纽约街头惊现特朗普谎言墙,上面详细写了特朗普20000多条谎言

楼主:永恒2192 时间:2020-10-08 19:31:06 点击:5908 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纽约街头现特朗普谎言之墙 展示了特朗普自2017年上任以来说过的两万个谎言
  腾讯网 2020-10-08 16:59:19 A+ A-
  原标题:纽约街头出现特朗普“谎言之墙”民众:我觉得写少了

近日,在美国纽约市的格拉坦街头,出现了一面特朗普的“谎言之墙”。墙上展示了特朗普自2017年上任以来说过的超过两万个谎言。
  视频地址https://baijiahao.baidu.com/s?id=1679963094218800753&wfr=spider&for=pc

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:网者说 时间:2020-10-08 19:34:28

弄个谎言墙, 写那么多不累么? 弄个实话墙, 不就简单多了, 也不用写那么多了!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰鱼网 时间:2020-10-08 19:37:50
  川普说:天涯是个好东西。

^_^
  • glaixy6132161: 举报  2020-10-08 19:49:08  评论

评论 兰鱼网:特朗普总统是美式民主选举上台的,即便特朗普总统密切配合美畜资本家用研制成功新冠病毒迅速屠光美国老百姓中的几千万老弱病人,也是美式民主的胜利
  • rrrfffvvv444: 举报  2020-10-15 14:55:47  评论

评论 glaixy6132161 :天下政客都是职业骗子,没有例外。
我要评论
作者:九五二七建国同志 时间:2020-10-08 19:51:04
  这么多数据
  让我怎么看?
  为啥不弄个懂王语录数据库?
  米畜你他娘的还是it大国吗?
作者:智取双峰山 时间:2020-10-08 19:54:47
  川普的假话比真话还多!
作者:业余一级 时间:2020-10-08 20:04:58
  多么民主。
作者:ty_何必者者居 时间:2020-10-08 20:05:18
  特朗普、蓬佩奥根本是不在乎的。
  什么不要脸的话都能说得出来,什么不要脸的事都能做得出来。
  这就是民粹的特色。
我要评论
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-08 20:58:48

艺术。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-08 20:59:47
  从现在开始算起,世界要进入后经济时期了。
  呵呵。社会主义革命终究还是在发达国家爆发了。
我要评论
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-08 21:01:26
  这应该算是美国的媒体和艺术工作者们的社会劳动成果。
  让人想起柏林墙、布拉格之类的行为。
作者:大国情怀 时间:2020-10-08 21:17:46
作者:凌云文卿 时间:2020-10-08 22:05:49
  还不是你们自己选的?
  看样子下界还得选它!
  你们就是喜欢谎言,
  你们就是谎言堆砌成的国度。
作者:1342609 时间:2020-10-08 22:08:02
  特没谱再怎样 也是米国人自己的选择 含泪也要喊皿煮万碎
作者:mathzy 时间:2020-10-08 22:11:30
  还是我们好,赞成票、伟大率,为人民服务的精神指数都是100%。
  • n105239991: 举报  2020-10-09 11:31:10  评论

评论 mathzy:你就是个奴隶,别不承认。
  • 当漓: 举报  2020-10-09 13:16:50  评论

评论 mathzy:你tm 就是头狂吠病杂种狗
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:塔推了吗 时间:2020-10-08 22:14:27
  没用,一但形成粉丝文化,没普做什么都是对的。就如明星拉屎,粉丝都筹钱把他买下而分食!
作者:大新的天山 时间:2020-10-08 22:50:45

选一个满口谎言成性不尊重科学合则用不合则弃将国家当作家庭企业的人做总统,终归损失的还是这个国家的人民。

特朗普口头禅是:没有人比我更懂*****.

突显特朗普的无知自大!

楼主永恒2192 时间:2020-10-09 08:28:05
  一道靓丽的风景线
作者:david1d 时间:2020-10-09 08:40:46
  人家贴了也不会坐牢。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:厉害了吧哈哈哈 时间:2020-10-09 08:42:45
  反美势力的特工不给力,现在都网络时代了。
作者:紧密无缝 时间:2020-10-09 08:46:17
  特朗谱的谎言,何止这些!他胡言乱语,多着呢!
作者:CJYLM2021 时间:2020-10-09 11:26:49
  @云风科技张莽CEON 2020-10-08 19:44:26
  楼主,你骂中国朝廷的主子,小心给你中考高考时下药,!还要篡改你的高考成绩喔!
  -----------------------------
  散权分离让美帝体制成了屠杀人民的机器!大火肆虐死了几十号人!美国肺炎死了二十多万,到现在还是无底洞!死亡与感染世界双双第一!白皮不但毛没退化奴性也特重!这种屠杀人民的暴政体制早就该消灭!
作者:CJYLM2021 时间:2020-10-09 11:27:05
  @david1d 2020-10-09 08:40:46
  人家贴了也不会坐牢。
  散权分离让美帝体制成了屠杀人民的机器!大火肆虐死了几十号人!美国肺炎死了二十多万,到现在还是无底洞!死亡与感染世界双双第一!白皮不但毛没退化奴性也特重!这种屠杀人民的暴政体制早就该消灭!
作者:北京王abc 时间:2020-10-09 11:37:16
  这是一个当前世界上最容易低估的人,应时刻保持警惕
我要评论
作者:pzhblue2015 时间:2020-10-09 14:12:56
  真是个说谎的傻孩子
楼主永恒2192 时间:2020-10-12 19:14:56
作者:YH790214 时间:2020-10-12 19:25:34
  @mathzy 2020-10-08 22:11:30
  还是我们好,赞成票、伟大率,为人民服务的精神指数都是100%。
  美国佬死掉21万,美狗为什么还不点小蜡烛争做美国人呢?

我要评论
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-10-12 19:36:57
作者:大脸的小鸟 时间:2020-10-12 22:59:06
  奥巴马,稀拉里,遗祸社稷,罄阿巴拉契亚山之竹,难书其罪!
  瞌睡乔,佩洛西,乱我朝纲,决墨西哥湾之波,流恶难尽!

若有迷途知返,朕特朗普与共和军推以赤心,当加好爵,择木而处,令不自疑。取四贼首级者,高官上赏,即以相授。布告海内,咸使闻知。
作者:不靠运气 时间:2020-10-12 23:02:09
  丑陋
作者:不靠运气 时间:2020-10-12 23:05:21
作者:反帝反修4 时间:2020-10-13 05:58:59
  海昏侯川普。据说被霍光扶植做了几天皇帝的刘贺在任内做了几千件坏事。
作者:30789589 时间:2020-10-13 07:24:08
  应该收集起来,编成一本《特朗普语录》。
我要评论
作者:qyry001 时间:2020-10-15 09:10:36
  前几年去纽约,大街上有川普气球像,去踢一脚就给小奖品,看电视所有台基本都是骂总统和政府官员的,而且川普和美国六大媒体关系都不好,他们体制不同,这都不代表很多东西,更像小玩闹
我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-10-15 17:08:20
  有什么用,你们不还得选他么
  二选一本身就不公平,好比到底选李宇春还是选周笔畅,我就不能选董文华了么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规