拿士兵的生命当筹码了。
作者:philipsy 时间:2020-09-27 08:53:59
  印度报纸只是给印度人民壮胆,难道会吓破你胆。
作者:天使如梦2013 时间:2020-09-27 09:36:52
  @苗南风 2020-09-26 21:19:41
  甲午的时候我们已经搞了一段时间的洋务运动,北洋水师的军舰吨位也比日本的吨位大,前明时我们也把日本打的满地找牙!我们当时信心十足,我们可以被英法按在地上摩擦,还怕你小日本!我们干不过老美特朗普,还弄不了你! 结果我们被日本打的半个世纪翻不过身来!诶呀!吹牛逼的危害大呀!
  这个你就要去问跑去弯弯的光头为什么这么无能了,另外你口中的日本这么强大怎么会甘心作美国的殖民地呢,想不通
  • 苗南风: 举报  2020-09-27 20:17:51  评论

你要这么厉害日本也做你的殖民地!你要怂,别人的殖民地也不把你放在眼里!别人的殖民地也能把你按在地上摩擦!
  • 天使如梦2013: 举报  2020-09-28 09:23:08  评论

评论 苗南风:是啊,所以你要去问问太后老佛爷啊,所以你要去问问光头啊,为什么被小本子按在地上反复摩擦哦,自古以来小本子就不是我们的竞争对手,我们从一穷二白到现在只用了70多年时间啊,这就可以证明一切。小本子就靠吹,就像那个特没谱一样,现在吹不了了,就说我不和你玩了我要制裁你哈哈哈
我要评论
作者:sikesa 时间:2020-09-27 10:15:38
  阿三应该掉过头去屠杀犹太人!
作者:专砍满遗日杂美狗 时间:2020-09-27 10:23:49
  三哥又飘了,打算送人头喽。
作者:嘛事嘛啊 时间:2020-09-27 10:45:13
  用脑子想想,为什么印度会说这话,会不会是他们有点急了
作者:看美国潮起潮落 时间:2020-09-27 11:02:39
  不管玩什么,军人的斗志才是取胜的关键。以印度军队那玻璃一碰就碎式的斗志,如果开枪,那他们输的更惨。冷兵器交锋,中国士兵一个冲锋就干掉20多印度兵,还把他们的最高指挥官,一个上校,二个中校俘虏了。这就是不堪一击。大家放心,如果印度敢对中国军人开枪,印度绝讨不到好。
  • yiwen501: 举报  2020-09-27 12:36:01  评论

印度是不经打。不过中美两大高手在下棋的时候,他在边上搞小动作,说风凉话,干扰中国,确实挺讨厌的,你对他注意多了,就容易影响棋局。
  • 片反主闯鬼: 举报  2020-09-27 13:28:46  评论

上校貌似当场 干掉了哟..
作者:真相历史20200 时间:2020-09-27 14:16:54
  印度瞧不起中国,退的可能性几乎为零。

所以,擦枪的可能性加大。
我要评论
作者:ZZ大少爷 时间:2020-09-27 14:17:01
  骄兵必败,想想前方的战士,他们赌上的是生命。
  别几把张嘴就来
我要评论
作者:云深知不处 时间:2020-09-27 14:17:12
  按印度报纸说,印度军队已经占领了几个原来没有的制高点,,,抢东西占为己有,别人来追讨威胁要动武,,,都说阿三智商低,我看也未必
作者:真相历史20200 时间:2020-09-27 14:18:45
  现在中国的所有行动都会被印度看作藏南。
作者:天天论坛论天下 时间:2020-09-27 14:22:41
  阿三不聪明啊,军长带头,组织几十万平民拿铁棍打过来还真不好挡,要是几十万新冠患者就更厉害了
  • 片反主闯鬼: 举报  2020-09-27 15:59:28  评论

肺炎患 者, 上高原 是死吧。。估计还没开打就自己死了。
  • xueke3003: 举报  2020-09-27 16:37:22  评论

层主威武,如果是几十万新冠冲过来,确实大事不妙,更大事不妙的是,来了就齐齐跪地投降,然后顺理成章享受白吃白喝白医疗的日内瓦公约的俘虏待遇
我要评论
作者:叮当风云town 时间:2020-09-27 14:29:57
  苏联跟美国几十年冷战擦枪走火吗?

主动开枪挑事的是SB,军事政治双输。
作者:30岁了2016 时间:2020-09-27 16:31:50
  一条美狗发帖替印度打气?
作者:dgchh 时间:2020-09-27 16:45:34
  @天天论坛论天下 2020-09-27 14:22:41
  阿三不聪明啊,军长带头,组织几十万平民拿铁棍打过来还真不好挡,要是几十万新冠患者就更厉害了
  现在的阿三开疆扩土的本领真不输当年的中华帝国,手里占了我们六万平方公里,还拼命的主动进攻,也不怕吃进去给吐出来。
作者:firecattle2009 时间:2020-09-27 16:56:56
  可以往恒河上游投泄药给阿三吃
作者:少吃盐多喝水 时间:2020-09-27 17:12:29
  让冬天慢慢耗阿三吧,真打起来,那帮子怂货投降了,那才是真正天大的麻烦啊。
作者:盗火者四世 时间:2020-09-27 17:19:48
  @超级霰弹枪2020 2020-09-26 15:03:24
  说实话。印度部队也不死几千上万人是不会停止蚕食中国领土的。6月25号来的这些人团灭的话,估计现在就消停了,但是击溃了,于是印军就在此又来找事了。
作者:百里之外雪候鸟 时间:2020-09-27 17:26:31
  @苗南风 2020-09-26 21:19:41
  反华渣滓别造谣了,甲午海战时北洋水师在吨位、航速、火力方面均逊色于倭寇的联合舰队,因此北洋水师才一再避战,最后是被主动求战的倭寇联合舰队堵在黄海最北端的大东沟海域展开决战的。要真是北洋水师有装备优势,就该是北洋水师寻歼倭寇舰队,反过来在对马岛甚至朝鲜海东部捕捉战机了。

而导致北洋水师在成军后多年没有更新装备、被倭寇反超的原因,就是国力落后、经济疲敝。当年装备优势在倭寇联合舰队一边,现在至少在亚洲地区,装备、数量优势在中国这边。

正因为有综合国力优势、系统工业优势带来的军事装备优势,我们才可能在朝鲜半岛力挺三胖用核武威胁霉畜,在钓鱼岛118年来首次常态巡逻,在南海不顾霉畜的威胁坚持填岛。至于跟阿三的摩擦,如果狼牙棒抡死对方上校团长在内的20多军人、在实控线附近建立营房哨所和码头都不算占便宜,那还怎么占便宜?再抡死对方来谈判的中将军长?还是冲进新德里拍死莫迪?

某些反华渣滓只是鸡蛋里挑骨头找借口、编谎言攻击辱骂中国政FU罢了。当年的钓鱼岛、黄岩岛、永暑岛摩擦不都是如此,骂了中国窝囊废半天,还是中国前进了一步又一步。

• 苗南风: 举报  2020-09-27 19:56:41  评论

我们一直在贬低印度,我们认为我们的武器装备都是自己制造的,印度的全是进口的!我们比印度的牛逼!我们的战士比印度的战士更勇敢,更专业!我不知道我们哪儿来的自信!难道我们的飞机导弹军舰就比印度从美法进口的牛逼吧! 我看未必! 我们也想进口可是没人卖!并不是我们造的就先进! 我们的战士
  • 苗南风: 举报  2020-09-27 20:05:43  评论

我们的战士已经接近30年没有打过仗,现在的孩子又多是独生子女!近几年国家在军队搞反腐败,说明我们的军队被腐败分子侵蚀!势必会影响战斗力!我们的军队形式并不那么乐观!如果我们一味地吹牛逼,自我陶醉自我意淫自我催眠自我洗脑,我们会败的比甲午还惨!如果我们再来一次甲午,后果会更严重!
作者:joe__joe301 时间:2020-09-27 17:44:50
  干嘛要跟着对手的节奏走?等过了这个冬天,把他们冻得找不着北了,再上去直接干不好吗?
作者:幽雅的老二 时间:2020-09-27 20:20:18
  小心阿三在我们国庆时发动偷袭
我要评论
作者:彭重君 时间:2020-09-27 21:25:15
  真是谢谢了,跪求你们开枪啊。。。。。。。
作者:天崖星空 时间:2020-09-27 22:53:12
  原始搏击赢不了,冷兵器就能赢?看看印军的破枪就如烧火棍似的。1962年彻底输了,2020年你也赢不了。解放军就等着印军来玩新兵器,玩高科技呢。
作者:百里之外雪候鸟 时间:2020-09-27 23:12:51
  苗南风:
  我们一直在贬低印度,我们认为我们的武器装备都是自己制造的,印度的全是进口的!我们比印度的牛逼!我们的战士比印度的战士更勇敢,更专业!我不知道我们哪儿来的自信!难道我们的飞机导弹军舰就比印度从美法进口的牛逼吧! 我看未必! 我们也想进口可是没人卖!并不是我们造的就先进! 我们的战士已经接近30年没有打过仗,现在的孩子又多是独生子女!近几年国家在军队搞反腐败,说明我们的军队被腐败分子侵蚀!势必会影响战斗力!我们的军队形式并不那么乐观!如果我们一味地吹牛逼,自我陶醉自我意淫自我催眠自我洗脑,我们会败的比甲午还惨!如果我们再来一次甲午,后果会更严重!
  --------------------
  第一,我们确实一直在贬低印度,但某些眼瞎的反华渣滓一直在不顾事实地抹黑甚至攻击中国。

第二,你不知道我们哪儿来的自信?自信来自于99系列坦克对阿琼,来自于J10对LCA,来自于052D对加尔各答,来自于轻兵器自成体系自主研发对阿三轻兵器甚至弹药很多都需要进口。

第三,中国很多重要装备还真的比印度进口货牛逼,哪怕是霉畜法国给的。还你看未必呐?你连甲午之战谁的吨位多、装备好都不知道,你未必什么啊?现在空军中国有J20,印度靠阵风?海军中国有21艘盾舰服役、17艘海试或舾装,印度靠3艘加尔各答?

第四,腐败各国都有,中国在治理而霉畜阿三置之不理。

第五,当年甲午之战是满清知道实力不济想避战而不得,被倭寇启衅、寻歼北洋水师。如今是中国有整体实力和军工技术带来的技术装备优势,跟当年的甲午完全不一样。现在再跟倭寇或阿三打一仗,中国会一雪前耻。

主力战斗机,中国1500架、倭奴120(另有上百架次等战斗机),阿三约500架。
  盾舰,中国21+(17),倭奴6大盾4小盾,印度3盾舰。
  是谁不顾现实的差距一味的洗脑,帮倭寇、阿三吹牛逼啊?
  • hu680225: 举报  2020-09-28 18:35:00  评论

打啊三,美利坚会高兴死了,啊三在西方支持下和你搞个十年八年,你怎么办?
  • 苗南风: 举报  2020-09-30 00:36:10  评论

评论 hu680225:别和他较劲!这哥们神经了!
作者:bcdd988 时间:2020-09-28 00:22:47
  全面,蔑视,调侃印度,成为几乎所有舆论主要观点。看不到客观,理性分析,但是一个退役中将,公开发表文章,比较客观一些。意思是印度准备几十万人,不是小规模边境冲突,而是要占据阿贾克钦。意思是我们要准备大的战斗。而且他认为冬季来临前两个月,印度最有可能主动发起进攻。他没有轻视印度人,战争爆发前夕,轻敌是大忌。除非愚蠢的人,或者别有用心的人。
  • 节能标兵: 举报  2020-09-28 11:52:47  评论

不要太担心和印度的常规战争,战争这种东西,是要靠实践的,不是耍耍嘴皮子就能搞定的,要关注类似于军火生产和基础设施这样的硬条件,不是说谁不高兴就可以发动战争的,这和自杀没有差别,我不认为印度有这么傻。
  • bcdd988: 举报  2020-09-28 18:20:58  评论

评论 节能标兵 :是的,高原守卫指战员真的不容易,他们绝对是最可爱的人。。去过高原的人最敬佩就是他们这些默默无闻的人。
作者:bcdd988 时间:2020-09-28 00:37:09
  战争无法就是失败与胜利,还有长期消耗战。。前苏联,美国,怎么也想不到在阿富汗失败,只能撤军。麦克阿瑟也想不到联合国军队在朝鲜惨败,一直退到三七线,汉朝也失去了。战争没有爆发前,所有预测战争的人大部分是错误的。因为战争是最难以预测的。你可能赢得许多战役胜利,但是最终输掉战争,比喻美国在越南打了十几年,最终输掉战争。中国与印度都是地区大国,他们之间战争,很可能演变成为两伊战争模式,就是长期化,谁也灭不了谁,谁也无法取得决定性胜利。要取得决定性胜利,我们必须以全部国力对印度全方面战争,这在现在国际环境状况下,可能性极小。大家要有必要心理准备。
  • 叮当风云town: 举报  2020-09-28 10:07:37  评论

青藏高原,世界屋脊,高度四千米,决定了我们可以俯视印度,任意消耗印度,印度却无所作为。 天时地利人和,都在我们这边,就是小看印度了,怎么的?
  • bcdd988: 举报  2020-09-28 18:13:49  评论

评论 叮当风云town :建议你到高原服役,我去过西藏好几次了,219国道也自驾过,我们战士真的不容易,我内心非常敬佩他们,你这种人根本不懂哪里是如何艰苦。。真的希望战争不要爆发,。。
作者:脚史 时间:2020-09-28 11:15:38
  也是赶脚火候差不多了
作者:hu680225 时间:2020-09-28 18:26:06
  和印度开战没有抓住主要关键点,时间在我们这边,尽量不开战
作者:啷里那个啷 时间:2020-09-28 21:09:12
  印度:你别过来!别过来啊,我、我会、我会倒下装死的
  中国:就你戏精,戏真多。
作者:黑白阴阳鱼 时间:2020-09-28 22:56:19
  既然不知死字怎么写,那时机成熟后就超度了那二十万印度士兵,瞬间气化,没有痛苦。
作者:雨中地迷失 时间:2020-09-29 00:24:33
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-09-29 01:33:04
  @剃头斧 2020-09-26 14:48:58
  哪个胆小鬼提出的不开第一枪
  有实力而且有传统道义才能提出不开第一枪的
  这叫仁至义尽,师出有名
  88海战不打第一枪但是还是胜了
作者:嫦娥5号带回月土 时间:2020-09-29 02:46:16
  出动大疆无人机,飞到阿三阵地头顶扔牛粪。阿三开枪了!战争开始!我们全线炮轰阿三
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:正义黎明双塔奇兵 时间:2020-09-29 10:14:04
  印度阿三这些原始人还敢这么嚣张
作者:mqlh2016 时间:2020-09-29 12:38:29
  不打则以,一旦打,都在哪里打,打到什么程度印度就说了不算了。
作者:苗南风 时间:2020-09-30 00:39:20
  中国人民被马保国带坏了!嘴炮越来越大多!
作者:盗火者四世 时间:2020-09-30 16:32:14
  @CJYLM2021 2020-09-26 14:55:16
  屎三开枪了所以屎三前几天死了二十多只!嘿嘿
  三哥放话了,演习封堵马六甲海峡。
作者:嫦娥5号带回月土 时间:2020-10-01 00:32:35

作者:df4562008_isZZ 时间:2020-10-01 11:14:31
  @嫦娥5号带回月土
  神棍是你自己亲口承认自己喷翔的啊

【df4562008】【科盲神教一败涂地】,【2020多事之秋】【2018多事之秋】【2019多事之秋】【2017多事之秋】,连同【攀登新高山411208】【嫦娥五号带回月土】还有【科盲神教发噏风】它们的祖宗就是【不能过河的棋子】其系列马甲是1、2、3、4、5绝大部分都被崖叔咔嚓了,O(∩_∩)O哈哈~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:df4562008_isZZ 时间:2020-10-01 11:18:31
  戳中灯塌过粑粑要害了,神棍米狗信仰崩溃,使出最拿手的转移大法污蔑中国!

作者:兰鱼网 时间:2020-10-01 11:19:03
  自己人都吵起来了,三锅不放炮才怪呢。
作者:df4562008_isZZ 时间:2020-10-01 11:39:45
  小学没毕业啊,因为凡是当他的数学老师,统统都会被气死的,哈哈
  “17417-17393=424”哪里来的装 阝货,看一次笑喷一次,O(∩_∩)O哈哈~

38.4w÷30w=?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规